X



【まこまこ】G1優駿倶楽部 RACE-25【うまうま】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:34:21.34ID:sSJNIUwf0
>>519
それって通常時に落ちた後に何か特殊な台詞出たりする?
戦コレ2では、あんた機会を生かせない糞雑魚だねみたいなの出るらしいが
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:07:02.12ID:tCmBGVd4d
>>519
せめて300とか乗せればワンチャンあった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:00:45.23ID:noWaAgB0p
連続で単発だったけど、通常んときに調教ゾーンと子役の引きでメダルいれずに次のartまで行って笑った
本当玉持ちいいし当たるときはしっかり当たるしまこまこは可愛すぎるし
こんなに楽しい台があるならもっと早く知りたかったわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:36:49.85ID:nVyXy5Uq0
9、10出走ループゲージ溜まり出した時に限って6週白出走直前調教ゾーンの乱舞ですぐ嫌になるよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:42:33.44ID:7I2sKtwh0
チャンス目で下手なa+artのバケと同じ位のメダルが出るのは良いよね
運が良いと殆どメダル入れずにART入ったりするし
運悪いと300位チャンス目ノーヒットになったりするけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:54:31.85ID:EKgCyNRm0
天井は1000だしクリスエスくれば短縮されるし初当たり激重な台と比べたら楽しめると思うんだよなぁ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:18:34.94ID:gdEk0BzHa
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
【懸賞生活】【病院で毎日イジメられる】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原啓介
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 05:40:36.15ID:w+RUacou0
昨日は仕事帰りに激勝ちさせてもらったぜ。バラに2台離れて設置されてる店で、
50回大当たり付いてる台は埋まってて、もう一方は600G台の単発当たりが2回。
期待せずに座ったらチェリーとスイカボロボロ落ちて連闘まで来る始末。
が、肝心のMBが200Gで1回。
チェリーとスイカに希望を見出して続行し30k投資の80k回収!

ありがとう鬼武者再臨の覚醒リプレイ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:28:50.28ID:3zJKbKE50
>>519
4濃厚台で天井でまさかのルドルフw

そこから3戦目にマコマコ、Vなしだけど200乗せ一回、その後もう一回マコマコ
がVなし・・・、で4戦目に青背景でまさかのV揃い・・・
で8戦目に負けて終了・・・、マコマコ終日で三回でV揃いなし
それ以外に一回伝説選択で凱旋門で負け・・・

11週出走二回とオグリ以外連闘3回に2以上確定演出出してるから4濃厚だったけど
本当にかみ合わない

6は別格だけどART直後以外の馬選択って設定差ない分きついな
通常時の周期って確定と連闘以外の分の割合って6週が若干4以上だと多めで10週が
少な目だけど8、9週の選択率共通だからそこのかみ合わせで軽く600とか超えるし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:52:58.84ID:mNxk0Ez50
と思ったら!

https://i.imgur.com/2thhmZ6.jpg
なんか継続した!
レース中の弱チャンス目で書き換えたのか?
さっきあんなにやって揃わなかったVもソッコー揃うし
てか多分ムラなんだろうしこのセットはV損した気になるなwまあ80%でも即落ちするから嬉しいんだが
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:10:16.87ID:6SU7O+6pa
隣の爺が次回予告のアニメバージョン出して伝説か三冠なのにレースの度に毎回血圧上げてる。サイレンススズカなので凱旋ロード行ったら死ぬかもしれんw
本題なんやけどこの次回予告初めて見たんですが伝説、三冠が確定するのでしょうか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:23:21.85ID:gaiCIvVa0
最近こればっか打ってる 負けまくってるけど 負けまくった後店から出てしばらく歩いてたらAKBの総監督のゆいはんがロケしててわろた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:37:11.36ID:Tb2eksju0
この台戦コレみたいに2000枚くらいで終わる事多い
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:53:15.73ID:eDDRFnNsM
>>542
高設定座れたとき冬ステよく出たなぁ
青や黄色ゲージでレース勝つし、いかに普段から低設定しか打ててないのか痛感したわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:17:43.47ID:G/M62r+o0
明日は朝からレッツゴーターキン!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 06:55:25.92ID:hdLcZtdU0
>>538
次回予告のあとプチュンは伝説確定
次回予告のみは三冠濃厚
ついでに毎回血圧上げてる人は
10レース目で骨折濃厚
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:42:59.40ID:AFzxfC4ea
>>548
ありがとうございます。爺は三冠で持ってたV分だけ消化して9Rで終了千枚少々持って無傷で帰りましたw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:52:20.47ID:xnQOJVClF
上乗せ本前兆中のレア役で乗せてたら後告知だからそれでしょ
まこまこ入ってたなら突入画面でW揃い引いてた可能性
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:25:47.06ID:Kp3Ujoxs0
スケジュールが全部「!」マークだったんだけど、確定演出か何か?
その週に出走して勝ったけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:33:24.66ID:D4FUMXDKa
シンボリルドルフで伝説テーブル引いて凱旋門は負けたけどストック持った状態でスズカ引いた
あとは大器晩成引くだけだ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:47:14.00ID:xMCYNczY0
一週目から秋背景で違和感あったら7週目出走だった

蛭子みたいな下手な絵の背景出て伝説確定とかいろいろ細かい演出は大好き
ただほんとえぐいな、なんで4以上濃厚で700ハマリとか800ハマリ食らうのかと・・・

一番酷かったのは5週目までに蹄鉄の金大までいって6週目の出走なかったからもらったと思ったら
小役で蹄鉄の演出1回外して10週目までいって負け・・・
一度も虹蹄鉄経験ないからドキドキしてたのに
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:37:42.58ID:xqJNXJhZa
何とか白出走出来ると思ったら、餌 調教 調教 調教 調教 調教 出走で青になった… 意地悪いな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:05:39.04ID:P65efje/0
>>564
蹄鉄金まで行ったら全く出なくなるよな
温泉で金小まで育って行けるか思ったら全く取れずに緑負けしたわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:15:00.62ID:+Xxm727c0
最後の調教で無駄に「良」が出てうまうまー
出走直前に調教ゾーン入ってうまうまー
ギリギリでアイコンが調教に変化してうまうまー
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:36:19.07ID:CGZGCdNC0
というか白が優遇ってやめりゃよかったのにね。
この仕様のせいで本来嬉しいMBが、ちぐはぐになって台無しになってる。
出走手前でうまうまー!で台粉砕する人も現れなかった。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:17:27.71ID:2ApLhZJY0
5日前にこれ打ってたおじさんがいたんだけど筐体が『うまうま!』とか言ったのにブチギレておもいきり台ぶん殴ってて店員に取り押さえられてた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:30:00.93ID:BWtV8Fo20
明日も朝からレッツゴードンキ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:45:06.18ID:+R6ggmyC0
サイレンススズカで銀トランペット
わずかに期待したけどフェイク
…次ゲームに強チェきたw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:00:05.45ID:+v2Z0tA10
あぁどおりで伸びずに白のままなら勝ちやすくなるのか
白で50% 青で5% 黄色で6% 緑で10% 赤で80%ぐらいかな 馬にもよるけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 03:05:11.39ID:mWBAInUs0
1セット目からv揃いなしでレインボーいったら超早熟か三冠か伝説シナリオ確定?
https://i.imgur.com/ESV9ocu.jpg
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:34:36.63ID:iEteqn770
>>584
3レース目に赤になってるから
三冠か伝説
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 13:22:46.66ID:m2/lIRKT0
>>591
ヒント
ナリタブライアン
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:19:25.05ID:m2/lIRKT0
トウカイテイオーで1レース目
コスプレうまこ
黄色に変化した!
名馬以上きたわ
、、、単発乙
どうやら駄馬は俺の方だったみたいだなw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 18:21:31.35ID:SnFFvd+Yd
初凱旋ロードは19Rで1680枚だったわ
三冠シナリオでスズカ頑張った!
でも乗せも絡まないとまとまった出玉は厳しいなー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 18:23:41.86ID:porc8gbfa
新馬レース中に中段チェリーで復活して1G目レインボー入ったけど関係ある?
あの状態でフリーズとかするのかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:37:01.82ID:9Qf2vaH40
こぜ1でフリーズ引いたけどただの1000枚役でワロタ
300Gちょっとじゃスイカでまこまこたいむ一回も当たらん
別の日もART500Gくらいやったけど一回もスイカでまこまこ当たらず強チェやチャ目が先に当たる始末
低設定は夢も希望も無いんだなこれ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:23:01.88ID:8Agankxjd
>>601
800Gぽっちで何を
6でもスイカ16回に1回だぞ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:33:31.04ID:OwFFv+s80
昨年末の阪神カップをワンセグでみなきゃと思って15:45に離席するときレバー叩いたら第1停止でファンファーレ流れてわろた
タイミングよすぎだろw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:00:52.13ID:QKfSgeBJ0
>>603
6.25%て1/16だっけ 算数ができないガイジですまん
じゃあスイカから当選見るだけで結構なもんなんなんだなあ 意外と見てる気がするけど運がよかったか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:06:05.55ID:3fgJgv8ba
終了画面が緑の場合は一周期で当たらなくても、早めの周期で当たる可能性が高いんですか?ちなみに一周期まで回して当たった事がありません。皆さん体感で何割くらい一周期で当たりますか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:10:39.14ID:QLErmLGH0
体感で550位当たる!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:20:30.67ID:g3qgK/yEa
凱旋緑終了だったけど1周期外して捨ててきたよ
いきなりスイカ3倍ハマり近くしてるクソ台だよ
いっぱい楽しんでね♪
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 01:38:12.08ID:DV96XFP80
当たったこと無いけど
やたらとシンボリクリスエスが来る気がする

あれ?馬の選択ってここからのレバオンあれ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 02:36:37.33ID:Kps+0JL20
そもそもストックが残ってる状態以外で終了画面で当たり確定になるはずもなく・・・
それでも凱旋門負け即ヤメが落ちてようものなら喜んで飛びつきますけどね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:38:25.42ID:rBTgkIBd0
確定周期って1周期以外あるんですかね?終了画面緑は、戦コレのキラキラ背景みたいな感じなのかな。終了緑で天井まで行った人いますか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 05:25:53.83ID:BzE6Iiwud
終了緑なんて気にする必要なし

天井浅いならクリスエス出てくる

確定ストックは伝説 大器晩成 超晩成の
海外負けのときだけケアしとく

一周期目で7週や11週はあるけど
春秋スタート以外は予見は無理だろう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 07:02:03.94ID:O0eCbozoa
天井出走
お前じゃないよ
クリスエス

あると思います。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 07:09:53.36ID:O0eCbozoa
>>615
最大天井にはあまりいかないと思いますけどね。クリスエス、トウカイテイオー、白出走、まこチャレ等々あるからそのへんの確定的なところはわからないもんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況