X



新世紀エヴァンゲリオン 〜まごころを、君に2〜 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:45:59.46ID:f4xSJiIc0
>>305
その理論でいうと良台も糞台もない、全ては設定という事になるぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:47:24.29ID:fJBZ0Zcq0
これさあつまんなくない?
評判いいの?
5台あったが客俺だけで
まだある魂打ってるやつもいたし(別にハマリ台でもなく設定1の)
すぐに減台されそう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:52:04.22ID:5GXfkErtd
ゲンドウモード目当てで打ってるんだけど条件知ってるかたいません?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:53:12.79ID:4Kw+xbb90
この台だってまご1時代みたいに1/2で設定56イベントを頻繁にやれば印象も変わるだろ
10台とかあって設定4が数台あればいいとかなんだから
結局設定入るかどうかで印象が全然違ってくる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:55:44.47ID:VCyS4yP10
これさぁ、新世紀に戻ったけど演出だけ今だよなぁ。なんかごちゃごちゃしてんのは新劇場版やぞ。なんで魂を継ぐものの感じで作らなかったのか。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:59:06.07ID:3ibklRgIr
>>313
こんな台に設定はいんのかと
どこも2〜3台くらいしかはいってねえぞ
まぁ設定いい台だとひたすらおっさんの声ばっか聞き続けるとかなくなるのかね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:04:55.40ID:f4xSJiIc0
魂を繋ぐものは結構アスカやレイが可愛かったよな?
アスカのラブレター演出の覗く顔とか、レイの水道水飲むやつとか、スポーツ対決もあったし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:10:43.51ID:4Kw+xbb90
魂繋は設定6でも全然安定しないし糞つまんなかったな
小役も荒れまくるし
最近では決意がよく出来てた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:27:29.48ID:WbKMy5CG0
>>323
魂繋は小役合算だけカウントしてれば、早々に上下見抜けるレベルだっただろ
設定6でも安定しないのは間違いないけど
かつて魂繋3台島全6で俺真ん中の台で打ったことあるけど、
左は低空飛行、右はまるで6とは思えないグラフで最終的になんとかトントンってことがあったなw

今作は魂繋以上にREGがゴミでSBBへの依存度が猛烈に高いから、尚更安定しないだろうね・・・
まあ逆に言えば、設定に全く期待出来ないこのご時世、それも正解なのかもしれんが(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:34:19.48ID:f4xSJiIc0
希望の槍でこのアスカの演出くるとドキッとしたのは俺だけか?
このアングルでスカートひらひらはためいてるのはヤバい
https://i.imgur.com/s7gi4lr.jpg
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:38:30.91ID:wsmjVZUX0
REGの二回目のベルでレインボー確認で456確定。恐らく4だが、まーこれが酷い。400、500のハマリは当たり前で、しまいには900ハマってバケ。フリーズだろうがなんだろうが意地でも当たらない。
アイムの4以上のゴミだぜこの台は。6以外無理じゃないかな。
最終的に小役がクソ悪くなって4すら否定するレベル。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:40:22.38ID:cgFOxnr70
ハマるハマるってのは純粋に設定状況だろ
まごころの頃は5号機を浸透させてる時期だし客もいたから多少甘かった
1の割が極悪だったしな
今はメーカーも2で誤魔化せる仕様で抜きやすくしてるしな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:42:11.94ID:Vf/KeKwqa
>>317
逃げちゃダメだ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:45:57.27ID:5GXfkErtd
レイチャンス中のボナでもレイチャンス継続されないならいらんやん
なんやねんこの糞
てかギアスも糞重くて嫌いやけどこの仕様ならギアスの方がほんまにええわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:48:10.09ID:wsmjVZUX0
>>327
456確定してるってんだろクソが。
二千枚飲ます456確定のノーマルなんてそうそうねえよカス。
マジで死ね。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:49:34.58ID:RzOCKJEEp
嵌る嵌るって声でかいやつは何でそこまでして打つんだ?
イベ日とかで設定に期待してるから?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:49:58.67ID:LCFYCvyR0
こうなるとトロキスビターがどれだけ良台だったのかわかるな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:54:04.05ID:Vf/KeKwqa
456ヘタレ止めした雑魚おりゅ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:54:29.56ID:hFlkTp4sd
殺伐としてんなあ
4以上確定演出は結構出やすいみたいだけど噴いてるのは見たことないな
やっぱりエヴァは6掴まんとダメだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:09:27.32ID:BpFtncsHa
>>329
ギアスはコイン持ちクッソ悪いからキツすぎるわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:15:23.46ID:3g4TOx6bp
静止した闇の中でをリテイクしてるだけで価値があるわこの台
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:36:36.57ID:Fr6Qds9j0
追加された演出が総じて糞
スペック面の劣化は仕様がないとしても
ふざけた演出が大杉
マジで開発のセンスない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:42:17.20ID:LCFYCvyR0
ゲンドウ解放された台でゲンドウだけ打ってたから演出がどうとかは特にないわ
プチフリとかは相変らずうざいけど
北斗将のケンシロウモードが液晶付きのAタイプでは一番楽しかったな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:45:59.03ID:OV/ZheqY0
これ2メインで入れられたら推測ムズイね
パネルとかの液晶の推測要素はやたら偶数アピってくるけど
紫1回出ても信用できないし
まぁベル数えるというか1000ぐらい回してコインもち悪けりゃ6はないなってことで捨てるけど

早めに3以上確定出たらやりやすいね
そしたら4以上はすぐわかりそうだし

5はあまり使われなそうな気がする

1のまぐれ吹きとか客に思われてもアレだろうし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:51:45.07ID:OkcJ6T0Za
>>334
俺、スーパービッグ3000はまりして42000円入ってへたれてやめたらそっから2000枚出された、それでも台はマイナスだけど
マイジャグって偉大だわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:03:56.27ID:lv91vk6T0
凄く今更な質問なんだけど誰かお願いだから教えて欲しい
魂のルフランのカップリングだったはずの心よ原始に戻れが何でスロットだとエヴァの曲として扱われてるの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:08:31.41ID:vPi5NnQqa
特リプ待ちってのはわかった
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:30:05.47ID:ewq6hV9f0
>>354
だよね、なんかビッグ後の20の時より明らかにリプ来ないんだけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:04:43.18ID:5c9SUlVU0
>>327
もうそんなおめでたい思考してる奴はほとんどいないよ
これだけじゃなくアクロス系、華、ジャグラー、店にある台の合算してみればわかると思うけど全部めちゃくちゃだよ?
メーカー発表の確率がまったくの嘘か、内部の差枚カウンターで出玉演出(笑)という名の無抽選と連モードで確変してるかどっちかでしょ
俺は両方だと思ってるけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:09:37.93ID:elzScQKOa
さっき一回交換でクソビッグと青ビッグ引いてきたんだが
両方レイチャンス入ったけど50ゲーム間にハズレ多すぎてが二回ともクレジット切れたから即流したんだが高設定示唆だったんか
配列ひどくてつまらんかった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:43:18.18ID:Yt8WRSxqa
ここまでスレに目を通して思ったんだけど6打って9000以上ぶん回したデータ報告って皆無じゃないか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:01:42.26ID:WbKMy5CG0
1/200はやっぱり重いけどそこまで悪くないよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:07:55.70ID:7rIGRzjg
糞台の割にスレ伸びてるのな
もしかしてまごの意思は引き継いでないけど
今出すAタイプとしては面白いってことか?
なら打ってみようかな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:15:12.72ID:LCFYCvyR0
SBBが100ゲーム以内で6連以上すれば最高に面白いよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:21:01.30ID:oKyIvmUEa
>>369
特リプメインで演出楽しむAタイプが好きな奴は糞台だと感じると思う 偽物とかクレアみたいなの

北斗将みたいな小役重複メインでモードによって打ち方変えるのが好きな奴には良台になるかもしれん

400枚ボナとコイン持ちの良さ、特リプ待ちじゃないってだけで俺はギアスより好きかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:23:01.68ID:oKyIvmUEa
とりあえずみんな烈火の炎を打ってみたら良いと思う
孫2は頑張ったほうだなと絶対錯覚するくらいなにもかもが手抜きだから
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:24:16.71ID:EFgwdtVq0
>>371
バケ中は一枚役はずさないとパンクするよw(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:26:05.78ID:t5kBxLQo0
合算1/199.8ならパチでもそういう確率の台あるけど
1000ハマリが連続しても なんら不思議無い確率
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:29:52.32ID:oKyIvmUEa
烈火の炎スレ覗いてくれば良いよ
真の糞台はあんな感じのスレになる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:33:12.74ID:W8BdcQjb0
クロちゃんにこの台打って欲しい。レイちゃま出てくるよw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:52:39.79ID:fxJGKWgMd
地元の店で導入日に万枚出てましたよ
ビッグ29バー26 爆発力ありますね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:53:48.41ID:fauj62ekp
設定よかったのか4千枚出た。朝から19時くらいまでゆっくり右肩上がりだったわ。ノーマルはほんとやめどきが分からん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:30:33.65ID:yYUm0YMM0
今日の見せ場カオルモードレバオンショートフリーズ左中段バーでそのままバー揃い気持ちよかったですまる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:51.13ID:vGu9mcdb0
さっさとこのメーカーはカチカチをまともに置くスペース作るか
マイスロで小役カウントしろよ
設定判別して欲しいのかさせたくないのかどっちなんだよバカ

こういうところが嫌われてるんだよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:48.33ID:vGu9mcdb0
>>387
はぁ?どこに置くんだよ
上はどこもスペース無いし、ボタンの上に無理やり置いたらグラグラすぎて不可能
NETの台も置くとこないけどボタンの上にかろうじて置けるがこれは無理
魂もそうだったけどマジでバカすぎるメーカー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:52:23.78ID:MVaezNk3x
>>388
カチカチくんなんだよな?
プッシュボタンの裏に斜めにかけたらハマるだろ?
周りに小役数見せたくないガチ勢なら知らんが
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:55:53.58ID:ZI3QkCaV0
こんな台カチカチ恥ずかしいわ
設定4以上あれば割として追うレベルなんだから設定4以上確定演出出たら粘るでいいやん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:59:34.62ID:pPMTMEbDK
昔はイベントといえばとりあえずエヴァって感じだったのに、こいつは上でも安定しない。スロプー殺しでいいじゃないか(笑)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:59:41.58ID:5GXfkErtd
500G以上レア役なしとかどんな抽選しとるんほんま
嫌いや
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:01:41.26ID:5GXfkErtd
合算よくてもレギュラーとビッグがとんとんでSBBを全く引けんしレイチャンスにも入らんかったらかてんやん
いくらなんでも勝つ条件が厳しすぎや
てかレイチャンスほとんど入らんしごりごり減るんやからもう無くして合算軽くしてほしいわ。それかレギュラーなら確定とかさぁ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:03:41.29ID:KB6AWEbRd
すごい、初打ちやったんやけど面白みが全っっっっくなかった
初代エヴァの方がスペック的にあきらかにまったりしてるはずなのに、あっちのほうが全然面白い
演出は派手になって予算も初代よりかかってるやろに、なんやこの退化っぷりは…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:06:55.81ID:3Vd7Im0d0
もう筐体がクソ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:07:22.01ID:oKyIvmUEa
思い出歩兵
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:07:59.10ID:oKyIvmUEa
ガンダム筐体
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:09:19.46ID:g6yFIqHz0
ボナ軽くなってるっていってもバケを大幅に上げた影響なんだよな
RTもまごはバケ引けば入るしかなり純増良かったけど、まご2はウンコ性能
良いところなんて糞台すぎて打つ気が全く起きないから打たなくて済むくらいか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:10:07.12ID:UFh2J+M+d
バケの性能クソすぎてバケに寄ったら高設定もキツイ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:16:05.36ID:pjIyMI26K
データカウンターは
糞ハマリしても周りから見えないので、
もしかして出てる?!感を煽らせ引き立ててくれる、ロゴ出っ張りが、甘美な使用に出来上がっております
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:16:51.95ID:k5PwKC7pa
>>360
高設定はハズレ多い分小役落ちるようになってるから純増自体は設定差ないよ
低設定のハズレ引き強だろうしやめて正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況