X



沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0d-1u4Z)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:38:02.88ID:5LTz/FbTa

※前スレ
沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1517217544/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ add1-qX8t)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:19:31.74ID:DswORw0H0
>>105の続き
朝イチ44R
680R ここまで共通ベル10回
927B 種銭が尽きる最後の1000円で当たった…
ここから19連
その後0、1スルーでの連チャンが続き、6000枚超え
ちょっと飲ませて5600枚でやめ、12時間打った

3回目の当たりがあそこで引けてなかったら
950Gくらいで捨てるか金策に走らなければならなかった…
助かった
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-4L2N)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:22:32.85ID:GUyGhAPy0
>>170
2の据置なんて、盛り上がらんよな。マイホは1と2の比率が2対1って感じやわ。何だかんだ言っても2の方が通算では勝ってるぽい。B無限ループが少ないんだろう

>>171
そりゃ設定は高いほどいいに決まってる。初当たりが全然ちがうし。マイホもスロガールが来る日だけはいい台あるかも
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:22:59.13ID:zzpKeI/E0
>>181
この前、朝一から90連荘、14000枚って表示されている奴がいて、思い残すことは多いよ。
沖ドキでも万枚あるのかって。

凱旋で11000枚が5号機で最高だな。

中チェは通常時は4回引いて、全て1/2を外した。
1回は天国中の予告音で引いて決まったと思ったら、19Gで引いたボーナスだったから引き戻しだったみたいで
ドキドキ光らずカナちゃんだけ、天国に戻っただけだった。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26c-u+FB)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:24:59.89ID:o2SWhldk0
沖ドキあるある
・BBよりRBの方が、ドキモに入りやすい。ってか、天国も入りやすい。
・2連目、3連目が13G以降あたりの深い方が、ドキモ率高い。
・ボーナス消化中、最初、もしくは残り10G以内でスイカかチェリーでカナが付くと、そのあとハマる。
・1000G天井ハマり後200G以内は、チャンモより強い。
・100G以内RB単が2回続くと、設定に関わらず80%以上の確率で500G近くハマる。
・ベルカナの転落率はジャスト5割。
・337や後カナ、無示唆25〜32G当たりを耐えれば、ドキモは鍛えられ、続く。
・100〜150、600〜632Gは準天国ゾーン。
・天国中8GのRBは、8割転落。
・設定2で引き戻しがBBだった場合、その後ほぼ400以上ハマる。
・超ドキは11〜19連で終わると、その後もそこそこ伸びる。それ以外は、即やめ。
・3〜4時間という枠を決めて打つと、ラスト45分でドキモ引く率2倍増し。逆にそこを狙う。
・カチ盛り終わり、次の箱に行く前に連が終わる。
・チャンモ引いた後、逆に300〜500で当たった方が、その後伸びる。

異論は認める。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-4L2N)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:33:07.23ID:GUyGhAPy0
>>185
まぁ、フリーズしてもしょぼ連で終わること多いしな。5000もでたらかなり引き強。俺はこれしか打つのないから、もう少しだけ続ける。たまに他の台打っても前兆とか面倒でかったるい。
あと、ドキドキ光らずは関係ないよ。1/2だし。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:43:18.74ID:zzpKeI/E0
>>188
5000でいいから出してみたい。

天国中の中チェは100%ドキドキモードと29伝説に出ているが違うのか?
引き戻しだと天国が75%で、ドキドキが24.2%で、超ドキが0.8%って出てる。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-os2K)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:45:34.17ID:PCAPadNzd
>>175
こんなんまけて学習能力つけてカモになんなよ
沖ドキへったくそ
仮想通貨こいってすぐ返済いけるけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-i6Og)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:01:50.31ID:qlfOTEJlp
カマ掘られて熱くなって結局ダメダメになった。マジでムカつく。嫌いな韓国人にやられた。
何なんだよアイツらは。
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-4L2N)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:05:06.97ID:GUyGhAPy0
確かに沖ドキに数百万入れる金あったら仮想通貨とは言わんが株とかにしとけば、勝率の高さに驚くだろうよ。ただ、レバをかければ沖ドキの比じゃないほどの即死もありえる
(初心者は信用取引できんけど)
本当にただギャンブル好きなら原油CFDとかやれば?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:07:00.45ID:zzpKeI/E0
>>195
ボナ中です。
多分、19Gが引き戻しで天国に戻っただけの可能性が濃厚ですね。
ドキモにしては、カナちゃん除いて、2〜3回くらいしかチカリ当選がなくちょっとその後は弱すぎだったので。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-4L2N)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:13:45.91ID:GUyGhAPy0
引き戻しというのが、ドキドキ後の保証のことなら残念でしたね。ドキドキのボナ中なら超ドキだし。
ちな、目撃も含めて超ドキ契機は中チェフリーズ、スイカフリーズの順なんだけど、まぁ契機はなんでもいいよね
確定役から2回も引けてるんだし。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-tBjQ)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:14:21.80ID:c0YyAreqd
質問すみません
気のせいかわからないのですが、連チャン中なんですが、普通レバオンで光りますよね?レバオンで光らずリール始動時に光った気がしたのですが、そんな光り方はあるのでしょうか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49dd-93GO)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:17:02.47ID:ABLT8uy90
>>201
あるよ 特殊点滅って事よ
それでもしバケが揃ったらドキモから確定だよ
回転してからビスカス点滅のパターンね
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:20:01.22ID:zzpKeI/E0
ジャグラーは終日打たないと設定読めないので、期待値以上出たら即止めを徹底していたからアイムは最高1700枚でしたな。
ファンキーやマイジャグが出て2400枚もあったけど。

沖ドキくらい重いならやはり5000枚は欲しいところ。3200枚は寂しい。
凱旋で11000枚とかどうすれば出るのか、今は分からない。やれば月20万は軽く負けてしまうので、沖ドキに逃げています。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49dd-93GO)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:20:50.12ID:ABLT8uy90
俺は右からの両点滅で密かに自分だけが解ってるドキモパターンが好き
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26c-u+FB)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:28:12.57ID:o2SWhldk0
>>201
あるっちゃある。
一瞬、レバー音時に光って、
遅れて通常に光るやつ。
BB確定。否定で、ドキモ。
特に恩恵無し。

私はオカルト大好き186だが、

・そのような、意味なし変な光は、通常時なら次の当たりでBB多め5連以上。
・それで天国突入は、4連以内終了。天国時は転落警報。
・高速点滅&スロー点滅は罠。150G以内で辞めるが吉。
・通常ベルも通常時は罠。ボーナス消化時のみ信頼。
・右だけ点滅、パネル消灯は、その次で終わる可能性50%。
・ドキランついたら、あと5回以内で終わりますよ、のサイン。最強は、サイレントドキモ。

異論は認める。

個人的には、まだまだある(笑
おれ、打ちすぎ…。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26c-u+FB)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:43:11.28ID:o2SWhldk0
>>209
私は、逆にそれがすべて100G以内とかでない限りは、4連単は打たないです。
単が続く台は理論ではあまり関係ないかもしれないけど、経験上ほぼ設定低いです。
私は、偶数っぽい、引き戻し1単後(100〜300G以内)や
300以内でそこそこ当たってる台の500以上ハマり後とかは連無視で打ったりしてます。

あと大切なことは、この台は打ち初めが注目されるけど、
打ち止め時を見極めることです。
といいつつ、私ももちろん、釜堀めちゃくちゃされますが、
気にせず、自分でルールを作れば、これほど美味しい台はありません。

一昨年、約−30万くらい?(勉強不足)
昨年、約150戦くらい?の+140万くらい
今年、11勝2敗の+20万くらいです。(今年から収支付けてます)

今年プラスが多いのは、小さくても勝ち止めしてるからです。
大負けもありましたが…(笑)
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26c-u+FB)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:55:04.58ID:o2SWhldk0
>>213
逆に私は、凱旋下手下手です(笑)
今は、沖ドキを99%打ってます。
頻度は、一応仕事&妻子ありなので、平日残業無し時2〜3時間程度
土日朝息子が少年団時のみチャンモ狙いから4時間程度、稼働です。

逆に言えば、そのような制限がある人こそ、この台は向いてると思います。

結果が出ているので偉そうに言って恐縮ですが、
B狙いも大切ですが、それ以上に大局観&マイオカルトだと信じてます。

ちなみに、まだまだマイオカルトは20以上ありますが、
誰も聞きたくないと思うので、省略します(笑)
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edcb-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:00:34.44ID:ZhPoSnp80
こないだ天国中に無音があったんだけど光らず次ゲームで光って化けだったんだけどこんな演出ないよね?
もしかしてドキドキモード?って思ったけど次のゲームで落ちたから違った

無音ってはっきり認識できたから聞き違いじゃないと思うんだけど錯覚だったのかなあ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-i6Og)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:00:52.26ID:l2Cyo7wrp
通常時2チェフリーズ無しでもいいところいたっぽくて続いた。後カナ回避したのは嬉しかった。
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26c-u+FB)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:02:00.39ID:c+1jtAW+0
>>216
そうですよね。
206も、本当にその通りです。私かと思いました(笑)

でも、一番は全く示唆無しだけど、10連後くらいから、
勝手にドキモと仮定して、ベルカナでドキモまだ生きてる!
とか想像してる、ドキモです(笑)
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26c-u+FB)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:06:27.41ID:c+1jtAW+0
>>218
186にも書いたが、やはり後カナ回避は続くオカルトは正解だ(笑)

ちなみに、理論上
超ドキ時後カナ 回避率1/4
ドキ時後カナ  回避率1/8 って事実は、あまり知られていない。
私のオカルトというか経験上でも、ほぼその通り。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26c-u+FB)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:11:57.59ID:c+1jtAW+0
一番のモヤモヤは、
無示唆天国で、2連後に後カナで3連終了。
過去に何度かある。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:34:46.30ID:ompV2K/40
>>210
何でそこまで突っ込んだのかい?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-v6g+)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:43:53.44ID:WzGl2J9s0
特に何の示唆もなく10連くらいして奇数かドキモかなーって考えてる時にドキランつく時が無双モード。
このパターンは毎回20連超えてくるわ。
完全なオカルトだけど初当たりとか2連目でテンパイ音ラッキーが出ると伸びない
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45ff-wef2)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:29:59.38ID:cdsIAMoR0
その辺は気のせいでしょ、ドキモなのに示唆無しで4〜5連も普通にあるでしょ、単に気付いてないだけ(天国だったと考えてるだけ)
初当たり〜3連くらいまでにドキモ示唆が有って20連位伸びることも何回も経験してるよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c28f-aJiy)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:39:13.66ID:Ye2AO0rr0
まぁ二人とも示唆あるとすぐ落ちるってところは同じだな
俺もモードは次々回分まで内部で決まってて、次々回保障になったタイミングでドキ示唆出してる説をひっそり提唱してる程度にはドキ示唆が怖い
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ add1-qX8t)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:14:08.20ID:e4cgxGJq0
以前必勝ガイドで誰かが「パチスロはメンタルのスポーツだ」と書いてたような
自分もドキランがつくと次で落とすことが多くて、
20%を恐れる気持ちがかえって引いちゃうんだと思ってる
昨日は後カナ後の1G連でパネル消灯したときは本当に嬉しかった
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-tXeF)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:49:17.71ID:Yg5MgSXRa
すんません。
今更ながら質問ですが、

@天国中B以上示唆点滅で32G抜けた場合は、次回モードに引き戻しモードは含まれるのでしょうか?

Aドキドキ以上にいた時のボナ中のチェリーとスイカでカナランプ&ドキドキランプ点灯した場合は、その小役で当選しているのでしょうか?
どこかのサイトで「ドキドキ以上にいて0G連が選択されていた場合は、ベルカナと同様にスイカとチェリーでも発現される事がある」とあったような気がしたのですが…

お詳しい方教えて頂けると幸いです┏○ペコ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-i6Og)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:38:17.32ID:l2Cyo7wrp
後カナ337で2連終了。マジかよ…
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:11:18.91ID:H2tH9fsg0
ドキドキ以上にいて、カナちゃんが点灯した場合は必ずドキドキが光りますか?
スイカ、チェリー、確定チェリーなどのおまけとベル、リプレイで天井0が選択された場合の両方で。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:15:04.19ID:ompV2K/40
>>235
ベルの30%、レアの70%で告知じゃなかったかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-os2K)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:16:16.38ID:tZlx/mBnd
>>233
 引き戻しは含まれる 

ドキドキ以上はスイカ、チェリードキドキランプ点灯率50%、50%でカナランプ

てんごく
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-os2K)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:18:30.51ID:tZlx/mBnd
>>236
天国以上リプベルの3カナ:7ドキラン 
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:51:42.10ID:H2tH9fsg0
>>236
ありがとうございます。
カナちゃんが光って、同時にドキドキが光らなくても、ドキドキ以上にいる可能性があるってことなんですね。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-xzOw)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:19:51.29ID:VjHRfr3Ha
ハイビスカス点灯と同時にドキラン点灯やビッグ成立でドキラン点灯って、フリーズ後超ドキ確定後にしか見た事ないんだが、初当たりで出る事もやっぱあるんかな?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-os2K)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:27:53.89ID:tZlx/mBnd
>>241
このマシンは示唆ゲームです
条件みたせば何回でも光ります
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:41:04.34ID:ompV2K/40
>>241
そうだねー
連チャンしてる時ドキラン点いた
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:45:14.12ID:ompV2K/40
>>245
途中送信すまん
ドキラン点灯した次のBでカナランだけとか普通にあるよ
一回でもドキラン点いた後のカナランのみはドキドキ継続中と認識してる
キチ連中にエバラス流しまくってると脳汁ドバー
隣の連中もいなくなるからのんびり打てる
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-os2K)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:53:00.54ID:tZlx/mBnd
>>249
ドキドキ以上で希に光ります
といっても3年打って1回だけしかないけど
3年打って周りの台で数回しかみたことない
7揃えたときに光るやつでしょ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-os2K)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:21:48.53ID:tZlx/mBnd
>>252
超ひき弱の部類かと
私、週5、6程度の稼働1日5時間前後打っています
稼働時間が低いのではないですか
AT中、通常時含め中チェ20回ぐらい引いてます
中チェ間は平均3ヶ月ひどいとき5ヶ月、6ヶ月引けてないときあります
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-4Pjm)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:26:12.84ID:pkfN80URM
>>251
後ドキは経験ないけど先エバは1回ある。イントロが静かだから最初わけわからんかった
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:32:49.70ID:KUaVZK0J0
後ドキなんてねーだろw
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79da-pyDO)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:32:03.32ID:Asr1cu5+0
>>253
週4回位で、稼働はまちまちで1時間未満の時もあれば8時間やるときもある
多分200マソゲームは軽く超えてると思うんだが、呪いとしか思えん。
多分釣りとしか思わんだろうな
自分だったら同じ書き込み見たら確実に釣り乙と思うが、すべて真実
どうすればいいのかもう分からない。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e93e-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:23:49.12ID:MUz3tJvV0
>>259
目押ししてから言えよ
それが起きる確率は1.6の20乗分の1
160000000000000000000分の1だ
どうせ20万Gくらいで言ってんだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-A/sz)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:50:38.16ID:TXWd5i3Vd
遠隔店員殺せ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-pxiY)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:10:06.30ID:yEyeZciQa
沖ドキの低設定は殺人レベルだな。
あのコイン持ちで700G〜天井頻発だもんな。
当たらんわ上がらんわショボ連だわ1G連しねーわ。
皆は、最大何枚吸い込んだ沖ドキ見たことある?
俺は−8000枚見たことある。
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-qiro)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:39:36.90ID:r48vF3KWd
昨日、沖ドキ2回目の万枚。9400枚の後引き戻しで1000枚。
もう撤去まで無理って思ってたんで
ありがとう、沖ドキ
ありがとう、かなちゃん
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-os2K)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:44:14.13ID:tZlx/mBnd
>>241
示唆だからね ほらBにいてもB確定演出濃厚演出の振り分けういかないと示唆しないでしょ
100%ではないから
ドキドキ以上のランプ点灯条件
ベルカナリプカナは7:3 7カナ3ランプ点灯
チェリースイカ確定役以上当選は1:1 つまり50%でランプ点灯

中チェ引いてもカナのみ光ってドキドキにいることもあります
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:48:58.47ID:KUaVZK0J0
31G目が遅れて32Gチカは天国じゃないよね?次まだ天国続いたから入れ直した?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-os2K)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:51:01.15ID:tZlx/mBnd
>>242
たぶんそん人理解してないか、詳しいかどっちかだな
AT中ベルカナリプカナ当選しない
AT中レア約当選しなかったらボーナス中ランプは絶対光りません
ラッキーか特殊Rでないとドキドキかもわかりません
ランプつかなくても337やパネル消灯やラッキーなどでドキドキかおおかた推測ができます
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-sLQd)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:14:22.15ID:YLDndB+7M
0スルー得意すぎて、0スルー時の天井になにか恩恵があるような気がしてきた笑
実際のところすべて0スルーとは限らないけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-pxiY)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:14:35.18ID:XOJ13SI7a
2回連続天井とかあるからな。
2000G以上通常当選なしとか恐ろしいわ。
11G→R
1000G→B
777G→R
852G→R
380G→捨て
という狂った台を今日見たぞ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-os2K)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:01:48.18ID:tZlx/mBnd
>>272
天国だけどなんでそう思った?
32G天井だから32G遅れは天国否定
強制告知Gで遅れは伴いません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況