X



パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:59:15.93ID:f4LwT2Ow0
公式
http://www.sanyobussan.co.jp/products/slot_seiya_kaioukakusei/

■ART1確率/出率
設定1 1/376/97.8%
設定2 1/362/98.8%
設定3 1/344/100.8%
設定4 1/324/103.9%
設定5 1/299/107.5%
設定6 1/275/113.1%

※前スレ
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part40
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1522334856/
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523014968/

次のスレ立ては950でお願いします

次スレ>>950(コテハンが踏んだ場合は>>951以降)がスレ立てする
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:22:32.31ID:7mnfniZ10
spっぽい挙動で終わってた台を宵越しで打ってきた
前日から通算7回136回転までにGB当たってて、
スルーしたのは1回だけという結果
奇数のsp破壊力ありすぎw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:24:26.43ID:d834cNdVd
SPてほとんど200までに当たるよな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:24:38.30ID:DfMQVQVD0
>>64
6確台何度も打ってるけどGBでSPループした経験ほとんどないけどなぁ
直撃なら落ちないけどGBだと即落ちってイメージだわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:24:45.12ID:WfA8NQTnd
黄金対ジェネラル中に引いたチャ目とか連続演出中に引いた強チェって上乗せどうなってるの?
今日、そういうの何回もあって、後乗せ結構あるやろなあって打ってたら、後乗せ0だったんだけど…
途中にちょこちょこ出してるのかな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:28:30.22ID:UOVureiv0
>>68
聖闘士アタックで一緒に出てくる。5000GART消化して裏のせ300くらいはあるだろと思ってたら、まさかのゼロw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:34:46.53ID:EwXxN+kqa
>>67
偶数多用店舗でSP入れた時はGBも直撃も全部即落ちだわ、継続したら奇数濃厚なんじゃねえのって思ってたけど続くんだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:36:34.32ID:qcD0ahIU0
前日SPループが続いて12000枚出てた台が朝から据え挙動
ずっとSPループしてるのにマイナス
人間設定の差がでるね…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:37:32.70ID:EwXxN+kqa
そういえばこの前ほぼSPモードでコスモptためたら女神像から直撃したけどptで直撃抽選なんてしてるの?たまたまハズレで当選した時にたまっただけ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:51:50.53ID:Be0K4JeG0
コスモPはGBの抽選しかしてないでしょ
おそらくSR終了後にGB付いてくると思うよ、当選してたらの話だけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:52:15.11ID:78MoYRvG0
偶数は意地でも黄金に行かないイメージがある
マイホの週末はリセット2と4で回してる感じ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:52:39.09ID:Hwcq5GbWd
今日ありえない確率でSPループしたんだけど
壊れたかと思った
40
42SR
116SR
42
48SR
142
142
72
118SR
548
251SR
83直撃SR
157
132
ここまで全部即前兆十二宮
本当に75%?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:10:04.45ID:SQytZxnl0
6は通常からSPよく飛ぶね
一回でも確認できれば全ツッパしてるけど
大体456確以上でてるな今のところ
複数回SP確認できたら大体56以上でてるから
一番大きな設定差はここなんだろうな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:14:48.88ID:wZfmKZZld
SRの継続率は解析出てないんか?
SRの最後のGBは継続率50%固定?
高継続率モードとかあるんかな?
最高何連した人いるんやろ
俺は2連しかした事無いが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:16:49.10ID:wZfmKZZld
つーか俺最高で1500枚ぐらいしか出した事無いからどういった事が起これば一撃万枚とかいくのかよく分からん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:24:38.85ID:qJjkiNfEd
今日初めて千日戦争引いて一撃2500Gで6200枚出したけど、
そのあと10スルー天井に連行。
ほぼ100回以内に当たったから大火傷しなかったけど9回連続1戦目敗退&50%表記だった。

星矢怖えー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:25:32.56ID:SQytZxnl0
SR後の引き戻しバトルで
70%〇→99%→50%〇→50%✖ならあったよ
結構打ってるけどSRで99%見たのはその一回だけだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:27:47.55ID:Uqm9h8Jka
>>80
千日、サガムウシャカ、弱黄金の謎高継続、女神覚醒
子役とブロンズアタックで延命しながらどれかで事故れば5000枚はいく、複数絡めたりアテナフリーズとかで2000とか載せたら結構万枚出る
こんなに選択肢多い台はなかなかないぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:30:39.11ID:Hwcq5GbWd
>>82
2500乗せて6200枚って乗せた後めちゃくちゃストレス溜まりそうな展開だな
駆け抜けた感覚じゃね?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:35:17.60ID:LByJXiOGa
どうやったらこの台勝てるんや…

ラッシュ入っても突っ込んだ金額返ってこんぞ…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:38:08.63ID:qJjkiNfEd
>>85
あ、書き方が悪かった
終了時が2500G6200枚でした
200でラッシュスタートして、千日戦争は822G乗せて、あとはスイカとリプレイから各300G、
牛と魚が各200でそれ以外にも色々乗せて計2500Gでした
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:38:19.06ID:uNlYgHKe0
まずは平打ちをやめよう
そして、育ってる台を探して4軒歩いて9スルー500ゲームの台を拾ったオレを褒めろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:42:03.03ID:Hwcq5GbWd
>>86 >>88
なるほどね俺の理解力が低かった
その後よく追ったね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:43:06.49ID:s4sFRVN40
>>54
6確打ったり6確出た台見てる限りは5割くらいっぽい
ただ夕方SR抜け50%を追いかけてたらもっと勝率落ちてるっぽいけど
事故れなかったら6でも早い時間にヤメ時考えながら打たなきゃならないってのが最近ストレスになってきた
456確出たくらいだとドツボになる展開も多々あるし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:44:01.70ID:SutrXpkw0
>>69
ありがとうございます
そうなんですね
だから、紫龍が250乗せたり、色々頑張ってたんですね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:47:28.53ID:kFUl5/LFa
>>75
自分も奇数でSPループした時は15ループぐらいしたよ
その代わりSR中のチャメの特化が1/10ぐらいだった
悪い方の25%引かない代わりにいい方の25%が全然引けない状況だったなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:47:36.80ID:qJjkiNfEd
>>90
今考えれば止めておけば良かった。
ただ、早い当たり続いたからあまり飲まれずに済んだ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:49:47.65ID:lS9zVuOia
ラッシュが伸びないときは本当に伸びないから出し方分からんっていうやつの言うこともわかるし、のびるときはコンスタントに黄金とかスイカでのせてくから万枚出しやすいってのもわかる
まー出してるのは大概隣だがな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:52:24.11ID:s4sFRVN40
>>80
万枚出た時はいきなりスイカ2連続300乗せで700G超え
200Gくらい回したとこで千日で750くらい乗っけて1200G超えで後は3桁がチョコチョコ来ながらで延命してたらいつの間にか出てたな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:53:09.47ID:tH5MgKBg0
特化ゾーンの継続数って開始前に決まってる?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:53:59.42ID:Hwcq5GbWd
>>93
75%が15ループって0.01%くらいだよね?
本当に75%固定なのか?って勘ぐりたくなるわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:55:44.70ID:Uqm9h8Jka
>>97
解析は出てないけど決まってる説が有力
前兆最終Gで下パネ消えてからデスマスク出たら大体3桁のる
子役で伸びる可能性もあるけど強チェ引いたラウンドで死ぬこともよくある
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:02:23.27ID:uNlYgHKe0
>>97
厳密に言うと、契機になったレア役を引いた瞬間に決まる

ショボい乗せなら「ネビュラチェーン」とか「牛が2ラウンド目で死亡」とかが選ばれる
たくさん乗せてたら3強とかが出やすくなる

特化ゾーンは「ここからたくさん乗せるゾーン」ではなく、「乗せてた結果をお披露目するゾーン」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:06:06.26ID:s4sFRVN40
>>102
極稀にアフロやミロが大事故起こすとそれなら3強出してくれーって思っちまう
まだ3強見た事ないし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:06:26.40ID:EqUwvo5ud
今日はじめて引いたんだけどさ
聖闘士ボーナス?
なんなのあれw
あれキッカケで爆発することあんのw
あの重いフラグで最後+10とか出て笑っちゃったんだけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:07:41.96ID:EwXxN+kqa
復活から出た時も多分強いよね
何故かミロで強攻撃100出して即死してったわ
アルデバランとかで出しとけば良かったんじゃないのかと
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:09:07.02ID:OQ07V5ABK
>>104
あるよ
セイントアタック当選したらかなり強めの出してくれる
黄金で火時計長押し初めて経験したのもボーナス中の黄金ミロだった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:15:36.53ID:7BPoNT5o0
箱経由の黄金て青箱でもそこそこ乗るし最低保証で終わることないよね?
ボーナス中の黄金て絶対箱経由で出てくるじゃん?
やっぱ最低保証では終わらないのかな?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:22:46.62ID:EqUwvo5ud
>>106-107
そうなんか
今調べたら1/60引けば良かったみたいね
強レア引かなきゃと思って無理ゲー感強かったが
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:25:00.31ID:SQytZxnl0
ということは千日も始めから基本的には上乗せゲーム数決まってるってことかな
210g以上の上乗せのごく一部で出てくるってことなのか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:25:47.84ID:hbDiO06aa
>>104
あれは「押すかね、ポチりと」を引けないとただ歌聞くだけだからねw
特化引けても9割は瞬と氷河だけど黄金が来ると結構強い気がする
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:28:05.78ID:FzEtW8530
>>110
一輝復活からの黄金聖闘士を決めろレインボーで千日きた!と思ったらアイオリアで250ゲームしか乗らなくて悲しかった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:29:37.20ID:hbDiO06aa
パリン→フェニックス幻魔拳。貴様が見ていたのは幻にすぎん
これカッコイイし来たらすごく嬉しいけど使い回しすぎだよね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:38:48.77ID:HeLARMSL0
12宮で扉ドン!CB後ベルだったんだけど火時計メーターが回った。はぁ?ってなって矛盾で当たり?と思いながら消化してたらアルビオレ先生の仇うてずにハズレ。なんだったんだ…。同じ経験した人いる?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:56:37.69ID:HeLARMSL0
火時計2回重ねてコスモポイント950だとするじゃん?あと一回巻き戻したいじゃん?マジでマジでたった50がたまらなくない?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:59:45.30ID:HeLARMSL0
SR中押し順ナビリプでいきなり画面パリン、いきなり一輝の顔出て右リール上段スイカ、煽り中一輝。一輝の扱い神すぎね?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:11:21.44ID:0FTQyLOXa
7スルー据えのマイホに感謝
バラで2台だから閉店取りきれず以外は基本据えかも
8500枚ありがたい
みんなのとこは据えとリセの状況どんな?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:07:14.90ID:wOhZJ6BXa
一輝は何かしら確定と思ってたから
特化の前兆で一輝出てはずれたのは逆にびっくりした
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:28:13.78ID:4M9LMj7g0
強チェ3チャンス目5で火時計7回再点滅させてGB当選無しだったけど
ポイント小しかたまらなかった・・・
一気にマックスまでたまるんじゃないかって期待してしまったw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:34:21.61ID:nnS5F/zQ0
>>129
基本全リセ
GB4の不屈49スタートの時に100G台のG数で当たり初戦負けで不屈大
天井連れてかれて110G駆け抜けた時は泣けたw
でも70%以上スタートや不屈小以上スタートも多いから楽しい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:38:17.18ID:IuYFnUF9d
金あんまないのに星矢打ちたいから5スロやってみたけど、こぜ1ってほんと凄いな 小役全然落ちないし GB終了後もボロボロアパートしかでないし、GB中示唆もマハロ〜か笛吹きばっかだったわ 5スロで2マン負けワロタ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 06:20:47.64ID:uyQ9eRtz0
>>116
幻魔拳ループ引くと、これ毎回来るんだぞ
最初はプレミア引いてうきうきだけど段々笑えてくる
しまいにはナビが白ナビだったり紫だったり?だったりするだけで笑える
兄さんまた来るよwwwみたいな感じで
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:02:02.65ID:AW+B8C6qd
>>127
どうなった?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:39:57.62ID:LXUD46iUH
上乗せ性能バカ高なんて言ってる演者いるけど
どこが?
強役引かないと乗せないじゃんw
政宗2なんてベルで乗せだぜ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:01:01.49ID:sN/lgha8p
>>104
俺の自宅解析だと、SB中の強チェは通常SR中より3割増しで黄金つれてくる。さらに黄金の中でも中クラス以上も2割増しくらい。

チャンス目、弱チェ、スイカはブロンズやね。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:02:42.56ID:WnI+bIxsp
12台全リセの店行ってるが、たまに設定入ってるけど余裕で店側プラスだな
低設定据え置きスルー貯まったらリセットの店は潰すべき
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:06:22.01ID:eyjE8GAq0
>>146
ベルどころか星矢リプレイでも上乗せしてくれますがなw
始まって数十Gでレア役引いてないのに白ナビ来て
(・・?
って思ってたら
+300ドーン
って事もある
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:22:14.99ID:thfAiom20
星矢沙織背景はバイアンと同じで1否定示唆だと思うんだが全据えボッタ店で星矢沙織背景見た奴いる?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:26:58.39ID:uVTLi35rd
全据えも全然ありっちゃありじゃね?
スルー回数宵越しうまくね?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:36:00.65ID:s/B5GIhxM
かなり打ってるけどベタぴんの店で星矢沙織背景は出たことない。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:43:09.81ID:EMh3TZui0
>>156
周りの台でも、自分の台でも一度も見たこたない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:54:44.32ID:RWen5dhTd
おまいらこれの6はメーカー発表の機械割通りあると思う?
6でもうっすいとこ引かないとしょぼ勝ちや負けも当たり前
なんか俺は鉄拳2ndを思い出すんだが
あれも5,6でも全然出なかったのか5,6がゴロゴロしてた
うっすいとこ引かなきゃ勝てないのも同じ
たしかホール割106%とかじゃなかったけ
これもそんなもんなんじゃないかと思ってるんだが
さすがに全6っぽいデータだとそこそこ出てるんで110%ぐらいはあるかもしれないけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:54:48.11ID:dQlM0+KSd
イベントな店で星矢打とうと思ってきたけど、整理券60番代とか微妙だな…

星矢取れるかしら
絆とか沖ドキ、凱旋流れてくれー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:56:12.53ID:rcsKLtZxp
>>160
今が売り時だろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:56:34.37ID:uVTLi35rd
>>161
設定を意識した事が無いし追った事がないのでどうでもいいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況