X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/03/04(日) 18:45:48.73
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part129
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1519485324/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-qUWe)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:30:31.39ID:Z/sTNzkea
>>593
居間(いま)は、住宅の中にある部屋の一つ。 家族が一家団欒を楽しみ、寛ぐ部屋と考えられている。リビングルーム、リビングとも呼称される。

Wikipediaより
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-n91y)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:23:17.76ID:/6I92yEwd
ゴッドシリーズは感情出やすい台だから今までも色んな奴見てきたけど昼からずっと台に耳をあてて打ってる奴は初めて見たw
そいつの隣で打ってる奴はずっとこいつの顔が自分の方向向いてる訳だからハマってるうえにストレス半端ねーだろうなw
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-DK1J)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:02:09.74ID:neyZdHlwd
この台のレアシンなんであんなに弱いんだろーなw
せめて67%ループ当選+超天でも良かっただろといつも思う。
1/65536で1/2当選、ロング超振り分け1対1は割に合ってなさ過ぎる
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-iOMi)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:10:00.89ID:Ki07/1VAp
レアシンがその程度だからSGGとかGストが今の性能になったと考えるんだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b73d-BpcA)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:11:03.02ID:ET3Mkvfw0
>>695
そんな奴いたら笑ってうてねーわw
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-DK1J)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:17:39.49ID:neyZdHlwd
レアシン引く時いつも扉等の熱い演出→中段赤7でガッツポーズからの右リール中段GODで真顔になる
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:36:10.43ID:2dR50YMxa
ウチの近所で、ハーデスは毎日低設定の打ち直してるのに
凱旋は変更してる挙動が伺えない。

ぼったくり度合いもここまで来ると流石に鮫る
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-qUWe)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:51:01.81ID:Z/sTNzkea
>>702
優良店じゃねーか
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a72-noit)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:15:56.55ID:KDf1twA40
ハーデスだけはリセットするような店はボッタ度合いの高いボッタ店でしょ
たぶんこの台でこうなったらこうしなさいというマニュアルがあんだろが期待値あるようなのはかかさずリセする店知ってるし
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-sXMz)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:49:27.72ID:4SwJ6grid
V0Vでた
見間違えたかと思ったら、ご丁寧に2回転連続でV0V
けど200くらい回してもなにもなし
転落しました

違う台座ったら、アルテミス矢外れて、下段黄でGG
裏天いただきー 
2連終了


くそか
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea6c-Pdfp)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:59:28.89ID:p2LGNPXP0
凱旋打つ時ってダイナマイトな連チャンと出玉感を味わいたくて打つようなもんだから
数千円でgod引いて5連して3万ぐらい勝つより
4万使って天井到達してトントンかチョイ勝ちで終わる方が全然楽しい
10万使って天井アメグレから8万取り返して収支的にはマイナスでも
気分は勝ったようなもん
凱旋打ちならこれわかるよな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-lJdD)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:05:20.22ID:K+Pv4R3o0
わかんねーよ。
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ad9-NvXq)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:22:44.09ID:kPmfxeSd0
ねーよw
低投資で当てて3万で帰るわw
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-LMXA)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:05:45.76ID:0j2jd/q6d
天井近くになると普段浅いゲーム数では引かないレア役をボンボン引くけど最近は1000もハマりゃひくよなとか思い始めて納得し始めた
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-ayHa)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:46.72ID:bX3X0aRsd
ハーデスのが楽しいぞ!
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-0KCz)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:50:25.36ID:Qc2sQhpid
SGGだけ打ちたい。
乗せない間のGGとか糞つまんね。
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-iYIg)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:11:47.68ID:cESQPO08a
(たあああああんすにゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオーーーーン!!)
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-iYIg)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:13:36.73ID:cESQPO08a
(たあああああんすにゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオーーーーン!!)
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-iYIg)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:18:17.33ID:cESQPO08a
(おホモだちがいるの!
おホモだち!!)
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a668-2PUk)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:29:26.30ID:Um9mbs1v0
>>706
V0V出てから200回して落ちたとか言う方がクソだと思うが
Vモードは天国短と同じくらいしか持続しない
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a668-2PUk)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:30:51.85ID:Um9mbs1v0
>>709
あなたの場合は低貸し薦める
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ad9-NvXq)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:43:45.13ID:kPmfxeSd0
>>718
未だ一度も揃ったことない
無理ゲーすぎだろ・・・
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-8iNC)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:56:55.58ID:AlyDjCV+d
13000枚出てる台譲ってもらって最終18000枚出た。前任者ありがとう
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-iYIg)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:15:12.07ID:cESQPO08a
(ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ!!)
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-BD/D)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:42:45.95ID:qR01yNbW0
Vモードの凄さを初めて味わったわ。通常時の初当たりV揃い4回。トータルで61GG +13000枚。

爆連無かったけどハマらずアメグレ聞けず。V揃いで上乗せ無しで11連9連とかあった。

長いこと凱旋打ってるけど今日の様な出方は初だわ。
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea63-YSnC)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:52:58.61ID:xrgxebdr0
天井目前で天国で当たって
今日もやっちゃったかと思ったら
GG中黄5連して単発回避。
2連後一応ループも確認しとくかと回してたらリプ5連した。
リプ5連分のGGと2回のGSTOPで135のリーチ目とVVVで計4つのせ、GG中黄5連でもう1個のせて
なんとか投資分まくれそうと思ってたら、
急にGG中の15枚役がさっぱり引けなくなって
計8連終了時に2000枚ほどにしかならなかった。

ちょっぴり足らん。

しかもGZ抜け後にレア役3回くらい引いて天国準備に上がってしまったっぽくて
引っ張られてしまう・・・

200Gくらい引っ張られたところで
中断リプと右上がりで天国に上がって何とか当たってくれた。
これがループとってて3連まで伸びて
なんとかチャララインに。
GZ抜け後、モードも落ちたっぽいしループもなさそうと思ってたら、
今度は矢が外れた。
「また、ご冗談を」と思ってたら
立て続けに矢が外れ、どうやら、本当に裏天入ってしまったようなので追いかけます。

200Gくらい回してようやく裏天当たったけど今日も2連で終了でした。
裏天分は、ほとんど増えなかったです。

どうしたら、裏天でやれますか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-NFWn)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:05:12.21ID:vz28AwLop
地元の店がリセットしなくなった
朝からだから1000で天井だと思ったら見事に宵越ししかも単発

土曜日しか打てない社畜を馬鹿にしやがって
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a668-2PUk)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:31:08.86ID:AevFgW470
>>728
V0Vが出ようが出まいが関係なく200回すつもりであったのなら分けて書かなけりゃ誤解するわな
回すゲーム数なぞ決まってないよ全ては出目で判断するし、自分の場合は平打ちしないので当たるまで打って連しなければ終わり
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-b0nC)
垢版 |
2018/03/11(日) 03:11:03.73ID:Lihs+mxAa
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
【懸賞生活】【病院で毎日イジメられる】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原啓介
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-0KCz)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:47:53.15ID:MyqIVG3ld
凱旋打たないけどチェキ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-0KCz)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:48:42.37ID:MyqIVG3ld
あらやだ、VもGもある。どうしよう...
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-Xc7Q)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:17:59.15ID:EaXau7uSr
テンプレ見てもよくわからないから質問させてほしい
昨日朝から打ってて500GぐらいでVが揃ってポセイドンステージで始まって1set目でいきなりアメグレ流れてそのまま19連したんだ
上乗せ演出は途中黄7が5連した1回だけだし、何で初回から10連以上が確定して19連まで伸びたのか全く理由がわからない
たまにしか打たないし今まで単発しか引いた事なかったけど、昔のAT機みたいに初当たりで複数当選とかあるのかな?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-ht+i)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:38:46.81ID:9dv9I/Dtd
    ∩____∩
   /       \   お前らおはよう
  ./   ●   ●  .',
  l     ( _●_)    l
 彡、    |∪|    ミ  
 i"./   ヽノ    ',ヽ
 ヽi          iノ
  ',          /
   ヽ  (.U ) /
    ',   i!  /
   (___/ \___)
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-Xc7Q)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:01:06.24ID:EaXau7uSr
>>752
G数見なかったから確信はないが金額的には510Gちょい超えだと思う、たぶん

>>754
薄い80%ループを引いていたとして、どうして初当たりの時点で10連以上が確定してしまってるのかわからないんだ

19連で終わった後に初GOD引いて喜んでたら3G後に2回目引いてハレルヤ流れたし、今さらながら中毒者の仲間入りしそうだ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7397-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:16:37.31ID:Jf4S601u0
>>754
よく勘違いしてる人多いけど、GODのループの抽選は、
昔の北斗に代表されるような1セット目のバトルが終わってさあ継続抽選
っていうのではなくて、もう当たりを引いた時点で継続抽選も行われていて、ストックもされている
だから初回からいきなりVが揃ったり、アメグレが流れたりする
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-Xc7Q)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:25:49.14ID:EaXau7uSr
>>758
じゃあリセ天の薄い方を引いてさらに80%を引いて80%を10回以上引いた状態で初当たり来ました的な感じだったのか、理解できたよありがとう
もう凱旋の演出動画観るだけで興奮するようになっちまったよ、あんなの体験したらそりゃ中毒になるわな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be5c-gVAv)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:39:20.27ID:rrJTRL8P0
前者が謎当たりやGSが多かったので2箱持ち帰り550やめに着席。
1200G辺りで謎当たり。
3枚役5連でまたGS、鏡無し7テンハイハイで押したら揃いやがった。
2500枚
1380G付近でまーたナメキやら中段リプ風やら頻発。
1430中段黄7風で刺さりやがった。
天井ストッパーにまたしても阻まれた。
やってらんねーよ。
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-J37y)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:47:28.91ID:dw03xIW7a
凱旋ってガックンチェックできるん?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-W7Jg)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:58:08.67ID:B3oG1A1Dd
650拾って自分が把握してる通常時中押しミスを二回
1460くらいで神殿いっちゃってたけど、なんやら粘って1484当選
救済発動出ないで単発終了
ボケボケ打って押し順ミスした自分を殴りたい
ペナッてなんゲーム延びるんだろね
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-ayHa)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:50:06.19ID:ZvSfpRaZd
>>768
一回外れただけで、裏天と判断する香具師大杉
100回転のうち、5〜6回は外れるから、裏天示唆するためにね
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a668-2PUk)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:42:44.58ID:AevFgW470
>>760
当たるまで回すなんて当たり前だろw
だからこそ天井までのゲーム数少ない台から打つ
もしかして平打ち養分なの?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a668-2PUk)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:45:10.87ID:AevFgW470
>>762
550から1200まで連れて行かれて2500枚取れたのに天井目指してまた打ってる事が理解出来ない
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b73d-BpcA)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:45:18.29ID:yL0RoQBu0
生まれてはじめてチンコが朝から勃ち続けててヤバイ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a668-2PUk)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:45:41.50ID:AevFgW470
>>765
無意味
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-SFi7)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:46:13.06ID:vhh0g0X6d
通常青7が5連して今GG入ったんだけど
Gスト来ない、いつ出るのこれ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-SFi7)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:47:48.73ID:vhh0g0X6d
ありがとう
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b73d-BpcA)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:47:51.57ID:yL0RoQBu0
>>779
GG後ストックなければ2回放出
まだ勃ってる、放出します
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-Ny/M)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:56:10.00ID:lfhiL5aOd
>>668
AT残り5ゲームでG ZONEに入れば良かったのにな。
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-Ny/M)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:58:04.12ID:lfhiL5aOd
>>784
それな。番長3とかと同じで当選ゲームから毎ゲームループ漏れるまで抽選だな。
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea63-YSnC)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:55:55.06ID:xrgxebdr0
>>736 >>740
裏天当選後の転落のしにくさは
設定D>>E>CB>A@になってるので
裏天でやれないのは、低設定ばっかり打ってるせいでもありますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況