X



アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part171[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33d9-Gh3L)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:45:33.47ID:oX2UFmUf0
禿 = ハーデス
嫁 = ペルセポネ
犬 = ケルベロス
んおー = 波紋演出
RS = RuupuSutokkuループストック
熱いですな = ハーデス打ちに対する栄誉
チェキ = スゲキか否かのIDチェック
ワンパラ = GOD引いたのにジャッジメントが
[DOG] [DOG] [DOG] で終了

<良くある質問>
Q.◯◯引きましたが◯枚しか出なかった
 こんなもんなの?
A.そんなもんです。

Q.◯◯演出出たのに外れた
 熱くないの?
A.お前が熱く感じたなら熱いんじゃね?

Q.天井ストッパーあるよね?
A.みんなの心の中にあるよ

Q.GOD引いた直後になぜかJM始まった。
A.本前兆中にGODを引いただけ

Q.ペナ打ちしたら紫7or冥王そろった!しかもリール逆回転した!でもなんもなかった!
A.セポネorハーデスのジャッジメント中じゃなければ何の意味もないただのリプレイ扱い。気にするな。

【次スレは980ぐらいの人が宣言して立ててください】
前スレ
アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part170[無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1520948964/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0d-WP9j)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:02:02.09ID:WrJzoFhzp
確定役無しで一撃5000枚でた
こんなの初めてだ
JMは計3回、犬女女
それぞれ140、350、410で後はGG中の上乗せのみ
3桁乗せも無しだったんだが細かく乗せまくった
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0d-WP9j)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:09:23.60ID:WrJzoFhzp
>>164
俺の右隣は全回転GODイン全回転GOD引いたで
どんな引きだよ
左は全回転紫で50終了してたけど
俺も出てたから良かったけど出てなかったら精神やられるわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-v6cR)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:21:56.80ID:pOEY+7Jad
>>170
それ赤扉じゃないだろ…
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0d-wAfm)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:16:15.09ID:AArqzClcp
金扉ってハズレんの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-v6cR)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:19:49.75ID:pOEY+7Jad
>>174
はずれるよそりゃ
初心者かな?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-s3Z2)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:56:59.19ID:kKKJmvQc0
黄七3連して黄七来い!って念じたらゴッド降臨したことはある
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7187-X//I)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:18:22.13ID:ptNSlrY+0
よっしゃストッパーなく、天井行ったでと思って1569GにGOD引いたことならある
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-/WqV)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:34:32.51ID:YIsFkQScr
月曜って出ない気がする角チェキ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa45-uaFS)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:02:57.90ID:ExPMUwkIa
朝から2日沈んでた台に突撃
背中は前日7000枚の凱旋で開店速攻GGスタート
こっちは永らく4で回ってたのがおそらくは2に落とされている台
なーんにもこない HZ煽りすらこない
しかし回す
800G過ぎで煽りなしで出現したHZがヒット 単発
2周目
相変わらず底辺飛行
400のHZ煽りもなし 800で突入したHZも黄赤赤の15Gスルー!
その直後遅れ788
がっくしきてるとまた遅れ
これが禿3人揃い踏み アベマリア初めて自分で鳴らせたわ
最初の禿は何も乗せず2里目の禿はたぶん中段黄7での昇格
そのATで安倍が流れ禿3人が確定
後はぼちぼち乗せ続けAT2000Gで終了 6100枚ゲット
久しぶりにループもあって楽しかったわ
その後今まで注文したwifiルーターの設定で苦戦してた
カスタムもやりすぎると自分で墓穴掘るのと同じだとつくづく思ったわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-hkub)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:14:56.68ID:hpvEHIqsM
もしかして初GODから5000枚でたのはかなり良いヒキだった?
嫁300禿200嫁150途中紫7から嫁100、上乗せは10〜100まで細かくあり
HZなし紫7以外のJMなしプレミアムデジャブなし
RSは犬3匹いた
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-/WqV)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:17:38.80ID:5XvUrnHzr
777777
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b4-BzvA)
垢版 |
2018/04/02(月) 09:30:17.69ID:Ae59wRRg0
>>196
外れるって散々言われてれるだろ…
俺は2/2で外してるぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-M8aI)
垢版 |
2018/04/02(月) 10:11:55.57ID:iU7rG3jId
遅れpush点灯ははずしたらタメ息でるだろうな
確定にしないなら信頼度半分位まで落として比較的出現しやすければね
ハズレかゴッドの演出で信頼度50%なんて糞だけども
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-PArs)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:05:17.20ID:GD+4GF+iM
>>196
それ外すときって、ボタン押してもなんも無しになるの?
それとも激熱でるけどハズレ目とか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f922-PLg+)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:29:55.85ID:FqqG/6Kv0
>>202
フワンって音鳴っておわり
激熱とかが出たら確定役じゃないかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9b8-h7AU)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:41:11.78ID:rou7iUio0
この前低確遅れでPUSHボタン押して普通にリール始動音でGOD来たんだけどその後のGG中のヘルゾーンでPUSH来たんだが光ってなかった

もしかして遅れの時本当は光ってたのかなーとモヤモヤ
まだ遅れPUSH点灯見た事ねーわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-bBmr)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:56:01.20ID:7RZd6RdRa
>>204
フリーズしないか見てるんだと思うけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-M8aI)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:05:05.21ID:iU7rG3jId
フリーズ?そんな演出ねーだろ
凱旋の影響で必死なアホが無意識に押してるだけ
ゴーゴーランプ撫でてる猿と変わらんわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-PArs)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:11:08.50ID:GD+4GF+iM
>>203
サンクス

そういやGG中の???でpush光ってたことあったけど、同じ経験したことあるひといる?
高速消化中だったから手が止まらなくてそのままGOD揃ったけど、あれpush押せてたらどうなってたんだろ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-bBmr)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:25:45.19ID:7RZd6RdRa
>>210
ごめん。そうだね間違えてた
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:38:43.63ID:E85Hj05+p
>>207
ホントあれはうざい。
俺、凱旋も打つけど
ハーデス でチャンボからの
プッシュはやらないわ。

遅れた時だけ押す。
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-uv8H)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:54:48.63ID:HccjNySvr
>>207
よくいるし大概うざいやつがやってるよな
きもいよな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-N9Ce)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:59:10.64ID:k18/htNUd
1490Gで紫7揃いやがったww
そして安定の犬60ゲームw
わんわんおwwwわんわんおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!
ボケぇぇぇぇこら!!!!!せめてそこは超犬にしとけや!!!!
しとけやぁ……しとくとこだろぉ………死んだ、死んだわもう
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b4-BzvA)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:20:35.15ID:Ae59wRRg0
>>199
それ相当運良いしそんなに出る演出じゃないのに8回も出てるのがすごい
凱旋3年近くしこたま打って遅れプッシュ点灯は1回のみ
しかもハズレ
凱旋スレでもハズレ報告多いし熱くないぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b4-BzvA)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:22:22.52ID:Ae59wRRg0
>>209
遅れと?とプッシュ点灯の重複なんて演出は無い
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0d-WP9j)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:45:14.10ID:iGC+F7mzp
そもそも遅れとそれ以外の演出が同時に来ることあるの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b4-BzvA)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:54:46.64ID:Ae59wRRg0
>>217
無い
?ナビ自体が遅れて出るという演出なら一応ある
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1a0-uaFS)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:00:20.45ID:RTL2UdJA0
>>187
朝一じゃなかったらリーチ目なんだけど、何かの台トラブルとかで店員が一度電源落として復旧させてもそうなる。
俺も隣の台で店員がそれやったの見た事ある。通りがかる人気づくかな〜とドキドキしてたw
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-MH51)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:32:33.77ID:IROAxTBU0
>>199
嘘乙
ガセと本物合算でも1/1000000以下の出現率の演出だぞ
相当打ち込んでても1度すら見た事無いのが大半の演出なのに8回とか
しかも全て当たりとか有り得んから
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-+M6H)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:15:56.15ID:MYdtEHYnd
投資めっちゃするからGODは朝イチから行けばほぼ引けてる
GOD3回引いても負ける日あるし引けない日は12万位負けるけど
朝から粘ってた台で4000G回しても駄目なら1回GOD引いてる台に移動するのがコツ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-PArs)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:20:50.48ID:7ApY43jRM
GOD2匹いた台は3匹目もいるというマイオカルト
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-v6cR)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:23:53.99ID:YFxTcVCFd
台とかじゃないと何度言えば…
レバーオンで決まるんだから、レバーオンのタイミングがすべてだろ…
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-Z+f4)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:15:59.67ID:PDXpmHzva
        .___
        | や |  
        | わ | 実戦実況スレランキングのスレ主のやわらぎさんは
        | ら |       三重県で萌えスロをよく打っている中年親父♂だよ!
     ,,,.   | ぎ |  ,'"';, まどマギなど萌えスロやノリのいい男子が大好きです!
   、''゙゙;、).  | 君 | 、''゙゙;、),、 よかったら実戦実況ランキングスレを
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙ 覗いてね!みんなとおしゃべりして慣れ合いしたいな!
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜 Hな話もokだよ!みんなが笑顔になれたら嬉しいな!
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌 気軽に遊びに来てね!
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
|やわらぎ47歳独身萌えスロ好き|

皆で楽しく慣れ合いしましょう!待ってます!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part.86
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1522448070/
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1363-u9L0)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:59:38.37ID:aDyYr5z20
1380でゲダキ3連。
何故か(というより既定路線かのように)次ゲームでレバオンから強演出、珍しのキナメ。
計四連のキナナからお通夜終了しました。

天井行く気だったのであと8kは捨てても良かったと後悔してます。
反省点なのですが、
A.キナナ2連した時点でペナルティ入れておけばよかった?
B.せめて3連後のレバオン強演出出た時点で、ペナルティ入れたらキナメによるレア役当選の可能性も無効にできた?
(当ゲームで発生したレア役は、同ゲーム中のペナルティで無効にできるんでしょうか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0d-WP9j)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:01:43.28ID:iGC+F7mzp
俺も遅れから引いたことがない
GODに限らず冥王や紫すらも
選択率の低い金扉なんかはあるんだけどな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-PArs)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:03:14.62ID:7ApY43jRM
天井から500のせたのに上乗せ0とかドイヒー
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-VlFK)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:34:46.01ID:rKEnkqySd
AT消化後の暗転してるところでリールロックってフェイクリプってある?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:11:51.77ID:SzMbhaZga
>>240
151万Gの投資と回収と他の確定役の内訳教えて欲しいわ
あからさまな嘘やめて欲しいわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:03:59.55ID:yUO1yXng0
>>244
900万あった貯金が全部なくなった(ハーデス自体では多分3〜400万だからハーデスのせいとは言わないけどハーデスで狂った)
その間全回転は4〜50回ぐらいはあるはずだけど7までいったのは1回だけ
明らかな裏物のハーデス5打ったからそれは自己責任だけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-+6GE)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:19:18.70ID:UiYFg9uqd
900万ワロタ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-psQq)
垢版 |
2018/04/03(火) 01:15:49.84ID:eOTpHDUCd
凱旋ほとんど打たないけど凱旋初ゴッドは遅れからのプッシュ(点灯未確認)でプチュンしたな

ハーデスの遅れからのプッシュプチュンは一度も無いのに
遅れプッシュ(非点灯)テロンゴッドか遅れプッシュ無視ゴッドしか無い
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-M8aI)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:19:08.09ID:KB0cVL4+d
裏物っつーか闇スロって奴?
20スロの裏物のハーデスとか言われても現実から逃避してるとしか思えんな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-u3xG)
垢版 |
2018/04/03(火) 06:09:13.44ID:iFW/2w+kd
その様子だと900万も盛ってるな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdad-J7aO)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:29:45.49ID:xPwyRErLd
凄く素朴な割とどうでもいい疑問
なんでギロチン当たりは出目揃わないんだろ?
リーチ目でもないよね
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-PArs)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:49:03.96ID:b9NPgcSjM
ギロチン1〜3回煽りで何もなしって前兆否定だよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況