X



押忍!番長3 part53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47cf-rgA5)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:34:59.52ID:iHwbsuxQ0
■導入予定日:2017/4/3
■導入台数:約30000台
■タイプ:A+ART機
■コイン単価:2.9円
■千円ベース:41回転

■初当り・機械割
設定 対決 ART   機械割
1 1/82.0 1/430.1 98.2%
2 1/81.0 1/414.0 99.4%
3 1/78.0 1/389.3 101.6%
4 1/76.0 1/335.6 106.7%
5 1/75.0 1/334.0 116.0%
6 1/71.0 1/242.3 119.3%

■天井ゲーム数:最大ベル×200回(平均1400〜1500G)
■恩恵:ART当選

スロット「押忍!番長3」ティザー動画
https://www.youtube.com/watch?v=Qe-TGB2bObw

スロット「押忍!番長3」PV(特別動画)
https://www.youtube.com/watch?v=yvGECFqseiQ

公式サイト
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/bancho3/index.html

前スレ
押忍!番長3 part52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1516096200/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Srf1-x2T3)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:47:52.65ID:TWetSgaQrSt.V
見かけたリーマンの話だけど
ART 中ノリバド全部リプで負けた瞬間
液晶台パンしたら液晶真っ黒になってローディんぐみたいになってcompleteって表示されてた
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-p54P)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:10:49.97ID:GzlorG/pp
>>975
MBの次ゲームでそれいってチャンス目で対決いかずで弱対決だったわ
中対決以上じゃないのな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-s+ej)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:46:07.36ID:TxR988Y50
>>979
見たけど、俺もあれだとマジか…ってなる
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4287-j3lq)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:58:25.98ID:Z1Slu3eX0
今作の特訓は今までみたいなただの演出じゃなくて
一応CZorART確定の前兆ステージって感じだしかなり重要
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8697-G+cL)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:01.45ID:AtBzUQSj0
>>962
状況よくわからんけど多分残り0セットでも出ちゃうっていう薄いパターン引いて、その状態でチャンス目引いて無理矢理継続させちゃったからおかしな演出に見えたんじゃねえかな


ってか舎弟弁当出た時点で残り1セットと2セットの可能性消えるのね、知らんかった
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eddd-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:37:47.87ID:OBvsdBdn0
そもそも絆の6なら4スルー以上しないとかも大嘘だしなそんなもんそんときのテーブルや同色の引きによるわ

番長も6ならAループしないもありえねーから
そもそも5以外で絶頂は引く気でいてなんでAループの6パーは引けない気でいるんだよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-ahDm)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:55:13.77ID:k9ArnXJtd
糞重い40%で成功ぐらいのcz搭載の台よりは薄いczが散らばッている番長3の方が楽しい
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb5-KAWZ)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:01:51.99ID:vAIzxWRF0
通常時のチャンス目出現時の対決発展期待度が高い演出はどれ?体感でもいいから教えて
@これが漢の
Aパンダ注意
B舎弟引っ張りからの?
C誰だ
D舎弟伝令
マチ子は確定だけど伝令の小さい漢も地味に確定だよね
午前中に強対決とか赤カットイン引いて負けるとその後熱い演出来てもまた外しそうな気がして実際負けてもう勝てる気がしなくなるよな
0992ハゲ (ワッチョイ 9f67-9aaQ)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:04:15.46ID:clcNNmlW0
番長シリーズは万人ウケしそうなイメージだけど
好き嫌いハッキリわかれるんだよな
シリーズでまともに打ったの番長2だけだわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-TcAI)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:53:28.63ID:Kbs2QXLh0
>>991
パンダかな 舎弟引っ張りはガセの時に来るイメージ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97a0-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:13:27.09ID:YTjladap0
>>994
え、マジで?っと一瞬思ったけどパンダが良くスカるのはチェリー成立Gの時か。
チャンス目だと確かになかなか出ないや。俺の体感だと@もかなり強い気がする。Bはハズレを覚悟するレベル。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-HtAl)
垢版 |
2018/02/15(木) 04:03:41.23ID:n1GV2Fhid
牡丹きゃーでチャンス目も大抵ハズレるイメージ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f8-s676)
垢版 |
2018/02/15(木) 06:25:23.52ID:fcKHe/fd0
客減ってるよな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-D5J8)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:30:44.09ID:LvYu9FBH0
ART中ならもみじ船の薫からの茶目はほんと糞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 10時間 55分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況