ハナハナの機械割とか合算なんて、まだマトモに信じてる奴いるの?
実際の上二つは、2割は確実に甘いって。
調子良く出てる上だけを見てるからとか、6でもマイナスこいて埋もれてる台を考慮してないとか良く言うけど、そんなこんなも含めて確実に公表値より甘いからw
5で合算151とか、お前ら信じてないでしょ?
全台系やってる店のデータいつも見てるけど、上入れてる日の合算はほぼ全台が120前後の合算だし、ビッグ確率に至っては殆どの台が200を切る、悪い台でも230以内でレグがその分、フォローしてたりする。
不発の台なんて10台に1台が2台あるかないか。
ほかの理論値や期待値、完全確率論なんかは全部、認めるが、ジャグラーのインチキ抽選とハナハナの機械割だけは、絶対に譲れないわ。