X



【大都】3×3EYES 聖魔覚醒 20話【サザンアイズ】 [無断転載禁止]©7ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:16:25.68ID:0bHCawLt0
システム  ノーマルタイプ
ベース   約40.9G

設定  BB     RB    合算   機械割  完全攻略時
1   1/337.8  1/489.1  1/199.8   97.2%   100.6%
2   1/321.3  1/461.5  1/189.4   99.5%   102.6%
C   1/682.7  1/99.9   1/87.1   98.5%   109.7%
5   1/306.2  1/397.2  1/172.9   102.7%  106.5%
6   1/303.4  1/313.6  1/154.2   105.7%  110.2%

PV
https://www.youtube.com/watch?v=a-nMh5lcD38
公式
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/33eyes/
※前スレ
【大都】3×3EYES 聖魔覚醒 17話【サザンアイズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1504250088/
【大都】3×3EYES 聖魔覚醒 18話【サザンアイズ】 [無断転載禁止]©3ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1507477553/

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1517930962/
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 12:54:17.76ID:tTgagPKZM
据え狙いで取れる番号で並んでると店内から設定変更中です設定変更中です
空耳よな
下げられてたが
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:56:44.70ID:ryIo73MF0
去年1年の非Cで15万くらいマイナスになったから今年はしっかりデータ付けるようにしてみたら
13831ゲーム、BIG30、CB33、-2810枚
1回目のCBはミスりやすい癖があるからビタ率90%下回ってるとは言え酷い結果
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:36:02.12ID:+GeS6cnt0
C入らなくなってじわじわ負けてきたから朝の日課サザンは卒業
そもそも自分が打つと1は100%ありませんですしおすし(´・ω・`)

でも次のイベの日は並ぼうっと、久々にC打ちたいなあ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:16:50.97ID:pruS2xYB0
最近は本当にその日の収支しかつけなくなったなあ
丁寧にやったほうがモチベにもなって良いんだろうけどね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:46:30.48ID:3KZdfai20
>>594
そうかな
機種別とか付ける時間が無駄な気しかしないわ
ホールで台移動するたびに付けるてことでしょ
ハイエナで何台も回したりもするし
まあサザンに関してはC座れば閉店確定だからビタの成功率取るついでにサザンCだけの収支は残ってるけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 06:28:08.55ID:wlaiCkC2p
自分語りが過ぎるのは顔文字野郎だろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:38:16.18ID:9Diurt+Bp
Cじゃなかったけど最後の一夜と中段チェリー出てコイン持ち良いから1じゃない
って事にしてくれてるとありがたいんだけど現実は非情なんだろな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:50:04.91ID:9Diurt+Bp
ちょっと愚痴らせてくれ
隣でC打ってるやつマジでマナー最悪すぎてヤバい
BIG1/800、CB1/90で引けてるのに下手くそさを棚に上げてBIG引けないから出ないってわめき散らして
ビタミスれば強打しまくり&台を叩きまくり
こっちがBIG引けば睨んで来るしで過去最低レベルの打ち手だった
とりあえず店員に苦情出したけど、常連グループの1人だから注意すらしてもらえないんだろうな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:03:44.64ID:4FlJcoFf0
>>601
そういうキチが隣に居ても揺るぎない高いビタ精度を保つ事こそサザンの醍醐味よ
ちなみに俺は似たような状況下で保てなかった
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:09:52.28ID:jLqvOj+w0
自分の腕に自信あれば隣で下手くそが悶絶してたり
こっちの引きにイラついてくるのとかご褒美でしか無いんだよなぁ
気分良すぎて逆にニヤニヤしてしまいそうだわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:28:18.39ID:G6U8Sp56p
別に見てくるくらいなら凝視だろうがどうぞだけど
奇行種と大型巨人は遠慮していただきたい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 12:20:01.14ID:G6U8Sp56p
1600ゲームでBIG1(クロススイカ)、CB10
CB中小役がスイカ49、ベル29、1枚11、チェリー2
この台の設定何なんだよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 12:34:14.86ID:3HDk6k+Rp
1だよ
サザンに限らずその手のバケ先行台でどんだけやられたか
ビッグも収束するだろうなんて考えてると痛い目合うぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:00:59.52ID:G6U8Sp56p
書き込んだ直後に1桁CB2連してやっぱCじゃんって思いかけたら
その後1000ゲームで1枚B青BIG2回だけで見事にCじゃなかったわ
C投入率50%くらいの日だったから多少悪くても期待しちゃった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:05:49.04ID:mm6gm8zV0
やっぱCB中のベル1枚役だけ見てればいいのよ
Cも嵌まるときは一丁前に嵌まるから分からんときはほんと分からん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:29:41.78ID:IiWViHdG0
やっぱCB中1枚orスイカみたいになるよな、たまーにベル3連続とかあるけど
たまーにが最初の段階で固まったら見切りミスっても仕方ない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:32:22.77ID:ZEaimvDk0
CB確率が一時的にCに近づいても、CB中ベルは大体素直だからなあ
分母の小さい判別要素ってこんなに強いのかと勉強になった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:34:35.00ID:VkezIgBj0
抽選で70人中35番でまぁ無理かなと思ったらお?意外に座れそう?な感じになって
結局34番の人に取られたwこれはもう何やってもダメな日だわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:23:48.83ID:vqiA+Ebwp
意外と隣の台で養分稼働してると開く時あるからね
俺は C取るときいつもその手だな

オッさんと女だと激アツ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:23:15.48ID:6siL0E8E0
Cの香港でいきなり爪3リプからベナレス発展
気持ちよかったァ

尚次のBIGを引くまでに4450G要した
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:20:41.55ID:ODdsF2ssa
2台並び両方多分Cゲッツ
隣鬼強打スナッパークソ野郎の癖に打つのはえーし今のところノーミスで腹立つw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:42:18.12ID:VYGhxQnm0
今日は久しぶりに良番引けて2台中1台Cでどっちか選択できる状況だったわ
前々日前日共に2000枚ぐらい出たC据え狙いか
前々日前日共にあまり回ってない非Cの上げ狙いか
後者の台を選択して今家から書き込んでる、俺下手クソすぎw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:26:32.28ID:ltBxYRRT0
お前達、正直ビタ何パーや?
後、Cって何枚出たら御の字や?

最近特定日に必ずCはいるのに気付いて4.5回打ったけど面白いねコレ。中押し上段バーにすべてを注いだ台だね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:41:46.03ID:kby/0bg4d
朝四時に並んでCじゃなかった
強い日は並びきついし
もうC打てないのかな?マイナス17200
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:28:06.12ID:DnalweUqp
徹夜並びとかやばすぎだろ、どこからそんな気力が湧いてくるんだ
なので、俺は抽選順か、ライバルが少ない並びしか無理だわ

今日初めての演出
出現頻度が以上に低い演出なに気にあるよな
https://i.imgur.com/kDqHT5X.jpg
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:31:58.12ID:YSAXZjmhM
向いてないわ…c5000ゲーム以上回して二連敗
1回目は合算150分の1で爆死
2回目はビッグ確率1900分1て…
心が折れたので帰ります
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:02:07.37ID:0DMjUSR60
それぞれ閉店までちゃんと回したの?
夜8時からようやく+域とか普通にあるしC打ってて折れるとか理解できないわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:15:27.90ID:AYh6gp0f0
ビタ押し成功0のゴミだったんで
朝一にcを捨てちゃった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:29:29.25ID:nTCpXpa+p
前回打ったCが苦Cからの見事な逆転だったな
4000#2#25からの9300#13#92
ぶん回した甲斐があって嬉しかった
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:44:20.16ID:6siL0E8E0
稀にそういうのあるよね。
4000Gくらい苦Cだと大抵終日そんな感じで終わってるけど
まー終日打っちゃう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:28:17.56ID:8FtgWi+cr
蜘蛛の巣ドゥーンって、ボーナス未成立確定だよな??????
そうだと言ってくれ
白ナビまで来てスカとか、立ち直れねー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:28:02.15ID:zR0rIHZFa
逆チェリーこぼしや共通チェリーからのフェイクは容赦なく強演出くるから気にするだけ無駄
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:12.34ID:6JzypBJ40
スピーカーランプからの携帯でナパルバ出てくると
一瞬おっ!ってなった後、意味ねえやって気づいて案の定ガセでよりがっかりする
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:11:59.72ID:0L+LmazWr
4000ゲームの時点で負けてることなんか結構あるけどな

最近は8000ゲーム超えたとこで
やっと2000枚の波が来て800枚勝ち

100回以上打ってて
負けたの1回だけだな
目押しは85%
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 02:18:44.11ID:OEaDWVxs0
同じ枚数負けると仮定してビックが弾けないのとCBが弾けないのはどっちが辛い?僕は断然CBだけど、やっぱみんなそうかな?まぁ両方ひけなくて逝ったんだけどねw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:46:07.74ID:NjQ9Uxb0p
>>633
最近打ち始めて先々週初めてCツモったけど、7000G回してCB75回のビタ率50%ジャストだったよ…。

ビッグ8回だったけど、それでも350枚程浮いたな。
目下80%目標で頑張るよ。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:19:13.73ID:LLqv3k/jp
ゾロ目の日で主要機種取れなかった時打ったことあるが、体感サザンの上段ビタと変わらんな

ミスっても損しないから途中からどうでも良くなって適当に押してた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:39:16.16ID:AIrn/TEu0
>>656
ありがとう。
いつも発展しないで、って願うも一瞬間を置いて何かしらの演出に発展しちゃうんだよな。
今日もパイのハンバーガー白で普通に外れましたよ(T_T)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:42:56.04ID:0LuvsNLYd
ハナのバケ中の白7ってあれほんとにビタか?
たぶんここ200回くらいミスってない。おれそんな上手くねぇぞ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:00:10.96
図柄がシンプルスマートなのは簡単なのよな
自分は最近ならクラセレの青7ビタが一番難易度高いと思うけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:40:22.39ID:AIrn/TEu0
「ちゃ〜んす!」「行くぜ、兄ちゃん!」(爆音)
隣でやられたら耳を塞ぎたくなる。
この間ハナビ打ってたら二台くらい隣から聞こえてきて「あれ?台移動した?」と思ったら背中側斜め後ろの偽Aの爆音が反射して近いと錯覚しただけだった。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:27:16.76ID:n7dKcSuH0
>>657
サイトセブンのスランプ&自分の体験から
90%以上の人→CBが引けない展開
70%程度(90枚位の人)→BIGが引けない展開
がツラいと思います
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:05:13.58ID:LLqv3k/jp
サンちゃんもな

そういや5号機って小役は最大限引き込まなきゃいけないはずだが、サンちゃんのダブルスイカはなぜビタしないと引き込まないのだろうか?
わかる人居る?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:37:16.74ID:pGLBWc6Fp
ビタ出来なくてCを捨ててた人が前にいるんだけど
5万か0円がその人にかかってると思うと開店まで落ち着かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況