X



【華】ハナハナ総合スレッド part39【華】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:50:39.30ID:FdoL3YnD0
>>686
そういう質問だろ?
でも前に同じ質問があったときはBIGなら左下段7右上段7でBARが滑っててダブテンになったらREG確定ってのが答えだったはずだが。
結局どっちなん?

〜三行以上の文章読めない人用〜
左下段赤7、ハサミでBARを引き込める位置で7付近狙ったとき、BIG確定となる右上段7は停止するの?引き込める位置なら必ずダブテンになるのでは?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:57:59.88ID:CZC4k4SD0
>>706

そのくらい本気で出して、打ち手の心を掴んでおかないとなあ。
地元のチェーン店でも一斉にシオ入れたけど、地元の店じゃ3日目でお通夜だぞ。
中間でも平均合算1/200前後になることが予想される重いスペックだし、
こまめに高設定を混ぜないと早々に不人気台になるだろう。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:18:46.45ID:guBRAv9C0
なんでパイオニアはシオサイを毎回重く作るんだ?
ハナハナと同じ位で完全先告知でいいのに
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:20:12.98ID:oqrtApmzp
3連くらいした後、130くらいで引いてまた連チャンした時、「天国→モードB→天国」と勝手に妄想するけど、大概は飲まれてまう。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:21:27.07ID:dvVWVij80
ニューキングを後告知のBB割合を鳳凰くらいにして出し直してくれれば打ち倒すのに。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:28:20.08ID:pJHzT7UeM
https://i.imgur.com/O82mkPZ.jpg
グレキン怖いわ……
ビッグ3000ひけなくなりそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:55:44.45ID:pcon43onM
マイジャグだけどボーナス間1993ハマりとかありえるんだな
https://i.imgur.com/t7P4AlK.jpg
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:02:19.73ID:guBRAv9C0
スペハナ2で1900ハマってた隣人が俺の事嫌いなんだろって呟きながらレバー叩いてたの思い出した
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:07:02.31ID:Tc42Q/DnM
シオサイ8000回してきて+12のちょい勝ち
スイカはずっと5.4だったけど閉店前にハマったのとバケ先行で合算140なのに出玉感なし
滑りベルも140だしこんなゲーム数じゃわからないんだけどまぁ中間かな

隣がバケカモメレインボー出てたけど1000ハマり2回して投資2000枚→+2500枚っていう波の荒さを見せつけられたわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:15:10.82ID:rISkFr4a0
一撃2000枚の連チャン中、隣のやつが俺の台が光る度に「あぁ!」とか「ガッ!」とかレバー強打してうざかった
途中から遠慮して連チャン中はピンク7揃える派だっだけど白7揃えるようにしてたのに
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:22:06.58ID:ws3MFo1O0
>>706
グラオ3ヶ月目の店だからね。
ちな、全6ではない。
そして今日はほぼ下げ。
店の傾向的に初日だけかな。
あとは特定日。
20日は5が入るだろね。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:23:37.57ID:y92x+Er6p
隣がイケイケで連チャンしだすと、不機嫌そうにタバコを吸い出す気持ちがマジで分からない。
これって相手に嫌な気持ちにさせるって分かっててやってるよね?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:31:02.17ID:5Q0gfC070
全部設定1だと仮定して
>>714 0.000898% 111416回に1度
>>715 0.00161%  58859回に1度
>>716 0.00572%  17477回に1度
このジャグラーは相当運がいいんだな(適当)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:31:19.62ID:2g82s5vbd
いいえ、求愛行動です
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:33:47.96ID:guBRAv9C0
>>722
隣が出たら自分が当たらないって思ってるタイプの自己中な馬鹿だからリール回したまま放置してあげるといいよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:34:23.50ID:f2SpjELC0
>>722 多分相手選んでやってるでしょ、コワモテ相手にはやらないよそういう馬鹿は
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:35:23.79ID:guBRAv9C0
>>723
悪いあり得ないことは頻繁に起きるのがパチ屋ですから
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:36:04.23ID:dvVWVij80
逆に気持ちいいけどね。この人イラついてる!プギャーって優越感に浸れる。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:47:17.44ID:gqcqcwa/a
ニューキンならストレート2700見た時あるよ
同じ人が
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:54:51.97ID:Tc42Q/DnM
>>720
斜めリプで当選したとしてその次ゲームにリプ引いた場合って通常リプの停止系になるの?それとも斜めリプ?

あとベルでバウンドストップしたんだけどこれは後告知見逃したってことでいいよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:06:32.28ID:AQi1/3rZd
最初ちょろっと出てB間1670(R6)からB2連そっからB間1360(R4)
4000手前でB5R13左9右4スイカ6
ちょうど4万円目入れてもう投げようと
思ったとこでビッグから4300枚
強イベだったけどよく打ったわ自分
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:16:44.39ID:PTUucTRG0
お前ら見てるとホールで糞台回すやつが後を絶たないのも頷ける
おかげで美味しいご飯が食べられますありがとう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:55:31.07ID:OIa164pN0
ハナハナは打ち手の心が完全に折れてから吹き返す機械
ここで辞めてしまう人はなかなか勝てない
心の限界を越える事が出来る人は勝てる
だから少しでも高設定の要素が残っている内は絶対に辞めない方がいい
それで負けたら負けたで諦めもつくし、他の台打ち回って結局負けるよりは全然いい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:02:25.34ID:AOunHzJM0
ハマって辞めて次の客がお座り1回転や数回転でチカるのをよく見る それが自分の時もあってケツが浮く

思わす ウオォって声が出ちゃうよ(笑)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 03:37:05.67ID:o8OIFtHZa
マジで5と6の判別難しいわ…
5862G レンジ3705 R18で12:6で5かよってドヤ0Gヤメしたニューキンがなんで最終5500枚出てるんですかね‥
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 03:50:20.23ID:oL/QwfVnM
もうしばらく5しか打ってない
最近差枚0付近まで下山のち上がるからめっちゃしんどいわ
機嫌のいい56をたまには打ちたい
右肩上がり打ちたいわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 04:11:04.13ID:TsBfJbMv0
ハナハナあるある
ハナ連して比較的下皿パンパンの状態からのレグで箱に移そうか移すまいか少し迷う……
出来ればビッグで箱に移したいからなるべくコインを寄せてレグでは箱には移さないようにはしてるが……
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 04:29:31.26ID:FwvavHBMa
メダル溢すと回転数ロスするから地味に精神ダメージ大きい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:03:44.63ID:/3yQV3cx0
5でも6でも打ち切って勝てればいいやでやめないな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:12:33.43ID:lJ/4VCUt0
>>714
どこのフェイスですか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:22:08.31ID:gAitY9Yva
>>736
4ならわかるが、5確信して辞めるなんてもったいない
終日打って6とピッグ2回ぐらいしか差が無い
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:09:10.55ID:dZuG5msM0
ぶっちぎりの左寄りで5
5000迄ダラダラ5000〜6000で一気に差枚4500枚

後の2500Gは苦行ではまりバケはまりバケ。バケ34

35-34かな

終わってみたら差枚1800枚よ
辞めてもいい時はあると思うわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:26:59.01ID:OwKu8k0dp
むしろ設定5は閉店ぶん回しじゃないと結果が付いてこないと思うんだけど・・・
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:41:10.92ID:BY5kjObHa
めしが2連続爆負けててちょっと
ホットしたw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:50:03.89ID:5qLyE2/xM
>>744
そりゃ結果論
3500→1800の時もあれば
3500→6500位まで伸びる時もある

自分なら4でも展開によっちゃ閉店までもあるし、ましては5なら閉店まで絶対回すな。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:50:35.20ID:5qLyE2/xM
ああ、4500か
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:08:47.42ID:HAtTHcrwd
先週打ったグレキンで初当たり920 投資25kでそっからもみもみしながら2500枚でて即やめたんだけどそのあとデータみたら5000まいでてた…
内容が奇数でスイカが1/72くらい、ベルも全然よくなかったからあって3くらいかなと思ったら…
ハナはむずかしいですね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:28:14.23ID:HrbgD2iX0
>>743
こちパチのハナハナあんま打ってる人見ないけどな
まだコハクの方が多いくらい

しかもあそこのキンハナのデータカウンターは設定がおかしい
0751736
垢版 |
2018/03/09(金) 09:37:10.63ID:Mwbn4Q0Va
>>747
俺は>>744の意見に賛成
6は確信したら問答無用で終日全ツするけど、5っぽいのならそうそう全ツしないよ
5は5000枚出るのも滅多にないレベルなのに6500枚とかありえなくない?
4000枚付近から減らして終わることの方が圧倒的な気がするけどな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 11:20:46.50ID:UCo0FWXnd
前日13の6差枚700位で次の朝ビック上パネフラ
ビック三回引いてスイカなしバケ4赤2緑2差枚800位
こういうのって粘る?
最大ハマり朝一の230位でコインもち悪くて他の台もたいして出てなかったから279まで回して辞めて後人が285で当たってそっから3000枚
残りコイン50枚くらい全部使えばよかった自分の下手さに嫌になるわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 11:26:08.96ID:SW9YuHPv0
>>755
全然回ってない上にボーナス引けてるしやめる理由がないと思うんだが…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:01:05.08ID:wujNQCka0
ニューキンで朝からハナ連かまして2000枚!
合算65でベル落ちよし!
レギュラー4回全て左。
ビッグ7回中、スイカ0ww!
これは有難い!好きなタイミングでいつでも止めれる3だ 笑。
経験上、スイカ良くて下だったことは多々あるが、
悪くて上だった事はほぼ無い。
問題はどこまで伸びて、どこで折り返すかだ。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:02:56.62ID:UCo0FWXnd
>>757
だよなぁ
その日水曜日の夕方から行ったんだけどマイホ毎週水曜出てないから伸びないと思ったんだよね
やっぱもちコインある内はツッパするべきか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:08:19.95ID:QFU4QTOnM
一旦流して50枚ちょっとだけ下皿残してやめたふりすると結構引っ掛かる
マイオカルト 心に余裕も持てるし
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:39:20.12ID:4FvobpkAd
噴いた後ちょっとハメて飯休憩
これが伸ばす秘訣
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:51:16.86ID:6da1WTYta
今日鳳凰6台とシオサイ四台全56だけど、五人しかすわってねーw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 13:38:28.08ID:eAnGr3VCa
>>758
ホッホッホッ、結果報告期待してますよ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:22:58.62ID:EY++ZUvDp
Aタイプ打つときいつも思うんだけど
粘って打つ人凄いっすね

そこそこ出てもそこから300.400ハマって
ヘタレやめするタイプなんで
あの時やめときゃなぁー
っていう感想の積み重ねで
設定良さそうでも怖くてやめること多いんですよね自分は
心が弱いんやろな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:24:34.12ID:sMyn1oTmp
店の最高設定が3だと見抜かれた店
合算130代になるか1,000枚出ると皆辞める。
オープンしたばっかりなのに終焉はすぐそこだなw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:10:12.36ID:4FvobpkAd
3でも5000枚でる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:13:56.33ID:eAnGr3VCa
>>766
どんだけ弱い地域で打ってるんだよ(笑)
沖縄来い
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:22:42.51ID:0uFfkpE0d
ニューシオサイのスレ無い? 誰か建ててくだしん!
m(__)m
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:01:38.53ID:J4GVcM6Ia
>>770
黙れくそがき
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:15:45.53ID:kaKhLIZyp
カウンター使って判別してもほんと全然わからんな。
ベルもビッグ中スイカも全然あてにならん・・難しすぎて毎回心折れてるわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:50:59.49ID:0tb4KQwWa
○の鳳凰で、4000回転で3000枚出たから250ハマった所でやめてきた。
どうせ4までしか置かん店だし出されても悔いなし。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:00:42.86ID:kaKhLIZyp
>>734
最近これを嫌というほど味わってる・・
ああ、もうダメだ絶対ない、ヤメヤメ。これはいくらなんでもないはず、ってやめたらそっから右肩の完全に高設定捨ててしまったパターン。ほんと向いてないと思う。それでもハナの高設定打ちきって満足したい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:10:20.03ID:kaKhLIZyp
グレハナ2800G
B5R11、スイカ0、ベル400で1/7、
ビッグ後パネフラ上が1、
サイドランプは青4黄4緑1赤2。

やめたらすぐ当たってガンガン右肩上がりで伸びてる・・何を重視して打てばいいか全然わからない。この場合はベルがヤメてはいけなかった要因?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:48:50.06ID:0IH0YcFxa
>>777
他の判別要素がクソでもボナさえ引けていれば辞めてはだめ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:09:26.63ID:0IH0YcFxa
ハナハナほど判別要素が多様な割りにあてにならないノーマルもなかなかないと思っている
判別要素死ね
惑わすな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:15:42.63ID:0IH0YcFxa
あてにならないというか
信頼度が低いね
レインボー出て-2000枚以上吸い込まれたり
ベル7.7で4000枚出たり
これなら判別要素なくてもよかったよねと思う
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:20:45.30ID:uh84+OAbM
要は自分が納得できるか出来ないかよ
狙い台なら内容関係なく投資上限金額迄は追う
負けてもしゃーないになる掘られても

どんな店も56なんか沢山ありゃしないし、日によっては3迄しかない日もあるんだし設定なきゃ誰が打とうが基本でない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:43:17.87ID:0IH0YcFxa
>>783
確かにそうだが
なまじ強い店がホームだと上を期待してなかなか見切れないのもたしかなんだよね・・・
もどかしい!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:06:10.57ID:jRMx9PlD0
>>764
粘って打つ人妻に見えた
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:20:50.03ID:fW8tFYckr
朝イチ100G内7連の後700ハマり
ハマり抜けたら100G内5連の後500オーバーハマり中

ハナハナなんてこんなのばっか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:00:29.89ID:/3yQV3cx0
朝イチスタートダッシュ良すぎると大体昼過ぎにはグラフ下向いてお手上げ状態になる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:01.76ID:J4GVcM6Ia
設定入っていればそこからまたどかんと上がるよね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:13:38.29ID:e+exT/us0
>>772
所詮推測だから。
4号機の減算値判別じゃないんだから
判別では断じて無いよ。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:18:16.41ID:rKq4SulCM
カウントは上を見つけるんじゃなくて見切るときに使うだけだから
追いたければ負えばいいし
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:20:49.56ID:e+exT/us0
>>778
性格悪りー
って俺も思ったw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:03:35.36ID:dZXckSEQ0
>>791

追いたければ負えばいい、か。
洒落っ気あるねえ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:12:39.38ID:/3yQV3cx0
アームって単語使うやつにロクなやついないよなぁ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:53:33.59ID:CMTsTKLu0
>>795
愛知っぽいよね!勘だけど何となく豊田市付近な気がする(笑)本人はどうでもいいけど店が知りたいわ。特定班よろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:11:25.12ID:e+exT/us0
愛知だろうね
ハナハナが何島もあるのは他じゃ考えられないし
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:39:47.38ID:MLOHgJsRd
わたしはあそこまで追えて立派やなと思うけど僻みか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:51:15.82ID:wrov3ae30
>>777
そのボナでそのベルなら続行しかないよ。
ベルは絶対数えたほうがいい。
微妙なときに役に立つ。
序盤のスイカとパネフラは設定0でも6ぶっちぎってても無視でいい。
これは鳳凰以降に濃くでる完全なる俺のオカルトなんで適当に流すべき。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:08:07.01ID:wZJU1H3op
追えるのは凄いしメンタルも強いし、ただ他の客バカにしてんのが鼻に付くよな。俺は、看護師でハナハナ上手くて他の客はゴミって言ってるようにしか見えない。
てか、毎日5があるホールとかすげーよな。下見とかしてるしサイトセブンには載ってない店なんだろうな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:08:51.18ID:wZJU1H3op
ただ、ハナハナ一台に2000枚入れれる奴は凄い
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:18:32.52ID:dDqKPdJx0
>>776
やけど
8000までノービックで
綺麗に下山してきた
そら上なんてないわな
ビック間3000以上とか初めてやわ
バケは30回以上ついたがな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:21:27.18ID:MOxsV+NVa
>>736
5で、やめるなら打たない方がいい
現実的に6より5の方が入るんだし
5でも5000枚は充分狙えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況