X



新世紀エヴァンゲリヲン〜まごころを、君に2〜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:57:07.68ID:4K4fdgr9p
決意を同じフィールドに並べちゃいかん。割も115%くらいあったしあれだけエヴァの中では別格だぞ
ノーマル機で唯一ほんとに良心的なREG搭載の神台
REG引くとにっこり。青BIG当たるとイラっ そんな台
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:27:14.67ID:QK39asEO0
通常時14番の青を中下段に押したらチェリーが上段に停止
早く押しすぎてチェリーがこんなとこで止まったと思ったらリプが揃ってボーナス入ってたんですが
これは特リプなのか成立後リプなのかどっちだったんでしょう?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:52:17.44ID:BjwIXzOer
バケ中ほんとにはずれあってんの?
もちろんボナ中で赤黄色狙いでバケ5回中はずれ7回
通常時全て1以下ボナ合算も1以下
裏返ってんの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:55:12.01ID:NR4P1sHz0
>>850
さすがにそれは打ち方間違ってないかw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:06:45.78ID:BjwIXzOer
俺もそう思ったよ
ベル表示→第一停止でベル表示消えるが
はずれじゃないの?
最初から非表示はもっとでてる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:49:21.22ID:YPTugvuUr
右押しで枠上、枠々上に黄7狙えよ
外れは枠上黄7になるぞ
一枚成立なら黄7中段まですべるから
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:56:03.99ID:ivRFQRX80
設定判別を全てやろうとしたらすげー大変だねこの機種
RTで当たったBIG中とか特に忙しすぎる
ゲーム数を数えて8G目に何が揃ったかを把握しながらハズレカウントしながら
ハズレとベルでミッション行く回数を数えて、どのミッションになったか数えて、ミッション成功したら
どの1枚絵が出るか見てって頭パンクするわ!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:25:59.14ID:nP/48KkL0NIKU
全て取ってたら大変だろうなぁ
自分は小役、ビッグ中はずれ、レイチャンス中はずれをカウント
あとはボーナス契機と終了画面をスマホにメモするくらいかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 00:35:02.85ID:OCzf/Y7ra
2000枚出たあとストレートで1200ハマりしてる台あったから売ってみたらSBB3連してあっという間に1200枚出てワロタ

波荒すぎるだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 02:36:46.15ID:e3oxHO+E0
夕方から行って500GでB3R1の台があったんで打ってみた
約4000G回して途中設定5以上と3以上を確認
ベル6.68、スイカ1/63.8、チェリ1/160、7 最大ハマリ560
ボナ合算1/133で+2200枚 まあ楽しかった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:26:57.90ID:1q+yWQCop
今回のエヴァは6で勝率何%くらいかな?
魂は5でも粘れたんだがこの台はめちゃキツそう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:28:27.95ID:WbdXhaqh0
レギュラー中にハズレまくりで、獲得枚数が16枚しか出なかったんだけど、何か打ち方間違ってる?
左リールに黄7狙って消化してたんだけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:13:58.32ID:U3fV1Q64d
結局朝からパネル溜まっててモードも解放されてる台って据え置き確定なんだろうか?
前日クソみたいなグラフの台、朝からパネル溜まってたから打たなかったら、こぜ6みたいに出てるんだが
変更しても電源付けっぱなしだと消えないとか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:42:50.69ID:U3fV1Q64d
よくよく考えたらパワコミのQRコード読み込んでみりゃよかった
据え置きなら残ってるんだろうし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:11:44.67ID:srovReGA0
パワコミ読み込んでボナ終了画面のエヴァ3機は4以上なのか?てか実際表示した絵が反映されてるのかね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:17:23.54ID:f/IHnZhDp
パネルの振り分けは完全に罠だろあれ
紫パネルとか参考にした日には死ねるぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:40:05.37ID:ncVphw5Q0
正直1/250ぐらいなら6だと負けないレベルで回る
全然メダル入れてなくね?みたいな区間がやたら来る
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:44:16.72ID:oXsv6UUR0
>>883
今日打った台の1台がそうだったなー。
モードもレイだった。
据え置きだとやばそうだったから
すぐ止めた。

最近打つようになったのだが
青7狙いの時って出目で強チェ区別できるの?
赤7狙いだとできるみたいだけど。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:50:04.60ID:BsIoCoR4a
出来る
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:18:37.70ID:xRNgcWMYd
仕事終わりに21時ごろマイホ行ったら13-12で合算150分1の台空いてて着席
バケ後15G止めててよく見たらレイチャンス中だったw
下皿・クレジットないの確認してキョロキョロしながら打ってたら5Gくらいでプチュンw
あざーすwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 07:45:04.50ID:qqv0NS+O0
>>908
サンクス
音かあ〜
周りがうるさいから耳栓して打ってるし
台の音量も下げてるんだよなあ
ちょっと動画で確認してみる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:59:26.90ID:8qDffYzzd
朝一からパネル溜まってる台、昨日QRコード読み込んでみたらやっぱり0Gだった
どういう事なんだろう?
パワコミの情報は電源offでリセットされるのにパネルはリセットされないとかあるの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:38:55.35ID:qqv0NS+O0
>>910
なるほど
設定変更でリセットされるなら
分かりやすいんだが
なんにせよ
打ち手がすくないから
消えるのは早そうだ
400枚エヴァはこれが最終かなあ

>>911
動画を見たけど中段チェのしか
見つからんかった
知ってるなら紹介ヨロ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:31:00.82ID:OUAJmiwir
熱い演出は逆押ししたら?
点灯は弱、点滅は強だ。
矛盾は確定な
レイ単独点滅は、激アツだ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:47:18.08ID:8aj5e+PAp
456確出たからドヤ顔で回してたら1200ハマってワロタわ
死にたい
結局当たらず捨てたわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:56:00.63ID:qqv0NS+O0
>>914
点灯ってリールだよね?
それともアスカランプ?
赤7DDTの動画を見る限り
弱チェでもリールは点滅しているようなんだが
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:04:26.57ID:8aj5e+PAp
ドヤ写メした俺あわれ…
https://i.imgur.com/4804Aj4.jpg

まぁ4だろうし6でも負ける事あるから!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:11:14.79ID:OUAJmiwir
プチフリした時の楽しみ方

左リール編
偽青を中下段狙い
偽青(上段)中段停止か赤下段停止かチェリーで1確
まあ多分下段に止まるから中リール黄を上段狙い
ベル上段中段停止で2確
まあ多分中段黄になるが(ハズレ)、たまに上段黄に止まる。そしたら

渾身の力で右上段に黄を狙え(一枚役)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:16:33.76ID:n+kav2eSa
左にチェリーで緑ヘリが飛んできおったわ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:24:13.14ID:8aj5e+PAp
最初プチフリーズ糞だと思ってたけど小役=ボナだから一番熱くなれるよね
たまにパネフラロゴフラ枠フラ付きのゼロ確パターンもあるし
ぶっちゃけ外れるショートフリーズより好き
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:32:40.62ID:qqv0NS+O0
>>921
サンクス
明日朝から行く予定だから
確認してみる
正直設定は期待できんが
GW明けに北斗のAが入ったら
外されそうなので
それまで最後のエヴァだと思って
打ってくるよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:46:19.69ID:xHEpnVsFa
>>926
見間違いじゃないよ。
チェリーは払い出しなかったから単独か成立後の演出かはわからなかったが。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:51:48.76ID:C/gwXUCV0
カヲルモードでこの演出は強ベル?0確?
今日運良く強ベル3回引けて3回ともこの演出だったんだけど
https://i.imgur.com/Whjnxv4.jpg
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:15:12.39ID:ID4GFALpd
>>929
ベル対応の演出出た時点で確定やね
強ベル揃うか外れるかはわからんけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 07:03:56.75ID:44mnjReDr
>>933
だからこそ逆押しだろ
1つ点滅の強小役は弱い
2つ点滅でやっとチャンス
全員点滅で外したら泣くレベル

第三停止で全員点灯点滅する場合があるから、第三リールねじれよw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 07:09:07.28ID:0AvqwR880
>>928
左チェリー何狙ってた?
バー上のチェリーが上段なら中段にスイカ狙うと揃う事あるから取りこぼした可能性あるよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 07:12:34.44ID:44mnjReDr
追加

逆押し右リール上段スイカ以外で点滅は確定ね(ただし上段リプのレイ点滅はハズレ有り)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 07:13:00.75ID:VRgp45gwa
エヴァまご2はハナビとかクレアとかギアスCCとか一気にハマる
荒波スランプグラフのノーマル機よりは若干穏やか。
急降下しているスランプグラフをあまり見たことないな。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:09:14.17ID:64O73cXS0
>>933

大勝ちおめでと。
この台、出玉の要がSBIGでSBIG自体にはそんなに設定差がないからまぐれ吹きも起こりうるよね。
ハマり出すと設定が露呈するから雲行き怪しいと即ヤメしないと痛い目にあうけどw

ホントNBIG、REG、RTで繋いでSBIGで増やす台。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:01:48.51ID:n+9IkniKr
昨日はBIG間1700Gハマリしたわ
その間バケ8回
NBIGが1/1500くらいだったから低設定だったんだろけどSBIG2回分のコインで持ちこたえられた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況