X



【新台入替】バラエティ総合スレ Part 24【生存確認】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 07:50:39.57ID:oI/jJqqvd
スレ維持すんの設定1で大勝ちするより無理ゲじゃねぇかよおい

スレのないバラエティ台の総合スレです。

好きな台を語ろうよ!
(レビューも歓迎)

前スレ
【新台入替】バラエティ総合スレ Part 21【生存確認】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1513175042/
【新台入替】バラエティ総合スレ Part 22【生存確認】 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1515041010/
【新台入替】バラエティ総合スレ Part 23【生存確認】 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1516794765/
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:02:00.44ID:jAaY+CtN0
あーミルキィ打ちてえ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:14:33.24ID:EyGyIvvk0
最近触ったのだとミリアサとアルペジオはノリ出したら楽しかった
新基準ってだけで冷遇されて消えて行く中にも楽しい台はたくさんあるんだろうな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:19:46.71ID:/Uf0T+G0r
>>338
比較的名家の多い主人公勢に対して、敵方のライバル勢は皆ド貧乏で洞穴集団生活しながらバイトでなんとか食いつないでるというのがなんか好感持てる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:21:58.87ID:kUjK5zDE0
エウレカ2は前兆がセンス無さすぎだわ
13ゲームつり目デブからのマシューやべー!こればっかり
前兆中にレア役引いたら無駄に空移行で煽るのもゴミ
エアリアルのねだるなでコンボ途切れる仕様もゴミ
そもそもロングレンジの必要性が皆無馬鹿にしすぎ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:50:07.89ID:dGDvnety0
>>340
なるほど
どっちの確率もわからんが餓狼伝説のフェイタルフューリーも強そう
どうでもいいけどカイジはデモ画面で液晶リールの図柄好きに動かせるらしいぞ


>>344
そんな感じなのかw太巻き食いきれねえなら差し入れしてやれよ!
ED見てやっと巻物眺めたり怪物召喚してるおっさんの正体が分かったわ
アニメ観てみよう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:53:48.09ID:5RgY4uK40
>>345
あのデブうざかったな
どんな演出でも無理やり割り込んで発展を告知してくる

風呂入ってる時さえ風呂場に乗り込んで発展させたのは笑った
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:59:02.19ID:6h75hLrW0
ガルパンは毎日撃つ気にはならないが、定期的に打ちたくなるんだけど
マイホから無くなっちゃったから仕方なく5スロのバジ3で代用してる
遊びとして撃つ分には楽しい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:01:50.07ID:dGDvnety0
>>345
細かいけど択不正解リプ除外してコンボ数引き継ぐんじゃなかったっけ?4G目で引いたら5G目ベル以上で4コンボみたいな感じで
まあ結局7コン出来ないからそこまで大きな違いはないんだが
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:10:57.66ID:cXh5dIYYd
カグラは1がホントツラいから1放置で即客飛んで撤去ですわ
CZとか1日打って1〜2回しか入らんこともザラにあるからなあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:24:03.04ID:edFKNhcYa
ファフナースレもついに落ちたっぽいからこっちで
Art中のクライマックス?中に弱スイカでチャンスナビ桜柄で薄いとこ引いたと思ってたらボナ後もラストの裏乗せもなくてただのボナ前兆煽りの桜柄だったわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:34:22.55ID:Ordr+qeMM
鉄拳デビルで一撃22000枚出したが、通算で100万以上負けてる
初代ゴッドの時から何も成長していない‥
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:51:46.22ID:/Uf0T+G0r
>>346
アニメはチラッと見ただけで原作ゲームの話だから、どこまで入ってるかわからんよ

敵方は黒巨乳が忍者の体力生かして引っ越しの日雇いバイトやったり、食材の余り目的で料理大会でたりで笑える
あとOVAは皆おっぱい丸出しのふんどし一丁だった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 03:30:56.90ID:hRLplKYi0
>>302
1台だけ入って中間っぽいのを帰宅途中で何度も打った結果。
初当たりは200Gで赤高確中にBAR揃いのビッグでART駆け抜け。
次は300Gのレギュでそれだけ。現在トータルで4000Gちょいで
ボナはその2つだけ。赤高確でチャンス目x8、スイカx12,チェリーx4
で何も起きず。紫高確でチャンス目x4,スイカ16、チェリーx1で
何も起きず。ってか煽りだけで発展もしない。

ゲームの方は好きだったし雰囲気もいいけど兎に角有利区間で何も
起きない台。どうやったら何か起きるのって台。

あとレア役がまとまってきて全く来なくなる台。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 03:45:05.20ID:HglJMg1e0
>>345
それ以前に100枚しか取れない「BIG」ボーナスにほぼ32G前兆、つまり純増50枚という仕様が最クソ
32Gなんて前兆は、規定G数メインの機種だからアリなだけで、レア役抽選メインでやっちゃダメそもそも
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 04:05:35.02ID:ATXplEdzd
戦場のって初代の方?だったら打ってみたいな
イサラ死んで心折れそうになったけど結構好きだったわ
ラジエーター狙いたい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 04:11:24.18ID:PcOwcejVa
>>351
別に珍しくもないでしょ。
三共にだもん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:39:42.46ID:avWFVRTEp
>>345
ねだるな、、、は本来リプだからどちらかというと、切れるはずのところをワンチャンくれている、が正しい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:25:50.98ID:6nckWMKe0
>>345
エウレカ2の前兆くそだよな、デューイモード前兆もくそ

サミーさんは他社と比べて前兆とCZの作りのセンスの無さを自覚した方がいい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:09:20.41ID:kUjK5zDE0
サミーはウーロンとかうる星とかデビメ大好きだったんだけどなあ
どんどん辛い仕様にしていったの何故なんだろツインbreakとか終わってる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:22:51.07ID:XXvuLDlTH
>>349
これが正解だな
ねだるな外してもコンボ加算はないけど次ベル引けばコンボ継続してる

一時期簡単に7コンボ出来てたから簡単だったわ(遠い目
105%とかでボナ後5%の煽りに行くのが地味に面倒だった
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:03:46.19ID:sGllfshNa
又、エンマ打ちたい
フリーズ恩恵がデカくて、ゾロ目ゲームなら何処でも期待できるのが好きだったなぁ
通常時のコイン持ちは最悪だったけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:36:07.93ID:fmsjIuuHa
仮面ライダーアルティメット打ってきた
通常はつまらんけどAT中がなんだかんだ面白い
演出飛ばしたらさりげなくG数乗ってては?ってなるのがたまらん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:39:04.74ID:+m25c/Jod
閻魔くんの999Gフリーズって基本的には通常で到達しないと思うけど
最深部に振り分けられた上で確定画面で突入リプ引かずに粘れってやつだったのかな
リプナビ無視して引っ張ったらどうなるのか気になる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:15:25.90ID:8rDSzC4Ha
アルペジオ最近打ったけどアクティブデコイ貯めてノーダメで勝ってウイニングゾーン入れながら10連目指す台だってことはわかった

10連越えてアルスノヴァ入れても敵攻撃きつすぎだったけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:51:06.09ID:8hcLo5Cyd
>>366
ガチ天井やったことないから知らないけど単純に天井ストッパーがあっただけじゃなかった?多分転生みたいにストッパーゲーム数越えたらフリーズだった記憶
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:54:52.55ID:rkHvDE/7a
ライダーが100保証なのは直撃だけな
ここ触れない人ってホントに打ってるのか疑問
マジハロ4 スタード何とか 吉宗ときて
年明けがガンダム ライダー ハンター ハーデス モンハンだったっけ?

メジャー台嫌いだから当然ガンダムばっか打ってた
初日にフリーズ引いて大爆死
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:57:40.66ID:ATXplEdzd
スレチだけどパチのカグラ打った人いる?
近所に今更導入されたけど、いっつも同じ人が打ってて座れねえ・・
面白いなら朝イチ狙ってみたい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:11:37.67ID:rkHvDE/7a
キツさなら甘とライトミドルどっちかによるし
確変リミットついてるから無理してまで打つ台でも
ヴァンヘルとかリオみたいな連チャン保証じゃなく
単純に確変5連したら通常落ち

甘は下手な釘で触ると再起不能レベルで吸い込む
パチンコ版5.9号機
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:55:44.13ID:QH23AEMV0
マイケルジャクソンスレで動画みてきた
バラエティに設置されたら1回は打ってみたい
アホ過ぎて笑えたわw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:00:33.22ID:FOkHb6Kid
ジャッカスは出るタイミングが遅けりゃはやったんかな
あのシステムの番長出してたらなぁ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:10:56.42ID:TdeNWUQbp
>>368
アルスノヴァの継続期待は実戦90%近くあるけど、状況に左右されすぎるし引きゾン多すぎだな
コンゴウさえ出て来なきゃ何とかなるし、アルスノヴァのコンゴウも75%は勝ってる
ただしベルが全く連しなくなる時、リプしか来ない時に入ってしまったら諦める
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:40:27.37ID:bxvqGLIxM
ライダーはむしろサイクロンでぶっ壊す台だろ
100Gくらいじゃ何ともならん事の方が多い
ワンチャン契機はあるし無双楽しいけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:55:33.34ID:csaGaKOo0
>>372
おっぱい役物揺れるの眺めるだけだよ
リミット機だから好みはすごい分かれると思うけどライトミドルくらいだから打ってみてもいいと思う
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:01:59.11ID:avWFVRTEp
>>377
キングオブポップも死後ここまで親族から冒涜されるとは思ってなかった、、、ってこたないか

ここまでやる奴らは生きてる間にも相当すり寄ってきてたはず

でパチスロはどうなんだろ

同類?だとクイーンとかかなり笑えた
エックスジャパンは普通に面白かった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:24:02.91ID:8hcLo5Cyd
イベ日ガルパン設定狙い前日据え狙いで打って
3411gでcz確率173分の1初当たり5あんこう水着1
鬼ごっこ2分の9サバ1直なし朝一666アンコウストックなし普通やめるよね?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:02:56.57ID:3z9H/4B50
>>385
強敵はまだしも鬼武者3から頭いかれてんだろクソバカゴミサミーは
CZも伝承の刻に比べて百鬼乱舞とかふざけすぎだろたった5Gで基本毎G5%の期待値あげろとか無理ゲーもいいとこだわ

やってることがダクセルくらいのバカたれだわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:22:51.04ID:8hcLo5Cyd
>>388
イベ日の前後でも設定入れてくる店なんだよね下見兼ねて夜行ってみたら半日位しか稼働してなかったけど
初当たり11回ついてあんこう天国二回上がってた両方ストック2つその他悪くない挙動だったから据えの方が良かったんだよね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:29:27.35ID:dx73FJoJp
スカイガールズ2打ってて緊急警戒態勢で強チェ引いて即当たりせずに普通に発展演出当たりでSDZかと思ったらボーナスで両方当たってたかと思ったらSDZ無しで即緊急警戒態勢スタートで潜伏するのかーと思ったら普通に外れやがった
2回目の緊急警戒態勢いらんだろこれ!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:46:26.03ID:qOuzEuqO0
>>389
据え狙いで朝一666でアンコウ来たならその時点で止めでもよかったんじゃね
打ち変え高設定なんて変化球使うんかw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:10:01.28ID:8hcLo5Cyd
>>392
まさにそこなんだよなw
サバが来て一発目が水着だったから半信半疑で続行だらだら持ち玉減らして天井行くまでに鬼ごっこ7スルーして下げか有っても4でやめた
休み明けの今日行ってみたら95の21まで伸びてたから気になってね多分6は無いがもう少し様子見ても良かったかなってね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:10:44.94ID:bbQWpODNM
>>392
ないやろ、、、

高設定は、店側がその台を打ってほしい、打って周りに高設定があるぞと知らしめてほしいという大前提がある
隠すことに意味はない

もちろん客に儲けさせたい訳ではない
ただの撒き餌であることを忘れちゃならん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:23:59.44ID:0V4vS8HCa
今日何気なく打ったガルパンが単発砲弾リプで直撃が2回もあって、決戦前夜、みほ葛藤、露天風呂いきまくりだったんだけど設定入ってると超高確まで上がりやすい上に直撃も結構あるって認識であってるんだよね?

遅くに見つけたから回せなかったけどCZは鬼9サバ2チャレ4だった。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:43:54.66ID:8hcLo5Cyd
>>394
前日がわかる人にしかわからない履歴だからなぁ・・・俺も前日初当たり20以上ついてるようなら確実に下げだろうとは思うけど
データだけ見たら低設定の朝一据え挙動を果たして続行してくれるのかって話なんだよねぇ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:56:24.88ID:4MhYryBD0
>>391
その履歴だとアヒルで天井届きそうだけど 、ダーウィン上だとゲーム数ズレるのかな
というか計算して届かないならうさぎでストック数勝負だと何度も言われていたんだがなぁ
設定でアンコウ水着なんて考慮する価値なし
決戦前夜→超高確or本前兆、みほ葛藤→ただの発展演出で設定関係なし、露天→ほぼ直撃
高設定なら鬼ごっこ当選率、直撃、あんこうストック、高確移行、CZ当選率ここら辺全てを考慮
高設定ほど高確滞在が多いのは鬼ごっこ、直撃、あんこう等のモード転落せずにATに入るからだね
高設定でもGCに寄られて外すとかなり苦しい展開になる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:59:35.20ID:TCukf6xY0
ウィッチマスターで初めてED行けるか?と思ったらまさかの閉店終了。もう2度とないだろうなぁ。
http://imgur.com/N1Q9LjN
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:43:57.23ID:qXyfM8Fw0
>>398
うおおおおオメ
万枚は何度かあるけど最高でもベース350だわ

ED確定時はST消化後のリザルト画面とショフリ非発生だからぬか喜びせんよう気をつけてな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:44:32.70ID:YC7hWXgG0
十字架3が復活してたから週末打ちに行きたい
フリーズやART引き戻し時の獲得枚数の振り分けとか結局出てないよね?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 01:50:02.65ID:JR9kM3IHd
>>400
フリーズは1000枚+QB勝利じゃないの?
引き戻し?ラッシュ継続はほぼ200枚以上だったな
継続はただの演出で初期がもともと200枚以上だったから分けて出てきてるのかはわからんが
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 07:39:41.39ID:VuGgqkvL0
>>398
おめでとう
そんだけ続いてもED行かないのかよ
フリーズ引けばEDまで直行よ!
俺はフリーズでほぼED直行1500枚しか出なかった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:05:25.15ID:HSMWKwwqa
検定切れの再認定ってもう不可能やんな?
先週生き残ってたバーストエンジェルが稼働停止になってて台に2/19からまた打てるみたいな札かかってたんだがどうゆうことやろか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:29:59.40ID:BuoNmUpMr
>>404
認定済の台は修理が可能。
修理(パーツ交換)も申請出してからでないと出来ないが、
申請出したら警察が検査(申請通りの交換になっているか)
しないと使えない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:45:36.72ID:BuoNmUpMr
>>405
…パーツ交換してから申請して検査終わるまで使えない、が正しい順番だっけ?

とにかく、部品交換したら検査が必要で、それが終わらないと稼動させられない。

「交換したので明日来てくd」
「来週の新台と一緒な」

新台導入の検査と同時にやるから来週まで使えない状態。

バーストエンジェルいいなぁ…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:20:27.32ID:Uqak6MbNa
>>399
>〉402
ありがとう。駆け抜けかと思ったら、ギリギリの最初のバトルでスペシャル勝利+100がでかかった。
あとは安定してバトルやボーナスが来てここまで行けたよ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:27:20.76ID:5gj7pdT/0
今からのグランドオープンで旧基準って導入できるのだろうか
県内にグループ企業があって認定受けた台があれば設置OKなのかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:08:31.58ID:AQ4K95tCd
それ最大値やね
ST1G目なら最低11G乗せ
前兆0Gは無いと思うから前兆+バトル分のG数も稼げてるけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:37:45.86ID:0bqCQD2Yd
ウィッチマスターってオーバーライドとかの特化入ったとき前兆分もちゃんと戻すよな
そういうとこ好き
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:49:08.56ID:YxTzfdCUp
エンチャント中(ガセ)にボナ引いてボナ後にもう一度エンチャント(ガセ)をやってくれるくらい親切設計
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:00:06.72ID:rhcPHbpPp
>>419
www

なんかART抜けの復活するかもゾーン中にボーナス引いたら、復活するかもゾーンに戻ったのは笑った

復活させる気全くねーじゃねーかw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:01:26.68ID:lydwYqhz0
>>205
マイルドGODなんだ
あれってごーじゃすたいむだと思うけど引くと音が大きくて周辺の客がほぼ全員見るんだよね
自分が引いたら恥ずかしいだろうなって思う、もしくはドヤ顔で淡々と打つか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:06:24.25ID:b6pKOyj10
音量を下げよう
当時の本スレにはBWを引けって話しかなかった記憶w
そんな私は延々とシスコンぶりを見せられた挙句5で6回で終わったよ
その前の初当たりで1000枚位でたからもちっと出るかと思ったけどそんなことはなかったw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:03:06.54ID:edBxItEOa
ガルパンは3台全6の店で打ったことあるけど
1台以外マイナスだったからかなりきついよ

最近シンフォギアにはまってるんだけど
通常時は結構作り込まれてるね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:06:52.16ID:LOXlhfb+a
ん?ウィッチマスタ引き戻し中のボナなら全戻しか少なくとも+10
はされて残り10Gにはなるんじゃなかったっけ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:54:03.08ID:5DSSFhIYa
>>425
敵水着でた台今日1日大体7000回してあんこうは466の1回だけだったよ。

差枚は+3000だけど、昼間に引いたフリーズが3000枚出たからそこ引いてなきゃ0どころかマイナス
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:56:01.60ID:hg5MzgrM0
ガルパンは設定あっても引きが伴わないとどうにもならんからなぁ
CZの引き、ATレベルの引き、シナリオの引き、対戦人数の引き、対戦中の子役の引きとあらゆる引きが要求される
何がキツイかって継続確定状態以外だと常にある程度の引きを要求してくるとこだな
ちょっとでもベルの引きが悪くなるとボコボコにされて終わる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:44:34.36ID:xm87BAAQa
マクロス3はマジでBw引け台やな
それ以外だとゴージャスしか事故要素ないし、ゴージャスも狙って行くにはマクロスレベル高い台を探すことになるけど張り付きガン見くらいのことしないとわからんし
まぁART単発が続いてる台がやや可能性あるくらいか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:59:50.40ID:/fGMgOC60
ウィッチマスターのサントラがiTunesに来てて歓喜
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:03:44.72ID:4UtinQkTd
ゴージャス引く前に大抵ヴァルキュリアラッシュに当選しちゃうけどな
せめてBW10引いてかつ良シナリオもひいてヴァルキュリアラッシュにコンスタントに入れてストックして…
まあムリゲー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:43:13.47ID:fvR3fxPvM
ゴージャス引いても載せないと悲しいことになる
高級フラグはある程度恩恵固定してほしいよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況