X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:06:26.62ID:qKrHIgIBa
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part126
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1517232021/
0476333
垢版 |
2018/02/12(月) 16:07:57.45ID:cECVA7Wv0
>>472
俺もこの前なんかそういえば見た気がする。通常時ではないだろ!って突っ込みかけたけど。
炎演出とか吹雪のときに出る可能性あるんだっけか?リプ3吹雪でリプ4確定の時にたまに出るんだったかどうか。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:11:50.71ID:DjkND1rAd
地元のジジババ専用店で打ってる時、中を開けた時に覗いたら
なんか封印テープを剥がしたような跡があった。
テープの大きさで「開封済」って書いてあった。
これアウトじゃないの?
0479333
垢版 |
2018/02/12(月) 16:30:37.23ID:cECVA7Wv0
>>478
おう!楽しみにしてる!
俺はそんな人のケツ狙ってほりに行くわw
うそうそw 良い結果報告楽しみにしてる!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:05:32.04ID:3SzPiGwB0
通常時の斜め下がり青7ってどんなフラグなの?
1/65000くらいで逆押し中段赤7抽選してるとか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:07:00.85ID:+J2Oucwed
>>472
変則押しすりゃ右下がり
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:26:34.19ID:foZfeoCRa
そういやこないだ通常ゲーム中に、何の演出も無い状態でペナったら
普通に中断黄七揃って15枚クレジットされたんだけどあれは何だったの
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:26:59.80ID:CUQsg3Sua
こないだの話なんだけど
朝から打ってて2kでリプ4GストでS揃い→SGG中右第1で巻き戻し(EXに昇格)
珍しい事もあるもんだと打ってたら
https://i.imgur.com/awQbJJO.jpg
問題はここからなんだけど左第1で数字回転なし
あれ?って思った数G後にメデューサ煽り
結論を言うとEX中にGOD引くと通常SGGに降格するんだなって
長々とすまんな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:38:27.41ID:3nylR1i9r
演出の名称がわからんけど下から竜巻みたいな地鳴りするやつクォーーパチンパチンパチンみたいなの
左止めたら画面に数字が出ないからなんだこれって思ったらあのテンパイ音してびっくりした
左停止で液晶数字無しゴッドは初めてだったんで
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:44:24.62ID:PNduDrHC0
2回天井くらったわ。
80%の2連と天単ww
59000円負けたけど、600Gとリセ290Gだから期待値は積めてるってことで良いんすよね?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:51:30.04ID:aDy3UrvOd
>>494
もったいぶってるけど凱旋からじゃねーよハゲ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:34:07.49ID:roRiY8Ty0
期待値プラスより収支プラスの方がえらいぞ。
あと2年も打てないんだから期待値なんて収支せんだろ。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:00:00.44ID:lbM3ks8od
>>490
なんとGスト単発終了www
飲ませ1万7千負け2万勝負終了www
負けて笑って帰るのが博打の鉄則や!
2万で十分勝負になるぞ!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:44:32.41ID:aqrzHbdHa
凱旋スレ名物
二万枚からGOD4回残し君
年収一千万(仮)君
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:47:52.90ID:PNduDrHC0
>>503
「あと2年も打てないんだから期待値なんて収支せんだろ。」
<<この辺が難しい所だな。だからこそボーダー下げて数こなすのか、ボーダーシビアに行くのか。

俺はプロとかじゃないから、最近は凱旋600、ハーデス650からガンガン行ってるけどねw
一日中徘徊してるプロの人なんかは今日とかでも俺がいた4時ぐらいまでずっと徘徊してて
拾えたのが凱旋730だけだったからな。生活かかってるとはいえ数こなせなくね?
0511タケヨシキ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:51:07.79ID:lkmPVTrma
谷村ひとしハドコダァァァァァァァァァァァァァァァァ!!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:52:34.88ID:aqrzHbdHa
>>510
プロってゆーかコジキ
普通にすげーカッコ悪い
自覚無いんだろうな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:54:32.77ID:aqrzHbdHa
>>509
同じ奴じゃねw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:13:58.08ID:LLDvHBU0d
土日しか知らんけど、マイホのエナ専は、ほぼ一日中駅前周辺の数店舗をグルグルぐるぐる徘徊してる
でも、箱重ねるての見たこと無いし、あんだけ歩いてても肥ってる
店舗スレでは金髪豚眼鏡とか言われてる
0519333
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:36.39ID:KRLgHw/Ar
>>505
おつかれちゃん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:47:46.79ID:A4+5GkBXd
ついに収支がマイナス100万突破
1ヶ月平打ちで30万近くマイナスになったけど
後はちょい浅目だけど650〜しか打ってなくてこれだわ
回数は400台はこなしてる

一応完全撤去までは付き合うつもりだけど
直近の1300オーバー単発×8のマイナス25万で正直折れかけてる
欠損分はもう諦めるしかないけど
マイナスミリオンいってプラ転した奴いる?
モチベーション維持がほんとしんどい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:59:48.94ID:BToIZaZp0
妊婦とその旦那とおぼしき男が並んで凱旋打ってたわ
旦那煙草プカー
世の中狂っとるな。不幸な子供にならん事を祈る。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:05:47.47ID:qDNrERli0
>>522
アラジンAの頃に隣にちょこんと妊婦が座ってさらっとスーパーアラチャン1000引いて帰って行った
生まれた子がラクダでなきゃいいが
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:39:30.50ID:tKyBCR7sa
いつも最低でも550以上回ってる台を当たるまで打つ立ち回りをしてるんだけど全然トータルで勝てない。
サブホからリノ・スーリノ、南スペの捲り機が無くなったら凱旋は怖くて打てなくなるなぁ…
相性ってあるよね、ハーデスは700G以上から打っててほぼ負けない
0525333
垢版 |
2018/02/12(月) 21:46:28.54ID:KRLgHw/Ar
>>520
もう一度言っておくが盲目的天井狙いほど愚かな撃ち方はない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:06:47.42ID:lDfG1x6fd
>>520
650から打ってプラスにならないやつなんてこの世にいない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:08:13.97ID:lDfG1x6fd
>>510
ただのバカ
550から打ったほうがよっぽど稼げる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:36:47.08ID:s+Gjb/jOr
演出でもないけど初めて見た挙動

ブラックホール連続してるとき
途中で急にブラックホール消えて
無理矢理そっから吹雪でナメキ

ブラックホール消えて吹雪出る前までの間
急に数字がプルプルプルプルして
なになになになになになになにってなったわ
で、またブラックホール再開

まぁ見たことない人にはわからないと思うけど笑えた
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:14:08.86ID:JtUHZGXE0
のめり込む様になったら負ける
体力もなくなりようやく行かなくなる
そしてようやく明日からまた仕事
現実に戻れる
これで勝っても晴れ晴れするけれど人生の役に立つほどの事は希である
疲れたもう
寝る
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:14:59.00ID:JtUHZGXE0
マイナス五万
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:42.21ID:qDNrERli0
用事で色々呼ばれてカード持ったまま店出たり入ったり
夕方やっと解放されて打ってたら8000円、遅れで真ん中に赤7ピタリ
そこまで事故らなかったが勝てました
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:19:20.28ID:htdwKWT/a
おい聞いてくれ。
俺は今まで通常時の激熱や遅れからの赤7チャンスは全部当てて来たんだよ。
今日さ、激熱2回と赤扉1回と遅れ2回(赤7チャンスな)と巨大化やら透かし戦車3やら全部外したwww
こんな事起こる!?1台ツッパした台でだぞw
それにな、途中天井まで残り400g。
突然画面に出た出目が、427。。。
死にな。おいおいまさかそんな事起こるわけねぇだろと思ったらまさかの天国まで爆上げからのトドメの中段黄7www1427www
えええええええええ
マジで裏で店員のおもちゃにされてね?
ヤバすぎ。昔遠隔の噂が酷かったマイホだけの事はあるかもしれんwww

-130k
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:35:29.22ID:roRiY8Ty0
俺も4日間21000GぐらいGOD引いてない台あったから490ぐらいだけど打ってみた結果。
天井単発。お投資45000円なり。吐きそう。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:46:11.75ID:cdsIAMoR0
>>531
俺はそれ巨大化であったわ
巨大化→吹雪ナメキ→巨大化→巨大化当選
前兆とか全く気付かずだったからびびった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:58.00ID:6GQOemfMp
昨日、24k投資
初当たりGG消化中に
レバオンフリーズGOD、
7連(黄75連の上乗せあり)
2100枚。


今日、36k投資
レバオンフリーズGOD、
7連(黄76連の上乗せあり)
2000枚。

万枚とか出せる気しねーわ。。。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:20:46.46ID:4UQzYOyM0
同じ台で天井単発2連続喰らってもまだ打ち続けた常連。ホールの傾向からして回収台のはずなのに何の勝算があったのだろうか。

15万は負けてるはず。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:41.87ID:+9t6AcR1d
>>520
何十万ゲーム打って収束して数百円レベルの期待収支だからなあ
浅すぎでしょさすがに650は
安定しないよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:42:17.35ID:+9t6AcR1d
>>543
全ツッパ実況でもしてたんじゃね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 04:18:38.40ID:2f0ofkcOp
1470で当たった。マジ糞だよな…しかも200枚も出なかったよw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 06:51:51.85ID:L33eIUiP0
G-zone終了から丘に移行するときのモードって、ストックとかない限りGG中→G-zoneからのモードそのまま

って認識であってる?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 07:21:05.30ID:94VOMQTCa
昨日の21時すぎにハーデスのGG消化してたら真後ろのねーちゃんEX入ったらしくてひたすらピルピル20個くらい乗せてこっちが悲しくなったよ。パーソナルの表示まだ500枚くらいだったし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 08:08:47.24ID:aJDqptI/a
11時から出っぱなし閉店20分前に取りきってGG63連インパチ。ゴチでした。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 08:34:28.54ID:tFYm42NF0
>>554
実際なるとわかるけど取り切れないなんて考えないからフルで回すのなんて夕方からだぞ
2時まで続いたくらいじゃ上機嫌で昼ご飯も食べるしトイレも余裕で行く
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 08:40:03.27ID:JdBYfM4Md
そもそもGzoneとか潜伏とか赤7とか忘れてる時点で負け組の臭いがする
Gzoneだけで下手したら300Gあるからな
1万円分も使ってるのか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 08:45:44.54ID:U7njXoh/0
>>363
良くある事
天井まで千円浮いて得したラッキー
と思える人じゃ無いと凱旋は向いてない
そもそも自分で1から天井まで打つような人なら普段から負けまくりだろうよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 08:49:07.32ID:U7njXoh/0
>>371
凱旋6は確定役抜きでもそこそこ出るからそうでもない
ハーデスに関しては正にその通り
6でも確定役抜きの機械割は100%だからちょうど確定役分が増えてく感じ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 08:52:14.41ID:U7njXoh/0
>>404
そうか?
青天井のパチンコと違って凱旋は天井到達すればとりあえず必ずその抽選を受けれる訳だし
道中に普通の当たりやGOD引く可能性もある
そう考えると甘すぎるよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 08:52:22.91ID:G+poSfRA0
>>550
でもその時間からなら15セットは取れるだろうから+4000枚は固い、快勝じゃないかな確かにもったいないけど
>>556
13時に天井アメグレ+exで乗せまくったときは14時前にはぶん回しモードに入ったぞw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 08:57:24.16ID:U7njXoh/0
>>457
0から天井まで回すようなアホならすでに勝ち目無い
最低でも650ハマり以上から天井狙えば3万ちょっとで済む
単発なら15~20回してヤメ、またハマり台探して転々とする
それしかトータルでの勝ち目は無いよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:00:12.27ID:2GeBNYYm0
    ∩____∩
   /       \   お前らおはよう
  ./   ●   ●  .',
  l     ( _●_)    l
 彡、    |∪|    ミ  
 i"./   ヽノ    ',ヽ
 ヽi          iノ
  ',          /
   ヽ  (.U ) /
    ',   i!  /
   (___/ \___)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:01:06.07ID:U7njXoh/0
>>471
2万勝負って大抵は何も引けずに金捨てて終わるだけ
それを2回やったと仮定して4万円で最低500ハマりやリセ確台打てば必ず1度は当たるしデカい恩恵も何度も受けれる
どっちがトータルで勝ち目あるかアホでもわかるよな?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:03:48.45ID:U7njXoh/0
>>472
ただのリプレイを右から押せばいつでも右下がりになる
GG中ならリプ5連目にあえてそういうナビ出る事があるが
通常時に出たならたまたま右から押してただけ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:08:39.86ID:U7njXoh/0
>>539
GOD間3倍ハマりもしてないし
そもそもハマってるからそろそろ引けるようになってる訳でもないし
アホ過ぎだろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:10:55.61ID:U7njXoh/0
>>520
凱旋のみの収支は2017年1月時点で-72万までいったけど
今は+41万まで盛り返したよ
ボーダーは680だが夏ごろに万枚3回あったのがデカかった
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:12:19.09ID:U7njXoh/0
>>520
てか良く見てなかったが平打ちもしてんのかよw
そりゃ勝てんよ…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:28:16.14ID:U7njXoh/0
>>550
別にそっからまだ4000枚以上は出す時間残ってんだから
悲しい意味がわからん
よほど朝からツッパしてるとかじゃない限り勝ちだろうし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:18:36.99ID:U7njXoh/0
>>572
すまんな5日ぶりにスレ見て一気に返信しただけだから
荒らしでも何でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況