X



沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part93
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 190f-tvxs)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:16:02.35ID:sclSVbZg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ

沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1517217544/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part90
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1518251882/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part91
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1519033283/
-
沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part92
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1519916729/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0967-3LzH)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:50:23.49ID:cN3FgGCL0
ただ、今となってはこの目はペナで出るのかどうかが知りたいわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd87-LdNa)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:02:26.26ID:wVeOtgVg0
>>840
俺も前にここで質問したんだけど、隣のお婆ちゃんがペナしてチラ見したらこの停止形だったんだよね。
変則打ちしてる訳だから中か右から押してるはずなんだけど、中押しは多分違うよね。中中段にオレンジか7かバーが止まると思うから。
確チェを右から押してこうなるのかは知らないけど、ペナっぽいよなぁ。
で、その時払い出しを見れなかったんだけど、この写真だと払い出し無いよね。
ベットもされてないけど、クレオフされてる可能性はあるか…。
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-63op)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:05:02.58ID:iE9MDyL9a
>>843
確かにwタバコがあの位置にあってずっと空き台はねーわw
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-6Kh/)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:10:12.01ID:/9Pn4x02a
>>844
ペナだと逆にできないわ
普通に順押しでバーを早めに押すとできる
早すぎるとこぼし目になるから絶妙なタイミングでw
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-6Kh/)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:12:29.84ID:/9Pn4x02a
>>846
1枚払い出しあるよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0967-3LzH)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:13:28.55ID:cN3FgGCL0
>>842
これはペナで出たのですか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd87-LdNa)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:17:45.93ID:wVeOtgVg0
>>849
なるほどありがとう。
俺が見たのは次ゲームだったのかな。
お婆ちゃん光ってなかったし…。

ついでに質問なんだが、ドキモ、超ドキモ中それぞれの、バケ時特殊点滅選択割合って解析出てる?
ネットの情報には出てこないんだけど、雑誌とかでやってないかな…。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0967-3LzH)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:18:16.70ID:cN3FgGCL0
どうでもいいけどこういうの絶対に信じないヤツってなんなのw
オレになんのメリットあるんだよww
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bdd-9fxi)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:18:41.94ID:lVIO7PJL0
>>851
いやだから、流れとしてはまず出目出しました
それから立ち上がって撮影しただけだろこれは
その時タバコとライターを隠すの忘れてるのが俺にはバレてるよって事ね、こんなのでずっと落ちてる訳ないしw
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ff7-PXWU)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:19:44.47ID:AmbLRUyK0
右下がりチェリー誰も触らず放置状態だったから
打とうか迷ったけどええいままよと打ったけど光らなかったよ(´・ω・`)
右上がりチェリーも見たことある気がするんだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-MOYc)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:19:56.32ID:vGbR3l7N0
窃盗豚カナ
金持ちの親の権力で威張り倒すことだけが特技の売春婦の娘
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0967-3LzH)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:27:26.24ID:cN3FgGCL0
そもそも普通に3連チェリー引いたら周りの目を引くくらいけたたましい音するだろ
その状況でわざわざクレジット抜いて下ザラ空にしてパッキーも抜いて、席立って撮影。
そんなヤツいたらその姿撮ってツイートするわww
隣にいたらスマホ投げ込むわwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-78Gg)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:28:21.56ID:V7SciaInd
>>771
似たような体験ならあるな
1000G過ぎて
はあー?誰だよミスった奴!って思ったら1003Gでチカリ
これがドキモ示唆途中で来て20連ほどした
天井だったらわからんな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0967-3LzH)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:29:55.25ID:cN3FgGCL0
>>855
何かしらの取りこぼしかなんかで出る目ではあるんだね
時間経てば打ち込みツワモノが現れて解消する問題なのかも
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2f-8QBG)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:37:16.80ID:ibiCKzsCd
しかしこのスレで設定気にして打ってる人ほぼいないよな
偶数奇数とか以外で
何連チャンしたとかパチンコじゃないんだから基本設定が重要だろよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d36a-WY0Z)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:21:20.71ID:lCzPc35E0
この話題とちょっと似てるけど、中段チェリーって変則押しで出ないよね?
今日トイレから戻ったら隣のオバサンがその形出しててずっとリールを見つめてたんだ。
次G光らなかったから変則押しだったんだろうなーって納得してたんだけど、
あれってもしかしてペナ中な中段ひいたのか??
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-78Gg)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:17:13.37ID:xrcs3gbmd
>>869
その400オーバーが何発もくる台をなぜ6と思った?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ff7-PXWU)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:34:56.65ID:3WYZ4sof0
お前はいつ転落したかわかるのか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bdd-9fxi)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:48:14.92ID:Xltnevg10
>>881
ちなみに200ってあなたが書いてるのは引き戻しモードの部分の事
このモードに飛んだ時が天井199で200までに必ず当たる
約1/80ちょいの当選率
100ゲーム突入しても当たってない場合には
100から200まで1%ずつの振り分けで強制当たりゲーム数まで決定されてる
それが135って選ばれてたとしたら
そのゲームまで当選出来てなくても135ゲームで当たりになるのよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bdd-9fxi)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:56:01.76ID:Xltnevg10
>>890
通常時に中段チェリー来たら深呼吸して祈りを捧げてリールを見つめてレバー叩いてね
レバー叩いた瞬間が全てだからね
そこでリールが回転しなかった瞬間にフリーズ当選が確定するから

検討祈る!
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-hKdO)
垢版 |
2018/03/21(水) 04:55:38.48ID:SioIUJUJ0
3〜4スルーで何度も天井や800以上いってたら打たんな。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-R/v4)
垢版 |
2018/03/21(水) 05:07:38.76ID:mNc4B2ted
逆にすぐ当たるだろって考えがスロットを打つ人間よ
どうせ設定1なんだから気にすることじゃないね

あれ?引き戻しは〜100〜150〜200までで当選確率と天井振り分けの差があるんだったって記憶してるけど
ここら辺解析があってるか実感しにくいんだよな
狙うこともないしそもそも
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d1-MOYc)
垢版 |
2018/03/21(水) 07:02:49.36ID:h3ypJrLT0
俺はドキドキランプ1回見たことがある。
あ、そこ光るんだと気が付いた衝撃的な瞬間だったね。
多分、うちのマイホは低設定なのでドキドキランプは激レア現象だよ。
しかしTKTTは最高だね。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb5-DlaW)
垢版 |
2018/03/21(水) 07:53:15.77ID:nWUxBQql0
わしはほどほど連チャンのあと70〜90Gあたりか110〜130Gでほぼほぼ当たるがほぼ単発です
他の人はそこから天国にぶち込むヤツも結構いる、わしはやっぱり人間設定が低いのだと最近ようやく気づきました
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-IMTF)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:16:19.09ID:/rAovcw50
>>864
設定重要じゃないからB狙いで3年も食っていけるんだよ
設定が重要なら終日打って期待値稼ぎに変えてるわ

設定不問のマシンだよこれ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-IMTF)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:18:17.60ID:/rAovcw50
>>869
ドキモ全設定継続率共通
なぜ6と書いた?ドキモ中は設定なんでもよくないか
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-IMTF)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:21:24.82ID:/rAovcw50
>>864
ノーマル機のハナハナ100台以上設置のマイホで特定日しか設定が入らない
そんなハナハナの稼働率3割程度
設定がきかない沖ドキ大人気。わかるよな設定いれなくても毎日数千枚狙える機種人気の理由だ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd87-LdNa)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:23:26.18ID:ZMD3lggi0
>>902
無理やり擁護するなら、スイカとチェリーの解除率高いから連チャン率もちょっと上がる、ぐらいだな。
実際は何もわかってない人なんだろうけど。

昨今のパチスロなんて、設定示唆演出無ければ1日打っても高低すら見抜けない事ある。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-IMTF)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:25:41.82ID:/rAovcw50
>>837
よく落ちてるこぼし目だから
これとスイカこぼしは積極的に1G回したほうがいい
今月この出目でやめてった人が後任者1Gフリーズみたわ
前任者悔しがってたけど、適当打ちもあかん、角チェリーこぼし目の知識もない前任者哀れだったよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-hKdO)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:29:56.12ID:4XXH3Tmt0
設定はかなり重要。
6ならハマっても400くらいで終日で600って感じだから。
1は誰も回してくれなくて放置だな。

稼働の強いホールに行くと8スルー、9スルーとかしてるし怖すぎ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-JOIZ)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:34:29.69ID:793nHQXgd
設定はあるにこしたことないだけで、設定狙いでぶん回す台じゃないね
6ならすぐ当たってすぐ上がる!みたいに強弁する人もいるけど、そのわりに機械割が低いのが答えだよ
そして設定判別はかなり難しい部類
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-78Gg)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:46:41.60ID:xrcs3gbmd
今の人は多少調べてからスロット打たないのか?
オッチャンの俺はスロット機種は何でも雑誌やネットでざっくり目を通してから打つけどな
昔の台はちょっとのミスでさえ命取りになるからな
目押しミスで200枚ぐらい損失したり
押し順ミスでART終わっちゃったりとかね
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-hKdO)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:50:24.43ID:h5DC40Dx0
>>907
沖ドキの設定判別は簡単だよ。
何回で連荘に入っているか、連荘後にどれくらい引き戻しに入っているか、ハマリはどれくらいかを見ればほぼ分かる。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-78Gg)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:54:56.06ID:xrcs3gbmd
>>907
基本それで合ってるよ
120回当たり知り合いの台で見た事あるけど凄いよ
150回ぐらいでバシバシ当たって3連〜4連の繰り返し
大丈夫だ安心しろ
6なんて入ってないから
都市伝説ぐらいに思ってりゃいいよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-hKdO)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:58:22.86ID:h5DC40Dx0
とにかく、1か2かの判別は簡単だね。
そして、マイホは1はほとんどないね。偶数が多めで、イベは3か5も使ってる。
昨日や先週日曜日のような回収日は1と2を使っている。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-hKdO)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:01:14.15ID:h5DC40Dx0
1か3、5の終了時のデータを見ると差が歴然としているから。
これで分からなかったら沖ドキ好きとは言えないだろってくらい違う。
2と4、6も同じ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd87-LdNa)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:14:11.70ID:ZMD3lggi0
>>909
ほぼって言い切っちゃう所がニワカだな。
自分の思った通りにスルーして連チャンするならスロットも簡単だわ。
何度も言うが、昔ういちと沖ヒカルがやってた日の丸〜では設定通り出てる台の方が少ないぐらいだったからな。
それこそ、6だけ別格とかのエクストラ設定がある台なら流石に1日打てばわかるけど。肉とかサザンとかさ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bd5-Ovk2)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:31:59.06ID:45dNvf290
1日打ってようやく奇偶がわかる程度
設定看破なんて不可能ですよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-hKdO)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:51:40.78ID:URQFv4Di0
うちの方は朝から夜まで打ってるのは、20〜40代しかいないな。
連抜けても関係なしに打ち続けている。

ジジババは適当な台に座って数千円打って去っていく。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-loRf)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:08:18.64ID:ovBqFdbad
135はさすがに見分けつかないやろ
1と5の差って、初当たりの分母が45違うから
初当たりの度に2000円程度浮いていくだけの差しかない
モード移行率の差は完全に誤差レベルだし
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-pfxe)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:23:20.41ID:LDjvbodBa
>>914
そんな事無い
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-pfxe)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:26:06.60ID:LDjvbodBa
毎日朝から閉店まで打ちたいからね。だから設定狙いだよ。それと凹み台の上がり狙い。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-pfxe)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:27:54.22ID:LDjvbodBa
出ない台のスルー狙いは危険。よさ台のスルー狙いが良いけどまず中々空かない。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-hKdO)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:29:24.28ID:BCv/qWgg0
>>914
ボーナス回数が全く違うんだが。
同じ店で低設定の日はぶん回されても9割の台が20〜40回程度しか付かない。
数台事故ってるくらい。

高設定の日は同じ回転数でボーナスが倍くらいで、数台は100に迫る感じ。
天国に入ってる時間も圧倒的に長い。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-pfxe)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:31:42.77ID:LDjvbodBa
>>907
6は一日中ぶんまわせるよ。4000〜8000枚は出るだろう。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-hKdO)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:57:03.41ID:ZMA9Opck0
6でも出ないときは出ないよ。
ただ、終日打ちたい中毒なら6の方がコイン持ちはいいだろな。

万枚とか出てるのは事故だから設定は不問。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-NseV)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:12:29.17ID:uIB7yGb3d
偶数設定は天国に上がってても2〜3連ですぐ抜けるから天国中に確定役とかスイチェリ絡めてドキモ以上に上がらないとなかなか長めの連チャンしないからな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-IMTF)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:17:58.04ID:NWEZ6l4cd
>>907
あなたなかなかいいセンス!俺も同意見
毎日全台据え置きホール通ってて1、2オンリーだと思うってか共通ベル出現率すこぶるいいのがない
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-IMTF)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:22:21.23ID:NWEZ6l4cd
65%の上ブレ75%の下ブレ。10%なんて1日単位で見破るのはムズい
ましてや偶数でドキドキ2回いれたら偶数奇数わからん

1日平均天国6、7回望める
簡単っておうやつはちゃんと翌日に設定聞いて答え合わせしてからいってくれ
かんで発言するな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-pfxe)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:24:32.38ID:LDjvbodBa
>>928
引かなくても入るし
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-IMTF)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:25:51.98ID:NWEZ6l4cd
>>924
機械割107%ですけど、、、ぷぷっ(笑)
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-pfxe)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:25:56.06ID:LDjvbodBa
ベル2連続で良く出るし。ベル多いなーと思いながら打てるね。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-pfxe)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:45:21.81ID:LDjvbodBa
まぁ6じゃなくても1日中右肩上がりに出れば何でも良いでしょ。間に10連以上挟みながら。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-R/v4)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:22:33.26ID:mNc4B2ted
奇数偶数はおよそかなりの精度でわかった気にはなれるけど実際はわからん
ベルも荒れるに荒れるジャグ辺りみればわかるけども
勝率は高いけど実りが少なくて負けるときは糞負けるB狙いツッパでやっとトントン
そもそも等価でない時点で負けな地域になったけどね
誰だよ等価駄目にしたの本当に死ねばいいのに…
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd87-LdNa)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:31:48.47ID:ZMD3lggi0
>>936
これだけ現金投資が多い台だと、非等価の地域は厳しいよね。
自分はちょうど等価廃止の時に東京から地元の神奈川へ転勤になって、未だに等価で打ててるから恵まれているんだな。
専ら4スルー以上or朝イチ80以内の当たりからのスルーを上がるまで打つ、ノーガード立ち回りだけど連チャンに恵まれて助かってる。
10スルーとか投資10万超えとか経験してるが、非等価だとできない打ち方だよなぁ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-8QBG)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:47:54.70ID:Ukpg2qsDd
さすがに設定関係ないとか養分思考すぎるだろ
パチンコで釘なんて関係ない当たれば一緒って言ってるのと同じで
ハイエナオンリーの奴に設定関係ないって力説されてもな
1日打つ人が設定関係ないヒキで連チャンさせるだけだと言うなら立派だけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況