X



【Sammy】コードギアスR2 C.C.ver part12【GRT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:42:03.14ID:0a8ARvu0d
※前スレ
【Sammy】コードギアスR2 C.C.ver part11【GRT】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1521708786/

公式サイト
https://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2017/codegeass2cc/

基本スペック
   機械割 完全攻略
設定1 97.8% 99.4%
設定2 99.0% 100.7%
設定3 102.6% 104.4%
設定4 105.5% 107.3%
設定5 109.3% 111.1%
設定6 112.0% 113.9%

※完全攻略はレア役全奪取、ボナ当選してから平均3Gで入賞、ボナ最大獲得枚数
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 16:43:23.14ID:EzM8sVRgd
>>534
ここまでくると神引きだな
一人じゃないだろうけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:27:08.23ID:XLSJQcEld
>>529
ねーよw
五千枚吸い込むが
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:50:23.06ID:EzM8sVRgd
>>543
もちろん分かってるだろう…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:58:23.76ID:EzM8sVRgd
1000枚以上のまれちまった…
やめ時分かんねえ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:43:22.17ID:YnznZ1JP0
なんだかんだで一定の稼働はあるな
南国とか孫2とは違うわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:47:41.34ID:i0aB4nLv0
もしかしてタイムトンネルを抜けて4号機のストック機の時代からタイムスリップしてきたのか!?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:53:51.15ID:AAYkRvP50
>>548
マイホもう終日ボナゼロで半端に230回転とかの台しかない
ガックンチェックしたのか1ゲームとかw
一定の稼働どころか、R2のが金が入ってるわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 07:55:12.72ID:R2+TO2Und
完全に設定6っぽい台もあったけど終日ハマりなく噴いて9000枚ぐらい出てた
6はめっちゃ出るなこれ
まあ合算1/120ぐらいになってたから引き強だろうけどさ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 09:34:48.48ID:JtpdSFLB0
6でもツライ時間帯はツライぞ
無限とかで耐えつつ、1000枚overの波を待つ感じ
まあ56でボーナス上振れしてタイミングまで噛み合うと>>564みたいになる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 10:52:08.93ID:ThspfB+Yd
朝のこの時間から1000ハマりワロタ
死ぬ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:16:36.18ID:ThspfB+Yd
>>569
0.2
期待しないほうがいい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:41:41.46ID:Dxv7M0io0
>>499が言いたいのって、ボナ確定後もボナ抽選して当選フラグ引いたらストックしろってこと?まあ、そのなんだ、うーん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:33:17.08ID:TGQt4a3fd
>>573
言いたいのはむしろ
>>512
のほうだね
青頭は関係なくてボナ成立後の話
この機種に限らずプチストックすれば嬉しいけど今は無理だしね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:45:39.13ID:/Gpcyw2W0
お前の打ってる台はボーナス成立してなくてもリーチ目(笑)がバンバン出るんならそうなんじゃね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:15:33.54ID:4Lw9pabOd
>>575
この人だけ赤くなりそう

リーチ目役ならまだしも
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:18:05.13ID:Dxv7M0io0
そうなるともう沖ドキ打つのが良いんじゃないかな、厳密には違うけどボナ中もストックするし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:32:28.27ID:TF2NadFE0
重複チェリーってのはボーナスとチェリーのフラグが
同時に立ってる状態なわけでボナ成立したら揃えるまでボナフラグは
立ちっぱなしなのでそこでチェリー引いたら全て重複チェリーの出目となる
つまり重複チェリーしか出なくなる
65536ある変数の内ボナ成立してなければボナついてた変数のチェリー引いたかも
とかそういう話だったらボナ成立した時点で今まで引いてた当たりありのクジ箱から
当たりの無いクジ箱に取り替えられてるようなものなのでヒキ損とか考えるだけ無駄
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:28:12.33ID:LyErKWueM
スロでコードギアス知って今更アニメ観てるけど、すげー面白い
まだ途中だけどルルーシュとカレンたまんね
スザク死ね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:35:25.46ID:HI/0h5fN0
>>584
ウザクって言われるくらいだからなw
でもコードギアス好きはそんなのも受け入れるし、実際R2ではいいポジショニングだよ
Wヒーローでもおかしくないレベル
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:55:11.47ID:TGQt4a3fd
>>582
これが一番きちんとわかりやすく説明してるね
ボナ成立後も成立前であれば重複チェリーだった乱数拾ってることもあるよと言っただけなんだよな

ストックしないと嫌だ!なんつーアホなことを言ってるわけでもなく
ストックすれば重複チェリーだったかわかったかも知れないのにねと言ってるだけ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:45:56.88ID:2+hlc5GB0
わかったらわかったで文句言うのが出てくるからわからないままでいいと思う
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:34:14.45ID:57MJHOH9a
昔みたいにメーカー垂れ流しの解析じゃなく、八連委みたいのがないと、詳細わからん話じゃないか?
ボナフラグ成立時に他小役が成立したときの出目とかさあ。

これ、RT入ってすぐボナ引くよりきっちり回せたほうがと似たような話だよ。
そんなの気にしてるのはなんか知ったかしたい奴か、期待値がどうとかいってる阿呆と一緒。
設定打つほうからしたら、スロわからん、ってなるってのは有名な話やん。
わかるとかいってる阿呆な設定師もどきもたまにいるみたいだし、そーゆー奴に限ってブログとかで講釈垂れてたりするけどw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:41:52.89ID:57MJHOH9a
それはそれとして明らか低設定(勿論体感だ、実際の設定なんかわからんしな)で一撃千枚以上はそこそこ経験してるし、もしかしたらあるかもって台でほぼ一撃で二千枚オーバーもあるでよ。
反面、これ設定あってくれなきゃ困るんだけどなあ、で疲れてほぼ差枚ゼロで撤退とか、設定関係なく500ゲームオーバー三連荘食らえば打つ気無くなるよなあ、とかも他人のグラフでよく見るし。そーゆーのに限ってバケ三連とかだったりするしねえ。

甘いか甘くないかはさておき、よほどの根拠がなきゃ一万以上突っ込む台ではないよ。設定入らない店でいくらベル確1/6だろうと、設定期待できないわけだし、普段からまったく設定の気配ない店は、よほどのとき以外3以上は入らんわ。
入っても4とかだしなw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:08:09.70ID:2+hlc5GB0
誰かお薬出してあげてください
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:28:13.80ID:eg0qYsds0
ついにマイホバラになったわ、もう触れん。
まどaから始まりcc、孫2、番長a、不二子と液晶Aタイプ堪能したけどccが一番楽しかったな。
にゃんにゃんタイムは一度もできなかったのが心残りだが差枚+で終われた。ありがとう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:33:15.33ID:+4rR9LL0r
原作ちゃんと見てたらロロ嫌いになると思うけどなあ
表のルルーシュの唯一の理解者だったシャーリー殺してるわけだし
ナナリーも殺そうとしてるしね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:19:01.69ID:fXZDdIVU0
>>600
ギアス好きなら見てもいいけどキャラもストーリーも違う場所でのお話しだよ
一応メインキャラはたまに出てくるけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:23:19.30ID:QmLFQnoMr
>>600
アキトは見ても見なくてもどっちでも
二部まで上映された総集編はTV版と結構変わってる所が多いからまた見たくなったら見ると良いよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:43:02.82ID:lzaqvAW60
>>598
ロロはやり方間違ってるだけでルルーシュの味方である事は一貫しとるからなぁ
敵兵匿って種付けしとるくせに自分の事は棚に上げて
ルルーシュは敵やとほざくような屑とはちょっと違うからな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:13:40.08ID:VKXOZkvG0
唐突の扇ディスりに草wwwあ、クズなのは全面同意です^^
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:17:03.86ID:Ve9cKrejM
逆に言うとロボの戦闘シーンに興味が無い人にはつまらん
味方も終始死ぬ感じしないし緊張感が無かったわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:40:43.07ID:V2fMZVRw0
空飛ぶロボが最強だったのに二期からはザコも空飛ぶようになっていて笑った
ガンダムはもっと緩やかだったのになぁ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 03:08:11.09ID:/0/MONZMM
ルルーシュヴィブリタニアが命ずる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:20:57.37ID:6G8UQCdZ0
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!
当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:13:59.67ID:vtT/NcCnd
マイホが時たま6っぽいの使うけどエグい出方してる
3000ゲームくらいまでは合算100前後で終日回されても120すら切ったまま、最大ハマりは400すら行かない
クラセレとか熊酒場みたいにボーナス軽いAならまだしも、6でも150ってそこそこ重いはずなのに1で似たような合算のまどA番長Aは平気で700も800もハマるのに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:35:56.14ID:E1TNVRSH0
6打ちてえなあ〜
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:39:55.04ID:zqMj3qq/0
昨日20:00過ぎぐらいから合算良さげな台あったから初打ちしてみてら最高ハマり140でサクッと2000枚出て楽しかった。
これがビギナーズラックかな?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:00:13.96ID:s+mbXb/d0
>>625
800ハマりなら1日打ち切ったら2〜3回くらい来るぞ
単に打ってるやつのヒキがおかしいだけやろ

但し無限中には来ない…
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:41:55.44ID:dI27CWO00
設定2おめでとう!
456確定画面でないかぎりこいつは他の数値はあってないようなものだよ!!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:42:07.42ID:bIt8v8Dfa
>>67
それ遠隔やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況