X



【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【248勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7e0e-zk+D)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:59:56.98ID:jRMx9PlD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【245勝】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1519224275/
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【246勝】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1519737364/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【247勝】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1520167206/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e67-lJdD)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:28:51.54ID:79JLPMe80
↑ドンマイというか等価なら12マソ?
ウチの糞店20台でMAX6マソが1台あるかないかで草生えるwww
でもニワトリ小屋状態でワロエルwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be32-2iUt)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:30:12.64ID:ZROVwWMd0
アイムの低設定で垂直に3000枚出るような大事故起こすやつなんなの?
普段どんだけビッグ引けてねえんだよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-xQAd)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:31:03.38ID:4044bSDYa
>>154
勇気あるなーw
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-ITKn)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:44:23.95ID:7xPb8700a
ゴージャグは現金投資時に最大ハマりバケから200超えられると簡単に死ねるな
相変わらずのバケ多めで閉店30分前に他の台に移ったら案の定ビッグ2回上乗せされてた
先週同じ店でプラスだった分店に返したら意味ないよな
やっぱ同じ店に行き続けるのはまずいか
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-0KCz)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:10:18.56ID:wdPI21+V0
ニューアイムのアプリでシミュレーション

・午後から稼働 3000G時点のB/R数、ぶどう率
設定1 14/4、1/6.57
設定2 14/8、1/6.45
設定3 6/15、1/6.61
設定4 14/9、1/6.29
設定5 5/13、1/6.58
設定6 9/9、1/6.11

・仕事帰りに稼働 5000G時点のB/R数、ぶどう率
設定1 18/10、1/6.54
設定2 24/7、1/6.31
設定3 25/16、1/6.29
設定4 17/22、1/6.51
設定5 12/20、1/6.14
設定6 17/19、1/6.38

・3000Gでは低設定域でBIGがかなり先走る傾向。なぜか設定3でREGがぶっちぎって先行している。この時点の合成確率は1と5と6がまったく同じであり、あてにならない。

・5000Gまでくると、高設定域ではREGが目立ち始める。この時点でBIGが明らかに先行している台は、ほぼ低設定寄りといえる。合成確率は設定3がいちばん高く、やっぱりあてにならない。

・ぶどう率は、あてにならない。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-6yuR)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:24:24.27ID:Do10f7f/d
6000回転程度じゃ収束しないぞ
馬鹿なん?
お前らがたまに爆発する台は設定2だぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e67-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:26:23.02ID:eQ2YtKHi0
ブドゥ♪
糞店がやる気出したら(電圧アゲアゲ?)ブドゥ♪も5連チャン位するしw
結果としてのブドゥ♪
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-H7LH)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:33:33.01ID:8xpFwOq2r
>>278
アプリのシュミなんて役にたたんよ
ホールの癖を掴まないと無理
据え置くのか、角なのか角2なのか島なのか末尾なのか
それを知ってる軍団が要所全部押さえてパンピーが下をひたすら回してる地獄絵図が現状だぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-dAvx)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:45:29.99ID:UHZfAuZBd
ハッピーで出したいけど本当に設定入らないからマイジャグラーかゴーゴーしか打てない
ニューアイムはずっと打ってない
ニューアイムとかずっと打ってないと光る気しないわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-V/jt)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:47:26.53ID:1vd4xUfzd
貯玉で当たらなければ撤退に尽きる
これするだけで台選び慎重になるし換金ギャップもなし
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e67-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:47:54.62ID:eQ2YtKHi0
>>282
BBAはジジイより我慢強いが、裏切られた時のファイヤーがパネィ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b57-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:53:39.45ID:U3lFo2kv0
4000-18-20のAEが空いたので移動しようと思って箱にメダル移しながら打ってたらペカってB
その隙に常連のババアに取られてやられたと思ったけど終わってみれば見事に差枚0まで凹んでた
打ち切ったババア気合入ってるわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:08:36.94ID:V6xDyX4C0
最大5万BIGなし、初当たりまで36k、41kほどBIGなし、その間レギュ1回だけ
こんな酷いことが起こるのがジャグラー
沖ドキなみにB20連しないと割に合わんぞクソ野郎
閉店間際のこぜ6のマイジャグ打てば1回もペカらんしクソが
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK3f-msb/)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:32:56.21ID:QSRC4BosK
そういう理不尽くらうのはだいたい通常日だからな
設定1ぶっちぎった理不尽はホルコン制御でのみ可能
イベに比べて少ない客からより多く回収するには余計に客一人あたりから理不尽に回収しなきゃならない
元々出す気がないからホルコン制御で利益目標数値きつめにする上に客少ない、しかし極少数の台を瞬間的に噴かし僅かにでも出る可能性がさもあるかのように演出しなければ客は回さない
そんな苦しい裏事情から、どうしても理不尽極まりない割をくう台(顔認証なら回収指定客)が数多く出てきてしまう通常日
要するに、優良店のガチイベしかまともに出ないんだってこと、設定1の近似値で当たる店なんて今じゃ優良店なんだよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e63-bEdo)
垢版 |
2018/03/11(日) 03:53:29.33ID:gO93THZn0
https://i.imgur.com/DekbPMd.jpg
https://i.imgur.com/aHqkLwM.jpg
https://i.imgur.com/QuuENp2.jpg
https://i.imgur.com/IWDhTQF.jpg
北の四号機時代の乱数幅変更特許らしいけど、今の五号機ジャグラーでも形を変えて似たようなものが、搭載されてるんじゃないかね。

子役確率落ちたらハマるとか、オカルト関連があるけど単純にハズレの多い確率抽選テーブルに移動しただけなんじゃないかね、あと人が変わったら当たるとかのオカルトも、内部の抽選テーブルが単純に変動したからとかね、完全確率機だからこんなものナイと思うが

まあでもジャグラーオカルトの中でボンカレーが断トツで当たりやすいから、マジの唯一の攻略法だと思うよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-0KCz)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:50:32.94ID:z6P+gicOd
低設定はB先行だからそれはない。

毎日R先行してんなら優良店で打ててて羨ましい
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-0aB1)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:55:19.89ID:/Ww0DoQh0
>>301
設定変更と小役カウンターネタもう何百回目だよw
オカルターの育成で定期的にそれ上げるのが北の社員の仕事なのかw
四号機時代直接的に広報したら警察に取り調べ食らったから方針変更?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b84-OAki)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:06:34.57ID:Bw7x+Q1u0
オカルター沸きすぎだろ
そんな攻略法があるなら大騒ぎになっとるわ、馬鹿なの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-YJVG)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:07:52.90ID:lpyb0n0da
ちんこ
0308川崎 ◆FFaJgL56zw (ガラプー KK6b-rR9G)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:13:19.66ID:DMm2NSWVK
>>299
ホルコンって出玉に介入出来ると思ってるの?w
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-n7pz)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:00:40.09ID:AEPvsd9ja
マイジャグが好きになれなくて辛い
マイホで一番強いのに朝からは打てない
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMda-4+ls)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:36:59.59ID:dftrNEXWM
一度もペカらず
−14k
アホらしいクッソつまらん
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-0KCz)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:21:40.42ID:z6P+gicOd
>>321
どっちもぉっ!
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:36:55.29ID:8gkhHfpS0
チャンスだよぉおおおお→ぴかあああああ光ぴかああああ音ずばあああああああん↓
いちいいいいい→にいいいいい→さああああああああああああんぴかぴかどんどんんん音ばあああああんキーーーーーーーーーーーん
→チャンスだあゝあゝあゝあゝあゝあゝあゝあゝあゝ→
ピキンピキン匹ーーーーーーーーーん→あたりいいいいいいいいいいいいい!!!!
レア役を引けばちゃんすううううううううううううう!!!!→ぴきんぴきーーーーーーんぴかぴか!!!!

すーん

終了100枚

こんな台ばっかの昨今、ジャグラーの光は僕を癒やしてくれる
アースミュージック&エコロジー
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-0KCz)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:24:27.81ID:z6P+gicOd
今日は宮城県は全6だからいいよな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-LImY)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:41:38.11ID:WojDpm3Np
ジャグラーに疲れたらエイリアンエボリューション👽
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-XnIg)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:54:18.12ID:GsLhG0SVa
どの店でも千円でペカ
連しない
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e9-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:20:24.82ID:Al4TQVYJ0
クレマンの意味知らないで使ってる?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b84-OAki)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:22:42.70ID:Bw7x+Q1u0
ゾロ目デーだから出ると思って打ちにいった馬鹿が多いみたいだな
出す訳ないだろ、日曜なんかに
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-LImY)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:29:38.60ID:LxlYHMHo0
日曜日に出せる奴
初来店
キチガイ顔のババア
ヘビースモーカージジイ


勝率二割以下
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e67-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:37:07.29ID:eQ2YtKHi0

0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e9-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:40:53.77ID:Al4TQVYJ0
>>338
おっ!初代マイジャグの虎に似てる
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e9-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:04:49.37ID:Al4TQVYJ0
結局55打法は5枚サラサラと払い出し口から落ちてきたらセット完了って事なのか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be7c-sXWD)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:12:33.26ID:6DrhhYk70
MY2
690G  BIG:1 REG:7  そら続けるわな
1130G BIG:4 REG:8  まあこれからだわな
2150G BIG:4 REG:8  無抽選機能どうにかしてくれや

個人的にはジャグについては「調整機能装備」派です。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-0KCz)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:18:19.08ID:G/IJjBKea
直近1粒やら2粒でポンポン当たって一気に出玉が増えたあと、200だの300だのハマって捨てられてる台、拾ってもいい事ない説。
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-XnIg)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:31:50.52ID:48wA0xlTa
二回目の当たりで連しなかったら捨てて間違いない
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xCor)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:36:32.93ID:t4/JZWrCa
http://justin9.web.fc2.com/oresamatentyou/juggler_my3.html
このサイト面白いな
これやると1日じゃ設定判別なんか無理ってのがよく分かる
全2でも数台は終日1/120とかなるし無理だわ
俺が20台くらいのホールで設定弄れるなら全2にするわ
0347タケヨシキ (アウアウカー Sa7b-iYIg)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:48:59.71ID:eLaGx3t0a
ダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!
0348タケヨシキ (アウアウカー Sa7b-iYIg)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:50:01.46ID:eLaGx3t0a
ソコニイルノハワカッテルンヨ

谷村ひとし!!
0349タケヨシキ (アウアウカー Sa7b-iYIg)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:52:55.37ID:eLaGx3t0a
谷村ひとしガアァァァァ!
ハナツ全力ノZワザ!!



 すてぃーる・おぶ・まねー
0350タケヨシキ (アウアウカー Sa7b-iYIg)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:53:54.91ID:eLaGx3t0a
谷村ひとしガアァァァァ!
ハナツ全力ノZワザ!!



 すてぃーる・おぶ・まねー
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-XnIg)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:33:53.76ID:48wA0xlTa
>>343
その日その台の最初のビッグ引いたらもう追加投資しないほうがいいよ
飲まれたら終わり
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-0KCz)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:05:39.09ID:z6P+gicOd
>>331
もっと疲れるやん
Aはボナ軽くてなんぼ
ハイパーリノが良かったけど撤去されたから等価である店知らん?だれか
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-LImY)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:55:50.70ID:mbPa+hPOM
今でもセット打法できるとか言ってる奴は固い柔い以前に障害あるだろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK97-msb/)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:07:31.75ID:QSRC4BosK
ジャグだけが特別とかいってるアホは少しは他の、たまにはパチンコとか打ってみなよ、まあただのバカチョン工作員だろうけど
どれやっても似たり寄ったりだよ
まともな抽選なんかしてない、誰がどう見てもバカでもわかるグループ単位のホルコン制御による差枚差玉制御だよ
自分がハマると隣が出る、隣がハマると自分が出る、の陳腐な出来レース、例えば
ジャグなんかでジャグ連終了後にそのままハマるか、殺しバケきた後に100ゲーム到達と同時に隣がペカ、ハマればハマるほどに隣がペカペカ連チャン
パチンコなら連後そのままハマるか、当たり後STやら時短やら単発終了と同時に隣が激熱やら確定プレミア出て当たり、ハマればハマるほどに隣が爆連
もはや笑うしかないレベル、店側も遠隔制御を隠そうとかわからないように巧妙にやろうなんて気すらない、警察抱き込んで露骨に遠隔ホルコン差枚差玉制御してる
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-XnIg)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:27:04.49ID:SlKHsf62a
現代のセット打法は隣の台をクレマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています