X



【アクロス】バーサス★42【VERSUS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7f-MTlB [122.133.114.39])
垢版 |
2018/02/22(木) 09:42:06.10ID:9+Fb0wEN0
■公式
http://versus-777.com

■BB確率 RB確率
設定1 1/297.9 1/409.6
設定2 1/290.0 1/381.0
設定5 1/282.5 1/356.2
設定6 1/268.6 1/334.4

■出率 フル攻略時出率
設定1 *98.2% 100.5%
設定2 100.2% 103.0%
設定5 103.4% 105.5%
設定6 106.4% 108.5%

■千円ベース 32.7〜34.5G
■コイン単価 約2.5円
■初期ロット 15,000台
■導入日 2016年7月24日

次スレは>>980が立ててください(暫定)
立てれない場合はその旨を伝え、安価指定して頂けると助かります
立てる時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を書いて下さい、荒らし対策です
スレ民の快適なVERSUSライフの為に協力お願いします

※前スレ
【アクロス】バーサス★41【VERSUS】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1517923354/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e314-BFLd [180.220.121.67])
垢版 |
2018/02/24(土) 21:30:21.97ID:b7D5FhTA0
>>177
予想だけど上段に止まるのならゲチェナでは止まらないんじゃないかな

俺も先週までV確だったよ、でもバケが出てきてここで質問させてもらった
今日はバッチリだったぜ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5b-IzYk [163.131.93.40])
垢版 |
2018/02/24(土) 22:27:39.53ID:Y25mN5Pm0
Uの大会厳しすぎわろた
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-5kH7 [106.174.137.49])
垢版 |
2018/02/24(土) 23:21:24.35ID:gOqh4RK+0
>>183
レスどうも!
岡本氏のブログで、右の目押しが早いとゲチェナからV77否定してもバケがあるって書いてあった
自分は今のところ右上段7からV77否定したらビッ確ですね
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-sswG [126.245.196.1])
垢版 |
2018/02/24(土) 23:48:49.07ID:21MPebuxp
>>187
中段引いても8000回して全部1の近似値ならこんなもんだぞ
判別ツールで疑いつつ打たないと死ぬ
https://i.imgur.com/q0fPCr7.png
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-5kH7 [106.174.137.49])
垢版 |
2018/02/24(土) 23:57:08.54ID:gOqh4RK+0
>>190
右でブランク引き込めないときのことが知りたいんですよねー
意識し出したの最近だから、頑張ってボナ引いて色々検証してみます
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-5kH7 [106.174.137.49])
垢版 |
2018/02/25(日) 00:00:55.81ID:Y1Sje2n/0
ごめん、右上段赤の話だからブランク引き込めないのは当たり前だわ
アホなレスして失礼しました
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7d-x4Or [180.18.66.9])
垢版 |
2018/02/25(日) 00:01:14.24ID:ZQSTwz5H0
56示唆なのは同じだけど花火のハズレよりも本物が出にくくなってるのに1/16384のほうは同じ確率だから必然的にガセの比率が多い
そもそも中段出たとして店の設定の入れ方も加味すると期待していいほうか疑うべきなのかも変わって来る
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-Mxfi [126.141.60.172])
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:16.60ID:O8MhZYTk0
最近めっきりチェリースラ3が当たらない
リプメテオはもっと当たらない


どうしたものかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe9-erKE [153.213.253.134])
垢版 |
2018/02/25(日) 07:56:14.79ID:AUREV4CR0
>>167
アクロス台って2ゲーム連続チェリーが多くね?
特にバーサスとゲッタマ
絶対何かあるわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-Xgta [106.133.37.240])
垢版 |
2018/02/25(日) 08:40:00.51ID:VYsaVzHaa
チェリークロスファイヤー3消灯、リプメテオの後ボナor子役テンパイあるある
お!あるぞっ!外れろ!って言うあの期待感はバーサスの中でも楽しい方
なお負けが進んでるときはイライラでしかない
さらに負けが進んでるときは当たらず、波に乗ってるときはよく当たる
あると思います
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe9-erKE [153.213.253.134])
垢版 |
2018/02/25(日) 11:54:43.97ID:AUREV4CR0
>>206
6カクダヨ粘り倒せ(´∀`*)
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa5-f0ks [119.10.218.88])
垢版 |
2018/02/25(日) 12:10:13.58ID:6xxGOdJ30
>>206
全部成功すると1000G以内の連チャンが確定
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-sPXD [49.104.18.187])
垢版 |
2018/02/25(日) 12:24:54.01ID:E5h3SbCHd
俺が行ってるホール、二千枚超えたらあとは減ったり増えたり現状維持の台が多いんだけど設定何なんだろ、綺麗に伸びることはない
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-5kH7 [182.251.244.38])
垢版 |
2018/02/25(日) 12:25:44.36ID:paCSDflsa
VSチャンス中の予告音長男下段狙いから1コマ滑って枠上BAR、消灯なし
まあチョイ熱だけどRT中だしと思って右止めて中段V
何だよJACリプ否定かよ
次いで、音鳴ってるし左滑ってるし1枚D+Vも無いやんか

数秒後に全てを悟って中止めました
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f29-J+fK [203.153.76.225])
垢版 |
2018/02/25(日) 12:45:45.85ID:8fQpTbT00
>>211
枠上バーからのは入はBIGのみと思ってたのに
リプ重複バケてがっかりしたって話?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-/1wU [126.200.37.180])
垢版 |
2018/02/25(日) 12:47:21.40ID:XoWF5QtKr
>>211
オレなら左がそこで止まったら
どうするかなぁ

右適当か中スイカ狙うかな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-5kH7 [182.251.244.38])
垢版 |
2018/02/25(日) 13:00:53.87ID:paCSDflsa
>>212
1枚Aのこぼしで赤ビッグですよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-5kH7 [182.251.244.38])
垢版 |
2018/02/25(日) 13:31:44.11ID:paCSDflsa
>>213
いつもは順押しでスイカ狙ってど真ん中リプ期待するんだよね
1枚Aなんてのは自分の中では高嶺の花だからw
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-5kH7 [106.174.137.49])
垢版 |
2018/02/25(日) 14:25:15.84ID:Y1Sje2n/0
1枚Aは1枚Aだと気付くことが大切なんだよな
同じ赤7だが
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a38e-MTlB [180.144.64.140])
垢版 |
2018/02/25(日) 20:42:18.58ID://IyRj170
>>210
火消し工作員が出てくる前に

公表されてる判定方式ではそのような出方はしません
以前ならオカルト扱いでしたが今では誰しもが不審に感じてる部分です

今の台は正直設定とは関係ない出方をしてますね

2段階設定(判定6で+-2000枚の範囲で推移しろ)といった方式なのか
例えば設定4が+-2000枚の範囲で推移しろとプログラムされてるのかわかりませんけど

何よりこういった完全確率を否定するような書き込みをするとやれ証明しろだ
証拠を出せだ負け組みだ工作員が難癖つけて来ますけど、暗黙の了解も
実際に書かれると都合が悪いんだろうなと
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-sPXD [49.98.149.40])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:27:59.43ID:CTyPgKNdd
左上段赤7ビタ押して下段7って1確?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK77-J8TP [05K1GZ6])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:55:30.63ID:NQFPvYJNK
多分だけど左上段BARから右下段7停止の2確は、右が2コマ以上滑っていたらBIG確定なのでは?
と思う今日この頃。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f67-+9WH [27.84.80.197])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:11:38.68ID:tzvjIHhP0
>>227
あのさぁ違うよ?難癖付けてんじゃなくて
「公表されてる判定方式ではそのような出方はしません 」こんなアホみたいな事を断定して書くからただただ馬鹿にされてるだけだよ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e0-nIvc [220.100.33.188])
垢版 |
2018/02/26(月) 01:24:16.88ID:UJVOiEPV0
>>206
俺の隣はずっと空いてたんだが、ビッグハマりしてる最中にオッサンが座ってきて
しかもバケ時V狙いしやがったもんだから、2回目のバケの時に思わず
あーうっせーって心の声が出ちまったら止めてくれた

反省はしていない、する気も無い

そうそう、やるのは勝手だからさ、今までなんも言ったことは無かったんだけど、なんかイライラして、あれ?ひとり言言うのも勝手じゃね?とか考えたら言っちまった
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e314-BFLd [180.220.121.67])
垢版 |
2018/02/26(月) 01:55:26.32ID:TjIQz2Xb0
2,3時間で2000枚出ることも普通にあるんだしそこからダラダラ下がっていくのもしゃーないね
毎回思うけど勝ち逃げが基本だよねこの台は
じっくり楽しみたいなら5スロ、1万やられることもたまーにあるけど
ただ5スロは流すタイミングが難しい、会員カード作ろうかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-sswG [126.21.152.250])
垢版 |
2018/02/26(月) 03:16:18.07ID:8NKhFgiI0
>>241
どこが分かりやすいと思う?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H07-NcOv [210.146.225.62])
垢版 |
2018/02/26(月) 07:53:10.04ID:Yoyh4dkcH
>>235
俺も同じこと考えてた
右でスイカ(BARの兄弟)を弾くような制御だからね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-sPXD [49.98.149.40])
垢版 |
2018/02/26(月) 07:58:40.86ID:GBN1F+BGd
赤7上段DDTはリーチ目がかなりわかりづらいからいいね
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-sPXD [49.98.166.56])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:07:41.80ID:pnFuR2aAd
初心者ですいません
子役数えてる時
リプレイタイム前半、後半のベルやスイカて
足してっていいんですかね...
それとも数えず、通常ゲーム数からもリプレイタイムのゲーム数引かなきゃないんすかね...

教えてください
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-v7C5 [49.96.24.4])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:25:28.43ID:MwDE0Ru0d
>>251
rtはハズレの大部分がリプレイに置き換わった通常時だよ
だから合算で大丈夫
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-sPXD [49.98.166.56])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:33:05.08ID:pnFuR2aAd
おぉ...
激しくありがとうございます
ではリプレイタイム中、楽しみたいけど仕方ない順押しバー狙いします...

あともうひとつ
間違って早く押してもうて順押しバー枠上の、中段スイカ揃いて
これ平行スイカですかナナメスイカですか...?

とてつもない雑魚ですいません
教えてください
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-sPXD [49.98.166.56])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:18:24.43ID:pnFuR2aAd
皆様ありがとうございます
普段赤7狙いばっかなので、さくさくやれてましたが
小役数えるならナナメスイカ数えちゃならんと聞いて
しぶしぶバー狙いしようと思ってた所でしたが
多分、いや絶対、1日やってりゃ枠上にバー止めてしまう中段スイカ見ると思うんだよな...
フラッシュは覚えれないし…
これカウントどうしたらいいんか...
参った
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-FMd9 [106.154.49.3])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:25:44.53ID:TQQ7MtjKa
>>226
順押しかハサミで出目期待度が変わるからなんともいえん
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-JWPC [182.251.248.36])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:31:39.32ID:r5QmV9Gsa
>>260
合算でいいじゃん
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-sPXD [49.98.166.56])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:44:11.87ID:pnFuR2aAd
合算でいいのかな
それなら圧倒的楽になるんだが...

そういえばもう1点忘れてた
リプレイタイム前半後半のハズレを数えるんですよねぇ
その時前半、10回転目で突リプ揃えたら10G足して...
後半は20と思いきや途中音止まったからここまでの14で計算して...
とか!?
上のゲーム数とズレるだろうし、激しく面倒なんだが、
皆様どう数えてますか...
この判別初心者に教えてください...
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977f-MTlB [122.133.113.212])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:02:11.35ID:6HDErMgm0
RT中の数え方は人それぞれだよな

1・1G毎にG数とハズレをカウント 小役はRT終わってからまとめて入力(覚えておく)
2・小役をカウント RTのG数とハズレはRT終わってからまとめて入力(覚えておく)
3・小役をカウント VCのG数とハズレはVC終わってから入力 VGも同様
4・G数、ハズレ、小役を常にリアルタイムにカウント

俺は1
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-sPXD [49.98.166.56])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:06:56.48ID:pnFuR2aAd
なるほど
レバー叩くのもカウントすればいつ揃えようが歌止まろうが簡単だな
ありがとうもろもろ助かりました
激しく面倒そうなのでここらで消えます…
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-Xgta [106.133.31.242])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:24:09.10ID:OTo2Nssba
>>203
すまんすまん
クロスファイヤーと3消灯ってこと
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-JWPC [182.251.110.160])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:50:16.27ID:UVuPLb/wa
>>277
なら完全とは言わないから
ほぼとか、大凡とかじゃないと
276みたいにツッコミが入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況