X



新世紀エヴァンゲリオン 〜まごころを、君に2〜 part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c6-wbgk [219.116.187.17])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:38:26.06ID:XVaCEsi50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を先頭に追加して下さい

導入日  2018年2月5日
導入台数 約10,000台
メーカー ビスティ
タイプ  A+RT

SBB獲得枚数:最大407枚
NBB獲得枚数:最大203枚
RB獲得枚数:最大96枚
ベース:約41.3G/50枚(設定1)

公式
http://www.eva-project.jp/magokoro2/

前スレ
新世紀エヴァンゲリオン〜まごころを、君に〜2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1517061666/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-eUPV [106.167.55.142])
垢版 |
2018/02/09(金) 09:31:43.97ID:tIW/ylGN0
>>859
なるほど、その例えめちゃくちゃしっくりくる
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-PFsS [49.98.54.204])
垢版 |
2018/02/09(金) 09:34:02.21ID:Mjk7jbTYd
天井ないんならバケは引けば引くだけ得やろ。バケひけれないんなら何もないんやから。バケに偏って敗けってのは昔のストックの当たったあと振り分けでバケに偏ることやろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d23-LpTw [124.85.27.102])
垢版 |
2018/02/09(金) 10:03:53.78ID:idUrgwJW0
初打ちしてここに来て色々な情報を知ってまた打ってみようかなと思うも、いざ打ったらやっぱりつまらないんだろうな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe9-j0e/ [126.247.201.58])
垢版 |
2018/02/09(金) 10:18:41.57ID:zfgzhQYDp
平オリより糞な台って中々作れないと思うんだ。しかしこっちもこっちで相当糞だしうーん
マジでなんでこのリール配列で孫を名乗ってるのか理解不能だわ。開発陣全員ただの馬鹿かアホなのは確実だけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-eUPV [106.167.55.142])
垢版 |
2018/02/09(金) 10:26:41.72ID:tIW/ylGN0
初代孫語れる人羨ましいわ
自分も10年後とかに最近始めました奴らをキッズとか言えるようになるんだろうか
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe9-CLPv [126.247.72.157])
垢版 |
2018/02/09(金) 11:05:55.59ID:zORN2Bjap
まあ一万円ぐらいじゃムラもあるだろ、メダル持ちはまあいいや、詐欺くさい気配がそんな打ってないのに濃厚だけど。

それより、これどこがまごころなの?
何にも初代のエヴァまごに寄せてないんだけど?
フィールズ、優秀なの抜けて、もはやバカしか残ってないんだろ?
そりゃ売り上げも落ちるわ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 558b-pzut [202.217.164.15])
垢版 |
2018/02/09(金) 11:24:11.82ID:egNUJx2W0
>>863
>>870
ありがとう!
そうだね毎ゲーム色々試してやってみる
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-iTpZ [106.130.6.132])
垢版 |
2018/02/09(金) 11:35:15.05ID:TqezO8h5a
redムービーの虹って確定系?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-0Avj [49.104.11.77])
垢版 |
2018/02/09(金) 11:44:32.77ID:KryhdIjid
朝から3台並んで750 802 552Gノーボナ空き
選び放題や!
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-8C/C [49.97.106.67])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:12:55.85ID:nCTd4oRSd
これまんまハナビじゃないか?ハマったら連チャンするし、低設定のコイン持ち悪すぎるし。11000円入れて380Gしか回らんかった。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-hSv3 [106.133.56.8])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:26:48.79ID:xQ/QvYRia
初打ち0g〜19k使ってノーボナギブ
ベル7.9チェリー2回スイカ2回共に弱
15kくらいで新聞紙みたいな派手な演出来てやっと当たったかと思ったらベル、、
開始4gくらいで何も引いてないのに赤謎パネルゲットから発展したんだがなんだったんだあれは
マイジャグに戻ります
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-eUPV [126.152.68.79])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:28:39.53ID:TPrikCxSp
コイン持ちが詐称かどうかはわからないが、1000円で20回らない時もあれば80以上回る時もある
確率を推測するにはある程度長いゲーム数が必要

短いゲーム数で◯◯回しか回らなかったから低設定って言ってるのは「私はバカです」と同義
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-cb4U [126.21.208.32])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:43:32.47ID:ooe7kQf/0
カオルモード中のミッションは絶許
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-n2SL [1.72.0.97])
垢版 |
2018/02/09(金) 13:16:38.93ID:BpapJon+d
近所では今だに集客力のある店でもこの台すでに通路だぞ
終日計400回転ボーナス0回放置とかw
もう設定どうのこうのじゃないだろ
リール配列からボーナス確率とバランス、演出やら告知パターン全てが酷いと思った
ユーザーの心を掴まない限り今後も店からもユーザーからも嫌われるメーカー
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d23-LpTw [124.85.27.102])
垢版 |
2018/02/09(金) 13:59:05.96ID:idUrgwJW0
もんのすごくタマキセ打ちたくなった
ショフリカーン!だけと言われようが、これ打った後だと楽しめると思う
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd49-eUPV [110.163.12.25])
垢版 |
2018/02/09(金) 14:51:56.66ID:kmg2eNgbd
>>860
え?まご2はボーナス確率ほぼ一定でベースに設定差付けてるからパチンコっぽいねって話だけです

なんでパチスロでこんなスペックにしたんだろうね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c594-VnJk [114.174.128.199])
垢版 |
2018/02/09(金) 15:46:55.63ID:cS/4aRy/0
近所のホールが新台入替で導入したから昼に行ったら、客が飛んでたw
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-LpTw [49.98.144.77])
垢版 |
2018/02/09(金) 15:56:36.17ID:yTfQa+TNd
フリーズの時ってボナ画面でバー揃いしない?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-yIG+ [1.75.240.102])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:00:38.02ID:JjKN/DONd
マジで何でこんな不評なのか全然わからん
メイン契機が1枚役?(リーチ目)はたまらんのだが
7割はクソ演出から不意にくるしクソ目→ショーフリとかキタコレ感満載だし
強役強演出からのボナ察知もたのしい

コケて設定入らなくなると俺が困るなあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c6-jA6l [219.116.187.17])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:05:03.33ID:EA3B/xKN0
>>906
同意
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-cb4U [126.21.210.83])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:28:14.92ID:NaUpwRLN0
大阪やが既に通路でワロタwww

まどaでもまだ人おんのに…
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-ueiT [182.251.252.49])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:32:37.19ID:1iGdwCa7a
まごとか約束より合算軽いはずなのにクソ重い印象
まごのレイチャンスで閉じっぱなしのシャッターがひっそりレインボーになってるの可愛かったな…
約束でシンジが屋上いる時に飛び出てくるネルフカード好きだったな…
B中周りがスイカゲージをガン見してたのも懐かしい
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0503-Frkp [210.139.118.58])
垢版 |
2018/02/09(金) 19:15:49.35ID:+SwAvuca0
>>932
第1停止でショフリしてもハズレるんだよなあ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05f9-liE2 [210.236.80.229])
垢版 |
2018/02/09(金) 19:42:30.14ID:95Akvr3/0
>>932
第3停止でも外しますな…
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe9-GbH1 [126.245.79.13])
垢版 |
2018/02/09(金) 19:43:22.44ID:YTHFQTdCp
ジャギみたいに発展したら当たりで良かったんだよ
発展したら熱いならレイでいい
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c6-jA6l [219.116.187.17])
垢版 |
2018/02/09(金) 19:53:00.07ID:EA3B/xKN0
レイモードはもうちょっと煽り頻度少なくて良かった
カヲルくんはハズレなくて良かった
ゲンドウは余計なことせず、一言喋ったら当たりとかで良かった
サウンドonlyは、左下のアイコン等無駄なものを付けなくて良かった
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-DkGc [106.132.200.194])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:16:01.73ID:AFhKISusa
なんだろこれ・・エヴァノーマルシリーズでナンバーワンにつまらないかもしれん
1時間打って思ったのは下パネ点滅とショフリ経由のレア役以外では当たらないクソ台ってことだね
しれっとリーチ目降臨なんてまあ拝めない 夕方17時ビッグ3 バー0で放置されてて悲しくなったわ
撤去やね
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-DkGc [106.132.200.194])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:29:16.20ID:AFhKISusa
あとマグマダイバーのアスカがブサイクすぎるね
配列クソ 滑りクソ 演出クソ アスカクソ
いったい俺にどれだけ糞を食わせば気がすむんだと
スカトロ台だね いやもう汚物か
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e315-DkGc [27.54.115.132])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:56:20.08ID:vNQ/J3jd0
何で酷評されてるかってまごころの名を冠してるからだろw
ミリオンゴッドくださいって言ってポセイドンだされても困るわなそりゃ
ポセイドリオン〜ポパパパをポパパ〜 これなら許されたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況