X



どんな質問にもマジレスするスレ No.118
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx53-U1J9)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:33:27.67ID:eu1CA2Kqx

やさしいお兄さんと、やさしいおっさん、ごく稀に女が答えてくれるよー
※単発質問スレッドを立てる前に、ここで質問をしてみよう
※スロ機種の質問に限らず、日常で疑問に思った事などの質問もOKだよ

前スレ
どんな質問にもマジレスするスレ No.117
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1520084906/

・ワッチョイ(強制コテハン表示)はスレを立てる人間が次スレに必要であると判断するなら、スレ立て時に一行目に
!extend:default:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f3e-UBB+)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:41:13.53ID:3pJk8CbJ0
昨日急にhotmailが見れなくなった。
誰かがアカウントを使っているようです、って表示されるんだけど
誰か解決方法知らない?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-j8vi)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:25:08.68ID:OFADjNlZa
では逆に便器の上にある陰毛にはどんな存在意義があるのかおしえてください
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8794-QU2X)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:30:30.51ID:Gg4/T1TQ0
何で渋滞している高速に金を払ってまで利用するんだ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbaf-OxUm)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:33:41.43ID:ju4yTVMY0
>>858
高速道路の存在価値をわかってないから
高速道路は空いていることに価値がある
安くして気軽に使えるようにするとか論外
むしろ値上げして、使う必要性の低いやつらをどんどん弾き出していくことが正解
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbaf-OxUm)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:18:35.57ID:ju4yTVMY0
>>862
俺がそもそもの思想勘違いしてるかな、、、
通るのに金かかるけど代わりに空いてて快適、、、が売りなんじゃないんか?
例えば有料トイレが無料で、一般のトイレと同じような頻度で使われてたら意味ないんじゃない?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp23-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:23:20.20ID:KlxXLjIep
>>857
論破も何も反証出来ないなら仮説の域を出ないだけでしょ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbaf-OxUm)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:02:22.38ID:ju4yTVMY0
>>853
今が天井50ゲーム前だと思って打つ。
ただ生半可な思い込みでは通じない。
確定したハマりを変えずに、結果を変えろ。
高層ビルまみれで表示されているカウンターと、それを建てたお前。
その確定したハマりを変えずに結果を変えるのだ。
最初のお前を騙せ。台を騙せ。
それが・・・カンキンジョ・ゲートに到達するための条件だ。
健闘を祈る。
フエル・フサイ・コングルゥ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a96-vr04)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:29:08.60ID:aHb1L9W90
ジュウバイハマリ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-G+AP)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:35:51.14ID:74KnAvu3a
冷蔵庫に作ったコーヒー入れるポット?みたいなやつ欲しいのですが、ダイソーとかのは注ぐとき垂れるのです。いいのが欲しくて検索してますが、コーヒーポットだとお湯入れて沸かせるポットが出てきちゃいます。まあ何が聞きたいかと言うと名前教えてください
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMaa-S0WW)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:53:20.49ID:aSZ4maLJM
>>858
まず、
「高速が渋滞している状況で、同じ目的地へ行く一般道が空いている」
なんて事はまず無い

つまり、どっちにしても渋滞してる

次に目的地が同じだとした場合、高速の方が距離は短くなる
更に高低差も小さい場合が多い
と言うことは、燃料の消費は高速を使った方が少なくなる可能性が高い

更に、一般道だと信号、歩行者、自転車等の事故に対するリスクが多数有るのに対し
高速だとその辺りのリスクをかなり減らせるので運転することによる
疲労も相対的に少なくなる
これはかなりデカい

と、言うことでトータルで考えると渋滞してても高速使う方が
メリットが有るからみんな乗るんだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-mA8Z)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:04:16.80ID:touNiT7/a
このスレって女居るのかな?
いやね昨日も少し書き込んだんだけど
キャバ嬢の一客から友達になる事は可能でしょうか?強がりじゃなくて純粋に友達になりたいんだよね。勿論嫌いな訳ないけどまだ店で数回指名しただけだし。
でもプライベートのその子も知りたいと言うか見てみたいみたいな。一応メシは同伴抜きで行ったけどやっぱり一客なのかな?出来れば女の子の意見を聞きたい
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4674-3xiy)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:10:29.30ID:LkVxwdO90
夜まではほぼ6じゃねって挙動していた台が9時過ぎから打つと
設定1をぶっちぎりで下回るマイホの台は怖い。いや大阪怖い!
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbaf-OxUm)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:21:05.81ID:ju4yTVMY0
>>895
まどマギ1打ち納めしてきた
それでふと疑問に思ったので質問

ほむらの使ってる武器類について
あの武器類はほむら部屋の武器庫に保管してあるように、魔法でコピーしたフェイクとかではなく現実に存在するものだと思います。
武器類は時間移動でパラレルワールドから窃盗してきてるということですか?
パラレルワールドということは、『ほむらが大量に武器を窃盗した世界』は窃盗された事実が残ったまま窃盗犯だけが消えた状態で存在していると思います。
重火器や戦闘機などは、気づいたら無くなってました、では済まないと思いますが、ほむらが武器を窃盗するたびに、その窃盗先の管理者は首吊ったり、記者会見で吊るし上げされてたりするのでしょうか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a64-wtTo)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:30:54.14ID:PEOFnFRj0
よくある事なんですが、設定1でもボナ合算1/190とデータ出てるのに3000g回して1/250になることがあります

打ってるのが1だとしてもデータが正しければ1/190付近になるはずじゃないんですか?

確率はあくまで確率とはいえ全然収束してくれないのはデータが間違ってるのか10000ゲームくらい回さないといけないのな何なんでしょう?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-mA8Z)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:34:28.37ID:touNiT7/a
>>881
友達営業?
うーん。でもプライベートで飯行った後も別に営業メールは来ないし どーなんだろうね。まぁ本人のみぞ知るか。
惚れてる訳ではないけど好きになる可能性はあるから 出来ればこれからもプライベートで遊んでもっとその子の事知りたいかなぁ^ - ^
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-GV2w)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:00:09.35ID:YpUHftef0
>>883
そもそも時間遡行だからパラレルワールドではない
時が枝分かれしているのではなく一本の線を逆戻りしている事になる
そして最後のワルプル戦の直前に兵器をいくつか盗んでいたとしても、まどかの円環の理によってワルプルは生まれる前に消滅したのでワルプル対策の兵器は無事に盗まれずに存在している事になる
まあ盗んだのは事実だし実際にそうなる未来もあったんじゃないか?
ただほむらはまどかのためなら何でもする異常な精神状態になってたからね
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23c2-fCfW)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:01:57.11ID:esrnt1tM0
店も商売なんだから平均的には客の不利になる設定じゃないと成立しない
一日単位で必ず確率通りになるのであれば一日打てば確実に負けるということ
そんなつまらない遊びでは誰もやらない
ヒキの偏りで勝ちにも負けにも簡単にブレるからこそここまでパチンコという遊びが大きくなった
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-mA8Z)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:22:42.37ID:0DhlMy3ia
>>890
そんな事は無いよ
抜きはソープ行ってるし
まぁバツイチで元妻だけしか女と
接してなかったからキャバ嬢の優しさ
に少し靡いたがキャバ嬢に惚れる程
間抜けじゃないよ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbaf-OxUm)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:24:37.21ID:miUSE+ZA0
>>888
遡行ってことは、過去にしかいけないのね
あと時間移動は同時間軸なのか
シュタインズゲートみたいな感じかと思ってた
遡行した先の時間を生きてたほむらと被らないってことは、遡行してきたほむらに頭を乗っ取られる感じか
そこはシュタインズゲートみたいだな
所詮アニメ深く考えるなってとこもあるだろうけど怖いな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx23-UR45)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:29:18.33ID:9ofBDbeEx
一番肝心な事を忘れてるというか理解してないんじゃないか?

友達ってのは個人と個人が勝手になるもんだ
キャバ嬢と客だからどうだろ?みたいな考えでいる以上貴方には友達になる資格はないだろうな
あくまでもその子と貴方のとの関係性だけの話であって一般論で友達作れる程甘くはない
逆にそんだけ人間関係に疎いのであれば無理だろうな
0895虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sdaa-yerG)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:35:00.40ID:FJ4MatXpd
どうせ
×1ネタに
寂しいとか
そういうトークしてるんだろう

DAKARA俺は
妹の友達として知り合った子が
キャバ嬢だったから
酒の肴にバカな客の話聞いてきたんだから

客に対する立ち回りとか
知ってるんだUの

同伴とかアフターとか誘わないことこそ
自分は他の客と違うのでは?
と思わせる基本のテクなの?わかりる?

Do you anderstand?

マジで典型的な
アホ客で笑うわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-mA8Z)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:49:09.36ID:0DhlMy3ia
>>895
この人といい 上の人といい
何でこんな必死なんだw
俺がどーなろうが貴方達には全く
関係ないと思うんだが??
バツイチネタ?そんな事わざわざ
言うかよ お前まだガキだろ?
バツイチネタで寂しいアピールとか
アホすぎて草も生えないわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-mA8Z)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:52:49.82ID:0DhlMy3ia
連投すまん
894さんはまともな感じだわ
895さんに向けた言葉な
まぁ二人共 下らない質問に答えて
くれて感謝はするが文章で人間性の
低さが如実に出ているからな。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-mA8Z)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:58:00.38ID:0DhlMy3ia
大体てめーの妹の下りなんか
どーでもいいわ
生意気に英語使う前にスペルくらい
まともに覚えたらどうだw?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx23-UR45)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:58:21.69ID:9ofBDbeEx
馬鹿にされたと思って煽ってきてんのか?
貴方がどーなろうと知ったこっちゃないのはその通りだが生憎とここはマジレススレなんだよ
貴方がここで質問したのでそれへの答えとして書いただけの事でそれ以上でもそれ以下でもない
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a64-wtTo)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:00:45.37ID:JHPhpFGe0
>>887
>>889
ありがとうございます
なるほど、そう考えたら結局設定差なんてほぼ関係無く、結局は引き勝負って事ですか
という事は1日だけなら1打ってても6見たいな挙動する事もあるという事なので夢ある意味がありますね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-mA8Z)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:02:50.87ID:0DhlMy3ia
>>902
いや貴方にはそんな気はない
895のスペルもまともに書けないガキに
ちょっとイラついてな。
まぁ俺はが悪かった すまんな これで
終わりにしてくれや。
0907虹色待〈・∀メ  〉=○ (ワッチョイ 7fd9-Mne9)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:22:12.11ID:yBZFRNXq0
>>904
はいーでたああああああああああああああああああああ

「悪かった」
 「すまんな」
  「これで終わりにしてくれや」

何この 謝罪 3冠王 TOKIOの真似ですかあ???
完膚なきまでに 負け宣言 いただきましったあああああああああああああああ



謝 る 
 
 な ら 
  
 初 め 
  
 
  か 
 
 らオ  ラ 
 
つ く 
な(和良ワラ藁


×1 「元妻一途」 「抜きはソープ」が自慢のおおおおお
 キャバ嬢 恋い焦がれ漢   第1部   完


パチパチパチパチ~


そんなんだから離婚するんだろ 元妻を不幸にしたのはお前なんだよ 良く生きてられるな
女一人幸せにできなかった 負け組が キャバ嬢も不幸にするつもりか 身の程わきまえろ
0908虹色待〈・∀メ  〉=○ (ワッチョイ 7fd9-Mne9)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:26:47.49ID:yBZFRNXq0
キャバ嬢が言ってたセリフがそのまま当てはまりまくりまクリスティーネ剛田

「あえて 同伴とか誘わないで ご飯言って 餌付けw」

「自分は他の客と違うのかも と思わせるw」

「自分はキャバ嬢なんかに本気にならない と思ってる妙なプライドある奴が一番嵌めやすいw」

「元カノとか元嫁の話してきて 寂しさアピールオッサンうざっw」


なーにが>>880
女の子の意見が聞きたい
だーYO!

ダサっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-mA8Z)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:12:50.95ID:sF6xUAfDa
とんでもねーキチガイがいるな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc7-mz4I)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:32:51.19ID:TrHTroqlM
Windowsのパソコンは十人十色
リカバリの仕方は様々
情報が足りない
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-dOUi)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:52:00.53ID:dq6MyPsta
ここ最近みんな何打ってるの?
俺は田舎に住んでるんだが近場のホールは全部似たような機種構成で旧基準は凱旋やら絆やらちゃまやらでホントにつまらん。
新台も5.5以降で打ち込んだの忍とジャッカス位だけど撤去されたし最近楽しくないんだよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-/nhv)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:05:34.27ID:3z5gXIX6a
ギアスr2のリベリオンについて教えて下さい。
朝イチガックン。レア役かなにかで両目紫。ずっと熱いとかもうすぐとか煽っていたけど入らず。
その後片目点滅3回、両目点滅8回、bbとrbを経てやっと入りました。
発動が遅すぎる気がしますが10ptたまっても即発動じゃないんですかね?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8794-QU2X)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:01:01.27ID:pOx42apa0
ストレス溜めてまで高速を使うならヘリを使うでしょ?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-koIq)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:27:09.34ID:4CtgOgutd
高須クリニックかよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f3e-UBB+)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:40:21.05ID:UiF44ITp0
吉野家でバイトしてみようかと思ってるんだけど
接客業(吉野家ならなお良し)の経験者に聞きたいんだけど結構厳しいかな?
5〜22時(時給1000円)と22〜5時(時給1250円)があるんだけど
どちらも交通の便が悪くて困ってる。
そして忙しさ的には夜かな?でも夜勤はキツいと聞くし。

何かアドバイスがあれば言ってください。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-hPU7)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:53:54.14ID:Lusitf+Ld
みんジャグで質問なんですが
どこのサイトにも中押し推奨とありますが、左リール赤7の2コマしたのピエロ上段ビタだとブドウ溢すと思ってるんですが
何か間違ってますか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-3o9v)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:02:03.63ID:hP2HFNWqd
>>928
基本2人で日と時間で1人になる時があるってくらいで場所にもよるが21時過ぎたら客はまばらだろうしそんなキツくはないんじゃね?

まぁキチガイ来店率は高確状態になるだろうが
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-RDlo)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:08:25.52ID:IGwdysPR0
暇なんで78年版西遊記見たせいか
夏目さんが夢に出てきてさ、三蔵の格好でスロット打ってて
「マジ当たんねーんだけど、遠隔?遠隔乙だわ、マジマンジー」
もろ今風でショックで目覚めた・・
これは俺が悪いんだろうか
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-9bqX)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:01:18.82ID:bgcZEoQ1a
>>935
繁華街だと酔っぱらいが多いから大変そうだよね
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 7f27-pRpi)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:07:34.66ID:sXqq6jda00505
自分、風呂の時に湯船に浸かってからナイロンタオルとボディソープで体洗うのは10日に1回位です。
それ以外はシャワーとボディーソープを手で泡立ててから手で体をこすります。

問題はナイロンタオルでゴシゴシ洗った次の日から2日間くらいワキが少しいつもより臭います。
どうしてでしょうか?
因みにワキガではないようです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況