X



アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part167[無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Srb1-dvkE [126.212.128.25])
垢版 |
2018/02/02(金) 12:28:16.83ID:6IMBc0w+r0202
禿 = ハーデス
嫁 = ペルセポネ
犬 = ケルベロス
んおー = 波紋演出
RS = RuupuSutokkuループストック
熱いですな = ハーデス打ちに対する栄誉
チェキ = スゲキか否かのIDチェック
ワンパラ = GOD引いたのにジャッジメントが
[DOG] [DOG] [DOG] で終了

<良くある質問>
Q.◯◯引きましたが◯枚しか出なかった
 こんなもんなの?
A.そんなもんです。

Q.◯◯演出出たのに外れた
 熱くないの?
A.お前が熱く感じたなら熱いんじゃね?

Q.天井ストッパーあるよね?
A.みんなの心の中にあるよ

Q.GOD引いた直後になぜかJM始まった。
A.本前兆中にGODを引いただけ

Q.ペナ打ちしたら紫7or冥王そろった!しかもリール逆回転した!でもなんもなかった!
A.セポネorハーデスのジャッジメント中じゃなければ何の意味もないただのリプレイ扱い。気にするな。

【次スレは980ぐらいの人が宣言して立ててください】
前スレ
アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part166[無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1516074270/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe9-6j9y [126.247.72.46])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:40:36.55ID:RAV3Z4jsp
2連続中段黄引いたw
6年ぶりくらいかな?
初代5号機以来だ
その時は当たらず130Kくらい負けたよw
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-VAvh [1.75.10.110])
垢版 |
2018/02/13(火) 22:14:22.07ID:DNGjKkCfd
ジャッジメンテ全部ハゲ合計2700g
すごくね初万枚
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-xjzU [126.4.182.192])
垢版 |
2018/02/13(火) 22:31:39.55ID:4QwD4lG30
>>858
俺のここ半年の全回転履歴

全回転紫12回(超ぽいの2回)
全回転冥王3回(超ぽいの2回)
全回転GOD1回

紫7ペル当選時の何割かが全回転に変わるんじゃないかと思ってる。
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed63-g+dk [220.109.56.19])
垢版 |
2018/02/13(火) 22:35:00.87ID:ZxsLakpf0
>>889
通常当たりからループ1回目でVが揃って10連したぞ
その後は1度も出なかった
滅多にV揃いは出るもんじゃないからサンプル不足だよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-xjzU [126.4.182.192])
垢版 |
2018/02/13(火) 22:41:03.83ID:4QwD4lG30
通常時のただの犬当たりから何故かループでV揃いして44連したときですらVは2回しか揃わなかったな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-jA6l [60.121.192.24])
垢版 |
2018/02/14(水) 03:56:40.89ID:ZM50WA2s0
凱旋は天井とSGGが強すぎてつまらない度MAXだわGODにも夢がないし裏天も微妙だし
系譜の裏天と超高確SGGは神だった
裏天で15回ぐらい乗せたりKEGで13乗せしたり楽しかったなぁ・・・
何気にゼウスが一番万枚多いから好き、黄7連割と簡単だからセットは乗せなくてもゲー数乗せ頻度高くてドキドキできるし
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 bb67-nHV3 [175.132.44.105])
垢版 |
2018/02/14(水) 08:07:49.83ID:04UwWHAF0St.V
風水で運気を入れる玄関と金運を上げるトイレを清潔にって聞いて
ダスキンに掃除お願いしてピカピカにしてもらって玄関にある靴や物もすべてかたしたら
昨日夕方からハーデス打ったら8kで2000枚出て即やめして効果あった?w
ダスキン代はとりあえず回収できたしやっぱ綺麗になるって気持ちいいからやって良かったw
もちろんトイレとか掃除はするんだけど隅々まではしないし換気扇とかしないからなー
こんなんで勝てたらパチ屋滅びるけど綺麗になってその代金を回収できたって考えたら
成果あったわw
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ab53-VnJk [153.142.6.112])
垢版 |
2018/02/14(水) 08:15:26.41ID:rpYVDK500St.V
>>903
運の偏りにしてもそこまで引けなきゃ途中で一旦考え直すのが普通ッす。
よほどの富豪か頭おかしい人なのかな?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-0/bw [49.97.103.145])
垢版 |
2018/02/14(水) 08:41:20.61ID:J7+Q54k8dSt.V
>>905
ゼウスが1番クソだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-NjA8 [49.96.15.209])
垢版 |
2018/02/14(水) 09:15:38.06ID:IwxJrIzldSt.V
>>912
本当だな今さら新しい人がこんなに居るとは思わなかった
バジや他の旧基準台でも初めて触るような人が増えてる良いことか悪いことか分からんが6号機になる前に旧基準に触れてこれから先どう思うんだろうか
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa19-eOCL [182.251.246.7])
垢版 |
2018/02/14(水) 09:22:09.42ID:lsdqWS7DaSt.V
謎ループの正体教えてください
一度も経験ない
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa69-qVB/ [36.12.82.76])
垢版 |
2018/02/14(水) 09:41:33.85ID:kV6y/TPIaSt.V
>>921
それじゃ知った所で意味なくね
これからも出会える環境じゃねーべ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-qym6 [49.96.18.15])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:39:11.39ID:1BdEhCgadSt.V
チェキ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa19-Z0H+ [182.250.243.19])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:32:54.75ID:R0Rnl85VaSt.V
>>889
凱旋は残り3個ちょうどの時に実際V揃いが出やすくなってるからその推測は正しいが
ハーデスには通用しないな
ハーデスでV揃い出た事は10回もないが
全て大連チャンしてる
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-j/fN [49.98.7.252])
垢版 |
2018/02/14(水) 12:00:54.57ID:jPUKCerSdSt.V
凱旋打ってるおじさんGOD引いてまたすぐGOD引いてる
俺もハーデスでGOD引くぞチェキ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-HozF [49.96.5.37])
垢版 |
2018/02/14(水) 12:26:49.18ID:bTbtoofHdSt.V
始めてのホールでのハーデスお座り一発
クラッシュフリーズ?全回転で5 200ゲーム800枚で終わったけどそんなものなの?

ド派手な演出のわりにショボい
0932333 (中止 3b25-jA6l [119.228.195.74])
垢版 |
2018/02/14(水) 13:25:36.78ID:Q57+hHnO0St.V
>>918
おれ昨日RSが44で当たったわ

AT後どー考えてもストックあるような煽り来まくったのに30g直前ぐらいで急変して
今度はHZ煽り・・・そこからHZ入ってデカPUSH当選

途中でヘル高確入ったりするとこんな感じになるのかなと思った
実際GGのゲーム数と獲得コイン枚数が前のゲームから継続でカウントされてたし連チャン扱いされたのは間違いない
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 2b32-hgc1 [121.103.185.169])
垢版 |
2018/02/14(水) 14:02:30.77ID:LrEcs4/90St.V
相性ってやっぱりあるよね。
俺サラ番は割りとすぐ当たるのに、ゴッドは当たるまでに500以上回すのが当たり前。
パチンコでいうと、ガロは甘だろうがいつもめちゃくちゃハマるけど、ダンバインはだいたい50回転ほどで当たる
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa19-eOCL [182.251.246.33])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:28:05.35ID:QqG9vSG+aSt.V
>>939
なにひいた?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa19-qVB/ [182.251.242.18])
垢版 |
2018/02/14(水) 18:09:44.45ID:9MHUvDm4aSt.V
まあ中段黄7じゃね
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-HozF [49.96.5.37])
垢版 |
2018/02/14(水) 19:40:05.65ID:bTbtoofHdSt.V
今日一日で6回 777揃ったんだけど77のテンパイは確定なの?
始めて2万枚でたんだけど 2500G乗ったんだけど普通なのかな?ショボいんかな
まあ40万勝ったからいいや
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-HozF [49.96.5.37])
垢版 |
2018/02/14(水) 20:08:30.80ID:bTbtoofHdSt.V
>>947

ハーデスの引き強の人見てると3500とか乗せてるからさあ 引き弱とは思わんがまあ普通だろなって
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-HozF [49.96.5.37])
垢版 |
2018/02/14(水) 20:28:27.23ID:bTbtoofHdSt.V
>>949
ハーデス初心者なんで まだ3回しか打ってないしな 初代ゴッドは打ってたけどな
初代ゴッドで2万枚なんて当たり前だったし
今のゴッドは消化するに時間かかりすぎやな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 SE13-R9JW [119.72.194.60])
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:39.21ID:jnWeANzvESt.V
通常以下濃厚状態でHZ当たりGG中にまたHZ当たり
GG終わって1G目にV8V
31G目に奇数揃いズババーン

たまにこういう嘘解析がはまる当たりあるからハーデスは面白い
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa19-eOCL [182.251.246.33])
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:20.89ID:QqG9vSG+aSt.V
>>953
もういいだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa19-w27i [182.250.241.97])
垢版 |
2018/02/14(水) 21:10:05.87ID:ygoT6Tj1aSt.V
ジャグラーで揉まれ続けて嫌気が指してハーデス座ったらハマるわハマるわ1300までハメて残り6k…しゃーないお金おろしに行くかと思ったら銀行カード家忘れてたわ…
休憩入れても間に合う距離じゃないから泣く泣く捨てたわ
自業自得だがツイて無い時はトコトンダメだな
そりゃ今月10日で22時間稼働させて216000円負けるわ…
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdc3-VAvh [1.75.1.115])
垢版 |
2018/02/14(水) 21:58:49.72ID:cUe5j3BsdSt.V
凱旋ってハーデスに比べてつまらなすぎる
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-VAvh [1.75.1.115])
垢版 |
2018/02/14(水) 22:06:24.87ID:cUe5j3Bsd
>>962
ジャッジメントが面白いだろ
凱旋は上乗せしてもピンとこないわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4be8-O2yK [1.0.115.20])
垢版 |
2018/02/14(水) 22:14:41.20ID:36EAH9RG0
もう構わない方がいいよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-tBjQ [49.97.106.121])
垢版 |
2018/02/14(水) 22:17:11.41ID:cAIZiDnzd
>>963
ジャッジメントが下手すぎるんです
今日も天井到達でおっさんゆらゆら動いてるだけだし
しかも動いたと思ったらチャンス目三連発とかダイヤ3つ並んだ無駄引き
結果ダイヤ分だけの140

みんなハーデスで、やりきれないときはどこでもやもやメンタル消化してるの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bbc2-V8gm [175.28.169.177])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:28.06ID:FoLVPzyY0
>>972
逆押しも結構当たるぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-yYBI [1.79.93.25])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:26.43ID:5I/WDbjrd
何でもかんでも古い機種を神台にしたがるやついるけど系譜とか糞だったろ。みんな座らねーからなくなったんだろ。
ハーデス凱旋は未だに人気あるから現役で頑張ってる訳だし。
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-jA6l [60.121.192.24])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:09.75ID:ZM50WA2s0
系譜は良台だったろ
GOD揃いも赤7揃いも天井もちゃんと恩恵あってかつ爆裂要素もあるし
低設定ではなかなか入らないけど裏天も確率に見合うだけ強力だし
凱旋はGSTOP、ハーデスはヘルゾーンいらなかった、GODにチャンスゾーンはいらない
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEa3-+35F [119.72.199.19])
垢版 |
2018/02/15(木) 00:02:33.70ID:InUm2UXLE
>>976
HZ無かったら閑古鳥鳴いてるよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-go1x [49.98.7.252])
垢版 |
2018/02/15(木) 00:05:34.23ID:VBdMRGdPd
GOD引いて1000枚の引き弱
通常モード普通以下でハーデスの槍きてフェイクリプで28G後に当たり
400のヘル当てられず飲まれてやめたら1000手前で当たり
そこから40G以内にJM19連ってこれが引き弱と引き強の差かorz
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1baa-FheY [143.189.145.49])
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:38.02ID:/KZ/KkY40
最近GODで千枚超えた事無いは
この間は3回引いて負けた
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-T3WU [60.121.192.24])
垢版 |
2018/02/15(木) 00:16:56.12ID:rdPr3jAF0
>>981
通常でもループ抽選あったからいいとこ犬100の通常紫7よりは全然マシだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-0F26 [49.96.5.37])
垢版 |
2018/02/15(木) 02:44:45.83ID:r5Nb15rkd
>>964
初代ゴッドやったことあるの?万枚なんて珍しくもなんともないだろ
最高が90万出た台あったぞ ハーデスなんて夢ないもんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況