X



まったり5スロ生活 part23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9b6c-psQq)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:48:10.11ID:yn43dFkY0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

前スレ
まったり5スロ生活 part20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1512031556/

まったり5スロで遊ぼう!part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1509706319/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
まったり5スロ生活 part21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1516337615/
-
まったり5スロ生活 part22
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1519536659/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-nKOp)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:50:07.92ID:BPHWkIQip
>>784
日曜のマイホはジャグラー強化してる
ノーマル強い曜日はAT,ARTは弱め
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-nKOp)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:05:55.52ID:BPHWkIQip
明日の狙いはハナビかギアスC.Cかクレア
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-nKOp)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:09:30.15ID:BPHWkIQip
マイホの5スロは絆4台あるけど今日は全456かな?全台4〜6箱積んでた
番3は4台中2台が76回と92回でたぶん6は一台使ってたかな?
GW前は強いねやっぱりw
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa2f-pHz+)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:09:41.41ID:qGfl9xBs0
>>782
熱くなって台パンする奴と俺のように冷めてその台即止めて一生その機種打たないと決めるのとにわかれるんだろうなあ
ハズレなのに激しいうるせー演出長々やって打ってる方は喜ぶとでも思ってるのかね 作ってる奴は
気分転換に甘デジ打つにしても海が限界だわ
北斗とかなんかよくわかんないカウントダウン始まってキリン柄出て役物ガッシャーン落ちてきて最強リーチだか言うのきて
「レバーを引けぇぇえええええええ!!!!!!」

ガシャ プスン

ハズレ



バカかよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7653-yLD2)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:18:16.12ID:cmhnRT2q0
新基準から打たなくなったけどハナビにハマった。
リーチ目みたくて低貸しにいったんだが
呪怨とかいう台うるさすぎて笑った
毎G前兆みたいなことしてるのな
刃牙とかいう台もうるさすぎ
今のスロッターはあんなん打ってるのかー
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-nKOp)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:24:24.32ID:CtPrjJLmp
>>793
5スロも力入れてるホールあるよ
マイホは5スロ100台近くあって半フロア5スロ
スロ専はやっぱり6使う傾向高い
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-nKOp)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:36:33.24ID:CtPrjJLmp
午後1時過ぎにモンハン月下100G台,300G台,100G,400G台,131Gやめの台が空きになってる
低設定じゃまずなかなかこの履歴にはならないから4でもいいやと打ったら300G台でヒット
4以上期待できると確信して打ったたらまさかの3発目の初当たりでコングラ
最大ハマりは500G台でほぼ300G台までにヒット
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-nKOp)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:47:51.46ID:CtPrjJLmp
低貸し専門店とスロ専だとまた違う
ダイナムは店長の権限で6を入れたりできるからマルハンよりは設定入るはず
マルハンは設定表が本部から送られてきてその通りに設定入れてる
ダイナムは特定日に店長が出迎えて開店前に雑談できるよ
設定ある日は今日は6あるよーて教えてくれる仲良くなるとね
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-nKOp)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:51:16.25ID:CtPrjJLmp
ちなみにダイナムはゆったり館の低貸し専用店のほうね店長と雑談できるのは
10スロはゆったり館まあまあ強いかな?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-nKOp)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:10:24.38ID:CtPrjJLmp
昔よくゆったり館の10スロ打ってたが常連になりすぎてかなり勝たせてもらってたからさすがに店長からうまいねーwとか言われたわ
この前のあれ絶対6でしょ?って聞くとよくわかってるねーなんて言われたりねw
新台入替の日に朝6時から並んで店長が開店前にでてきて今日新台6使う?って聞くとさすがにないよって言われたり結構ダイナムの店長はどこもフレンドリーなイメージゆったり館に限りに
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-nKOp)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:13:58.22ID:CtPrjJLmp
ちなみにダイナムゆったり館はジャグラー強いしがっくん効くからがっくんした台だけ打ってたらかなり勝てたw
ぬるい店長もいるかは近所にあったら一度足運んでみ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db09-eeSS)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:05:01.32ID:I0WAKd3U0
>>805
当たり前やろ!それが普通の考えや!

5スロなんてやってるとこ絶対知り合いに見られたないやろ、恥ずかしくて死にたくなるわ
あっ!?あいつ金無いんや…ジジババに混じって何やっとんの?ってな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db09-eeSS)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:07:13.02ID:I0WAKd3U0
モンハンの6打てたやつ喜んで写メまで貼り付けてるやんけ、よっぽど嬉しかったんやろうな
まぁ分かるわ そら好きな機種で7000枚overやもん ほんで13万勝ちやもんなぁ!
良かったなおめ!
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aec-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:18:40.78ID:/aJMt8oG0
20→キチガイ、
10→バカ、
5(乞食)→欲張り、
2(超絶乞食)→乞食、貧乏人、依存症、
1(ド底辺)→病気、廃人パラダイス。

楽しむのを目的にするなら即刻2スロや1スロにレートを落とすべき
5スロに疑問を持たずやってる奴はまだ金銭感覚が異常
場台と考えた時に1時間1000円が妥当
そう考えると2スロはちょい高くて1スロが適正と気づくはず
例え依存症でもせめて被害額の圧縮に努めるべき
パチ屋に落とす金を減らしていけばいずれ店は消滅する


>>1

なにがすげぇって!?・・・

1スロあって

営業時間 8:00 〜 23:30 とかwww

朝っぱら8時とかありなのか?www

( ゜ё゜) <どんだけぇぇぇー!

http://www.p-world.co.jp/miyagi/sunworld.htm
http://www.p-world.co.jp/tottori/derupara-nakasima.htm
http://www.p-world.co.jp/ibaraki/bunny-g-tsuchiura.htm
http://www.p-world.co.jp/saitama/mirai.htm
http://www.p-world.co.jp/miyagi/joypark-isinomaki.htm
http://www.p-world.co.jp/miyagi/slotclub-joypark.htm

東京もこの店の1スロ見習って
真似すればいいのに

ガチなまぽ、貧乏人、依存症の廃人パラダイス♪
連日大盛況間違い無し!

☆ ('-^ )b
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa2f-pHz+)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:17:39.97ID:qGfl9xBs0
オリンピアの台が好きなんだけどどこのホールにもメインで置くのは大都サミーなんだよなあ
店にとっては回収しやすい機種出すメーカーの台を多く起きたいんだろうが
オリンピアの台はコイン持ちいいしな
投資スピード緩やかだし設定示唆が出やすいし打ち手側の機種が多いんだけど店はそういうの嫌うからなあ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa2f-pHz+)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:53:54.00ID:qGfl9xBs0
>>812
そういう書き込みよく見るけど初当たりが軽い機種って今あるか?
もうどれも初当たり重いならコイン持ちがいいに越したことないよ
北斗も乱舞まで重いし絆もBT重い割に出ないし番長は論外かなあ低設定は絶望しかない
消されたルパンとかかなり好きだったなあ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa2f-pHz+)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:06:32.94ID:qGfl9xBs0
好き嫌いと相性なんだろうけどオリンピアが俺の中では再優良メーカーだな
藤商事はスロはまだマシだけどパチのリングとか島の角から反対側の席まで音を響かせるからなあ 客が少ないと
真後ろにリングとかあると超うるせー
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a87-0xI/)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:30:08.56ID:Epy15REK0
>>811
オリ平がメインで使えるような機械作ってないからだろ
猪木とかルパンとか版権的にはめちゃくちゃ強いの持ってるのに、毎度糞みたいな出来

ま、戦国乙女2は好きだけどな!打っててめちゃくちゃきついんでイベ日しか触らんが
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-nKOp)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:56:50.53ID:CtPrjJLmp
例えば月3イベで、自分が店長で設定自由に決められる立場なら間違いなくオリンピアの台とかにわざわざ6入れないもんなやっぱりw
みんなが期待してる機種やアピールに繋がる法則性で入れたくなるのが普通だわ
まあ法則性で入れる場合(末尾とか)、全ての機種にチャンスあるからオリンピアの台にも45は入ることもあるだろうが6はやっぱないよね
6入れたら出して店をアピールして欲しいしそうなると稼働が良い機種になる
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7674-pzUd)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:40:41.32ID:/T90Btkl0
>>818
楽しいか楽しくないかは別にして20スロに金突っ込むよりはマシかもな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-pzUd)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:45:46.34ID:dhPf70ved
ダイ○工作員が湧いてて草
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7674-pzUd)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:51:46.05ID:/T90Btkl0
2000枚出すのは10時間かかるのにそこから2000枚呑まれるのは2時間かからないな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7674-pzUd)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:02:41.32ID:/T90Btkl0
5スロ打っていていいのは並ばなくてもいいって事だな
スロ動画見ると並び300人とか、はぁ?ってなるわ
狙い目の台あっても開店5分前で余裕で取れる
だけど初代まどマギだけはまどか専の奴が2〜3人いて朝イチから並んで取り合いしているから打てない
因みにマイホまどかは1台しかないw
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa2f-pHz+)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:00:42.86ID:qGfl9xBs0
6以外キツいって言うか高設定以外キツイのは大都だと思うがな
当たり中に設定差付けるとか1じゃ事故も起きない
ルパンはフリーズ軽い上に噛み合えば天井でフリーズ同様の恩恵もあったし
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-gS8a)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:30:04.96ID:UghKHpmLp
>>829
もちろん大都もキツいよ

波の荒さを大都、演出をユニバからパクって上のスペックを低めに設計しているのが今のオリ平
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-Q2mU)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:36:31.26ID:/VVB65St0
>>821
スロも大好きだし楽しいけどFXも楽しいわ。仕事やりながらでもポジ持つことできるし
経済について勉強しなきゃいけんから政治も詳しくなれるし外国の外交や政治については歴史や宗教も深く関わるから
そっちも調べるの楽しいし。
ただスロの音と光は電子ドラッグや。やめることは出来ん
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a63-gThY)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:54:07.00ID:UIM94mNg0
ジャグラー飽きて、マクロス3って台初めて打った。
糞みたいなボーナス1回引いて終わったわ。
つまんねー。
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-nKOp)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:00.02ID:rZRy8plVp
マクロ3はやめとけ
スルー天井ないし沖トロの設定1なみにしねる
1は10スルー当たり前だしART入っても2連がよいとこ
たまにすげえ伸びることあるがこれ打つならTIとかアクエリのがまだマシ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-PXO/)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:32:55.26ID:GjULfU2Mr
依存症酷い馬鹿だからやることなくてウズウズしちゃって仕方無く出撃
で、5千円位負けるつもりで来たのに千円で1000枚も出ちゃうと手堅くいきたくなるな
四千円の勝ちだもんな
貧乏人のオイラにはデカイもん
もうちょっと打ちたい気持ちを押さえるためにパチ屋のベンチで待機中
ラーメンでも食いにいくか
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db8e-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:12:25.76ID:/9FoTBN40
俺はもう20円しか打たない体になった

お前らのことを俺は決して古事記とは思わん
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa2f-pHz+)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:33:19.53ID:NBQDujVR0
レート問わず勝てなきゃ詰まらんからな
ただ、今のスロが20分で1万に見合う遊戯じゃないのは確かだからねえ。
5がマイルドで丁度いい

半日で1万負けだけど遊べたからいいとか言っちゃう奴もいるけどな 遊びとしての使い道なら他にあるわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb0-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:52:06.20ID:BVCGr8c00
>>841
それな
なお本日ストック5個で爆死
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7674-pzUd)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:58:21.03ID:hSkuf5po0
>>846
マイナー台だからこそ設定入ってても誰も気づかず据え置きとかあるんじゃない?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-aEzV)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:16:51.75ID:yeov64pKp
>>844
いいことだと思うよw
これからもいっぱい負けて朝鮮従業員を養ってあげてねw
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-pdK3)
垢版 |
2018/04/23(月) 06:45:43.42ID:W8cM/cS3a
まったり5スロか 2スロコーナー全然まったりしてねーありとあらゆる糞客全種勢揃いフルコンプリート 僕だけ健常者
0853ともや (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:19:39.89ID:yt85/LiTa
おめ〜らってゴスロ打って恥ずかしいやつらだなwビンボーしw俺なんてジム行って鍛えてたんよ蹴り飛ばしっちまうぞ〜
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e34-P/zR)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:34:39.46ID:WEq1/SBZ0
200円単位で40枚貸しの店 
ラッ○ープラザ弥富店
1000円単位で200枚貸しの店 
ラッ○ープラザ名古屋西インター店
同じ系列で近隣なのになぜ違うのか? 
しかも名古屋西インター店の方が後で出来た店
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a53-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:43:35.58ID:9xL7eHYB0
G1、704G。化物語600G。ゼクスイグニッション650G。
美味しい台を複数拾うも全部単発で200枚出なかった。
今月初マイナス、引きが減ってきたからしばらく行かずに貯めるわ。
085820→キチガイ、(高確率で借金まみれwww (ワッチョイ 1aec-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:56:48.83ID:QL4r3zAO0
20→キチガイ、(高確率で借金まみれwww
10→バカ、
5(乞食)→欲張り、
2(超絶乞食)→乞食、貧乏人、依存症、
1(ド底辺)→病気、廃人パラダイス。

楽しむのを目的にするなら即刻2スロや1スロにレートを落とすべき
5スロに疑問を持たずやってる奴はまだ金銭感覚が異常
場台と考えた時に1時間1000円が妥当
そう考えると2スロはちょい高くて1スロが適正と気づくはず
例え依存症でもせめて被害額の圧縮に努めるべき
パチ屋に落とす金を減らしていけばいずれ店は消滅する


>>1

なにがすげぇって!?・・・

1スロあって

営業時間 8:00 〜 23:30 とかwww

朝っぱら8時とかありなのか?www

( ゜ё゜) <どんだけぇぇぇー!

http://www.p-world.co.jp/miyagi/sunworld.htm
http://www.p-world.co.jp/tottori/derupara-nakasima.htm
http://www.p-world.co.jp/ibaraki/bunny-g-tsuchiura.htm
http://www.p-world.co.jp/saitama/mirai.htm
http://www.p-world.co.jp/miyagi/joypark-isinomaki.htm
http://www.p-world.co.jp/miyagi/slotclub-joypark.htm

東京もこの店の1スロ見習って
真似すればいいのに

ガチなまぽ、貧乏人、依存症の廃人パラダイス♪
連日大盛況間違い無し!

☆ ('-^ )b 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-fGFc)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:10:29.73ID:cN9ZRAtCp
>>855
うちの近所も系列で違うわ
マルハン摂● 200枚交換224枚
ライト館 178枚交換200枚 これなんでなんだろな。ライト館は500円単位の貸し出し無しで印象悪い
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c6-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:20:26.72ID:k2ap4gyM0
マイホ二日間5スロコーナー全台マイナス
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d5-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:41:30.12ID:E1lnO+m80
そもそも月下に関してはBIGだろうとREGだろうと
設定無いと出ないようになってると思うわ
新装で設定あった頃と今のほぼ低設定の5スロとじゃあもう全然
勝率ちゃうし、高設定だと謎の罠無双で強引に勝ちにくるし
低設定だとどうあがいても無理みたいな展開だけ
サブ基盤台だし、低設定だと当てても意味ないと思うよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-PXO/)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:01:24.76ID:w1AM53Oc0
>>874
20から移動し始めんときは「2000枚出た!よし換金や!はぁ?たった1万やと?舐めとんかコラ」となって暫くは2000枚程度じゃ飲ませてたけど
金銭感覚が落ち着いた今は「やった!2000枚!万券ゲット!ありがたやありがたやw」
となりホクホクで換金してるわ
改めて思ったけど一万てデカイわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aec-Mp6C)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:35:23.95ID:RxQTLP350
雨降って土方溜まる

パチンコは適度に楽しむ遊びです
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/e/f/efe5bed3.jpg

ひとりで悩まずお電話ください
050−3541−6420
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/6/6/66c342bf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/f/0/f0df6cb1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/8/5/85ab2fd9.jpg
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/archives/72081257.html
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aec-Mp6C)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:47:48.44ID:RxQTLP350
性犯罪者予備軍www

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/04/24(火) 15:08:06.86 ID:pdgRp9C90 [9/11]
大先生エロすぎ
http://dotup.org/uploda/dotup.org1516797.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況