>>333まあね、だからその設定確率抽選期待値ぶん回し、という養分理論の立ち回りを散々に実戦し見事に負けたのよ
バカチョン工作員の妄想を信じて打って、ジャグというか業界に裏切られたかんじかな
設定確率抽選期待値ぶん回しなんて養分打ちしてたら設定1かそれ以下でしか出ないからね
まあ、自分が悪いんだけどね、そんなGoogle検索一発で出てくる昔から雑誌なんかでも散々に垂れ流されてる似非攻略なんぞで簡単に勝てるくらいならスロットやってるやつはみんな大金持ちになってるし、仕事なんて誰もやらなくなる
こんな当たり前のこと、現実を無視して、バカチョン工作員の養分育成誘導の罠に引っ掛かった自分が愚かだったわけだから
今は普通に遠隔等不正を完全込みで打って勝ってるから私的には問題ないんだが、いまだにそんな大ウソの似非攻略を垂れ流してるバカチョン工作員だけは許せない、日本人の一般客として