X



【ノーマル】SLOT魔法少女まどか☆マギカA part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23b8-6oZ+)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:08:30.51ID:TitRAbYV0
※前スレ
【ノーマル】SLOT魔法少女まどか☆マギカA part9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1515136881/
【ノーマル】SLOT魔法少女まどか☆マギカA part10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1515567280/
【ノーマル】SLOT魔法少女まどか☆マギカA part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1516055126/

公式サイト
http://slot-madokamagica.com/mma/

●基本情報
メーカー:エレコ
タイプ:ノーマル(A)
導入日:12/18(月)
導入台数:約25,000台

●性能
ベース:34.1〜37.1G/50枚
天井:なし

BB確率:1/256.0〜1/206.7(設定1〜6)
RB確率:1/425.6〜1/249.2(設定1〜6)
出率:97.8%〜114.3%(設定1〜6)
完全攻略出率:99.4%〜117.2%(設定1〜6)

BB獲得:MAX311枚
RB獲得:MAX103枚

次スレは>>970あたりが宣言してたててください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の1行をスレ立ての際に1行目に記入してください

※前スレ
【ノーマル】SLOT魔法少女まどか☆マギカA part12
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1516672234/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-rk5K)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:03:08.82ID:E6Qq4DZza
>>433だけどスイカ3回零したのは通常時にボーっとしてたときのことだし
強チェ、チャンリプ引いたら赤7判別先にやれば基本的に零さんよ
1日打って1.2回あるかないかの零し心配するなら話は変わるかもしれんけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-kFqz)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:48:14.01ID:8v7WxR5Ep
>>377
強チェは重複に設定差かなりあるんじゃないかと思ってしまうほど振れ幅大きいわ
仕事するときと空気のときの差が激しすぎる
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-/rRM)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:53:38.84ID:eAvAIQ3f0
機械割の話だけど、まどAのチェリーは2枚払い出しだから、プレミアなどでボーナスが
確定しているなら、即揃えの方が基本的に1枚得する。3枚入れて2枚しか返ってこない
し、その弱チェでボーナス判別が進まないので1枚損するだけ。逆にいうと、払い出しが
3枚を超える小役は、狙った方が得をする。
でも、ボーナスが確定していない状態なら通常時と同じなので、狙わないと単純に2枚損
するだけだけだから狙った方がいい。
自分は演出やあおりなどの熱さで使い分けてる。
0454マジキチスマイル ◆lJuzVc8vX6 (ワッチョイ 62cf-nHV3)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:23:49.60ID:6LE8DPM50
ほんと金のかかる糞ビッチどもだな
午前中ももたんわ

やってられるかこんな糞台の設定1まわす係りなんてよ

チラッ
ttps://i.imgur.com/FlFzKnd.jpg
調子こかせて貰うぜ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-CLoY)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:16:40.56ID:0ESbbSBV0
>>454
なにこれ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-+xKv)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:39:39.73ID:wThbeGsOa
今更ながら初打ちなんだけど、特殊BIGってよくくるもん?2000ゲームで3回きてるけど、クレアの赤ピラに騙されてたから信用できん。
0464マジキチスマイル ◆lJuzVc8vX6 (ワッチョイ 62cf-nHV3)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:26:52.63ID:6LE8DPM50
4はミッションをすすめる為の設定
勝つための設定ではない

とでも思って回さなきゃやってられないよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2270-eUPV)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:13:05.26ID:M91LfIcZ0
>>469
6なら6千まわせばもっとでると思うのは自分だけだろうか・・
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-CLoY)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:12:54.28ID:5GQyP+Er0
>>475
2でもそんな感じになるぞ?
落ち始めると出た分全部吸い込まれる
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-2HJ2)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:52:42.97ID:1CHEnCCva
曲示唆
0498マジキチスマイル ◆lJuzVc8vX6 (ワッチョイ 62cf-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:02:33.61ID:rOw8Yf+U0
朝一のBIG連で500枚浮いたけど
飽きてきたな

チャ目がボナに絡まんとモヤモヤが半端ない
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:15:45.66ID:ifK/Ey/30
今計算してたんだが事前に出てた確定役+プチボの確率と確定役+青プチ、黄プチの確率が違うんだけど何これ
1は一緒だったけど、6は前者は1/2048だったのに、後者は合算したら1/1724になったんだが
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spf1-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:21:32.47ID:HAGLu4cRp
確定役プチボ3連続来やがった…
現在1500GでB5R10、さぁどうなるか…
0504マジキチスマイル ◆lJuzVc8vX6 (ワッチョイ 62cf-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:08:37.04ID:rOw8Yf+U0
やべえやつだろこれ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-fnzG)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:44:46.79ID:DyG4tOqPa
ぱないのとクレアより明らかに楽しいわ、やっぱりRTが足枷になってたのかね
でもギアスccぐらいRT強めでマギカタイムみたいなやつも打ってみたいな
ボナ絡むとよくわからんけどRTの純増って0.4枚ぐらいが限界なんか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spf1-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:37:48.54ID:HAGLu4cRp
うん、RT中に引くレア役が気分的にスッゲー嫌
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-LWHo)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:13:24.02ID:Z8OGnxiga
rt機はrt取り切りでの割だからな 例えばa偽でbb後にr1g連したら丸29gゲーム損失した事になって短期的な期待値ではマイナス1kくらいになる勿論うん万回くらいさせれば平均化されるけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-CLoY)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:04:32.74ID:5GQyP+Er0
引きなんて存在しねーよ、店が潰れるからな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM6d-nLhQ)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:15:17.67ID:gYiaUDZUM
都市伝説だと思ってた6打てた
https://i.imgur.com/Fp5ldhg.jpg

あと、解析出てない箇所を共有しときます

・ベル:1511(1/5.59)
・ベル200個単位の参考値
最低値:1/6.03
最高値:1/4.97
200個単位で1/6を下回る確率:1/7
・確定役の内訳:BB7/RB8/成立後1
・BIG後セリフ
一体何が:7/48(14.5%)
資格:4/48(8.3%)
カスタム弱セリフ:5/48(10.4%)
アルまど:2/48(4.2%)

以下チラ裏
壊れたかと思うくらいボーナスも小役も引きまくって楽しかった
心残りはカラフル聴けなかった点かなぁ
BIG後の1g連2回も引いたのにバケだったわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-BrN7)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:36:05.28ID:LVvPt3m4d
>>518
たぶん壊れてんな
余裕の5000枚オーバーでしょ
BIG48回は引けなくはないと思うけどプチボ40なんてわけがわからないよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:49:07.02ID:Qt1tziKa0
こういう糞引き強な奴が羨ましいわ
初期の頃にアルティメット出た台、6000ゲームくらい打ったけどプラマイ0だったからな俺・・・
0530sage (ワッチョイWW 2270-WRO8)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:30:03.62ID:w0UtOh0n0
ベル率何だけどさ、

6~5.5くらいじゃねこれ?

6よるわるくなったことない。
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-BrN7)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:45:32.18ID:LVvPt3m4d
>>530
等価じゃないとかその店が中間メインなんじゃ?
3000Gで6割って1否定なら続行してるけど6000G回す頃には悪くなって最終的に6.1〜6.5とかザラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況