X



【大都】押忍!番長A Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:33:51.64ID:rK8+PkXzr
>>678
1枚役取るチャンスじゃん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:21:18.91ID:bM7mFvLSa
1枚役にせめて30パーくらいの期待度もたせろよw
なんじゃこりゃw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:27:05.08ID:OHGrK40Ap
いや〜どんなもんか打ってきたが、超絶クソ台だなwこれ考えた大都の社員タヒんでいいぞ!頭の良い中学生でももう少しマシなの考えるわw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:41:44.23ID:rK8+PkXzr
>>682
1枚役30%でチャンス目が40%
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:13:00.88ID:iqPS9+Zhp
入ってる時のチェリーて中押し逆押してどうなります?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:39:02.96ID:bM7mFvLSa
島田も周りの人間からバケ地獄に陥ります ってw
お前5ちゃんねるにそう書いてありましたって正直に言えやwwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:20:43.30ID:Gxp5n9Jk0
ボーナスの当選契機内訳が
1枚役30% (1/500)
チャンス目40%(1/375)
重複率は
1枚役18%
チャンス目24%
設定1だと大体こんなもんだろう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:26:32.34ID:qI4yaan5M
ボーナス中のハズレの意味あります?
せっていさでましたか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:29:36.42ID:qX09gzjfa
レグ9連してる台に座ったら10連目引きました

11連目引いたらまた書き込みます
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:03:01.49ID:veJvC0H00
クレア2もレグ10連以上は何度もした
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:48.35ID:Bi0/9Z5X0
辛すぎ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:24:03.12ID:7DYRqrtm0
>>670
そう、チャンリプ成立ゲーム
発展の時にマチコ演出は確定なのかな
しっかしまた見事にバケ連。これで2なら1はどんだけ辛いんだよって話
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:25:01.49ID:8s9oonnD0
だめだわパイオニアか北電子にでも開発は修行してこい

特訓で熱くないとかなんなんだよこの台
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:40:33.53ID:Yu+SmYeT0
あと菱形チェリーと雫プレミアか、チャンスチェリーは何とかなりそうだけど雫プレミアってどんなのなの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:01:08.30ID:s59oZLUdr
>>669
俺もマチコハズレた。チャンス目後の煽り中、ピロロロ〜チャンスよ!リプレイ揃って全ボーナス狙ったが揃わなかったwwwさすがに笑った
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:01:09.85ID:rK8+PkXzr
>>710
それはネ申だわw 設定1でもフル攻略したら100%以上?(笑) 4号機のハナビの時代ですら、そんな割の合わんことしてなかったから! 普通に高設定狙ってたわ! ペイアウト100%以上でつられるバカは仕方無いやろ!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:55.71ID:t3mSrBk0p
昨日閉店1時間前から打ち始めてBIG8連して2千枚持って帰ったのは異端だったのか…
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:19:14.40ID:VgY24LFE0
>>706
チャンス目後の煽り中、リプレイ揃って特訓よではずれたわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:19:29.32ID:isoVGCGh0
ボタン連打で確定越えて
「完全なんたらー」言ってたから青7狙いに行ったら揃わず
白バーだったけど、なんなん?この台台パンしても良いの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:22:56.29ID:5cndflW80
台に小便かけてる爺さんいたぞw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:43:01.41ID:Bg7hX5GC0
ぶっちゃけこのスレで言われてる程REGばっかじゃないけどな
一部ネタ的に書いてる奴もいるんだろうけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:44:04.96ID:qDxnNQbc0
単チェリー狙いなら1消灯1枚も取れるし普通に楽しめた
バーチェリー押し推奨した雑誌とかくたばれ
損させる打ち方載せやがって
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:07:07.54ID:vvKtJ7JyM
5濃厚なのにバケ連でビッグ来なくてホントきつかったわ
最後はその分きてくれたけど
5濃厚のデータほしい人いたら上げる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:09:01.68ID:pRTZO9Ze0
設定6なんて本当は存在しなくてビッグが1/300バケが1/200の苦Cだってさっさとゲロっちまえよ大都さんよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:11:03.77ID:7DYRqrtm0
まご2も詐称疑惑あってこれもかよ
信じられるのはc.cだけかよ...あれも波荒いが詐称だと感じたことはない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:12:23.08ID:7DYRqrtm0
>>706
>>714
外れるのかよw
クレアも「チャンスなのか?否!アツすぎなのか?そうだ!」で何回も外したし、大都ってノーマルでやっちゃいけない壁平気で超えて来るよね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:33.92ID:vvKtJ7JyM
>>567
前々スレくらいからそれ言ってるんだけど一枚のこもしですよ言われる
今日打っててもアレ?ってのが2〜3回またあったよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:20:16.94ID:j2TKYhzBp
>>720
3200ゲームでB4R18だったんですけど・・・。
判別して左青上段と7の小山ばっかりで久しぶりに台パンしそうになったよ。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:53.13ID:Yw7cenlo0
なんだかんだでけっこう勝たせてもらってるよ
リプのせいでボーナス合算が悪く見えるから3000G以上回されて
12よりいいのに捨てられて放置されてる台がけっこうある
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:54:46.11ID:AEl5ENV6a
マチ子チャンからの道場特訓外したわ
出目で分かってるとはいえ最後の最後まで信じてなかっま
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:01:30.95ID:wvQ8ZuHI0
お色気は弁当チェリー以外からは一応ハズレは覚悟しないとな
マチコでリプとか経由の特訓は期待度どれくらいなんだろうな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:13:00.88ID:xPjnSOol0
いまんとこPK、仁王ルーレット、シャッターチャンリプ、巌関連、赤ビラあたりはまだハズレてないなぁ
マチ子チャンリプは初打ち1回目でハズレてちょい熱くらいと誤認してた
それにしてもレア役の1G後にシャッター閉じて何事も無しはいらっとする、一応次回予告の煽りなのかな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:37:25.73ID:Mq/ed2i6a
>>737
一応イベ日
俺も2000G位島いたけど人は変わりまくり
結局最後にタコ粘りした奴も座るきっかけは何となくだろな
Aタイプにストイックに向きあえる人は凄いよ
何処までいっても疑心暗鬼で俺には無理
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:44:09.04ID:yRIF2a0c0
>>740
わかる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:52:24.27ID:XWBtYCl30
ゲロアツもしくは確定レベル
・第一消灯チェリー(8枚も同様)
・ステージ紹介赤からのスイカ
・番長シャッター
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:10:42.19ID:elMC7pi60
>>739
自身まどAは7万ゲームくらいしか打ってなくて偏りかもしれんが
・wナビで右虹 ←このパターン見たことないがハズレ報告あり
・弱ウィンドウセリフでチャンスリプ ←このパターンも見たことない。まどかと杏子は俺の中では3枚損確定演出
・ミニキャラ「?」からチャンスリプ ←1/2
・ハナビ柄 ←2/3

まどかスレ見てても、俺が見たことない演出でハズレたっていう話をたまにしてるし。
まぁすぐに揃えちゃうのがいけないんだけどね。

スレチなんでこのへんにしとく。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:31:55.54ID:WVHJKQAP0
ちょっと聞きたいんだけど

べババ
リ弁べ
学バ勉   (学と勉はそれぞれチェリー)

これってチャンスチェリーってやつなん?
白7狙ってるから中右バー狙ってもバー菱形ならんくてわかんなかったが、そのゲームでチェリー大量に降ってきてそのあともすぐ矛盾演出来てって感じの超強い前兆(?)だったからそうなのかなって
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:46:30.97ID:mmscBujx0
>>740
ノーマルの中でもかなり判別難しい台だからな
番長Aを狙いに来て、しっかり打てる人じゃないと続けられんないと思う
まあでも専業系は狙わんだろうねこの台
そんな台だからたまに打つレベルの人じゃ飲まれたら止めると思う
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:37:36.38ID:eYGctImo0
弁当当選は見た中では

仁王ジャッジ左弁当、右ボーナスで弁当成立で右選択
タイトルコールで弁当
連打演出で弁当
ステチェンシャッターで弁当
弁当成立時に対戦相手登場(煽り中除く)

高設定は弁当で当たるから楽しいな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 05:18:15.27ID:KAhw8X5N0
これってステチェンチャンス目は確定なの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:24:01.81ID:4rLnwSonM
BRが1:1ってユーザーに嫌われるってなんでわかんなかったんだろうな
枚数落としていいからクラセレスペックにしてたら全然評価違っただろうに
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:25:33.16ID:sCaiz0vZd
>>747
俺もレグ後すぐそれきてハズレた それから仁王ルーレットは見てない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:39:32.62ID:wvQ8ZuHI0
>>749
確定ではないな9割くらい当たる演出ステチェンの当確はリプ

外してないのは番長Aシャッターと敵の赤ビラだな
発展の時の赤台詞は一応外した後PKのチャンリプも一回だけダメだった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:43:45.38ID:wvQ8ZuHI0
>>744
左にチェリーあるときに中リールのバベバ来るのってチャンチェくらいじゃないか俺も左白7第一でやるから菱形はなかなか出せないけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:01:33.71ID:OncybCoY0
順押し(多分挟みも)だけど左チェリー、中にバーサンド狙って止まればチャンスチェリーだと思うよ
おそらくビッグ確定だから地味に嬉しい、割と引けるし出現率は1/2000くらいかね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:09:27.51ID:9HmFXTIJa
PKルーレット激熱って書き込みよく見るけど隣の兄ちゃん外しまくってたぞ
連続演出の途中に出るのは駄目なの?
最初のレア役成立ゲームに起これば熱いのかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:37:30.74ID:xdw6GLvi0
通常時に枠フラして誰だ?でいつもの8枚乙かと中押ししたらチェ弁弁ではなく弁弁リが止まって左リールにチェリーが止まりボナったんですが
これはチャンスチェリーだったという結論でよいですか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:54.03ID:xdw6GLvi0
目押しミスで弁弁リが止まる事あるのかな?と思っただけです

中押し弁弁リがチャンスチェリー1確ならBB中にチェリーナビきたら弁弁リ狙いも面白そうですね(ちなみに中押しのバー弁バーは普通のチェリーでも止まるようです
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:07:03.70ID:mmscBujx0
>>758
前兆時は外れるなルーレットスタートは激熱
クレアルーレット以上の熱さ昨日初めて外してビビったけど
熱めの前兆だと2の特訓とかに行きがちだなこれ
期待したら1gでハズレと判断できて悲しい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:47:36.10ID:xdw6GLvi0
>>769
枠フラ中押し弁弁リから弁当が揃う事もあるんですね!青BB確いいなあ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:49:16.01ID:Abgcq4Gja
6確出た台だけを16000回転回したけど
−86k
この台のおかげでスロ自体やめられるわ
ノーマルタイプの高設定でこれだけ負けるんだから、もう色々無理だ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:58:38.34ID:WzUNR19Na
島田も5万オーバーの負けでどうコメントしたらいいか苦笑いしてたなw
こんだけBARがくるなら機械割とか関係ねーだろw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:09:48.24ID:g15DHtZt0
REG20gのRTに出来なかったのかね
赤7で30g
青7で50g
くらいなら何とか検定通りそうな気もするけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:19:36.64ID:9dgQ/JX+0
6確定の写メ上げてそこからぶん回して結果報告したならまだしも
そんな適当なレス創作でも書けるぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:27:39.09ID:d9jqEghX0
初打してるんだけど設定差あるボナスてどのぐらい差があるん?
まだ解析でてないんかな

1000ゲームで
1枚 青 赤バケ
茶目 赤 赤バケ2
弁当 青
ベル 115=8.69
big中滑りベル計6

消灯弁当はようわからん、みてないと思う
昨日までグラフが平行で結構な日数で中間は据え置く店なんだけど
5とかあんのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況