X



【依存症】スロットやめようぜ。154人目【破滅】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 05:55:24.01ID:aZXURjOxa
        .___
        | や |  
        | わ | 実戦実況ランキングスレのスレ主のやわらぎだよ!
   ('ω')  1 ら 1 ('ω')  三重県で萌えスロをよく打つ47歳独身♂だよ!
   ('ω')  1 ぎ 1 ('ω') まどマギなどの萌えスロやイケメン君が大好きよ!
   ('ω').  |47 歳|  ('ω') 皆、実戦実況ランキングスレに遊びに来てね!
   ゙''!リ'  i二二二二! ゙''l!リ'''゙ 皆といっぱい馴れ合いしたいな!Hな話もokだよ!
    ‖  `i二二二!´ ‖  スロ打ちながらやわらぎ達と仲良くお話しようね!
    苦 |: ̄ ̄〜 ̄:| 苦 まずは気軽にやわらぎに会い来てね!約束だよ!
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| やわらぎ◆7Xvns17LWw |

スレ主のやわらぎとその愉快な仲間達が皆を待ってるよ!
↓ ↓ ↓
【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part.86
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1522448070/

このスレッドのルールだよ!

【【【 打 た な い こ と が 最 良 の 立 ち 回 り !】】】

・なんのために使うお金なのかを書いたメモを財布に入れてみよう
・クレジットカードは作らない、そんなもの無くても生きていける
・悩みは溜め込まないで誰かに話を聞いてもらおう
・パチンコやスロットの話題で盛り上がるのは人として恥ずかしいことに気付こう
・スポーツや熱中できる趣味なんて飽きたらオシマイなので、もっといろんなことに興味を持ってみること
・病院や自助グループ(GAギャンブラー・アノニマス)などを利用する時は、よく調べてから
・止めるのが目的なので勝ち方や立ち回りの話をしている奴は哀れだよね
・「勝てなくなったからヤメた」は「お金がないから打てない」と一緒で改善などしていない事を認めよう

前スレ
【依存症】スロットやめようぜ。152人目【搾取】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1517478648/
【依存症】スロットやめようぜ。153人目【破滅】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1520263844/
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:40:29.80ID:meibkm4Cr
もう店にとって都合のいいミラクルばっかり起こって辛い
やめなきゃ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:09:03.87ID:L/6leSx40
ウルトラマンVSゼットン
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:47:16.19ID:Q6o8GUQBK
明日から生まれ代わったごとく完全に引退します。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:51:10.05ID:iZl7qZiba
あと3日で2ヶ月

打ちたい機種が5個くらいある
電車で300円のところに5スロで打てるところが・・・
でも朝並ぶのめんどくさくて行ってない・・・
近所にあったら行ってるかもしれん。はぁ・・・
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:44:14.76ID:8UvbLci50
軒並み閉店してるね
ナイス阿部
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:50:33.45ID:MmYfo0FBd
一年近くオンゲにはまって行って無かったけど最近また行き始めちまった…
打つのは旧内規ばかりだけど金使わなかった分の反動がヤバそうだ
0683ジャグ依存
垢版 |
2018/04/30(月) 21:16:59.59ID:eyUPan770
4日目クリアです
仕事帰りにパチ屋の前通るとウズウズするけど、自分の脳味噌に住み着いた別人格がウズウズさせてると思うようにした
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:32:36.16ID:Q6o8GUQBK
>>684
いやいやパチスロ依存症の闇は深いよ。
俺は辞めたくても辞められずに、30年間も苦しんでる。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:34:30.93ID:lcTjIN3Ha
打ちたい台がマジでなくなった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 10:24:58.76ID:++RJyYRd0
62日目だゼット

頑張る
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 10:42:57.73ID:hRHIGsdmK
30年間の苦しみから解放される初日にする。

記念カキコ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:56:16.23ID:wX7EWZQHr
ホンマにきもいわホールにいる奴
昨日朝から北斗あべしの台打ってたけどイチイチ見るなよ
8連して即帰ってきた
タバコ臭いし
もう行かんわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:02:13.86ID:m36shPta0
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:46:43.06ID:YsFbrjlNr
たまに行きたくなるが負けまくった時の吐きそうな経験を思い出したらスッと行きたい気持ちがなくなる
金と時間の無駄だわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:46:54.78ID:3AnpSjDl0
お別れを言いに来たよ
俺もパチスロから足を洗うことにした
負けたり取り返したりの繰り返しで疲れた
どんなに大勝ちしても金が増えていかない
パチスロ関連はすべて削除した
ここが最後だ、もう二度と来ない。

さらばだ。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:34:30.09ID:hRHIGsdmK
タバコ嫌いの俺はマスクして打ってたけど、身体中臭くなるし頭は痛くなるし、害しかないね。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:58:16.71ID:M7LvjCEdd
>>719
閃光で目をやられ
爆音で耳をやられ
腋臭で鼻をやられ
糞台で精神をやられ
タバコで遺伝子鎖を破壊される…
ほんま、バルゴのシャカの天舞宝輪に匹敵する破壊力やで
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:56:17.93ID:K6Y04R3J0
本当にパチスロ辞められる唯一の方法が判明した。
それは、孤独じゃなくなること。
0727名無しさん@メンバー
垢版 |
2018/05/02(水) 00:50:20.15ID:6Sy1HqcY0
山口氏のニュースを見て、依存とはこういうことなのかと思った。
自覚があるだけで進歩。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 07:41:47.91ID:K0sQBeWX0
今日浣腸入れてから山手線回ってくる
そんで耐えれなかったらスロットやめられる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 07:53:57.66ID:voeuKT7M0
弱虫ペダル初っ端から事故って500Gスタートしたのに5戦目負けで終了、1300枚。
オリ平台はほぼシナリオゲーだから無理だわ。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:06:42.27ID:K0sQBeWX0
スロットやめれるように多めに入れてくる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:06:43.05ID:K0sQBeWX0
スロットやめれるように多めに入れてくる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:10:52.34ID:+xbjxJQA0
63日目だゼット

頑張る
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:17:11.19ID:KLEXTYw9K
>>723
パチスロ打つと2〜3日は疲労感と頭痛が取れない。

脳がダメージを相当受けているだろうね。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:35:47.80ID:r9CJcszfM
ハーデス0Gから1475ゲームでヘルゾーン青黄赤飛んできて無事死亡
シンフォギアのパチ5000円から奇跡の12連うち4R8回でストレスマッハ
泣きの絆モードCループ4回食らって吐き気して捨てた

元ハイエナなのに期待値すてるとかもうやめたい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 15:45:55.00ID:3LDQ7l0k0
もうやめる。こんなのはもうウンザリ。お金はもっと有意義なことに使えるし、もっと少額で済むんよ。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:18:21.79ID:AbOS7VzsM
>>737
その動機だと、ほぼやめれないよ
今日は歯医者いって散髪して幼稚園迎えいって帰りにアンパンマンのパン買って、あと子供とキャッチボールな
銀行から金下ろしたのいつだったか記憶にないわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:38:44.72ID:uvuoTHjdp
自分は低貸できてから随分と落ち着いた
初めは恥ずかしくて無理だったが、今じゃ低貸しか打たなくなったし、一喜一憂する事がなくなった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:19:17.67ID:MhST2x7g0
>>738
ガキなんてうざくねぇか
邪魔臭いじゃん
昨日だかマンションから外に子供放り投げた母親おったなwww死んだ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:24:18.58ID:9xh8EekD0
はぁ…
パチスロやめたら、もっと輝いた人生を過ごせたんよ?
なんでいつも行ってしまって、大切な休日と大金を失って、怒りと憎しみを増幅させて帰宅しないといけないん?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:24:55.55ID:9xh8EekD0
ちゅらぴ。゚( ゚இωஇ゚)゚。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:27:29.17ID:QvDCQEqZ0
パチスロに何を求めている?刺激か?
刺激ならセックスにしよう!そして盗撮だ!さらに言えば風呂覗き!すべてやってみろ!話はそれからだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況