X



パチスロ ビビッドレッド・ オペレーションpart7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:39:43.76ID:8USFUv7td
コンスタントにボナ引いてもART単発やそれに近い数セットで終わっちゃうと、増えもしない減りもしない無限地獄に陥るな
朝一座って16時までずっとそんな調子だった事あったからある意味キツかった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:25:39.01ID:4sqRkI40p
最初はイグニッションで乗せる時に継続率タイプじゃじゃねえのかよと思ってたけど、モノの壊れやすやとその他諸々のシステム考えると打ち込むほど継続率タイプじゃなくて良かった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:51:19.09ID:PNZTQE/+0
>>337ですがいまテンプレみて気付いたんですがSIN回避一切してませんでした
これでだいぶ減ったと思うと後悔しかない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:38:23.98ID:mCx88mBW0
仮に1800G間小役狙いしなかったとしても
SIN入賞ペナが起こる回数は平均2回以下だから安心しろ
0回だった可能性すらある
それより平均純増より多く出てるって書いてるの読めんのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:08:25.96ID:+kN7y6XSr
というより打ってる途中にペナッて気付かないわけないだろ。延々電源ナビ出るのに
つうかここまで続いてちゃんと出て楽しくないんならこのタイプ向いてないからATだけ打ってろよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 06:40:53.42ID:Uy6rkRLy0
https://i.imgur.com/6sIhQLk.jpg
ペナってなくても結局似たり寄ったりだよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:57:15.72ID:kCbh758Ia
星空終了画面はストックなし濃厚ってなってるけど、そんなことないよね?
確かに終了するとき出やすいけど、通常画面からのナビで復活したこと何度もあるし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:00:30.05ID:Zk0FbY3N0
自分の体験が信じられないならもうおしまい
あかねの尻に敷かれて窒息することをおすすめします
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:05:16.82ID:c8dm8STw0
くっせえ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:47:34.12ID:yIlG1v8S0
あかねを攻略したらあおいとももが付いてくる
ひまわりを攻略したらわかばが付いてくる
あおい、ひまわり、レイちゃんと3Pしたいお
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:15:01.27ID:wIEe56WK0
レイちゃんを攻略すれば全員ついてくるよ

レイちゃん←あかね(爺)←あおい、モモ、(ひまわり)←わかば
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 10:38:05.39ID:0LCcN9Zmd
れいステージでハゲ引いたら
れいステージのセット分と、バケの複数セット分貰えるんか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 10:57:54.89ID:9FjnTkI0M
この台を甘いって言ってる奴いるがそこまで甘い台じゃ無いぞ
1000ハマりバケ乗せ無し駆け抜けを2連してる俺と相殺してるだけだからな

レイステバケは最低2つじゃないか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:45:15.99ID:yIlG1v8S0
やらかしたわ
夕方ラッシュ初回あおいひまわり+羽根で終わりかけにビッグがまさかのエピボ
2セット目がもちろん金羽根で5Gぐらいでボナ→敗北
3セット目も金羽根でバトル4回(勝利、敗北、大敗北、勝利)で表に×2、バトル中のベル裏に期待したけど裏2だけで7セット440枚ww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:09:43.28ID:5E7Yh6iQd
エピボは友情追加とバトル勝利確定だけ
友情二人で引けばMAX確定だから二人時にビビボだったら揃えてちょっと待つのが俺のジャスティス
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:03:34.49ID:AnoB0O0lM
art計26セットでボナ一回・・・
通常だと1/110で引いてんのになんだよこれ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:35:32.70ID:AnoB0O0lM
ああああああああああああああああ
奇数友情MAXで羽来なかったあああ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:00:25.80ID:AnoB0O0lM
え・・・art中ボナ確定画面で中チェ引いたぞ・・・
無駄引きなんか・・・やっちまったんか・・・
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:05:10.54ID:AnoB0O0lM
5セット乗せて終わりや・・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:25:05.34ID:GoKiEctlF
中チェは赤7なら普通に出るっしょ
金羽根で5セットならご愁傷さまだがただのMAXならそんなもん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:37:20.65ID:G7rQBRO5d
最近スロットを初めたんですが
ステチェンのハズレ回数には
10,30,34,40以外の振り分けは存在してませんか?
またハズレ回数とステチェンは完全対応してますか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:33:10.92ID:EUwROrAp0
>>373
ハズレsin回数とステチェンはほぼズレます
なので差が少ない30・34あたりは注意が必要です
少ない(10回前後)・多い(その他)で参考程度に見ておきましょう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:43:24.22ID:k3qEijXtd
>>373
回数で見抜くのはぶっちゃけ不可能、上の人も言ってるみたいに10回が多くて早いの多いなって体感でしか無理
設定あるならボナ後一枚絵でまず絞り込めるしステチェンは補助程度やね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:36:11.95ID:Ox/dHaEf0
一回で良いから初回友情無しを味わってみたい
たぶん最初気づかずに打ってて途中でタマヒュンすると思う
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:27:08.22ID:rAH0Y8K70
>>376
あれって前日低設定の据え置きだとどうなるんだっけ
撤去されて一ヶ月以上たつからそろそろ細かい記憶がぎゅんぎゅんぎゅぎゅーんしてきた
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:32:12.01ID:6ww44OM40
言ってる意味がよくわからんが6据えだろうがリセ6だろうが初回友情無しは6でしか見れないだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:39:28.56ID:EUwROrAp0
据え置きでも挙動は変わらないよ
ちなみに演出の優先度はバトル煽り>高確
LAST20G以降は友情高確演出が新規で発生しないので序盤でバトル引いてると、友情高確の有無が判別できない場合がある
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:17:00.22ID:LXVTfUkc0
導入当初はボッタ店で打ちまくってたが、低確でもビッグはおろかレグですらARTに突入するから別物だったぜ
今日の良かった点は、クソ発展の施設見学とスイカ割り、両方の当たりが見れたのと10set乗せが見れたこと
反省点は10set乗せした時に限って、ウッカリ途中でレバーを叩いてしまったことだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:17:49.62ID:5xlbop230
ART最終セットで外れスイカ引いたからもっかい当てるまで回すかからの620バケもちろん当たらず
最近このパターン多くて困る
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:35:32.61ID:sBWJX0KE0
>>386
最終セットなにも引いてないのにあかね画面
あれ?っと思って次ボーナスまで回すもやっぱりartはいらずなんてのもあったなあ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:51:37.73ID:xNjewiUl0
でもどっかのブログでART当選率の上昇は30%→40%ってみたから
そこまで大きな期待も禁物だね(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:24:06.34ID:T5J+gXPI0
あかね画面で終わったら次のボナは6割程度は当たってるかな

>>389
自分で打っていたら内部状態予測の精度が上がるので期待度は上げられそう
あと、2連で終わってる台はまだ予約を取りやすい状態(高確なし)で終わってる可能性が比較的高いのでワンチャンあると思う
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:49.27ID:gxHTgL47d
単発で終わってる台も、スイカ引いてるかもしれないからチャンス!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:14:01.03ID:kUuBTu/VdPi
最近予告音先鳴りが斜めリプばっかで辛い
あの音だけ鳴って中中にリプ以外が止まる瞬間がたまらねぇんだ!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:00:20.78ID:RS5Pu9qf0Pi
予告音演出って2種類あるよね?
倍速出る方は激アツだけどヘックスが閉じる方はちょっと弱い気がする
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:19:24.99ID:YDI+Nzwl0Pi
やっぱ新基準A+ARTは設定に素直だな
一昨日+6000枚、昨日+5000枚、今日-5000枚
店長、台の動き見てもしかしたら複数台にするかも言ってたから頑張って欲しいなあ
この台のART中の下パネ消灯の熱さが堪らねえんだ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:18.12ID:m0i3y1rcdPi
高確ビッグから入って緑点いて1G目に下消灯!
も、スイカでバトル
これは悔しい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:46:13.82ID:YDI+Nzwl0
ART中の熱さって、下パネ消灯>!!!>カウントダウン3>2>1だよね
ボナった時はほとんど消灯するイメージだけど、set終わり間際だと煽りなくいきなるボナるイメージ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:26:07.99ID:pOE10bJv0
パネル消灯=ステップアップ4以上=赤セリフ=激アツ (バトル以上確定ボーナス期待大)
!!!=ステップアップ3=チャンス(バトル以上確定ボーナス期待中。チャンスはバトル中なら勝利orバトル対応役なら裏ストック濃厚)
強予告音(カラス演出) (バトル以上濃厚ボーナス期待中)
ステップ1(バトル以上濃厚ボーナス期待小)

みたいなイメージ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 06:01:24.81ID:l0hnCVnd0
対応役引いてピピピーンって鳴らない違和感演出ってボナ確だよね?
昨日あおい高確で平行リプ鳴らずとひまわり高確で共通ベル鳴らずが両方重複してた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 06:19:09.02ID:Ig0B2Tted
俺は昨日SPバトル中に敵攻撃→敵攻撃→ももちゃん青台詞(下にチャンス)で外した
今まで攻撃0と敵攻撃0はマイ鉄板だったんだがな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:41:29.98ID:l0hnCVnd0
先週2.5スロに落ちたから昨日今日の連休で二日15000G打つつもりだったが今日は抽選負けして触れなかったよ
わかひまは出てたしほんと低レートだと空かないよね…一年も前の台だと思えない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:25:05.60ID:X9fw/+i+d
うちの近所のビビオペはすげぇ怪しい
今日も帰りに覗いてデータ見てきたけどボナ合算約1/300でART初当たり確率1/1000ぐらい
基盤おかしいんじゃないかと疑うレベル
まぁそこでは打たないからいいんだけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:36:14.79ID:s6M+gS8x0
ボナ合算1/120、ART初当たり1/1/300とかだったら基盤おかしい、じゃなくてヒキがよかったとか言うんでしょ?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:35:15.99ID:l0hnCVnd0
20の頃からわかひま放置だったからなぁ多分設定触ってないんだと思う
去年の6/6にマヨ出たあとはずっとわかひまだから2か3放置なんだろう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 04:59:27.22ID:7rO++ueAd
わかひま出るだけマシだわな
導入から2日に1回以上のペースで打ってるのに、わかひますら一度も出てない店もある
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:29:26.17ID:rOCRvBRid
近所の糞ボッタにも2スロにあるけどだいたい知った顔のマヨラーが座ってて朝イチ取れないと打てないな
ビビオペ、ラブキューレ、まこの3つは2スロでびっくりするぐらい稼働ついてる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:00:20.82ID:7rO++ueAd
ラブキューレからビビオペ、萌え萌え大戦争とあやねる全開で打ってる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:49:23.13ID:Vtg3FPlz0
俺(こいつまたひまわり選んどる…そんなにおっぱいと飛行中のちょっぴりだらしないお尻が好きなんかい)
奴(こいつまたあおいちゃん選んどる…そんなに絶対いいにおいする白ワンピ好きなんかい)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:22:50.12ID:aq/lmD6Xd
この台の演出だとわかばの声だいたい聞こえずに回せるからわかばのこと前より好きになってきた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:54:19.10ID:xV1Uy2K+0
ビビオペの完告音好きでわかばでもひまわりでもいいんだがほんとにびっくりするからひまわりが多いかな
メーターprprで脳汁出るし鳴るときは顔アップ&第一停止音大とかわかりやすいから親切
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:52:48.62ID:QubDIirpd
爺婆しかいないマイホの2スロコーナーに何故かビビオペ導入されてるけど
誰も座らないから、殆ど俺しか打ってない
カウンター見ると酷いもんだわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:08:22.08ID:rXcpgxbQ0
>>427
よくわかったねw
まじで新台として4台入ったよ
並んだけど座れなかった
1000人も並ばれると抽選が無理ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況