X



【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-9xao)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:47:40.49ID:DsK5D8gqd
まどか☆マギカ(初代)のスレです

まどか2はコチラで
【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part.97
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1520591018/

まどかAはコチラで
【ノーマル】SLOT魔法少女まどか☆マギカA part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1519172648/

◆◆◆質問はググるかログを漁る事◆◆◆

■公式
http://slot-madokamagica.com

■スペック
メーカー:macy(メーシー)
リリース:2013/12/16
タイプ:擬似ボーナス+ART機
純増:約2.2枚
天井:999G 恩恵:ボーナス当選

■ボーナス確率・機械割
        BIG   プチBONUS  ART   機械割
設定1 1/367.6  1/535.4  1/545.4   097.9%
設定2 1/354.0  1/506.2  1/525.6   099.0%
設定3 1/338.7  1/492.9  1/484.0   101.9%
設定4 1/328.9  1/470.5  1/418.5   106.3%
設定5 1/312.4  1/456.6  1/369.3   111.2%
設定6 1/302.0  1/436.4  1/301.5   116.2%

次スレ>>980(コテハンが踏んだ場合は>>981以降)がスレ立てする
きょこ、虹色、BVLGARI等他人を煽り荒れ発言しかしない一部コテハンは
専用ブラウザで名前をNGに登録すること

スレ立て時は
1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れる事でワッチョイになります
タイトルは〜part.○○ (無断転載ryは勝手につきます)

前スレ
【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart351
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1520155652/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-Riqk)
垢版 |
2018/03/16(金) 03:28:44.01ID:qxW8y2Afd
今日まどかセリフ赤もう迷わない外した
あと盾回転強チェ外した
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-K02R)
垢版 |
2018/03/16(金) 05:54:07.67ID:fCS3HaSHd
>>710
もう信じられるものが金色か虹色しかないな
セリフ赤文字と盾回転で外したことないけど、いつかそんな日がくるのかな...
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3f-ej9L)
垢版 |
2018/03/16(金) 06:57:28.02ID:ZgJjXxjga
>>701
ほむ部屋でほむらから黒い翼が出る演出はこの前見た。
長らく打ってて初めてみたな。数ゲーム後に円環入って当たったよ。
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-Wcfv)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:06:56.39ID:16nfNNftd
1000枚出すのに5〜10万くらい使う台
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9f-7Jxi)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:26:29.03ID:LpNapb80p
>>720
10時開店のとこばかりじゃないで?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-pfxe)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:35:02.13ID:vozXFYK50
うちの地域は土日祝は7時から23時半までだからジャグもたまに万枚出てるで
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-dmR1)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:09:18.84ID:tRYZj6hJa
>>666
無事100越えたわwww悲しい
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6c-wE5/)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:28:51.56ID:lEI1ppqy0
ART中にポーンから第1停止いきなり通常SU4の杏子とかあるのね。初めて見たけどスイカ30だけでボナもプルもなくて悲しい(;ω;)
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-Y7D2)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:25:02.93ID:h55ozZMxd
リプ全ナビキタ━(゚∀゚)━!
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-Y7D2)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:13:10.24ID:h55ozZMxd
バトル告知のロウソク色矛盾って高確確定じゃないのか…
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2f-Y7D2)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:34:04.20ID:PPnZS4xxd
>>747
プリキュアかと思ったわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-NseV)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:59:33.22ID:lvRJJnsX0
>>751
かわうぃいい
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-EFeN)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:50:43.84ID:Aq1eXUBTM
ラッシュ後5g程で滝見沢に行ってラッシュが出てきたんだけどこれは引き戻し?直撃?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-EFeN)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:09:59.89ID:Aq1eXUBTM
>>756
やっぱりそうですかありがとうございます
弱チェ酷いんでやめました
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-zESe)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:55:17.45ID:+qnYVF1k0
まど3がでたら初代か2は減るんかね
今年に出そうだけど初代は超えれないよな〜
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9f-NseV)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:27:58.86ID:3uJBriN6p
6号機でATで出して欲しい
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-ngwT)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:46:30.95ID:z/TT2JbCd
直撃から190Gラッシュ突入して、235Gの残り5Gでさやかちゃん激アツが出て次Gで強チェリー引いて242Gボーナス告知
ワルプル本前兆中にボナったのか!?と思ったけどワルプル無し2セット目無しでオワタ・・

単に激アツがガセったのかな?
それとも救済を煽ってたんだろうか
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c363-vxGN)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:55:50.43ID:alq7jJ8U0
負けるときの固定パターンがプチボ連、B示唆、MC失敗しまくり
分かってるのに追ってしまうあたばか
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9967-N9vq)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:57:52.05ID:Nx5r4sh+0
プチキュウ出た台がババァが打ってる意味わかってると思うから写メ取ってるんだけどことある事に席立つから3/5くらいくらいのかどうしかねぇ 6なのにもったいねぇなw
俺は6捨てて凹んでたけど人生初のボナ中チェで満足して帰宅
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-K02R)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:03:21.20ID:fCS3HaSHd
>>768
確かポセイドンの筐体だったぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-Ll9S)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:30:19.86ID:kxM83w/qd
俺のマイホは夜の相模原なんだが
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4b-+zYj)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:43:43.45ID:F+lnDcQMM
>>780
プロジェクションマッピングってウィーンウィーン言うだけで動作が遅いから腹立つんだよね。画も平べったく感じて迫力に欠けるし、打ってるとだんだんと熱気が削がれるんだよねぇ。あの筐体苦手だわ。
ポセイドンとか色も相まって通常の静けさが半端なかった。
まどまぎも基本演出はほのぼの系だから、冷めるような作りにはならないことを祈る。
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3f-ej9L)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:00:24.00ID:OzwHHp8Da
>>755
俺はそのパターンで引き戻しのみ来た。
穢れマックスも確定。
しかし次回ボーナスの本前兆も確定してるとは言い切れない。
本前兆なら救済継続に引っかかる可能性が高いので。
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-K02R)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:48:54.05ID:1gNL+nDLd
>>697
さすがにこんなのがウジャウジャ出てきたらみんなパシャーするだろ
それとも魚群みたいな感じで画面の左からウジャウジャ出てきたのか?

http://imepic.jp/20180316/711480
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-fm9L)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:54:04.99ID:4GFhQBFHd
ああああああ!プチボ最終Gスイカスカッたああああ!と思った次Gになんと中チェwwww
てめぇ!そこじゃねぇよ!前Gとは言わんからせめて転落してから引いてくれよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況