X



Rプロ&D吉 雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:37:29.52ID:dOKDNozzr
ま、まさかのRプロが毎Gタッチとは(^^;
これはこれは失礼しました(((^_^;)

ちなみに僕は穢れ貯まってそうな時は
頻繁にタッチしますけどね(^^;
今度目をタッチしてみます(^^)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:50:21.28ID:YKt+Tonld
>>79
万が一穢れマックスだったらと思うとタッチせずにはいられないなりよw
捨てたら損害でかいなりしねw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:30:41.78ID:C9JLA5mhd
ホンダなうあげ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:03:24.78ID:C9JLA5mhd
>>82
4スルーってだけでは打つ価値ないかな
普段のエナボーダーのG数を100G早められるとかそんな感じでいいかと
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 08:44:31.50ID:w4jBJPald
おっはー
エナなう
今週はどうかな
魅せるのかな
さぁやるか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:01:31.51ID:w4jBJPald
時差開店ばっかでエナがない
15時まで大変だこりゃ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:54:45.90ID:+q9MjcqLr
みなさんおは(・ω・)ノ

時差開店日は苦労しそうですね(^^;
そういえば最近の新台って天井機能非搭載が流行ってるのかな(^^;
怖くて打てないです(^^;

今日もがんばってくださーい(^^)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:05:08.86ID:w4jBJPald
>>87
おは
今回の時差は特に苦労したなりw
今の五右衛門で出したいとこなり
ハマってるなりしw

最近のは天井もなければMBもないし有利区間も無意味だしで勉強することがないから楽で良いなりねww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:21:05.61ID:w4jBJPald
鬼賽24で399乗せとはなかなか
頑張るかね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:07:00.86ID:w4jBJPald
むむむ!?
凱旋
当日620前日360拾って当日1019当選ゼウスステスタートが乗せなし4連目ポセイドンか

リセ天なのかたまたまか
変更する気がしないからたまたまだと思うが期待してしまうw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:21:34.96ID:w4jBJPald
乗せなし6連目
神の雷からゴッド!

うーんマンダム
魅せるわー今月
もっと派手に魅せたいがな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:13:05.59ID:w4jBJPald
12連
3300枚終了

初期ストック推定7個
謎だ
たまたまだと思うが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:00.22ID:+q9MjcqLr
その謎も凱旋の魅力ですよね(^^)
まぁなかなか謎ループには巡り会わないですけどね
うっすいとこ引いたんでしょうね(^^)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:05:03.82ID:lDdGGG2Od
おっはー
エナなう
さて毎日魅せれる気満々
夏場状態か
いや夏場状態まではいかないか
ふっ
さぁやるか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:43:26.95ID:lDdGGG2Od
おっ
まどマギゾーン狙いしたらヒットから穢れマックスやん
美樹さんエピソード
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:32:13.03ID:lDdGGG2Od
凱旋天井到達

宵630から
うーん
あまりにも状況が悪いからこんなもんに手出したら天井とは
疲れたな
そろそろ鬼ストックしてくれんかね
まったく
まぁいいか
単発の予感だが
さぁどうなる
V揃いキターーー
いきなり予感ハズレたかw
うし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:14:04.85ID:lDdGGG2Od
5連
1200枚終了

ハズレ乗せ1
天井分4つ

まぁ
しかし安定天井すぎてつまらんな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:07:11.48ID:lDdGGG2Od
まどマギ2でワルプル入った
レアやな
12戦135乗せ

なんか4戦目にプチフリーズと振動で+50出た
初代と違って追加乗せみたいのはレア役引いた時しかならないんかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:22:35.59ID:lDdGGG2Od
うーん
クエスト3連続で来たが下手糞だわー
ベル引けんわ
マドカロゴ2回ともスカだし
腹立つわー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:04:22.61ID:lDdGGG2Od
まどマギ2
1400枚

初めてこいつでこんな出たわw
やっぱ初代だなー
嫌いだわこれ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:21:50.94ID:66NeR9Bdr
みなさんおは(・ω・)ノ

まどマギ2も噛み合えば面白いんですよね(^^)
ただマギクエのキャラアイコンでリプとか目に見えて打ち手ががっかりしてしますところが辛いんです(^^;

まだまだがんばってくださーい(^^)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:34:44.26ID:lDdGGG2Od
>>101
おは
噛み合う気がしないなりねw
なかなかエナる機会ない機種なりからもう出せないでしょうw

魅せる気満々なりからやります!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:49:44.75ID:lDdGGG2Od
ガロでこんな強いの初めてなのにARTレベル1で悲しい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:28:52.92ID:lDdGGG2Od
ガロ1600枚
ガロでもこんな出たの初めてだわw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:35:32.66ID:lDdGGG2Od
凱旋天井到達2

宵920から
あと2時間か
30分前まで出ろや
まぁここは単発でもいいが
さぁどうなる
3揃い
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:44:10.25ID:lDdGGG2Od

まぁ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:19:21.38ID:11jsU5rid
おっはー
エナなう
好調持続
まだまだ魅せる
さぁやるか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:04:38.85ID:11jsU5rid
幸楽苑なう
味噌野菜ラーメン
チャーシュー丼
ギョーザ

たまにはいいべ
エナがないんや
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:12:59.68ID:hQ3bmVXar
みなさんおは(・ω・)ノ

幸楽苑いいですね(^^)

話は変わりますが茨城県にある某お店が行政指導?で60日間営業停止になったみたいです
イベント関連のようですがなにやったのか気になって気になって(^^;
なんか珍しいですよね(^^;

今日もがんばってくださーい(^^)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:07:38.70ID:11jsU5rid
>>109
おは
調べてみたなり
アムズって店みたいなりね
こっちにあるアムズと同じなのかな

広告関係からの自粛みたいなりけどそんなの結局指導されないんだろとか思ってたなりけどちゃんと指導+営業自粛にまで追いやられるもんなりねー

厳しいなりね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:09:49.29ID:11jsU5rid
休業案内の看板アップされてたなりけどちゃんと正直に書いてたなりねw

まぁそれが本当の理由かは定かではないなりけどww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:32:12.26ID:hQ3bmVXar
ありがとうございます(^^)
こっちにも毎日来店イベントなんかやってる店あるしアウトとセーフがわからないですね(^^)
まぁ打ち手としては何でもいいんですけどね(^^;
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:48:02.87ID:11jsU5rid
忍魂2楽しすぎww
なんかベルフリーズした
100
大都って感じだわ
初めてARTやったが乗せ性能高いなこれ
こんな楽しくスロットやるの久しぶりだわ
新鮮や
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:49:05.09ID:11jsU5rid
>>112
本当に広告関連だろうけど一般客は遠隔とか疑って客減りそうなりねそこw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:00:41.56ID:11jsU5rid
忍魂2烈火
2750枚終了

ボナART間630
ボナ間920
大体

いやーやっぱボナ+ART機は絡むと楽しいな
なんかスロット堪能したわー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 08:08:44.48ID:h4H0n1hed
おっはー
エナなう
毎日地味に出してるな
今日もだな
さぁやるか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:35:46.53ID:h4H0n1hed
うーん
やはり獣王
毎度うまくいく
そろそろ覚醒ラッシュ来い!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:08:00.55ID:h4H0n1hed
覚醒なしのゴリラで+390
巧すぎるw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:14:39.71ID:h4H0n1hed
獣王3900枚終了

覚醒ラッシュなしでここまで出るとは
ちな宵宵宵810から
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:06:28.19ID:h4H0n1hed
まどマギ
ART中ボタン→金文字→強チェ100

地味に子役からの3桁乗せ初めてな記憶w
ほんと楽しいわ初代
ずっとやっていたいw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:52:08.45ID:KvNRaRhyr
みなさんおは(・ω・)ノ

まどマギはホントよく出来てますよね(^^)
人気なのも納得です(^^)
初期の頃は全然打たなかったのを後悔します(^^;

今日もがんばってくださーい(^^)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:47:49.21ID:h4H0n1hed
>>121
おは
いまだにスイカから直乗せ未経験なりよねー
中段チェも未経験なりし
もっといろいろ経験したいなりねー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:44:41.42ID:h4H0n1hed
聖闘士ラッシュ!
170スタート

お察しだな
いつも通り
はいはい

50%アッサリするなよ続なしでクリアーしたのに
たまにはなんかなれよと
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:03:41.71ID:h4H0n1hed
550枚

毎度毎度笑える
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:23:12.75ID:WQmdy3ixp
カウンター壊れてて35kドブに捨てたんだけど
期待値返して!

ちょっと愚痴りたかったすまん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:50:20.03ID:h4H0n1hed
>>125
察するに
マイナ35kは結果論よ
期待値にしたらマイナ2kってとこだろうよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:52:35.13ID:h4H0n1hed
>>125
カウンターの不具合故障は長いことやってれば必ず遭遇するから店のグラフとかで確認してから打ち出す癖をつけたほうが良い

故障とは違うが特に絆のスルー狙いは必ずペナられてないかチェックしてから打ち出すべし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:54:32.16ID:WQmdy3ixp
ううむ。確かにそうやな
冷静になったわサンクス。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:42:06.22ID:ct8k8h8ed
おっはー
エナなう
今日も魅せるの確定かな
さぁやるか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:35:26.56ID:ct8k8h8ed
凱旋天井到達

宵680から
拘束されたくないところ
だが魅せたい
魅せそうな予感もある
好調の証だな
まぁいいか
さぁどうなる
3揃い

ってかウケる
AT1回転目から黄6連したww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:57:09.63ID:ct8k8h8ed
おっ
4連目いった
80かな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:41:37.23ID:ct8k8h8ed
7連
2050枚終了

天井分5
ほんと相変わらずの安定天井やな
ガツンと来ないかな

鏡2の7テン外したのが痛い
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:30:47.11ID:ct8k8h8ed
あー
1500犬

750から
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:42:27.25ID:ct8k8h8ed
ふおっ
AT後15Gで遅れ→ゴッド!

予想外すぎる
出すぜー
拘束大歓迎や
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:04:04.48ID:ct8k8h8ed
ヤリマン50
捨て犬70
ヤリマン100

つまんね
今年のゴッド中身まじ糞
つまんね
アホカス
じゃ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:15:39.86ID:ct8k8h8ed
ハーデス1500枚
ゴッド分は1000枚ぐらい
バカじゃね
つまんね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:30:48.44ID:N5Ep+cfNr
みなさんおは(・ω・)ノ

奇遇ですねー(^^;
僕もハーデス710みっけて1470で犬60(^^;
ゴッドは引けませんでしたが・・・

今日も期待してますよー(^^)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:37:12.10ID:ct8k8h8ed
凱旋
妙な謎連なう
75%引いたんかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:38:55.35ID:ct8k8h8ed
>>137
おは
残念なりね
だん吉がゴッド引いたらどうなるか見たいなりねーw
まだかますなりよー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:42:59.23ID:ct8k8h8ed
凱旋謎連自己最高記録余裕で更新中なう
なんじゃこれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:18:45.38ID:ct8k8h8ed
凱旋18連
5450枚終了

黄6連
ハズレ乗せ2
中段黄乗せ1
中段リプ乗せ1
謎ストック12

奇跡かw
絶好調に陰りなし
うし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:48:57.14ID:N5Ep+cfNr
Rプロほど凱旋打ってて謎と言わしめる
ほど凱旋には謎が詰まってますね(^^;
しかし中段青7乗せはレアですね(^^)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:44:31.48ID:ct8k8h8ed
>>142
詰まってるなりかねw

中段リプ乗せはレアなりよねー
なかなか煽り来ないくせに煽り来ても乗せないなりからねw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:35:55.68ID:iAGLgp5Cd
いやー
この絶好調期に2連休はツラすぎる
来週も土日稼働できないし
ツラいわー
エナしてー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 15:17:32.55ID:yPFC9ueir
みなさんおは(・ω・)ノ

あらま(^^;
今日はお休みでしたか(^^;

来週からも期待してますよー(⌒0⌒)/~~
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:03:48.54ID:iAGLgp5Cd
>>145
おは
今月一杯は魅せ状態継続の予感なりからまだまだ魅せ魅せしちゃうなりからご期待ぐたさい!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 10:50:58.40ID:oi9BMry3d
あげ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 08:11:35.28ID:WMhb28jPd
おっはー
エナなう
まだまだ絶好調
のはず
さぁやるか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 11:55:42.12ID:kaxMjVYFd
五右衛門
鬼賽19個で588スタート
上手いな

前日320回転の鬼賽17個を0〜
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:08:10.90ID:kaxMjVYFd
今までで1番簡単な五右衛門や
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 15:33:32.84ID:kaxMjVYFd
五右衛門
5400枚終了

まさかだわ
状況も天候も悪い時にナイスすぎる拘束
ありがたい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 15:59:46.28ID:5gkh9Skrr
みなさんおは(・ω・)ノ

まだまだ好調期ですね(^^)
五右衛門もなかなか出るんですね(^^;
打たず嫌いなもんでちょっとしか
打った事ないんです(200Gぐらい)(^^;

今日もまだまだ期待してますよー(^^)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:23:27.76ID:HkwcCBOG0
>>152
おは
五右衛門はハマれば見返りあるなりからねー
ある程度の出玉には1番期待できる機種ではあるかなと
期待値稼働以外で打つ必要はまったくないとは思うなりけどw
まだ魅せます!
0154賃貸プロ ◆mygAWRCTDY
垢版 |
2018/04/23(月) 19:30:43.52ID:5tQyQx8m0
まだやってたのかよ根気強いな
根気強さは本物の証
あおるやつもねをあげたみたいだな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:43:40.12ID:HkwcCBOG0
>>154
おー賃貸
メチャ久々やんけ
もはや常連が1人になったからねw
たまに遊びおいでー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:34:14.87ID:k4m1YX/ld
おっはー
笑う真ARTなう
リセ即当選うまー
まだまだ出すよ
さぁやるか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 10:38:52.46ID:k4m1YX/ld
凱旋天井到達

宵670から
拘束されたくない時に安いので拘束されるといううんこパターンか
まぁいいわ
さて天井好調月間だから期待だな
もう拘束でいいわ
拘束大好きだわもう
さぁどうなる
心音からポセイドンキター
好調や
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 10:51:01.43ID:k4m1YX/ld
雷から赤7から逆赤1
4連確定

まだまだー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 10:59:27.47ID:k4m1YX/ld
3連目アメグレキターーーーーーーーー
1〜4で流れたの久々やー
13連確定
次も流れたらやばいでw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:51:08.89ID:k4m1YX/ld
25連
7000枚終了

赤7分2
黄6連2回で4
黄5連1
ハズレ乗せ2
天井初期ストック推定16

うっしゃ
さてまだ魅せる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:24:20.84ID:rM/oITSEr
みなさんおは(・ω・)ノ

凱旋天井分が16個なんてウハウハですね(^^)
僕は1〜4セット目のアメグレは未体験
1度でいいから聞いてみたいですね(^^)

まだまだ期待してますよー(^^)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:31:09.48ID:k4m1YX/ld
うおおお
凱旋AT後高モードだったから回してたら
ボタン→通常画面に戻る→ゴッド!

レアだわー
いつ以来かな
記憶にない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:32:47.99ID:k4m1YX/ld
>>162
おは
ウハウハだったなりねー
さらに今ウハウハなりw
1〜4アメグレはほぼ天井からじゃないとできないなりからねー
たまらないなりよ
今からやります!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:03:11.63ID:Hm1Jti79d
おっはー
エナなう
まだまだ続く絶好調
このまま今月最後だったらやばいな
さぁやるか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:29:49.79ID:Hm1Jti79d
うーん
絶好調期終わったかなー
今日だけならいいんだけど
凱旋ハーデス打てないからなんともだけども
残念
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:35:01.71ID:Lm9rn7D7r
みなさんおは(・ω・)ノ

そんな日もありますよね(^^)
まだまだ時間ありますから(^^;
こっちは朝から大雨で外出控えてたのですがそろそろ弱まってきたので覗きに行ってみます(^^)

今日もがんばってくださーい(^^)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:09.50ID:Hm1Jti79d
>>167
おは
こっちは結局たいして雨降らなかったなりね
打つなりか
今日はだん吉が魅せてください!
お互いやりましょう!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:36:47.34ID:Lm9rn7D7r
よしよし(^^)
凱旋600Gから(ちょっと早いかな)(^^;
820で当たり、単から出目がよさげなので続行中砂嵐強演出で第1停止フリーズ(^^)
第1停止フリーズ初体験(^^)

GG中黄7、4連終了でGゾネ黄7で1個?乗せでしか上乗せ出来ませんでしたが計8連2200枚(^^)

もう帰ります
まだがんばってくださーい(^^)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:15:25.75ID:Hm1Jti79d
>>169
600は早いと言えば早いなりけど問題ないなりよ
エナ野郎じゃないなりしw

第1フリ初なりか!
オメー!
最近なってないからそろそろ俺も来ないかなw

黄4AT終了からのGZ黄いいなりねー
俺なかなかできないなりよー
全然できないなり
うらやまなりね
1個はまぁ普通なりけど残念でもあるって感じなりね

プラスオメでした!
なんとか1回魅せたいです!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:59:06.89ID:Hm1Jti79d
凱旋天井到達

宵760から
ラスト魅せたい
2時間続け
ここだぞ
さぁどうなる
心音か
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:08:12.57ID:Hm1Jti79d

まぁ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:05:06.50ID:ES3glByld
おっはー
エナなう
不調は昨日だけ
になりたいところ
さぁやるか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:07:42.91ID:ES3glByld
久々のGFでナイス展開なう
楽しすぎる
ハァハァ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:59:20.32ID:ES3glByld
GF
1750枚

いっぱいムラムラしちゃった
たまらん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:06:11.85ID:OqXB289Jr
みなさんおは(・ω・)ノ

GFは萌え萌えなのはわかりますが
出せるビジョンがまったく浮かびません(^^;
1000枚オーバーですげーってなっちゃいますね(^^)

今日もがんばってくださーい(^^)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:56:21.76ID:bkfDZ/qK0
>>176
おは
GFが萌え萌えですと?
俺にはエロエロなりけどw
内心大興奮で打ってるなりからねーw

ゲーム性は悪くないのに出ないから客ぶっ飛んだ感じなりよねー
個人的にはボチボチ出るイメージなりけど
またエナりたいなりね
フリーズ引きたいなり

絶好調期終わったようなりけど頑張ります!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:24:43.03ID:7AdatQxAd
ハーデス天井到達

710から
疲れたな
エナりっぱだしよ
しかも体調不良
薬飲みたいわ
さてダルいが拘束されたい
たまには出ろや
さぁなんぼだ
300
うん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:17:51.24ID:7AdatQxAd
報告忘れてた
1200枚くらいでとっくに終わってる
出ないねまったく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況