X



バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5787-9pVW)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:36:35.40ID:+882YkZf0NIKU
前スレ
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART151
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1516456080/
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART150
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1515769282/
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART149
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1514794803/
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART148
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1513764282/

※次スレは>>950踏んだ人が立てる事!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d76c-SCkD)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:12:47.44ID:S+lF0PKk0
発狂すんじゃね?w
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-ghGb)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:14:14.63ID:Wuw/2Esya
日曜にありえんほどのキチガイが隣にいた
通常時から屋敷行くたびにデモ出しする親父
やがてフリーズを引いた
4個ほどPBCで乗せWE流しながら祝言スタート

嫌な予感のとおり祝言でレア役引けない思うと1Gおきにデモ出し
その度に音楽オンオフするもんだからやめてくれと言おうとしたら俺の反対隣の親父が何か怒鳴った
デモ出し親父しゅんとして休憩へ

怒鳴った親父が離席したら速攻で帰ってきてまた始めやがったw
ウンザリして俺も帰ったよ…
わざわざ周りにヘイト振りまくってどういう神経してんだ
チラ裏すまん
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d76c-SCkD)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:20:32.28ID:S+lF0PKk0
>>649
大変だなぁ…
なんでそこまで行動を制限されんといかんのか許可かいるのかw
いや、常識の範囲内でたまにパチ屋で一人になってストレス発散したい時もあるよな?
まあ、女の種類にもよるのかねー
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f771-Us3F)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:27:48.90ID:Ud0cErqm0
>>648
転生で似たような奴いたな演舞中は3.4ゲームおきくらいに席立ち廻りのデータぽちぽち。座るとコイン投入排出を3回くらい。勝負中は毎ゲーム。
何十回同じデータ見てんだよ!って突っ込みたくなるし、サミーの排出音がうるさくてマジでストレスやばかった。2回目以降はそいついたら転生に近寄らないようにしてた
0655チンポマン (ササクッテロレ Spcb-cI9e)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:14:12.55ID:qTkaXEi4p
さっき久々に打ったら当たって祝言モード
1600枚も出ました!!
死にたくなりますよね!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:40:42.85ID:4/RruYZKp
久しぶりバジ3打ったらなんか楽しかったな
2千円で1300枚。増えるの遅すぎるけど。
絆で負けすぎてるせいか...
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7ff-Edmt)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:24:07.53ID:ibvFsvYF0
>>653
ウチも似た感じかな、ほぼ毎日仕事帰りに1〜2時間打って帰るわ
収支報告も包み隠さず言っててかなり勝ってる月とかは小遣いあげたりしてる
0664チンポマン (アークセー Sxcb-cI9e)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:41.61ID:K4nxpgj9x
もう怒りました
今日はお胡夷で抜きます
止めても無駄です
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:03:26.90ID:Wl8X+dZZr
>>656
絆で280〇枚のレベルだな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-m2Z5)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:04:34.12ID:45/Rw/HTp
>>635
皆も同じような印象だったかー
直近の3ベルは、フリーズで700枚でてくれて、それでも終日差枚が+2500ぐらいだったから、正直あまりおもろくなかったんだよね。
20時ぐらいまで下皿しかなかったから(^_^;)

朧スタートと城背景を伸ばせないと、当たり前だけど全然伸びない印象だったなー。
同色はほんと来なかったから、アテにならず。笑

でもやはり、モードアップは抜群な気がするから、辞めずに継続すべきってのは感じるよね。
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-4dKA)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:58:12.42ID:n6DQa4Gzd
初心者スレから出て来んなよ
テーブルすら把握してない馬鹿なんだから
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17ab-4Jf+)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:05:44.45ID:ZoCMEf9y0
>>611
すごい、全く同じだ。
顕著に感じるのはやっぱり弱チェ。
異常に出る。出まくって勝手に弾正行って帰ってくる。普段打ってる台なら峠にすら行かないのに。
あとは巻物が仕事する。それだけ裏で高確にいるってことなんだと思う。

500枚のまれて1000枚出る感じで結果右肩上がりのグラフになった。
強いイベントの時は参考にしてほしい。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-ghGb)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:49:29.58ID:i3cgmTBua
>>673
数あるギャンブルでもスロは試行回数を稼げるじゃないか
各数値が少しずつ優遇されてる6だからこそ良い確率に偏った時に全然違うって体感できることもあるでしょう
テーブル移行に恵まれた場合に限るだろうけどね
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-eY5v)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:04:18.20ID:t2k+dRlc0
この台、ハマっててキレてるならまだ分かるんだけど
1スルーとかでハマってキレてるアホなんなの?
やめればいいのに
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-m2Z5)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:21:01.59ID:mhEHKP/zp
>>671
ごめん、唯一違うのは、巻物の仕事だけかな(^_^;)
モードC以上と分かっていながらも、まー巻物が全然当たらない。峠にいてもスルー多発。

その代わり、深くハマればBTヒットしてくれるってのが印象でした。
500天井だとしても、モードDなのかしっかりヒットする感じ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-YYog)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:26:39.54ID:EZkRXjPq0
設定6で一番違うのはやっぱチャメ含むモードの上がりやすさだな
思ったより高確巻物は外れる時は外れまくるしBCは重い時は重くなる
BT単発も頻繁ではないけど4連続であったりしたこともあるし当てにならん

ただBCのスルー回数はほんと嵌りにくくてBCスルー回数が多かった時は
テーブルが悪いのは当たり前としても大抵通常大して回してない内に巻物が刺さった場合みたいなのがほとんど
あと謎当たりも思ってるほど来ないし同色回数も当てにならない
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-6hct)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:41:07.14ID:DnJzziTS0
マイホの絆はグラフで1000枚飲み込まれると一気にプラス4000枚とかになる絆が本当に多い
マイナス1000枚の所が表示される限界のラインなんだけど吹く台は大体そのラインから吹き上がる
これって他のホールも似たような事あるの?マイホがおかしいの?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-vy3B)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:07:24.77ID:nmAnhTKjd
BT終了後の0スルー台か4スルー以上の台ばっかり打ってる
4スルー以上の台はBT入るまで打つけど0スルー台は1回月見て即やめすることがほとんど
BT入っても高確つかないことがほとんどなのがつらいわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf84-qNxW)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:36:59.68ID:SHomsYn60
>>675
0スルーでも超高巻物外したりマイ鉄板外したらイラッとくるから状況によるんじゃないかなー
台パンこそしたことないけどペナ打ち11スルートラップ食らった時は1発プッシュボタン叩いて席立ったよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-1CPt)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:16.04ID:2XfiIIqQa
>>675
何年か前にチェリ男か朝から500天井で凄い不機嫌になってた動画があったような
そこからBT突入したからそれほど怒ることじゃないと思うけどしばらく不機嫌だったな

チェリ男は好きだけどあれは見てて嫌な気分になった
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-meJv)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:05:29.78ID:J/1ok9h40
>>687
うそおつ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-36QX)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:15:44.07ID:+Hpot3vea
>>689
日給6万×30日だろ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-vy3B)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:18:09.58ID:cgdkcJ1Td
初心者質問ですみません。
土岐峠で強チェ引いて巻物ガタガタしたGでペナったら取り敢えず弾正屋敷行って次G暗転、甲賀卍谷にステチェンしました(1Gだけ弾正屋敷滞在)。
内部的には未だ超高なのでしょうか?
ペナG期間過ぎたら超高戻るのか、単純に超高落ちたのか判断つかず
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f76e-Edmt)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:37:22.92ID:WNw29Tmi0
まぁ、あくまで「多い」だからな、3台に1台取れるとして、負け台の平均2万、1日9台打って3台取れれば日当12万で月360万とれるな!w
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-JSEj)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:00:47.32ID:UuB4DqU40
投資:¥2,000
儲け:¥215,400

とある人のなんですが
このスロットって100倍も儲けられるんですか?
これマジなら自分もやりたいです
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f66-uFFR)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:36:18.42ID:JztQrfKb0
>>696
マジだから自分もやってみ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-j81/)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:59:50.81ID:EC87rxrF0
初当たりBC→BT行って、なんでか祝言2個ストック状態だったけど
玄之助スタートだと、争忍中にずーっとレア小役を引かないと、どうしようもないもんなぁ
争忍で延々レア小役を引き続けるなんて無理だわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7cf-xeGG)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:09:53.10ID:EiaUH+NS0
>>701
引き弱の常識って何だ?

\215400の収支ってなったら万枚以上だぞ
万枚を望むなら119%の6が現実的だろ
お前は人をいじって楽しいのかもしれないが
お前の書き込みは全然面白くないし時間の無駄だと思うよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f67-uFFR)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:06:04.30ID:zJ2UZjzk0
>>709
>>700と同一人物とは思えないコメントだな
おまえの書き込み全然面白くないし同レベルだと思うよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d73e-uiFW)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:25:59.84ID:5czu30tE0
今日初めてすべてが噛み合って7000枚
完全勝利からの無双一閃4回全て突破して10.4.6.4個乗せ(ダブル無)
青頭7割に同色バンバン来てたから5だったのかな?と。
フリーズ以外ほぼ引けてこんなに楽しい絆は初だったなぁ…BC引きまくれた。
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4267-sb3l)
垢版 |
2018/02/08(木) 02:57:53.30ID:ICoi8taz0
>>714
出たよ末尾Q
なんでみんなに嫌われてるの分かり切ってるのに懲りずに出てくるのかね
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4dad-UEgH)
垢版 |
2018/02/08(木) 08:00:05.66ID:UxEU1IIH0
>>699
キッズの俺はオッサンが辞めた台をエナ専門w
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-leuU)
垢版 |
2018/02/08(木) 08:11:33.88ID:plcEreK9d
そういや、この前ドヤ3リプ離席してたキッズいたんよw
さすがに、ネタ?っていうか分かってて仲間キッズでもシャレで呼びに行ったのかと思いきや、しばらくして普通に踏ん反り返って打ち始めたw
その後はお察し酷いことになってた
苦しくなったキッズは休憩取ったり、推定ATM離席したりしてたが
俺が帰る6時まで確認
その後は知らんw三千枚は吸い込んでた
せめて写メでも撮って、ダチに送ってればなw
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 718e-MuR/)
垢版 |
2018/02/08(木) 08:53:31.49ID:se2M6OKC0
>>718
昔も攻略雑誌の解析を頭に入れてない奴が多かったが
最近のキッズはネットで簡単に調べれるものを調べない若者多くない?

ジャグラーは中押しでぶどうフォローしてる奴も少ないし一回で揃えられない若者も少なくない

35〜40くらいの中年が一番知識があるんじゃないかと思う今日この頃
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ジグー QQ56-fLEK)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:09:18.58ID:tpm35xN5Q
>>721
粋がるな中年がこのタコ頭
フリーな時間を趣味に使って小遣い稼ぎまでできてる若者が一定数いるんだよバーカ
2度ほど10スルーBT後即止めするオサーンから掠め取ってきたわ 全貌を知った気になるなハゲ上がり
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ジグー QQ56-fLEK)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:14:42.90ID:tpm35xN5Q
「調べない若者多くない?」
調べ方も分からないヅラ中年多くない?w
オサーンなんで北斗無演出でも毎G中押し7狙ってるんすか しかも左第2てw
オサーンバジリスク2の天井はちょっと早めに来ますよ
ああっ、ちゃんと天井届いてますから台パンしないで下さあいw
凱旋BETランプ前にPUSH押してるんですね
ん〜なんでGスト中もやってるんですかw

この手の知ったかぶりは中年特有
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ジグー QQ56-fLEK)
垢版 |
2018/02/08(木) 10:49:33.18ID:tpm35xN5Q
>>729
実は昨日からバジリスク3の1080とか2の960とか落ちてるんで楽しくて
5スロでもなかなかないというのにありがたやー
絆は死んでる模様 というか設定がある店ではないから高レートの稼働率が島根
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-sb3l)
垢版 |
2018/02/08(木) 10:51:48.67ID:bndiHQo9p
>>729
いつもの末尾Qのガイジだろ
人に嫌われる事を生きがいにしてる気持ちわりー人間なんだから温かく見守ってあげなきゃ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-+BMJ)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:01:06.97ID:hMiYUxSYa
昨日21時20分に無双一閃入った!
勝利を確信し、嫁には晩御飯を仕事で遅れるから23時にせよ、と伝えた。

しかし、無双一閃成功しなかった。
22時に帰宅して修羅場となった。
どうしてくれるんだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed6e-wef2)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:26:34.46ID:rP5N4oap0
せめて無想成功(or真瞳術大量乗せ)してから連絡しろよ、なんで自らフラグ立ててんだよw
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-1ZJo)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:31:59.68ID:bfsZubq1d
どうせ高設定でなければ一撃待ちなんだから、良テーブルループしてそうな1〜3スルーで様子見て止めるのが一番いいと思ってる
実際に良テーブルループしてたらもう一発追えるし
くそハマりしてる台追ってもどうせ500枚以下で終わるし次回もほとんど糞テーブルだしいい思いしたことない
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e93e-dBQf)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:49:22.43ID:iYb9yxT40
噛み合ってれば…という日だったな
1kで弱チェ弾正謎当たりして4連目に100G追想中チャン目からhighにして巻物4強チェ2引いたけど結局bc0で連チャン終わり即やめ

せめて一回だけでもなぁ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-uek7)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:35:26.04ID:yFIx8pUQr
10人状態から80%引いたぽいんだけど、むげんほうようで継続して次で抜けたんだよね
継続率高い継続率付きストックから消費と聞いたことがあるんだけど、それがほんとなら初あたりも80%だったってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況