X



パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:06:58.76ID:qQcULEDU0
>>234
マジかサンクス。確率の偏りは怖いなあ。

日時計の継続率示唆に赤の上に紫あるんやな。始めてみたわ。金だと黄色と紛らわしいから紫なんだろうな。あとスルー天井99%でも続出るんやな。まあアタック当選したよってノリだと思うけど。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:10:38.11ID:uY465/qud
デカい乗せはルーレットやパネル消灯から入るけど、今まで引いた千日2回とも白ナビやらカットインブロンズやらまぁ入ってるでしょってのから出てきたから侮れん
たしかゴールドで1番乗せたカミュ500Gだかの時もアタック瞬くらい入れば御の字のいつもの演出だった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:48:17.68ID:z/aU93Gwa
火時計黄色って、60%以上って認識でいい?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:00:08.56ID:VQ7t7vm/p
>>239
自分の経験上では一輝ルーレット、黄金決めろレインボー、黄金決めろ赤ルーレット、金箱、青箱からの黄金かな
擬似連はあんま強くないと思う
紫は直乗せのときしか見たことないからわからん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:08:46.74ID:CGOTBJ8e0
俺は今日、ムウ様で210しか乗らんかったよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:36:21.84ID:m7DudG2c0
擬似連はレインボーまでいけばだな、途中で告知されちゃうとしょぼ乗せも多い
次回予告は強そうだけどあんまり見たことない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:10:57.47ID:sx8ee/U10
結局火時計とか熱い演出連発で来ないと特化ゾーン入っても30-50乗せって分かっちゃうから悲しいよな
本当この台いい意味も悪い意味でもはっきりし過ぎてるよね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:14:46.55ID:GzBUaZQX0
隣で黄金バトル入って、糞が!って思っててアフロだと、気が楽になるwみんなそうだろw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:17:59.34ID:GzBUaZQX0
>>237
これが本当なら少し冷めるな。解析小出しにしすぎだよな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:19:29.33ID:GzBUaZQX0
>>241
俺もそう。千日の時聖闘士アタックきたら御の字の演出で紫龍きて喜んでたら金扉閉まって、は?ってなった
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:39:37.35ID:agBJo+GHr
俺は弱い演出からのシャカが唯一あったわ
しかも海将軍を見つける演出からでパネル消灯もなくシャカが制止したときはこっちが静止したよ

あと強い演出無しの三弱でもバトル中の強チェで強くなることあるよな?
自身それでミロの小宇宙が高まって300以上乗っけたことはある

だが通常のカニで強チェ引いても全然反映されない。。抽選が渋そうな気がする
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:42:51.08ID:o+dJz0mld
激アツ系の演出は必要だし
激アツ演出多発で+30ばかりより
演出である程度の期待できたり寒いやつだと期待しないでやれるから
なんだかんだいいと思う
期待できない演出でも千日くることもあるみたいだしなんだかんだいいバランスだわね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:58:54.35ID:rSF4p5k30
>>255
シャカの肩パーツ見える瞬間をずっとまってるけどでないよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:02:37.45ID:HQ5aNe3w0
前日5スルー台履歴で530越えてなくてSPあるな〜と思ったらほんとにSPだった
さらに456確定画面まででやがった
不屈なし1スルーコスモポイント40で1530にやめてしまったが
5以上確定でマイナス4000枚くらってるからやる気になれなくてなー
SP10くらいループしてたから推定5
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:44:01.33ID:M+9NDOj50
質問させてください

今日打っていたらGB終了後10Gほどで左下のコスモウィンドウ?が巨大化しました
これは設定示唆なのか?と思い海物語図柄のキャラが出てくるのは知っていたので確認したところちがっていました

ググってみるとGB80%確定するとか書いてあったのですが本当に80%確定だったのでしょうか?

槍などは知識不足のため確認できず

左下が巨大化したのはなに示唆だったのでしょうか? 発展巨大化ではございません
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:45:39.74ID:0ab47c4H0
槍とか中にあった図柄がすべて
巨大化とか普通とか関係ない
普通の状態でもサメはでたりする
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 01:16:33.43ID:wn0RxCL2a
不屈大を0から天井まで打って、これから出るメダルを自分で入れてるだけって感じで疲れた

早い当たりとか、抜け後GB連勝とか、平均以上乗せで期待値あるのはわかるけど、逆もあるから 不屈大でも全然怖い
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:57:33.70ID:ncXnCMJoa
違うの〜、ループ一発抽選やから乗ったGをブロンズか黄金で上乗せだしてるのやけどもアタック前兆中や黄金バトル中も小役での直乗せは勿論おこなっていて途中で300とかとると強い黄金バトルになったり黄金終わってすぐ黄金ででかい上乗せしたりしてるのよ、多分やけどなw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 04:39:12.61ID:DM7hRK/Pa
>>243
千日で320しかのらんかった雑魚おれのほかにおる?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:57:57.57ID:M3wuVXWkp
>>263
なにが多分だよw
先抽選なのは演出から明らかだけど内部的な処理なんか予想しようがないだろ
ただの妄想なのに推理したかのような書き込みは気持ち悪いからやめてくれw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:52:09.86ID:gxb8r6zOd
この前リセット確定台で1回取って即やめした台打ってたが前任者か知らんがgbの対戦相手あからさまに覗いてくるから1g手前で離席したけどずっと後方待機されててうざかったが画面見れないように消化してなんとか4発目に入れれた
初回以外全部500以内で当ててモードレベルも完全に全て自力だったけどやってやった感はあった後悔はしてない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:12:53.74ID:ncXnCMJoa
>>267
推測なんは認めるが後乗せがアタックにまわされること、ループ抽選、アタック後の即前兆がアタック確定なとこ全部加味してそれ以外説明がつかんからゆってるんだよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:22:12.95ID:7r9zn7Ngd
やぱGB突破する時って1ラウンド目、2ラウンド目で先制多いわ
復活や立ち上がりで継続すると危ない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:24:22.65ID:AaIQJ2Nfa
>>271
終了画面ボタンpush復活は熱いと思うけど!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:37:31.14ID:Q9zqpWHUM
先制は内部高継続かも
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:53:43.21ID:mElGJClXp
朝一で並んで5スロの聖闘士星矢打とうと思ったらイベントで人ならびおおくて悔しい。なんで当たる日に限ってイベントなのか。聖闘士星矢座れなさそう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:11:14.33ID:mElGJClXp
と思ったら普通に座れた。あさから聖闘士星矢やー2月の休みこれで終わり。28日中25日仕事。456確定台を引きたい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:17:56.01ID:M3wuVXWkp
>>268
先抽選は強告知パターンがあるから妄想ではないぞ推測だぞ
>>270
根拠が見えないわ
そもそもアタック後即前兆アタック確定じゃないからな
SR即前兆→千日→即前兆アタック紫龍290→即前兆シュラ490は自分で経験してる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:23:29.32ID:QepyK9BMd
この台はだんだん地位をあげていった。最初はバラエティーコーナーの隅にひっそりとあったんだ。
何度か大きい爆発をさせてたらバラコーナーの華、角に移動し、今年になってから、遂にホールで1番目立つ入り口はいってすぐのエリアに置かれるようになった。
でもそれが致命的。そのエリアにはホールが力を入れている絆も置かれており、絆打ちも参戦。
仕事帰りにいってもいつも0スルーの台ばかり、もちろん不屈も期待できない。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:26:21.13ID:S9gAJmWg0
朝一設定変更は確認→天井直行中にサメが→天井のGBは50%で2戦目負け

不屈もなさげだし、どうせ4だから追うべきかどうか…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:26:29.07ID:7r9zn7Ngd
60%4連続3ラウンド目で負けて吐きそう
青星矢燃え上がれチャンスペガサス背景で死ぬなよ..
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:26:36.74ID:0t7owS/HM
座ったら不屈中出てホクホクで投資
隣の空き台に人が座るも、その台さっき不屈解放したばっかなんだよな〜とちょっとした優越感に浸りながら打ってるとお隣は即あたりから自力でSR入れて黄金聖闘士きまくってあっという間に残り700ゲームに
「やっぱ星矢は夢があるなぁ」と自分のSRにも期待を寄せながら諭吉を追加してたら隣から派手な音がして見たら黄金中に爆乗せしてて計960乗せて残り1300に

その後何時間かして俺は7諭吉投資して不屈解放し160スタートのほぼ駆け抜けで無事死亡した時にも隣はまだ残り1000を超えてた

今日もまた打ちに行くわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:33:39.74ID:Cg5lczIXa
GBはバイアンが相性いい
半分は突破してくれる
典膳は最近なぜかクソ強いけどバイアンは優しい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:42:53.68ID:BdjCLKDQd
宵6スルー据え置きどうしよう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:56:20.57ID:v0OkSo1hM
>>278
6入れる店なら死を覚悟でGoだけど不屈もないようだしあって5の店なら追う理由がないでしょ
この台は本当に状況が最優先
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:01:19.76ID:8m3GjBmkd
>>286
海皇編では一輝にも寝返ったソレントにもクズすぎて戦う価値無いってバッサリ言われてたけどな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:53:17.65ID:w6gU43RQa
カーサは結構星矢達追い詰めてたのにやられかたで雑魚い印象しかない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:08:24.42ID:4ki9ZWnTp
カーサは他のジェネラルも認めてたし
卑怯さはあれだが
場面的にはシャカレベルなんだけど
顔がね…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:32:35.44ID:8lXlRbrvd
冥闘士だけかな?コレっていう不細キャラいないのは。

ブロンズのヒドラ 市
シルバーのクロウ ジャミアン
海将軍のリュムナデス カーサ
冥闘士のパピヨン ミュー ← 裏切り者
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:44:10.25ID:7r9zn7Ngd
>>292
蛙の奴居ただろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:56:58.41ID:Q9zqpWHUM
覚えてないけど三途の川の船守とかブサイク系だったろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 13:12:36.87ID:Q9zqpWHUM
魚座(チャリ)で来た
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:02:36.75ID:Iy7UEo6cd
初打ちで連続天井喰らって何時間も通常を回させられやっと入ったSRが100ちょいスタートで駆け抜け
そんなの喰らったら二度と打たないよね
自分は運が良いのか悪いのか軽く事故って7000枚出してしまった
あの時負けてた方が良かったよ…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:04:01.83ID:BmvWN2end
昨日3スルー今日6スルーで今9スルー目でとりあえず次SRなんだけど準備にいる。不屈は現在42ポイント
逆転あるかな。投資は8万
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:09:32.36ID:nSDkCMjsd
>>303
SPがどんだけ継続してくれるかだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:13:07.33ID:BmvWN2end
>>305
今600のゾーンで女神ステ行った。頑張るぜ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:38:14.31ID:32hkojTJa
やっぱり不屈MAXちかいときチャージいく確率さがってるとしか思えんぐらいチャージいかんな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:00:18.37ID:uBTAUJByp
GB2戦目で、クリシュナの中攻撃をカウンターでパンチ。
勝ち確かな思ったが3戦目までもつれ、やっぱり勝って、また一括抽選に心が傾いた。

あと、アイザックとのGBでラウンド絵氷河、負けを自ら体験、ウソ解析サイトシネや。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:06:40.54ID:nCDkfzoCd
クソみたいな引きを発揮した
SR残り96Gの時点で押し順ミスってRTパンク
次リプレイきたのが残り22Gの時だった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:08:55.51ID:bdeIUS7qa
>>311
ラウンド絵氷河じゃなくてバトルに氷河参戦でSR確定だぞ?
こういうやつが氷河出て負けたとかデマ流すのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:09:07.36ID:8lXlRbrvd
>>300

デストールはあれでいて内面はカッコイイぞ。

蟹座はマニゴルド、黄金魂デスマスクでもかなり救われた。

ちなみに金ピカバトル 4戦目以降 勝利 は黄金魂デスマスク。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:11:42.65ID:nSDkCMjsd
適当に座って速攻SR当てたなんもわかってない
おっさんの台のデスマスク4戦目から
歌流れて今9戦目勝ち+930とか
やっぱ引きなんだな…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:22:23.16ID:BmvWN2end
>>303だけどSRは130駆け抜け、30でGB、そのGB後即ガセ前兆でとりあえずまだSPやなって思ったらまた準備に行ったぞこれ
200400でガセきて500スルーで今600でガセ前兆…
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:29:25.57ID:rpIc4vhXa
隣のキッズが扉開いてる赤火時計を前兆と勘違いしてレインボーマウンテン買いに行ってアナザーディメンションに飲まれてて吹いたw
火時計カウントしてないんだから分かるだろ普通
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:31:50.38ID:3rnIYLRxa
>>314
デストールさんがいいオトメンということは知ってる
ブサメンでありながらめちゃんこ強い異色キャラやね

自分のデスマスクは未だに身スカスカ蟹しかこんわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:16:44.85ID:mElGJClXp
5スロ結局1万負け、星の運命77バージョンでビックボーナス3連シュラで駆け抜けて来た。結局パチスロのがよかったわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:48:45.62ID:itjZIkoOa
>>311
テメーがシネや
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:02:31.60ID:bHxeA0zsp
700ゲーム スタートして駆け抜けたw
1700枚しか出なかったわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:16:28.84ID:rWQCu0dM0
>>325
おそらくでいいならほぼループしないんじゃないかなとは思う
そしてまたおそらくだがリセットからは現実的な率でspにいくとも思う
4ぐらいなら平気でいれるような店だと朝イチ即前兆や100G台での当たりやsp滞在濃厚の謎フェイク前兆がカス店と比べたらあからさまにある感じもするし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:18:53.85ID:f0kVV/FX0
不屈中から解放までに2500枚使った、な〜む〜
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:55:01.04ID:vcxb6hq60
GB初戦敗退終了後、即前兆来て外れ、その後でコスモチャージ。なんか違和感あって回したけどその後の前兆は通常モードだったな…
通常モードでも即フェイク前兆あるんですよね?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:33:25.64ID:Af5oSAbXd
GB70継続の初戦で珍しくマリンさん乱入
一括抽選で全部通してんじゃねーかなとおもった二戦目でセインセイヤー♪
くるかも思ったけどほんとにきやがった
初戦マリンさん乱入ははじめてかな記憶のなかでは
もちろん乱入して通ってないこともあるんだろうけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:34:11.65ID:aOnsf4es0
>>329
通常でも200、400でたまに前兆あるよね
それと同じ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:15:16.91ID:HgbpYPYyp
超える時は圧倒的に2ラウンド目相手のパンチが多いと思う
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:36:40.29ID:gTWmpkd40
ついに本日、三強童貞を捨てることが出来ました

ムウでラウンド8の+271Gというなんとも言えない結果でしたが
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:41:58.12ID:4ki9ZWnTp
>>329
通常モードからのガセ前兆はもちろんあるし
通常モードでも100の位が偶数時でもゲーム数当選する事もあるよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:45:09.26ID:ky/bThsWd
前日不屈小を朝から打って朝一高確強チェから一発ラッシュ。
朝一高確だったのでリセットだったがさらに不屈小溢れ、続行で6000枚。
これだから聖矢はやめられねえぜ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:56:39.43ID:8VjnTWtF0
不屈小で続行って危険すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況