X



【大都】押忍!番長A

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:24:05.89ID:2IZjCGQF0
設定 BB RB ボナ合算
設定1 1/273.1 1/331.0 1/149.6
設定2 1/273.1 1/136.5
設定5 1/237.4 1/331.0 1/138.3
設定6 1/240.9 1/240.9 1/120.5
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:24:33.17ID:2IZjCGQF0
設定 出玉率 出玉率
(完全攻略時)
設定1 98.5% 100.7%
設定2 101.4% 103.2%
設定5 105.2% 107.2%
設定6 109.7% 111.8%
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:26:51.14ID:2IZjCGQF0
これが男の〜
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:27:02.80ID:2IZjCGQF0
保守ぅ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:29:09.65ID:2IZjCGQF0
BARをねらえー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:29:36.24ID:2IZjCGQF0
初代の演出が熱い
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:30:19.99ID:2IZjCGQF0
オラオラオラア
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:30:50.02ID:2IZjCGQF0
Aタイプじゃああ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:31:21.97ID:2IZjCGQF0
俺の歴史に…
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:31:37.85ID:2IZjCGQF0
保守ぅ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:32:22.82ID:2IZjCGQF0
雫派はお帰り下さい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:32:47.51ID:2IZjCGQF0
操派だけ書き込めるスレッドになります
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:33:11.43ID:2IZjCGQF0
薫派も可
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:33:34.39ID:2IZjCGQF0
コレが漢のぉ〜
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:33:54.41ID:2IZjCGQF0
保守ぅ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:34:46.66ID:2IZjCGQF0
設定いれてくれ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:35:08.61ID:2IZjCGQF0
オラオラオラオラオラオラオラオラ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:35:29.73ID:2IZjCGQF0
エンブレム聞きたいんじゃあ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:35:50.04ID:2IZjCGQF0
否!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:36:36.19ID:2IZjCGQF0
ディスタンス!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:37:08.97ID:2IZjCGQF0
おらおら
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:37:32.30ID:2IZjCGQF0
いつでも笑ってー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:37:57.85ID:2IZjCGQF0
ラーラーラーラーラーラー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:38:22.90ID:2IZjCGQF0
全てを手にしたら
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:39:00.86ID:2IZjCGQF0
コレが漢のぉ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:39:22.43ID:2IZjCGQF0
保守ぅ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:39:43.58ID:2IZjCGQF0
いつでもすぐに思い出せる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:40:08.26ID:2IZjCGQF0
君のウインドソーング
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:40:56.96ID:2IZjCGQF0
押忍!番長 〜操 BEST COLLECTION〜【全曲試聴】
https://youtu.be/nBox9hU2O6w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:41:20.67ID:2IZjCGQF0
4月4日発売
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:41:38.38ID:2IZjCGQF0
コレが漢のぉ〜
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:42:34.35ID:2IZjCGQF0
保守ぅ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:42:57.04ID:2IZjCGQF0
熱くたぎるその想い 勝利を掴むまで 燃やし続けろ
優しささえ感じる 強さはきっと掴める

駆け抜ける戦慄に 立ち向かい己を磨け

今 嵐が来ても 味方にさえなるほど強く
誰も止められない 心の叫びで
轟けDREAM 燃える魂
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:43:43.74ID:2IZjCGQF0
まもなく導入開始〜
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:24:15.18ID:44F8FWfD0
大都もそろそろドリスタみたいな
オールスター系出してもい思う
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 06:27:36.09ID:EXFYR/KV0
ケツがわれるぜぇぇぇ!!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 06:27:56.99ID:EXFYR/KV0
これが漢のぉ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 06:28:18.20ID:EXFYR/KV0
保守ぅw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 06:36:26.27ID:JtCx1+rAK
うんてぃ 萌豚
パラメーター
攻撃力 0
素早さ 10
防御力 0(推定HP20)
毒耐性 0
麻耐性 0
眠耐性 0
ダ耐性 0
得意苦手なし
倒せば剥ぎ取り−1×3
全キャラで唯一のキモオタのび太
勝率は70~80%
たまに仲間のうんてぃをよぶがキモオタ度がまして図に乗る
逃げ足だけは速くうんてぃはとにかく臭い
倒せば剥ぎ取り−1×3のやっかいな豚
ストックがなければ問答無用で渓流に移行し剥ぎ取りが継続すれば次回ボーナス確定画面の次ゲームに渓流に移行するムカツクキモブタ。
うんてぃに出会ったらみなで頭のうんこを…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 07:32:58.93ID:EXFYR/KV0
導入開始イィ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:10:04.72ID:p1BQpoCna
>>48
もう少しどーにかならんかったかねー
青7はもっとレアにしてRT100
赤は200枚でRT50とか無理なんかなー
割とか全然わからんけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:17:22.07ID:fpXFPfNad
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:50:15.96ID:MYH3TAkT0
こんなん誰も打たんわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:23:49.09ID:WtrYEl+r0
分かりにくい8枚役とか基本こぼす1枚役とかが頻繁に成立する上に
ノーマル機なのに前兆wからの糞おっそい告知

完全に設計がおかしいわ

1消でたら即逆押し判別というゲーム性完全無視の打ち方になる糞台にしか見えん
普通に順押しで演出見てたら極悪だろこの台
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:33:56.21ID:3p1fPYmVp
なんでこんな普通の台に仕上げちゃったの?
大都らしくないな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:34:14.84ID:xSzsk4eJ0
風吹いても轟動かないし
第1消灯と他演出被ってるし
チャッピー椅子取り何故か高期待度演出になってるし
次回予告なさそうだし

これ番長?w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:36:37.11ID:lAoLb4Zgd
スペックだけみるとバーサスハナビよりハマらずに戦えると思うんだけどどう?あれらより甘そう
青7の確率次第だけど

設定5だけ青7多いなこれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:38:40.31ID:WR9A8ygJ0
クレアと似たような感じか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:41:35.94ID:lAoLb4Zgd
特訓はプチRTだからまどAみたいな感じでいいんじゃないの?

これボナ判どうすればいいのか
滑ってくるポイントなくね?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:19:31.14ID:Snt+jDIgd
打ちたいような打ちたくないような…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:54:24.60ID:1sqkOJM7d
これAタイプになかった前兆システム!とか謳ってるけど、要するにボナ成立しても1枚役で揃えさせねーよってこと?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:41:39.43ID:Xx7HSgJi0
ハズレ目と見分けが付かない1枚役を契機に前兆を開始
という意味不明なコンセプト

なら単独ボーナスでいいじゃねえかって話

1枚役とボナ重複させるのは制御変えてリーチ目とか出すためだっつーのに
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:56:18.29ID:Ez7qmCED0
3の超番長を確定画面の7を狙えって出るまで揃えない人いるし、ホールは儲かるだろうな
それプラス他のノーマル()みたいにREGばかり出てBIG間1500ハマりする仕様なんだろうし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 18:52:34.88ID:oakkorDOM
エータイプに液晶いらん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:44:33.10ID:dx96SZ300
Aタイプとか言ってる時点で間違い
0074マジキチスマイル ◆lJuzVc8vX6
垢版 |
2018/03/25(日) 21:14:17.12ID:jNY85/eD0
8枚役とるのだるい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:15:26.07ID:ybzJ1VVDd
チャン目引いたらプチRTが付いて演出が特訓になる感じだな。
前兆wとか言ってる奴はこういうAタイプ打ったことないのかね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:24:13.87ID:Ml1wq2FCr
演出使い回しだし、あんまり面白そうじゃないな〜。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:50:47.46ID:0pPMt4E5a
これ1枚こぼしたらプチRT入る?
逆に取ったら損するうる星仕様なら良かったな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:06:20.40ID:pqS/eDwIK
誰も得しなさそうな台だな
今までの番長が好きな奴ってノーマルとか興味なさそうだしノーマル好きでこんな仕様おもしろそうとか思わんわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 00:07:46.84ID:ZqG28kxX0
>>75
試打動画みてみ、ボナ成立してても余裕でハズレまくってるから

ボナ成立中はリプレイ確率上げて、プチRT中に期待感維持って台じゃない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 00:31:26.52ID:Ylm274ppd
8枚チェリーと成立後2g以内で100.7%なら良いんだけどどうせ一枚役フォロー込みだよね?
一枚役溢し=ハズレ目から液晶法則で発展以上を楽しむ台で一枚役フォローを推奨するような表記はなんかモヤモヤする
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 02:25:38.51ID:fCG+AX4P0
みんなコケるって予想の中ヒットすると想定してるの俺だけだろうな

操のエンブレム聴けるだけで神台だと思った
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 10:21:57.69ID:BM+cjL4ha
演出を一新してくれればな・・まさかここまで番長3とは
見飽きたんだよね画面をもう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 10:50:19.46ID:sUjRn53Nd
特訓中も外れまくりだしコンセプトが謎過ぎるなボナの種類も少ないしこんなん速攻狙いに行きますやん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:55:46.50ID:yXRFrD9wd
大都は普通にボナ判する人間にとって液晶がマイナス要素でしかない問題を全く解決しようとしないね
北斗みたいにシンプルモードつけるだけでかなり違うと思うんだがな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 14:14:44.27ID:4hKBeimla
ボナ判別くっそつまんなさそう、ボナ判つまらんaタイプって存在価値あるか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 14:25:43.30ID:7z18fx5I0
赤7白7バーの間隔がかなり嫌らしいというか絶対ボナ察知させたくねえ!確定画面まで見て欲しい!ドン!という意志を感じる
右下段バービタで判別に行ったらケツがバーの8枚役と1枚役がたまに邪魔してきてそれすら曖昧になるんだろうか・・・?
ボナ3種だけなのに第一停止から第三停止までドキドキハラハラできるアクロス系みたいなのもあるのにやめて下さいよ
シェイクVAみたいに子役取りつつ成立Gか次Gで揃えられちゃうお手軽滑り系路線もいいじゃんと思ってたのに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:14:50.57ID:LSXRrIHEM
新台出るのかよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:32:39.02ID:2SVR6Glz0
へー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 06:50:59.43ID:5GoyYSSE0
>>97
確かにそっちのが打ちてえなw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:58:49.47ID:K1Kc60sx0
これまさかノーマルタイプなのにボナ入っても32ゲーム揃えられないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況