X



【まこまこ】G1優駿倶楽部 RACE-26【うまうま】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:39:56.08ID:qwf0Xyqta
>>182
気持ちはわかる。でも閉店取りきれずってカード精算しないで帰ってるのと変わらんと思う。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:52:45.77ID:rs5wWV3Fa
>>183
よかったハズれたことある人いてwほんっと全然メーター貯まらなかったですwやってられませんわー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:54:26.99ID:bQX2wcnzd
この台、大勝ちは難しいけどMBが絡めばコイン持ちがいい台だからかなり楽しめるね
新基準の中ではかなりまともかも
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:05:29.17ID:bmYhdwOTF
今週ローテイベントで5日目時点で9000枚出てる台を3日確認
高設定でもみんな引き強すぎるだろこれ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:30:20.58ID:0S9mPrfAd
シンボリフドルフ迎え入れたおっちゃん、『こ、この馬はシンボリフドルフ』の画面でコーヒー買いにいく
戻ってコーヒー飲みながらのドヤタバコ
レース→敗北→この馬はテイエムオペラオー
立ち上がり筐体を蹴り飛ばしながら『なんでルドルフで負けるんじゃ!!』
コイン一掴み筐体に投げ付けまわりもザワつきだす
おじさん何故かダッシュで逃げ出す
という出来事がありました
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:58:57.74ID:Oi9xe8v00
>>195
オッチャンよく見ろ
その馬シンボリフドルフやで
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:26:16.35ID:0rdXZHGMr
フドルフなら架空の馬だから負けて当然だな
っていうか、ルドルフだって無敗だった訳じゃないから…
あっけなく負けたこともある
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:42:05.05ID:YjtBKWq30
出演NGの馬は微妙に名前変えちゃえばいいのに
ディープインパクトはディープインバクトみたいに
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:03:29.60ID:aVBcOX64d
>>206
さっきサイレンススズカで香港カップ骨折
したよw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:12:55.57ID:aVBcOX64d
>>209
強チェ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:50:14.07ID:bFMGKmX+a
>>211
温泉ゾーン100ゲーム以上上乗せか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:53:07.82ID:aVBcOX64d
>>213
すぐに風呂からあがったよ
恩恵はなさそう。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:26:38.61ID:8oJ9cAXh0
今日3週目でレース発展したのですが運アイコンによる
書き換えということでよろしいでしょうか?
テイエムオペラオーさんが海外レースの初勝利をプレゼントしてくれたよ。
エンディングが案外しょーもなくてニヤニヤしちゃったよ。
閉店までに終わってくれたし楽しかったよ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:41:13.57ID:aVBcOX64d
>>216
優駿倶楽部2に期待
してもいいよね?
いきなりまこまこ入るとか
通常まじかるちゃんすみたいに

次走に期待しましょう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:26:45.62ID:Ox5dM0RUd
>>218
新基準では難しいと思う
まこまこロード確定くらいじゃね?

まこまこロード?
11ゲーム以内にチャンス目を引き続ける限り
終わらないまこまこタイム
ただし、メモリアルゾーン無し
ちなみにチャンス目の確率は1/99だw
V揃いの確率は1/5までアップ

6号機に夢を見てはいけない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:31:28.88ID:ZLQUG+MiH
6号機ならそれくらい出来るよ
ただ、3000枚で終わるけどな
有利区間っていうのが本当邪魔だわ

5.9なら絶対無理
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:25:56.80ID:b4mx4iGMr
最近馬鹿の一つ覚えのように、台パンガー台パンガー言ってるあのウザイ奴なんじゃないの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 11:02:06.96ID:gUaSdZAcM
凱旋ロードの突入率ていくつなんだろう。ググっても見つからないが、どこか書いてるところある?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 11:23:59.10ID:z7R2gqff0
6号機で3000枚突破させるとしたらこれの凱旋失敗でV持ち越しのパターンかなと思ったけどそれも無理なんだろうか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 16:16:28.70ID:csmKY9U80
2500ってか有利区間1500ゲームじゃなかったかな
んでマックス純増2だと3000枚くらいってだけで
高確や準備中も含むしそれで下振れして2500とか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 16:23:30.03ID:6LOE9pM1p
Vストックしまくって、次回当たりに持ち越せるのも面白いからなあ。
有利区間ゲーはどうしても引き損イメージ多すぎて
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 16:27:28.48ID:OArSdvpu0
めっちゃ初心者レベルの質問なんだけど、朝一3週とか4週とかで出走して外れたり、5週で出走で連闘いかなかったら据置確定?
設定変えても最初の1週は引き継ぐの??
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 16:34:55.27ID:XIu7xbSUd
有利区間終了条件がゲーム数だけじゃなくて枚数も付け加えるから高純増が出来るようにするんだっけ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:20:37.21ID:PlxFwcWUd
今更ながら初打ちしました。
最初のARTがオペラオーで、前半しのいで後半は全部背景赤。
凱旋門は無理だと思ったら最後のゲームで強チェ来て勝った。
42連で4,600枚
いや〜おもしろいわこの台。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:18:49.56ID:gPyhdze+0
前日凹み台を打ったら
朝一5週出走で連闘なし
据えかと思ったら、ひひーん出たことあったんだよな。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:21:02.56ID:PYp6zHshd
金のトランペットも銀のトランペットはおろか
5週7週11週も見たことがない
そーゆー設定しか打ったことがないせいなんだろうけど。
で教えてエロい人!

@金のトランペット、銀のトランペットって5、7、11週ででるもの?否?
A金のトランペット、銀のトランペットって馬、シナリオ関係なくでるもの?否?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:02.51ID:PlxFwcWUd
>>246
新基準なので、その辺りは覚悟してます。
マコマコタイム中のボーナスが特にお得感満載だった。
みんながこぞって打ってる理由がようやくわかった。
番長3なんかよりよっぽどいいわ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:25:07.67ID:/XlZf7Vv0
>>242
朝一だとガセ温泉で内部的には6週以上だったんじゃ?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:43:15.29ID:c2k61RlK0
>>241
某廃屋ブログの検証だと出走週とレース中は電源オンオフしても変わらないらしい

なので一応これらのタイミングでやめておけば変更判別に使えなくもない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:43:30.40ID:2VflfuwUa
>>238
一枚掛け最大14枚いける
ただ押し順均等にしないといけないので通常時にコイン増えちゃうから2.5枚くらいが限界って営業が言ってた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:50:59.78ID:9dS+rvOs0
朝一はほんとよくわからん
激熱演出頻発から一度温泉出て途中からまた温泉
着替え演出から当たりとかあった
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:04:31.09ID:Ea6LGsVM0
通常状態で閉店近くまで打つような台じゃないし
かと言って出走週やレース中で放置したら誰かが打っちゃうだろうし
結局変更判別には殆ど使えないって事でしょ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:12:18.91ID:kZQIP58R0
シンボリルドルフってやっぱ負けることあるんだ。
初期ゲージってトウカイテイオーと一緒なのか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:21:47.94ID:fqKvm60gd
ルドルフ20回くらい引いてるけど半分くらいは赤出走よ
ゲージ上がりにくいからね
温泉スタートで伸ばしたりMB引かなきゃきつい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:30:00.87ID:AfI1TPkOM
白と赤じゃ1目盛りの重み違うからな
白はハズレやベル溢しでも謎優出る
赤だと確実に可
MBは確実に16目盛り以上進むから赤のMBは本当に重要
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:31:01.79ID:9TS6f5klr
すみません
教えてください
凱旋ロード中の!!!は引き損なんでえしょうか?
10週目最後のアイコンがウマポンで連闘は11週目扱いいいんでしょうか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:02:43.05ID:1z3W8Hyw0
500ゲーム辺りで新馬のまま出走まで漕ぎ着けたから50%引っ掛かれと祈るも届かず
その後シンボリクリスエス二連続で660ゲームで無事短縮天井
シンボリクリスエス二連続で引けてなかったら絶対999天井行ってたわ、G1やっぱつれぇわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 07:57:04.76ID:uqgddz/fa
>>262
引き損ではありません。11週でもありません。
理由はどこぞにあるからくぐって下さい。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:13:23.81ID:lYULyIK1r
オーナーは温泉でまこまこと二人きりならさっさとバスタオル剥ぎ取って襲えよ!
インポか?それともホモなのか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:32:21.02ID:9HQRY900d
>>274
オーナーが女性である可能性が微レ存
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:03:06.54ID:d/Lb6L2Z0
UMAだとチュパカブラとかイエティが出走しそうだな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:51:31.30ID:bVFb2pft0
普段夕方まで0回なのに今日に限って朝から占領してやがるクソガキ
止めるまで後ろで閃乱カグラ打ってたらエンディングまで行ってもうた
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:13:45.63ID:SSeQ9q/oa
今日1セット10枚以下が2セットもありやがった…
何がウマウマだボケ、見習いのクセにメインキャラやってんじゃねーよアホ女が!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況