X



アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part169[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 06:40:47.44ID:IACujhrXr
禿 = ハーデス
嫁 = ペルセポネ
犬 = ケルベロス
んおー = 波紋演出
RS = RuupuSutokkuループストック
熱いですな = ハーデス打ちに対する栄誉
チェキ = スゲキか否かのIDチェック
ワンパラ = GOD引いたのにジャッジメントが
[DOG] [DOG] [DOG] で終了

<良くある質問>
Q.◯◯引きましたが◯枚しか出なかった
 こんなもんなの?
A.そんなもんです。

Q.◯◯演出出たのに外れた
 熱くないの?
A.お前が熱く感じたなら熱いんじゃね?

Q.天井ストッパーあるよね?
A.みんなの心の中にあるよ

Q.GOD引いた直後になぜかJM始まった。
A.本前兆中にGODを引いただけ

Q.ペナ打ちしたら紫7or冥王そろった!しかもリール逆回転した!でもなんもなかった!
A.セポネorハーデスのジャッジメント中じゃなければ何の意味もないただのリプレイ扱い。気にするな。

【次スレは980ぐらいの人が宣言して立ててください】
前スレ
アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part167[無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1517542096/
アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part168[無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1518670349/
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:29:18.58ID:aCIQh6kka
>>77
は?
何を言ってるのこの人は?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:56:52.04ID:gfsmuBFnM
たった今1000回転越えの台捨てて来た。ハイエナされるのわかってるけど、追いかけて犬だったらと頭によぎって気力失った。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 14:13:38.45ID:IOCjiVcr0
>>80
600ゲーム回すのに二万と考えると金もかかるし途中で犬に噛まれたら致命傷にもなりかねないし仕方ないと思う。
ただ後で台を確認しに行ってはいけない。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 14:15:51.73ID:IOCjiVcr0
>>83
昨日夜9時半時過ぎに隣にもちメダルで来た方へ。
その時間から、600ゲーム代から天井狙いやめてください。人事とはいえソワソワした
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 14:43:51.91ID:gfsmuBFnM
>>85
ハーデス打つ前に沖ドキで負けて、ほんのちょっと運試し程度にハーデス打ってみるかってやってたらだんだん熱くなりずるずると。はー馬鹿だ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 14:47:17.82ID:zRBYATWpd
>>87
1000とはいっても天井まであと3万は必要だし別にいいと思うよ、俺は
別に一人で1000まで回した訳じゃなかろう?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 15:13:05.62ID:4CdphF5nr
>>77
レバオンでもう揃うかどうか決まってるから目押ししなくても(図柄揃えなくても)乗る時は乗るしコンフリもする
ナビ無視した場合はコンフリ「だけ」抽選無効になる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:49:09.81ID:3w6IUlaYd
バジリスク絆で両隣後ろに一斉に真瞳術チャンス引かれてやる気と6万消えた

その足でアナゴ一万だけ入れたらゴッド2発と全回転お父さんが来て投資回収、助かった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:17:33.10ID:uMIXklRKd
ちぇき
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:26:25.19ID:aCIQh6kka
>>88
こいつさっきから何ワケわからん事ばっかいってんの?
1000から天井まで3万かかるって
初代ミリオンゴッドか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:40:02.12ID:StmLUbdy0
>>99
ここまで来ると釣りだと思うがそういうのも含めて平均28Gだっての
数十万G回してるけど500枚で200Gしか回んなかったことなんて一度たりともねーわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:00:21.91ID:Y+YPIoXap
撤去前に色々引いて来たわ!もう打つことはないやろ いっぱい負けた思い出しかないわハーデス
0102191
垢版 |
2018/02/27(火) 22:38:40.26ID:WsGKV8BOr
>>100
化物語とかもそうだけど小役がほとんどリプの台ってだいたいベース通りだよね
凱旋はナメキの引きでかなり変わるから低めにみてたほうがいいけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:39:18.60ID:J6te3z6C0
今日はよくも悪くも薄いの引いたわ
2kでプチュンGODきて犬90のGG中にヘル青で当たりペル200でそのあとプレデジャとかで乗せて伸ばす
そのあと残り2つのJMはペル50ペル50でペル3回引いてるのに2000枚にしかならず
メダル預けたままの店に移動して200Gちょいのハーデスを400のヘルまでと打つ
そこで事件は起きた!なーんも引いてないモードも低格の状態で槍ドゴーン!
役はフェイクリプで30以内に当たりか〜って回してたら50G回しても当たらず・・・
まさか槍ガセとかもうやる気なくしてヘル確認だけしてやめよって思ったら何かでプルートへ
お?当たったかと思った瞬間ヘルゾーン(400G入ってたw)
黄色3回目で当たって犬でGG消化して高格スタートぽいから続けて15Gぐらいでまた槍
さすがに今回は天国で刺さったらしく40Gすぎに当たり犬()
さらに消化後20Gぐらいでチャンスから冥王揃いしてハゲ100()()()
さらにそのGG中に当たってペル50()())()()()()())(
1000枚抜いて役に引っ張られて100Gでやめ
勝ったけどイライラでしかない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:48:02.65ID:J6te3z6C0
>>76
ハーデスきたけどだめだったわ・・・
無意識、適当押し(狙わない)、フルウエイトで2回カットインきてだめだった
もうだめだこれマジ大勝ちできない運命だわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:52:43.74ID:JeQEF8gg0
天井100くらって不貞腐れて打ってたら、遅れなしの7揃い
上乗せ300やらRS犬中断青7で300やら
-60K円から+45K円にまくり
これがあるからアナゴは楽しいのよね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:55:15.49ID:RFjTapbNd
日曜日に、隣が天井ハーデスで400、終わってなぜかハーデス出てきて700、キナナで300、ペルセポネで400とか色々引かれたわ、こんな豪腕もいるもんだね、
おれは天井100だぜ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:12:03.91ID:OozMfnOS0
地獄から一撃生還!

天井禿(200)
ペペペポペ(150)
赤扉2連からGOD(禿(100)、ペペペポペ(200)、禿(200))
GOD中に自力で禿(500)
上乗せをけっこう引けてGOD終了時約8,000枚
あとの2,000枚強はループストックで(ペペペポペ×1、あとは全部犬)

初めての万枚ですた!

http://i.imgur.com/wYAfLKc.jpg
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:42:42.16ID:Kg500KN80
良いなぁ万枚。
ハーデスで万枚やりたくてずっと打ってるけど未体験。ループ連がしない。

今日は1180でダイヤ2連で当たったり、またまた1180で謎当たりとか。設定無いのにね。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 04:23:12.67ID:Xv3LYC7N0
>>112
グラフすげえ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 04:23:25.92ID:+Vg7vDP20
おは天100→消化中にGOD→JM1発目までにヘルゾーン連打で5千枚
ペ禿ペで9千枚出て通常→すぐに氷5連でおっしゃループ取れてる!と思ってリール止めたら2発目のGOD
禿禿禿+JM直乗せループ絡めてギリ2万枚
の1回だけだなあ万枚は

余談だが次の日に人生初の自動車事故を起こしてゴールド免許を失った
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 04:59:04.48ID:GYShs3L/a
>>112
こいつウザ客っぽいw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 06:14:49.56ID:F7dL8lt30
【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!】
※抽選とかでなく、全員貰えます。

仮想通貨or現金1万円を受けとれるまでの流れは以下の通りです。

1.メールアドレス、名前(ハンドルネーム可)を登録

2.登録後送られてくるメール記載の起業センス診断を受ける(約5ー7分)

3.同時に送られてくるセミナー動画を見る(全て見なくても全然OKです)

4.簡単なウェブチェックテスト(誰でも受かります^^)

5.仮想通貨or1万円をお好きな方を選択して申請

以上の流れで確実に受け取れます。
またその他無料で100万円以上のシークレットプレゼントを受け取れる他、豪華商品の抽選もあります。気になる方はコチラから
goo.gl/bQeCTC(お手数ですが直前にhttp://をつけて、もしくはコピー&ペーストで見て下さい)

※応募者殺到中の為、登録人数に到達次第即締め切りますのでご注意下さい

【必見】今、最も注目すべき”コイン”とは?
超レアコイン情報、第1弾解禁中です!!
2月26日から解禁しているエイダ、リップル、イーサリアムを超える可能性を大いに秘めた、超激レアコインの情報はすでに受け取りましたか?
u0u1.net/IMzC(お手数ですが直前にhttp://をつけて、もしくはコピー&ペーストで見て下さい)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 06:59:36.79ID:/dPxPRr80
昨日とんでもなくレアなプレミア見ちまった。エリニュスステージでつらら地面から生えてるやん…それがなんと上に飛んでった。
え…マジ?って思いながら恐る恐る左リール押してみたらなんと画面に7が…まさかって思いながら中リール押すと7テンパイしてgod。
こんなことハーデスで耳にしたこともないし自分を疑ったよね…怖いわ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:00:00.76ID:QRGPy2sB0
昨日、天井狙い872gやめ座りの1544Gで全回転マンコ50喰らったわ
純増も最悪で50gの95枚
マンコしね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:05:53.22ID:6Q1bqYpld
朝一ちぇき!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:10:28.91ID:LIdVfrdK0
>>96
バカなの?
50枚で平均25Gの凱旋ですらそこまで下ブレする事は稀
ハーデスは1万で300以上回る事も普通にあるし悪くとも250~270は回る
打ってから言えよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:15:48.46ID:LIdVfrdK0
>>107
外れ何を指してんのか知らんが
槍が出て外れ目は本前兆確定だから外れようがないし
何も当たらなかったと言うなら槍出現時のフェイクリプのみ
槍出現時にその他の成立役なら必ず当たる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:30:12.95ID:9HCudZXaM
そんな構ってちゃんにつられちゃうから一瞬高設定の動きされた台に釣られちゃうんですよ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:35:59.14ID:BQzPwEHpa
>>129
前作氷は上からツララでしょ
119はただの釣り
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:36:48.42ID:BQzPwEHpa
>>127
槍で中段黄7は確定だぞ
槍は特リプ以外確定
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:57:39.16ID:AzFoikAid
>>125
馬鹿じゃないよ
あくまで、最悪を想定してるまで
この最悪を想定できない打ち手は
負け組になると思う…
言い方悪いけどね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:07:08.18ID:owiUyqFWa
>>133
>>88の元レス見る限りどう考えても打った事無くて良く知らずに適当に言っただけなのに言い訳ばっかで恥ずかしい奴だな
目押しが必要とかも本気で思ってたようだし
ハーデスは最悪な想定しても1万で200しか回らないなんて47枚貸しでもほぼ有り得ないレベル
打った事あれば1000から天井まで3万なんて絶対に無いと誰でもわかってる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:08:40.50ID:gV/RrfPWM
通常時槍来てハイハイ紫ねと思ったら
7出て え?ってなったらゴッドだったから心臓に悪い
ゴッドなら金扉かフリーズにしろ!!
槍演出は嫌い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:14:34.91ID:cS5GuuRWp
昨日ハテナの奴からGODキタで びびった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:18:22.90ID:N4WOMX1cr
>>133
そもそも10k=200Gってのが何から導き出された数字なのか
調べたら出てきた数字?それとも経験?
調べたけどそんな数字出てこないし
自分の経験上でも回りの情報でもそんな数字は出てこない

あと最悪を想定するならどれだけでも最悪な状況なんて想定できる

あなたが馬鹿だのなんだの言われてるのは
出した数字が現実的じゃないから
最悪を想定したとしてもそんな数字は出てこないから
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:33:23.08ID:bdkvRRQh0
>>107
モード高くない時に来て、何か揃った方が断然少ないわ俺。
この前プルートステージ中に来てフェイクリプだった時は震えた。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:49:55.96ID:3nrvSeuf0
1540Gで全回転GOD引いて、天井行ってから引きたかったと思ったら
GOD引いた直後にJM始まって犬だったわ、危なかった。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:46:13.63ID:G7ht9sLSp
右から3人立て続けにGOD引いて流れ来るかと思ったら
俺抜かして左隣に降臨したわ
両隣のジャッジメント何出るか当てるゲームでもするか…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:47:06.19ID:TnD+Kufn0
繰越天井ねらい成功でハーデス300G乗せた!
俺にしては大成功の上乗せ数w
GG中に300G近く細かく上乗せもできて1800枚弱回収!
ちょい負けだけどJMもGG中上乗せもそこそこ取れたから楽しめた!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:52:42.74ID:owiUyqFWa
>>135
槍からハイハイ紫ね
まずこの発想が無いし
元々GODもそこそこ期待できる演出だし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:55:46.61ID:owiUyqFWa
>>137
バカは恥ずかしすぎて逃げたようだからもう何言っても無駄だな
現行機で一番回らない沖ドキですら1万で200Gなんてそうそう無いのにな
0148333
垢版 |
2018/02/28(水) 15:57:34.82ID:5HBFkNYkr
>>80
気持ちはわかるし、結果次第だもんな
なんぼ期待値いうても理論値

天スト犬やら、ペル出た!とかおもったらゆらゆらオンリー
イランとこで紫7でカスあたり
やっとの思いでハーデスだろうが超だろうが出てきてもスルーやら200G以下ならやらんほうがマシ

現実はそうだしな

昨日も天井まっしぐらの人いたし、あわよくばエナろうと思ってチラチラみてたけどろくなことになってなかったな…おおまか天スト犬コース
もう一回当たるまで回してた…軽めだつたけどそれも大したことなかったみたい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:03:43.44ID:I6sH6PaAp
そだねー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:04:51.34ID:TnD+Kufn0
俺が淡々と天井に向かってる時に乱れ打ちしてたおっさんどうなったかな
ガラガラの店だからって2台回したり台移動しまくってたけど
その金でハーデス打ってりゃ良かったのにあれは末期だわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:09:18.25ID:owiUyqFWa
いるよねそういう人
4〜5万は使ってノーボーナスで帰るような
500ハマりぐらいの凱旋でもハーデスでも打っときゃ必ず1度は当たってチャンスも得れたのに
もったいねーとつくづく思う
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:14:09.45ID:owiUyqFWa
>>153
じゃあお前が適切なレスの手本を示せよ
そういう煽りが一番無駄
他人観察だろうとハーデスの話題を書き込んでるだけお前よりマシ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:48:45.19ID:/pqrPTVTM
俺が打つと絶対1300とかで当たるから俺は900でも余裕で捨てるよ
仮に天井到達出来たとしても平均の300Gじゃ900枚前後
そんなんじゃお話にならないし結局は確定役引かなきゃ勝てない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:22:33.81ID:HNBi/3xZ0
>>156
結局確定役引かなきゃ勝てないから最大投資の保険をかけれるハマリ台を打つ訳だが
900を余裕で捨てて100とか打つのか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:23:48.10ID:HNBi/3xZ0
>>155
ハーデス打ってりゃ良かったのに
って話題なんだから別にいいだろうよw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:32:16.09ID:owiUyqFWa
>>159
でも結局また別な日にハーデス打つんだろw
ならその日に期待値高いあるの打っといた方が遥かにマシ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:49:40.28ID:cS5GuuRWp
6入る日に打った方がいいよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:19:43.48ID:whxBYTDN0
>>162
そんなアタリマエのこと言われても・・・
それですら、しかも全台やるようなところでも一日凹んでる台はある

それに対して誰も責任は取ってくれないのが現実w
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:30:15.94ID:WC8gCVbKM
期待値期待値言うけど直近の俺の禿げ乗せ10回の平均160やで
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:44:59.90ID:azSDfc1ba
全ぺなしろ
大丈夫負けんから
いいとこでやめたらちょいぷらになる
ぷらす千円くらいなら運がよけりゃ一時間でいける
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:46:13.28ID:azSDfc1ba
ちなみに最速は10分でいけた
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 19:33:44.05ID:SiQu70G9r
朝一以外は打つ気にならんチェキ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:27:36.35ID:7TuCZ3Ao0
140万GでGOD4回しか引いてない俺からすると全員神に見えるわ
昨日久々に通常時そんな前兆っぽくない時に激熱きたけど普通に当たっただけだったし・・・
何かプレミアって偏るよな
好きな台ほど引けないまどマギもトータル150万Gは余裕で打ってると思うけどロンフリないし
別に思い入れないウイクラでは1000Gで2回フリーズ引いたりラブ嬢なんて6万分の1のフリーズ引いてから500Gで引いたり
絆では70回はフリーズ引いてるし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:56:39.90ID:MH4WaLwI0
>>156
結果論だけど昨日は無事天井行って800のってなんとかトントンだった。
途中で犬に噛まれる恐れもあったしハデスが100ゲームしか乗せない可能性もあったから正直その損切りのが正解だと思う。精神的にも宜しくないし天井狙いが癖になるしで。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:10:02.96ID:A7oBb8Lm0
初めて全回転GOD引いた
犬3匹で1200枚
クソがああああ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:14:38.53ID:7TuCZ3Ao0
〇準備中10セポ10乗せ

GODなんてどうせ1300枚しか出ないんだしウルトラマンみたいに1/4000ぐらいの引けそうな確率のほうが良かったよな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:20:11.75ID:oCI0g1dup
1260Gの捨て台有ったぞw
もちろん打って1572Gで槍が来て前任者ペナしてストッパーかと思ったらハーデス!300gゲット!
開始すぐに煽りで天井ハーデスまでゲットw200G!開始1G目にチャンボ!なんと冥王!!
ハーデスかと思ったらGOD!2台横の作業着の兄ちゃんが台パンしまくり手に持ってたコインぶちまけて帰ったw
なぜ捨てたwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:35:44.55ID:A7oBb8Lm0
>>174
引けるだけいいって今迄引けなくて今日初めて引いたんだよ
おかしいだろそのセリフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況