X



【今年が】バラエティ総合スレ Part 27【山田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:01:13.62ID:hoXxn/+na
スレ維持すんの設定1で大勝ちするより無理ゲじゃねぇかよおい

スレのないバラエティ台の総合スレです。

好きな台を語ろうよ!
(レビューも歓迎)

前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1515041010/
【新台入替】バラエティ総合スレ Part 23【生存確認】 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1516794765/
【新台入替】バラエティ総合スレ Part 24【生存確認】 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1518216639/
【新台入替】バラエティ総合スレ Part 25【生存確認】 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1519479109/
【今年が】バラエティ総合スレ Part 26【山田】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1520936354/
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 08:52:23.93ID:i8JGkkS80
>>601
内部潜伏発動してるとか見た気がする。通常画面で7を狙えが来るってのを本スレで見たような……自分で見たことはない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:45:27.22ID:w4HDxjOka
        .___
        | や |  
        | わ | 実戦実況ランキングスレのスレ主のやわらぎだよ!
   ('ω')  1 ら 1 ('ω')  三重県で萌えスロをよく打つ47歳独身♂だよ!
   ('ω')  1 ぎ 1 ('ω') まどマギなどの萌えスロやイケメン君が大好きよ!
   ('ω').  |47 歳|  ('ω') 皆、実戦実況ランキングスレに書き込みに来てね!
   ゙''!リ'  i二二二二! ゙''l!リ'''゙ 皆といっぱい馴れ合いしたいな!Hな話もokだよ!
    ‖  `i二二二!´ ‖  やわらぎ、みんなの書き込みがないと寂しいの😭
    苦 |: ̄ ̄〜 ̄:| 苦 だから、気軽にやわらぎに会い来てね!約束だよ!
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| やわらぎ◆7Xvns17LWw |

スレ主のやわらぎとその愉快な仲間達が皆の書き込み待ってるよ!
↓ ↓ ↓
【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part.87
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523081414/
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:43:27.42ID:D/zxwiZ5a
店長に頼みまくってようやくいれてもらったウィッチマスター
フリーズ引くまで打ちます!っていってゼンツ4回目くらいの時ひけて(導入から1月立たず)それから打たなくなって今週の入れ替えで消えた
ありがとう店長
稼働無かったし仕方ないよね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:53:30.04ID:gXTjjfxn0
>>585
ナカーマ
フリーズ引いてBA5、勝利2獲得した後に900枚で終了したわ
色々無理って察知してそれ以降触ってない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:00:13.60ID:3hNzo7ZBd
ウイッチマスターはグラフの見せ方が悪いわ
ボナしかカウントされてないから高層ビルばっかで一見は座らないでしょ
ARTとVSカウントされれば番長みたいなグラフになるはず
なおリピーターは付かない模様
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:52:52.11ID:clnyeXZSa
        .___
        | や |  
        | わ | 実戦実況ランキングスレのスレ主のやわらぎだよ!
   ('ω')  1 ら 1 ('ω')  三重県で萌えスロをよく打つ47歳独身♂だよ!
   ('ω')  1 ぎ 1 ('ω') まどマギなどの萌えスロやイケメン君が大好きよ!
   ('ω').  |47 歳|  ('ω') 皆、実戦実況ランキングスレに書き込みに来てね!
   ゙''!リ'  i二二二二! ゙''l!リ'''゙ 皆といっぱい馴れ合いしたいな!Hな話もokだよ!
    ‖  `i二二二!´ ‖  やわらぎ、みんなの書き込みがないと寂しいの😭
    苦 |: ̄ ̄〜 ̄:| 苦 だから、気軽にやわらぎに会い来てね!約束だよ!
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| やわらぎ◆7Xvns17LWw |

スレ主のやわらぎとその愉快な仲間達が皆の書き込み待ってるよ!
↓ ↓ ↓
【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part.87
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523081414/
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:56:39.30ID:nH3QhquQr
セイクリッドセブン好きな人いる?
初めて打ったんだけど7upマックスまで貯まって20セットほど消化して終わったんだがこれ自力だストックした分なのよ
つまり即落ちってこと?ゲーム性わからん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:06:25.42ID:hlmqwNQ8a
>>615
導入時にしか売ってないけどトータルイクリプスの完走型だったはず
ウィッチマスターとセイクリッドセブンがあったから山佐はまだイケると思った
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:21:31.96ID:4guptlk3a
>>610
近所に置いてる店が2軒あるんだが
片方の店はボーナスを両方赤でカウントし、ARTとバトルを黄色でカウントする
もう片方の店はビッグを赤、レギュラーを黄色でカウントし、ARTはカウントしない
どっちも天井狙いできねえ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:35:48.11ID:aPXPmRGKa
        .___
        | や |  
        | わ | スロ機種板の
   ('ω')  1 ら 1 ('ω')  実戦実況ラン
   ('ω')  1 ぎ 1 ('ω') キングスレの
   ('ω').  |47 歳|  ('ω') やわらぎだよ!
   ゙''!リ'  i二二二二! ゙''l!リ'''゙ 書き込みに来
    ‖  `i二二二!´ ‖  てね!
    苦 |: ̄ ̄〜 ̄:| 苦
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| やわらぎ◆7Xvns17LWw |

やわらぎとその愉快な仲間達が君を待ってるよ
↓ ↓
【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part.87
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523081414/
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:49:29.57ID:k1V90MbNp
セイクリッドセブンをスタードライバーの続編だと勘違いしてたのは俺だけじゃないだろう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:54:19.30ID:iHkDY5Jid
リクエスト機種に一年のうち120回ぐらい「麻雀物語2」って書き続けたら麻雀3がようやく入った
違う、そうじゃない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:21:00.36ID:fuG5buU+0
まぁまぁ、とりあえず死んだ魚のような目をしながらあてもなく砂漠をさまようような気分で打ってみるといいでち
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:25:02.42ID:93TWmGJZa
まあ2ってどっちにしろもういれれないでしょ…
あるとこ探して打ちに行こう
割と近所にあるからそのうち初打ちしたいけど無くなってそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:31:59.28ID:yOUb+Ex20
>>615
セイクリは一回毎の継続率じゃなくてストック率の%だから見えてる分しか基本ないぞ隠れストックもあるけど
つまり自力分しか続かない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:51:25.75ID:yVvpRpiPa
        .___
        | や |  
        | わ | やわらぎにガンガン
   ('ω')  1 ら 1 ('ω')  苦情、悪口を浴びせて
   ('ω')  1 ぎ 1 ('ω') やってください!
   ('ω').  | |  ('ω') やわらぎ喜びますよ!
   ゙''!リ'  i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖ 
    苦 |: ̄ ̄〜 ̄:| 苦
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| やわらぎ◆7Xvns17LWw |

苦情がある方はこちらまで
↓ ↓
【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part.87
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523081414/
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:10:00.08ID:xxDECnRr0
ロボガまだ打った事ないから打ちたいなー
今度遠出して打ちに行こうかしら
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:34:00.84ID:eEL10lt40
ロボガは動画で見る限り賑やかそうなのはいいんだが
すげー事故った?と思っても大して出てないのが謎
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:38:16.16ID:McH18XCZ0
>>583
教えてくれてありがとう、やっぱボナ中もカウントするのね
1フラグでの出来事だから1G扱い、にはならんかったか
正直5.9号機はノーマルかRT機しか触る気にまだなれないのよね
あとマイケルジャクソン

昨日は久々にピンドラ打ってきたけどやっぱなんだかんだ好きだわ
通常時があんまり過ぎるけどDTで続いてる時は本当楽しい
結構頑張って30個まで貯めて1600枚、もっと出てると錯覚するくらいには楽しかったw
またフリーズ引きたいな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:42:04.16ID:42pXogGYp
>>637
ピンドラいいね
あの筐体の時点で拒否反応出る人多いようで常に空いてたからかなり打ち込めた
萌えよ新撰組も、ケモミミばっか出てくるヤツも大好きだった
誰も打ってなかったが、、、
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:45:53.41ID:42pXogGYp
>>637
マイケルジャクソンなんて出てんのかよ、、、
マイケルも没後にここまで死姦されまくるとは、わかっちゃいたとは思うが成仏できんな
身内が金の亡者ここに極まれり、みたいなやつらばっからしいしなー
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:47:34.02ID:qLiAf+7J0
ロボガはすげー高層ビルが並んでる
履歴見てると一撃1000枚以上も結構見る
自分が当てるといつも200枚くらい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:53:51.60ID:8E7fJrKf0
ピンドラART中に曲を選ばせてほしかった
ピングドラムチャンスで良曲が短時間しか聴けない&ぶつ切りにされるのが切なかった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:10:24.71ID:nD6MxwfFK
ピンドラ3500枚近く続いてて残りリンゴ10くらいで取り切り終了出来ると思ってた時に、
閉店10分前にフリーズしてリンゴ20貰った時は悲しかったなぁ

無限中にリンゴ50個くらいで閉店だったわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:13:43.08ID:WbDsQTFbd
ピンドラって鬼辛極悪台じゃなかったか?北は中身の良し悪し別にして液晶がやる気ないからしっかり打つことはないんだよね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:26:01.53ID:McH18XCZ0
ピンドラ確かに曲選ばせて欲しかったねぇ
灰色の水曜日とかかなり好きだけど運命の乗り換えじゃないと聞けない鬼畜仕様w
1回は引けただけマシなんだけどね、ダディーズシューズは入ってなかったか

>>644
低設定は本当きつい、コイン持ち良くないし
ARTは設定差少なかったけどボナが大事だからやっぱり高設定有利
でも出ないかといったら出る時はちゃんと出るよ
フリーズか無限かDTをめちゃくちゃ頑張ると出る
多分ART中ボナ引けばDTにまた入る仕様が好きな人もいる理由じゃないかな
DT伸ばせてる時本当楽しいですw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:31:56.87ID:Y0mp64mGa
>>609
設定ないとほんと何にも起きんからなあ
100G経たないうちに強レア5回くらい引けてようやくCZ1個でてくる
程度でボナは当たり前のように1000G引けなかったりして吐きそうになる
それなりに勝ったり負けたり出来てる人いたらまあ店が2とか3くらいで放置してくれてるんだと思うわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:15:16.95ID:qmPz147td
しょうがねーな
>>639
スタイリッシュタイム!レフトライトセンター!レフトライトセンター!ストゥアート!
??ケモンベギナ!フッエェアー!イスクワァーイ!フンハァヘェア!
??コボチャン!アッシクセェィ(ファーーーwwwww)ルゥレッスピィン!(カレーッジ!)
??アイネバーネス!(ファーーーwwwww)パンパンキャリウ゛ァー!(バター!)?
?シェゲナ!(ファーーーwwwww)ウウウウウバストゥアー!(アトミー!)??クライマックスタイム!
(ファーーーwwwww)ファーッハー!ウウデブォバストゥアー!(スモーキン!!)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:34:19.49ID:O6vT0B7rd
>>647
ジャグラーの為に無理やり買わされてるだけだから撤去まで1のホールが殆どだからなおさら目立ったんだな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:59:08.41ID:VdXmIgnO0
ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!


ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 03:00:42.35ID:bE+e5Ha/d
プィィィィィィィィィ----------!!!!↑
ププププププププププィ ププププププププププィ
プィ-プィ----プィ------プィ-------プィィィィィ----------!!↑

+10
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:30:05.01ID:sQ3Rli79a
        .___
        | や |  
        | わ | スロ機種板の
   ('ω')  1 ら 1 ('ω')  実戦実況ラン
   ('ω')  1 ぎ 1 ('ω') キングスレの
   ('ω').  |47 歳|  ('ω') やわらぎだよ!
   ゙''!リ'  i二二二二! ゙''l!リ'''゙ 書き込みに来
    ‖  `i二二二!´ ‖  てね!
    苦 |: ̄ ̄〜 ̄:| 苦
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| やわらぎ◆7Xvns17LWw |

やわらぎとその愉快な仲間達が君を待ってるよ
↓ ↓
【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part.87
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523081414/
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 11:02:02.25ID:gQyraF+Yd
>>654
エコドライーブでホールに向かう
?駐車場で「着いたんだ、僕の新しいステージに」と外を見ながらつぶやく?店内に入り店員に向かって親指を立て「すごいことやりにきた」と笑顔で言う
?いきなり1100ハマりをくらい「この辺りまでしか聞いてねーぞじいちゃん」と愚痴る?
第一天井到達も50ゲーム駆け抜けその後1750ハマりでバス演出「偽りの仮面を打ち破れ、そーだろじいちゃん」と願うもバケ?
リプレイ連をくらい即高確転落、空の財布を見ながら「すごい空だ」と呟く
?コーヒーレディに「行けぇぇぇぇぇッ!!タクトォォォッ!!!!!」と言われ、むじんくんに突入?ATMに向かい金を財布に入れながら「これからもっとすごい空をきっと見るさ」
?ホールに戻りまたハマる、すごい空の財布を見る?帰り際に「なにが綺羅星だ馬鹿馬鹿しい」と吐き捨て帰る?
-120kで爆死した日曜日の俺?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 11:56:59.79ID:y7KJH6DRr
獣王モードが期待度50%って嘘だよね?
毎回のように外れるんだが
この前はライオン神の口に手を差しのべ
下のボタンプッシュでがぶっ
っていう糞ひどい演出でガセったわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:06:06.85ID:rScVZ1PSp
>>661
クッソwwww
何度見ても完成度高えわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:24:40.48ID:njz0R1mkM
>>551
俺も相性がいい。波は荒いがコイン持ちはいいし、低設定でもなんとかなる感じ。
評価が低いのは残念。この台は、噛めば噛むほど…なスルメ台だと思う。
個人的には心眼モードがおススメ。
スイカが種無しなのは、「スイカorボーナス」を体現したかったのかな。
ちなみに4号機ストック時代も、山佐はベル・リプ解除はあってもスイカ解除はなかったと思う。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:42:37.20ID:2zdZwcF0p
すごいことやりにきた、のとこと、ここまでしか聞いてねーぞ、のとこが秀逸

他のもだが、半角?のとこ何が入ってたのかね?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 13:54:24.34ID:ezypQayH0
>>669
天井のとこ空のままでよくね?w
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:07:22.32ID:oxGS5eLtM
ブララグ3打ったけど下画面に上乗せがずらりと並んでボナの表示無いと萎えるな
バトルもロベルタしか出てこねえし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:58:26.99ID:ffTLy/Wi0
こんなん外れたら唖然もとしてしまうわw
…外れありじゃないよね?ケロット柄デカボタンのように
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:10:00.24ID:MMC5rjqLa
        .___
        | や |  
        | わ | スロ機種板の
   ('ω')  1 ら 1 ('ω')  実戦実況ラン
   ('ω')  1 ぎ 1 ('ω') キングスレの
   ('ω').  |47 歳|  ('ω') やわらぎだよ!
   ゙''!リ'  i二二二二! ゙''l!リ'''゙ 書き込みに来
    ‖  `i二二二!´ ‖  てね!
    苦 |: ̄ ̄〜 ̄:| 苦
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| やわらぎ◆7Xvns17LWw |

やわらぎとその愉快な仲間達が君を待ってるよ
↓ ↓
【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part.87
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523081414/
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:33:38.99ID:dIgghW8b0
質問です
ART偽物語のART中の話なのですが
メインの20Gを消化し終えてチャレンジゾーンに移行して怪異リプ等を引かずに1G目でPUSH→メインARTに復帰というのが3連続で起きたのですが
これは50%or80%のループを取ってた時の現象なのでしょうか?
普段なら余接が飛び出てきてメイン再開ってくだりだと思うのですがこの現象はなんだったのでしょうか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:34:25.59ID:MMC5rjqLa
        .___
        | や |  
        | わ | スロ機種板の
   ('ω')  1 ら 1 ('ω')  実戦実況ラン
   ('ω')  1 ぎ 1 ('ω') キングスレの
   ('ω').  |47 歳|  ('ω') やわらぎだよ!
   ゙''!リ'  i二二二二! ゙''l!リ'''゙ 書き込みに来
    ‖  `i二二二!´ ‖  てね!
    苦 |: ̄ ̄〜 ̄:| 苦
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| やわらぎ◆7Xvns17LWw |

やわらぎとその愉快な仲間達が君を待ってるよ
↓ ↓
【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part.87
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523081414/
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:50:48.34ID:dIgghW8b0
>>681
まあ確かに知った所で的な内容なんだけどね
そして肝心な復帰時に語を消費してたのかとか開始時の残りゲーム数がどうなってたのか把握してないっつー

>>682
何も引いてないと言っても極薄でベルなんかでも当選したりはするのは知ってるんだが
チャレンジタイム突入→1G目に何もなしでPUSH→復帰
これが3連続で続いたからなんだこりゃってなったわけなんですよ

まあ実は2回目と3回目の時はARTパンクさせてしまってたんだけどw
でも1回目のパンクさせてない常態からそれだったから何なんだろうねって感じです長文すまん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:53:01.77ID:yCJeodSX0
ほんとにいかれた演出バランスの台って無いのかな
熱いのが熱いのはいいけど、寒いのは死んでるって台は嫌いなんだよな
良い例を挙げることが出来ないぐらい、どの機種も激寒は当たらないけどね
パチンコの甘デジ咲なんて、ノーマルリーチ外れから花天月地ボーナスドーン!
だからなあ、楽しいんだよなあの意味不明さ
スロはだいたい打ち込めば当たるかどうかすぐ分かるのが残念だ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:58:54.98ID:QTZA1zQVa
>>685
そんなあなたにトロピカルKISS、オススメはスイートVer.

BIGの完全告知だけ好きだから打ち込んだけど、ドMでもない限り打てないで
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:11:35.54ID:WGzwGymLK
メーカーが何をもってして獣王モードの50%なんて数字を出したか知らないが
ちゃんと解析を読めばそんな簡単なものじゃないのが分かる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:16:42.43ID:ME8jE4SS0
咲の演出は本当に素晴らしいよね。MAXタイプはかなり打ち込んだ。
まあかといって魚群柄金ボタンスカをスロでされると台パン不可避だなww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:25:27.44ID:yCJeodSX0
>>686
あれはいかれてたけどワンライン機で当否がすぐ分かっちゃうから・・・

>>688
ほんとむちゃくちゃ、外れる時もね
スロも多少の激アツ外れはあったほうが楽しい
パチンコ以上にいつでもワンチャンスって感じがほしいんだよね、回転速いから
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:42:48.97ID:JBM4HAOv0
無性にロイヤル通路が打ちたい
銭形と消されたルパンはまだ地元に置いてる店あるけどロイヤル通路だけは地元どころか行動圏内まで広げても置いてない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:58:19.95ID:3M8Ek12or
一騎当千XXのカオス演出が好きやったわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:59:17.71ID:myzbuaTUp
やっぱりPビンゴはイカツイ。
1万7千枚出てた。
修羅、Pビンゴ、ゴルゴは定期的に万枚出るわ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:00:52.10ID:y3Oma/rf0
>>679
フリーズから入ったARTだと余接ループじゃなくて1G復帰ループがあったはず
通常のARTでも薄いとこでループ獲得があるのかもしれん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:05:53.74ID:oNbRXtdId
あー忘れてた、修羅とゴルゴ薔薇こそ演出が糞だなエウレカなんかまだマシだわ、そして絶対王者はひぐらし絆だと思う
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:06:50.96ID:IzyRn+jJ0
>>685
ざくろだな。
あれは本当に最後まで回さないとわからない。
あれの演出バランスはマジで良くも悪くもいかれてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況