X



まったり5スロ生活 part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa07-Yn8H)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:30:59.00ID:abFib4lka
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

前スレ
まったり5スロ生活 part20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1512031556/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
まったり5スロで遊ぼう!part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1509706319/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
まったり5スロ生活 part21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1516337615/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-jkGu)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:40:55.44ID:3RBL0WY/a
>>373
それなんの数字?設定?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-dtLl)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:36:49.27ID:sFsyp/aqd
ジャグラー合算よくて1000枚ぐらい出てる台より糞台で2000枚はまっている台の方が稼働いいな
どうせ設定期待してないからあとはハマるだけの台よりジャグ連しそうな台を選んでいるのか
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2674-dtLl)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:01:48.50ID:UcEG+eD40
いい年したオッサンが父親らしきジジイと打ってて
ジジイが財布から金出してオッサンに渡してたの見たらいたたまれなくなった
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66a5-Wwmn)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:12:18.73ID:BA2RSAXc0
5スロ花火とジャグラーで-8k
昨日勝った分全部返してきたわワハハ

ハーデス打てばよかった(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-jkGu)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:28:34.22ID:3RBL0WY/a
>>380
稀に見るよな母親を横に座らせて金出させて打ってる20歳前後くらいの見た目の奴
今まで3回くらい見たことあるけど息子のデブ率100%だわ
母親は普通な見た目で気弱そうな感じ

それに遭遇した日はなんかいたたまれなくなるからやめてほしい
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66a5-Wwmn)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:36:38.81ID:BA2RSAXc0
息子とおぼしきオッサンが母親とおぼしき老婆に金渡して一緒に海物語打ってるのは見たことあるな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-o1Z5)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:03:11.78ID:KOMJlfUKM
隣で打ってるおっさんがバジ3打ってたんだけど
ART入った後もリプでもメダル、ベルでもメダルと毎ゲームメダルを投入してたけどそういうオカルトでも有るのかな
初めてスロ打ってて隣の人が怖いと思ったわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-klMS)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:10:44.87ID:gr2T33dGa
>>383
俺もこの前挙動不審な奴隣に来て怖かったわ。
乙女2だけどレバオンする度とにかくどこか触る。
口を触るというか触れる、煙草を吸う。ここまではまあ考えられなくもないが、タッチ反応しない液晶を触るリール部分を触る筐体の乙女の文字を触る…事ある毎に触る。欠伸じゃないけど口を大きく開けたり。
オカルトなんだろうけど全然集中出来ないし怖かった。
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2674-dtLl)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:15:51.16ID:4DFhN0rK0
どんな役引いてもどんな演出きても首ふってダメダメアピールするじいさんならいるわ
この前なんかゴッドinゴッドして首ふってたわw
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaec-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:35:26.07ID:hecwBCC20
パチンコは適度に楽しむ遊びです
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/e/f/efe5bed3.jpg

ひとりで悩まずお電話ください
050−3541−6420
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/6/6/66c342bf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/f/0/f0df6cb1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/8/5/85ab2fd9.jpg
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/archives/72081257.html
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-NFWn)
垢版 |
2018/03/09(金) 07:41:41.44ID:S36aaMVga
>>368
マジか!
あまり打たんが打つと二回に一回は引くぞ
大体、駆け抜けて終わるがな
GODの方が効率いいじゃん、何やってるの俺
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-jkGu)
垢版 |
2018/03/09(金) 07:58:43.42ID:nhemnpKga
1/8192を狙って打つならGODが一番期待値高いよな
凱旋なら最低500G×純増3枚+500G間に何か引けば更に乗せるし

GODを狙いに行くという戦略自体がどうなのかは知らん
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f22-l2Vt)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:52:02.04ID:AKRXklko0
>>388
何があっても、うなずいてる爺さんは見たことあるw
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-dtLl)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:37:19.18ID:4G2K5JVwd
ボーナス確定画面→ドヤ離席
帰ってきてプチボ→ダメアピール
ラッシュ入る→ドヤ離席
駆け抜ける→ダメアピール
天国あった→ドヤ離席
天国抜けた→ダメアピール

これ1日繰り返すキチガイ作業着
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-jkGu)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:16:31.21ID:j+VTTf9ha
そんなキチガイ作業着を一日中監視し続ける男
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-dtLl)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:54:34.64ID:4G2K5JVwd
○○な奴がずっと○○みたいな書き込みすると
それを1日見てたの?的なレスする奴が絶対いるな
脊髄で反射しているのかと思うわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7309-v2yt)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:02:01.15ID:zenHkUhC0
整形外科リハビリ人身傷害保険最高や

毎日リバビリ慰謝料+交通費
内容は電気マッサージ15分

今日北斗無双で84000円勝ちしたぜぇ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-Ny/M)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:29:01.68ID:XzE9RqOpd
設定というよりはペカるの見たくて打ってるんだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx33-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:20:59.94ID:uIbimos0x
夜に20のジャグ島を回って合成の良い台があれば打つ
空いてる訳ねえって確率の台でも空いてることが何度もあるから不思議
隣の糞履歴の台は空いてるのに700ハマリ中で確率は1/110なんかの台が空いてるパターンが多い
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2674-dtLl)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:37:41.12ID:AdZVbYoW0
2スロジャグのジジババ共の占拠率は以上
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-WnDP)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:43:51.89ID:b9zYWlTA0
5スロジャグメインのアホ来ました
近所の5スロホールが換金率クソやからBIG一回分で1kにしかならんが、7割ぐらいの確率で最初の1k投入したらメダル尽きる前に光る
バケだったり設定よさそうだなと思ったら続行するけどBの出玉飲まれそうな雰囲気の履歴なら数ゲーム回して即ヤメ
持ちメダルと合わせてだいたいいつも1.5kぐらいの回収だからタバコ買って帰る。
15分遊んでタバコもらえたらラッキーだったね的な感覚で仕事帰りに寄る ていう感じの遊び方

これが20円やるとどういうわけだか4kどころか8k使っても全然ペカらん
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2674-dtLl)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:10:27.07ID:AdZVbYoW0
ジャグシリーズの設定1って95%〜97%なんだな
アクロス系の設定1の方が断然割がいいな
しかしなんかハナビよりはジャグの方が当たりやすいイメージあるわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-DO5n)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:30:35.43ID:0pP8wvlad
ガルパンのSSは速度が命だから作戦なんてこようもんならもう諦める
大抵8体3のアンツィオか黒森峰での圧勝が多い
この時の黒森は柔らかいから楽に倒せる
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-dtLl)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:56:10.91ID:NfIRGMzhd
ベル待ちバトル嫌い
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a6c-/6Qs)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:50:14.06ID:SJ71Q0JW0
ふらっと5スロコーナー行ったらしいシスクエ4以外満席でなんか呼ばれた気がして打ってみた
3は好きだったけど4は相当キツいって聞いてたから打ってなかったけど結構楽しめたわ
ART性能は3と同じで継続率+セット数+ゲーム数上乗せで高く感じたんだけどたまたまかな?
4はキツいのか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ad-HFNi)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:19:20.42ID:FTYXDV5o0
ゆゆゆ打ったけど脅威のメダル吸い込みマシーンでびびった
1/16000当てる以外で差枚増やす方法ないとかやばすぎだろ
設定2以上確定偶数示唆2回出たけど 設定とか全く意味ねえw

 
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a87-++4j)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:50:30.94ID:8AeiKm9b0
>>430
初当たり取りやすくなってART性能はダウンしている
トータルの出玉は同じくらいなんじゃないの
ゲームバランスは4の方がいいように感じた
演出の爽快感は3の方が上かね
4は通常時のRT中に白7引くとセブンロード、フェイク白7引くとART直撃するのは良いと思った
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a6c-/6Qs)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:59:29.84ID:SJ71Q0JW0
>>433
なるほど
また打ってみるかな

>>435
事故は契機が少ないから本当にないイメージ
ただ高設定は緩やかに伸びていく印象
どちらにしろかなりキツい台には変わりないと思うよ
原作好きだからもうちょっと甘い台だと嬉しかったと思うよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2674-dtLl)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:49:57.49ID:B6qdkigG0
抽選から並んで5スロ走って行く奴
打ちたいだけなら実機買った方がいいぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-dtLl)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:04:30.16ID:Vs8bhavUd
5スロで見るのは白昼夢、我に帰って俺なんでこんな糞台朝から並んでまで打っているんだよと自己嫌悪
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-dtLl)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:45:38.41ID:IBUGDwrsd
ジャグラーしか当たんねぇ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK97-lS5b)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:21:20.41ID:wDW5QxN6K
>>449
家スロ何台かあるけどホントそれなんよ
コイン不要機じゃなきゃうるさくてかなわんし仮にコイン使っても家で箱使っても面白くないしな
金かかってないスロゲーセンですら家スロとは違うと感じるんだからホールは別格よ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-S0Ot)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:28:04.33ID:hpFYAPqO0
そう考えたら遊戯料の〜12%ホールに手数料として抜かれてるけどしゃあないって思うわ
あの環境と射幸心を提供する空間は日本には無くてはならんわ。
パチ屋消えたら日本中で犯罪増えるで
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-Ny/M)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:08:33.02ID:lfhiL5aOd
吸い込み変わらなくはないだろ
長期間で見ると低設定の機械割は同じくらいだからほとんど変わらないけど
短期間で見るとベースは高くなってたりボーナスがあったりするから減る速度は緩やか。
その分出る速度も緩やかだけどね。
凱旋なんかは出る時は早いけど吸い込みは1ゲームにつき2枚だからな。天井までハマると3000枚のまれる
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3cf-ruLv)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:22:06.47ID:TOdQ8djk0
5スロとか2スロってコインめっちゃ汚いらしいやん お前らようやっとんな
不潔や不潔
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-klMS)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:16:41.30ID:iP967vCSa
たまに思うんだけど
設定1をずっと打ってると仮定して、確率以下のボナ確率なんて割とよくあるじゃん?
じゃあ同じ機種の設定1をウン万g打ってるといつか上がって確率って収束するんかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-dtLl)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:23:06.03ID:IBUGDwrsd
2000枚はまっている台は見向きもされないが4000枚以上はまっている台の稼働の良さに草生える
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-DO5n)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:08:56.63ID:5BXdb6Mnd
>>437
悪い所目立つようになったかな
継続時の1%で300上乗せが無くなったりキチガイ爽快上乗せ音も無くレバオンウェイトからの強敵降臨とかもないし
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-DO5n)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:21:09.83ID:5BXdb6Mnd
>>465
シンブレ3は5000枚とか出るしボナ軽いしボナ中楽しいしはまっても宵越し天井ぺんぺんあるし悪くはないと思う
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-DO5n)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:24:16.10ID:5BXdb6Mnd
あ、コインが汚いと思ってる奴は洗剤買った方が良いよ
会社前にスロ打って職場で研究用の手袋するんだけど1時間打って綺麗に洗ったつもりでも手袋が黄色くなる
そこの純水洗浄で洗うと綺麗に取れるけど普段は洗った様に見えても全然洗えてないから注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況