X



【アクロス】バーサス★44【VERSUS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3363-VSfq [114.185.251.48])
垢版 |
2018/04/02(月) 19:17:56.20ID:LalFC+0m0
■公式
http://versus-777.com

■BB確率 RB確率
設定1 1/297.9 1/409.6
設定2 1/290.0 1/381.0
設定5 1/282.5 1/356.2
設定6 1/268.6 1/334.4

■出率 フル攻略時出率
設定1 *98.2% 100.5%
設定2 100.2% 103.0%
設定5 103.4% 105.5%
設定6 106.4% 108.5%

■千円ベース 32.7〜34.5G
■コイン単価 約2.5円
■初期ロット 15,000台
■導入日 2016年7月24日

次スレは>>980が立ててください(暫定)
立てれない場合はその旨を伝え、安価指定して頂けると助かります
立てる時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を書いて下さい、荒らし対策です
スレ民の快適なVERSUSライフの為に協力お願いします

※前スレ
【アクロス】バーサス★43【VERSUS】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1520979397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン d314-zdq4 [180.220.121.67])
垢版 |
2018/04/04(水) 10:18:46.78ID:pIzNw4xn00404
予告音無しの時は完全フリーで回してるからリプの後なら100パー気付く
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sdca-kFSg [49.96.41.202])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:10:32.04ID:Utt8qmoCd0404
予告音あり中押し赤7狙いの時に枠下赤7からスイカが揃いました。おそらく赤7は枠上から中段に押したと思います
次のゲームリーチ目がでたのですが成立後でそのような制御はあるでしょうか?
スイカが揃ったゲームは三消灯でスラッシュがでてましたが混乱して2だったか3だったか判別出来ませんでした
成立ボーナスは確かvだったと思います
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sdca-kFSg [49.96.41.202])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:51:38.92ID:Utt8qmoCd0404
やはり成立後であるんですね、中停止時に外れ確定と思って適当に押したらスイカ揃ってびっくりしました
ありがとうございます
あまり関係ないかもしれませんが以前リプかチェリーで重複期待のあるフラッシュがでた次のゲームで
予告音ありでスイカ外れめがでてスイカが揃ってがっかりしてたらスラッシュ3までいったことがありました
それ以来の衝撃でした
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sr13-ArJQ [126.234.10.160])
垢版 |
2018/04/04(水) 20:34:11.64ID:FFlvDm90r0404
新記録記念に


朝イチから初ビッグ2086はまり

その間に引いたバケ1283に一回




本当に抽選してます?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sdca-WP9j [49.104.44.76])
垢版 |
2018/04/04(水) 20:41:29.59ID:m7SNkdARd0404
予告音が全く鳴らなくなったらハマりモードだからな
お前ら学べよ
対策としてクレオフしたり食事休憩挟めよ
お前ら学べよ
逆に連してる時はフルウェイトで打てよ
お前ら学べよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:17:42.20ID:odzvZpy60
バー枠上からのスイカ揃いでもカチカチ君押してる奴が多いが無知すぎってなことを書いてるブログあるんだけど
何がダメなの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa7f-M4iK [106.161.181.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:24:50.01ID:H+3gYBuDa0404
平行スイカは設定差あるけど斜めは設定差無いってことが言いたいんじゃないの
中段で揃うのが斜めなのかよくわからんが俺は
まぁ言うても合算の確率出てるし押しどころによって制御変わってややこしいから合算で数える人が多いでしょ
典型的なアクロスガイジだからほっといてええぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:38:50.14ID:odzvZpy60
>>116
ありがとう
判別サイトも合算を入力出来るとこを使ってるし何の問題も無いよね

他にもやたら他人の打ち方とかにケチをつけてるブログだった
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d30c-9eVI [180.58.141.172])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:29:53.37ID:9hUN27Ix0
隣の台が1800G B0R10で順調に下山してる
いつB引けるのか気になる
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-9HOW [153.206.62.104 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:41:40.17ID:Z26lvk+90
ボーナス成立中の小役制御の変化
・赤7
チェリー
通常リプ
スイカ
・V
チェリー
ベル
スイカ
・REG
チェリー
ベル
スイカ

チェリーはコンビネーションの組み合わせの優先順位が変わってリーチ目チェリーが出やすくなる
特にV成立後は特徴的な出目になりやすい
赤7成立後のリプやVorREG成立後のベルは通常では止まらない位置でビタ停止するか、通常より大きく滑って停止する
スイカはAとBの制御が逆になりやすい
ただし成立してるボーナスを引き込める場合は通常と同じ制御を取ることもある
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-3MZS [49.96.24.217])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:48:52.99ID:199ZzAsbd
56なんてものは実践取材の動画の中にしか存在しないものと思っています
糞田舎勢からしたら本当に都市伝説だよ
1否定しようもんなら大事件だから
2放置の店があるってレスちょいちょい見るけど行ってみたいよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-9Nl6 [182.251.248.44])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:52:13.49ID:BwRZpUtWa
ヒキじゃなくて
台のご機嫌

と思ってるけどな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7363-c48R [114.187.67.56])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:37:41.94ID:oZvZMKTY0
それがなー6000GくらいでB25R12
スイカ1/47(予告音なったら変則打ちするのではっきりとはいえんが
予告音なしのときやたら斜めきてたので斜めの引き強だったかも)
VG中のハズレ1/8
BIG中
ハズレ2回
斜めぞろいなし
3連停止そろわず20回(1/30)
平行揃い3回
みたいなまじで判断なやむような台もあるからな
VG中とかBIG中は途中それこそ6あるんじゃね?ってときもあったし
ベルも数えときゃっておもったけどベル数えててもこれ答えでそうにないわ
ちなみにこの台前回おなじイベントの日は5でした
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-SmFz [126.234.1.123])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:45:04.00ID:HKdfXn+Er
ナメスで波が変わると思ってます

はまってるときには全然出ないクセに
ボーナス連打の時に出るとピタッと止まる

ボーナスも予告音も消灯も
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-r0Bb [49.104.40.28])
垢版 |
2018/04/05(木) 18:43:05.33ID:5QNa9dYld
やっぱ予告音消灯無しの小役ハズレが最高のエクスタシーです
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JfOj [182.251.253.16])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:53:18.75ID:l7ABgB4Ra
こないだ打ってて予告音あり時に中中バー、左下段黄V、左リール早く押しすぎてチェリーこぼしたかーとか思って右リール適当にとめたら下段にベル止まって謎の一枚役とれたんだが、チェリーって一枚役と重複して成立してるんかね?
ちなみにボーナスは成立してなかった
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-9Nl6 [106.160.64.49])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:37:20.34ID:uUsTS7BN0
店長/あれ?おかしいな真ん中は1のはずが何故か稼働あるな。
両隣に引っ張られて粘ってくれたんかな?
じゃ毎回この作戦でいくか。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-ldLo [126.255.198.233])
垢版 |
2018/04/06(金) 04:59:55.97ID:UgomRW8Cp
>>168
最初はダブテンハズレやゲチェナなどのオーソドックスなリーチ目さえわかってれば問題ないよ

小役否定して、スラッシュ1(↓)とスラッシュ2(↓→)以外のフラッシュが出たらボーナス確定

初打ちだとわけわからんスラッシュ2は、ボーナスの可能性もあったり、ビッグ確定になる場合もあるからそのうち覚えてね

スイカさえこぼさなければ大して影響ないから目押しは気楽に

では、素敵なバーサスライフを
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-Fc7Z [126.247.3.15])
垢版 |
2018/04/06(金) 09:54:10.68ID:yPMla7E/p
会社から寸志が50000円でた

バーサス打つかデリヘル呼ぶか迷っている
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-xe21 [126.35.138.73])
垢版 |
2018/04/06(金) 10:26:45.77ID:6EjvVxj8p
デリでスッキリした後賢者モードでバーサスやな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK07-4exF [05K1GZ6])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:58:06.37ID:EhIIAgR+K
デリでハズレ引くのはちょっと…
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-GBr0 [182.250.246.8])
垢版 |
2018/04/06(金) 14:13:48.09ID:nF6m94W0a
デリヘルという台はハズレ=設定1確定演出
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jjwU [106.133.28.126])
垢版 |
2018/04/06(金) 14:46:48.49ID:IOhOCo2ea
この2日でバーサスに10万負け
REG15のBIG2とかなんなん
1000g回さないとBIGこんのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f29-WOn+ [203.153.79.162])
垢版 |
2018/04/06(金) 15:07:47.88ID:099mHOY30
>>175
台移動はよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-PyAO [49.96.43.183])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:34:16.77ID:4mZgfdkCd
このスレでも良く出てますが順押しってそんなに楽しいんですかね?自分は第二でスイカ目押しに慣れてないんでずっと順ハサミなんですが、、、

予告音時はいろいろやりますが通常時順押し試したほうが良いですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています