X



【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part.94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f617-R3qm)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:55.22ID:1rm4/ePV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 のスレです

■公式サイト
http://slot-madokamagica2.com/

■基本スペック
メーカー:MACY(メーシー)
導入日:2016年09月20日
導入台数:3万強
筐体形式:BAZOOKA2+全面液晶タッチパネル
タイプ:A+ART(純増1.5枚/G)
   → ボーナス込み純増は2.0枚/G
ボーナス:BIG、EPともに150枚固定(リアルボーナス)
ART : 1セット 50G+α
天井:1000G(BIGボーナスorART間)
  → 設定リセット時は天井600Gに短縮
天井恩恵:ART確定
ベース:31.6〜32.6G
コイン単価:
 1:3.0〜3.2円
 2:2.9〜3.1円
 3:2.8〜3.0円
 4:2.4〜2.6円
 5:2.1〜2.3円
 6:1.8〜2.0円

設定 通常時 BONUS ART
 1  59.9%  9.1%  30.9%
 2  58.9%  9.1%  32.0%
 3  57.7%  9.4%  33.0%
 4  54.8%  9.7%  35.5%
 5  52.5% 10.2% 37.4%
 6  49.6% 10.7% 39.7%

>>1の冒頭に↓のワッチョイ(IDとコテハン強制表示)を必ず2,3行分コピペで貼ること。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレは>>970が立て、皆で協力して短時間で>>50までレスすること。

※前スレ
【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part.93
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1515766963/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf7f-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:12:19.86ID:2hLjZgIK0
今のスロで完告くらいビビる演出他にある?
何も考えてない時しか来ないから毎回ビビる💦
身構えてる時に来たことない、、
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-p+R0)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:27:29.11ID:dtNMZUq80
ラッシュ中のステップアップで初めてほむらまで行ったら、まどかが出てきて弓を打ち+50
これってステップアップは、ほむらとまどかどっちまで行ったのかな

それとまどか2で遊戯データ引継ぎのグラフ的に中間設定だと思われる据え置きを初めて見た
中間ならそれなりに戦える
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-j/sC)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:13:51.95ID:ojF2qbTwa
>>542
反応早いし、書き込む内容もやっぱりバカっぽいね(笑)
萌え豚やらなんやらもよく分からんし、前のスレでも書かれてたけど、完告選ぶ人関西の人多いよね。まぁ良いんだけど(笑)
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-2GDW)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:55:24.53ID:PFS+g8SBd
>>549
0になろうが半分以上は据え置きですね。カウンター0なのに、こんばんはーとかいうしwリセットしてる店は優良店だから朝イチプロ集団に狙われて満席だよ。
朝からガラガラな店は据え置きですね
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-p+R0)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:43:40.77ID:dtNMZUq80
>>555
ありがとうございます
いつかはまどかまで行ってみたい

さっき見てきたら据え置きが変更されたようで片方はマイナスからV字回復してた
別レートにあったのは据え置きなのか、コンバンハとか言ってた
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b79a-kp3l)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:18:25.76ID:/7TIaxM/0
終了準備RT中に演出がくると、んぎぎ!てなる。
強役で次G復帰しないと、上手いぞ!俺!てなる。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-wbgk)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:01:06.21ID:61DaH+UJ0
やってもうた…マギクエ・VSマスでワルプル倒せてグリフシードが4個並ぶ!!!
そして4連続リプレイ…はぁ…ワルプル倒したの初めてだったのになぁ…orz

青クエからのvsマス3回って謎の引き強で170G乗せ
結果だけ見れば上々なんだけどまどかマスや裏クエ逃がしてるから悔いが残るわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-896y)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:56:10.74ID:Dm8+cmXCa
>>566
キャラへの愛が足りないらしい
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:26:58.02ID:KBjSzjHs0
ユニバのクソは抽選が胡散臭すぎる
ノーマルなんだあれ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73e-STua)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:58:01.14ID:+V05owUs0
パチ板でこのアニメの原作知らんけど気に入ったって言ったらこの台勧められたけど何が面白いの?
スロットほぼ初めてだったからかもしれんけどリールにしか集中できなくて画面なんも見れない。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 773e-gYY5)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:26:05.02ID:UDN9ZFtj0
マミさんのエピボ変わってくれて助かったは
初代?の前振りから笑ってしまうw
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73e-STua)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:33:21.85ID:+V05owUs0
>>575
むしろ演出楽しみたいのに左リールに黒いバー合わせるのがきつくてそれ所じゃなかった。
目押しとかムズくてできないよ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-8toN)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:46:11.33ID:sewn9ouxr
「まどかマギカ 好評に付き増台しました」
5スロから20スロへまどかマギカ移動
20スロから5スロへまどかマギカ2移動


「まどかマギカ2 好評に付き増台しました」
5スロから20スロへまどかマギカ2移動
20スロから5スロへまどかマギカ移動


…一ヶ月起きに繰り返すのやめてくんねーかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73e-STua)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:32:07.12ID:+V05owUs0
>>581
目押ししなきゃいけない画面で全く揃えられなかったから見かねた隣の人が助けてくれた。
最初は指でトントンして合わさせてもらったけど見かねたのか、「すまんが」って合わせてもらっちゃったよ。
あの紫のぼやっとしたのを合わせる事が出来ないんだなぁ。恥ずかしかった。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-YYog)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:25:04.61ID:s1zIqm2ea
通常時中チェでほむエピ出たがワルプル取ってART終わってレバーオンで「まだだよ!」
なぜかラッシュもう1セットあったがなにがどうなったの?
結界中でもなかったし頭が???となった マギクエ天国かとも思ったが駆け抜けたし
ART中にビッグ1回引いたが通常ボナだったし
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-aOUN)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:56:51.42ID:h3Q+uSs7K
21時でも穢れ100P確定だったら打つよね?
22:10迄引っ張られてそっから400G+MQ残し閉店
ガッツリちぐはぐな流れでしたわ
まあ俺はそんなに打ってないからもっと悲惨な奴がここにはゴロゴロいそうだが
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 773e-gYY5)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:36:11.60ID:Fk3P208R0
設定が上の自信があるなら打つ
無くて切りが良いならやめるな
ARTもクエスト無しではどうしようもないし
事故ると取りきれないしなw
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff3-eY5v)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:45:33.54ID:YymPNTkk0
700Gくらいなら残り一時間で走り切れるだろうし俺も内緒だよとかでてたら追っかけるだろうなあ
取り切れなくてもきっと楽しく終れるだろうからそれでいいわ
…内緒なんてみたことないけどな!
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-EJcr)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:14:13.80ID:LgZOottvp
昨日となりが内緒だよが出たけど
全台系だったぽくて20時位には5台とも2000枚以上出てた
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-j/sC)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:16:51.40ID:WO2ASP6oa
内緒出ても20なら穢れマックスでも21時過ぎなら打たないな、ラッシュ抜けでやめる。5スロなら打つかな。で、出てもハマってもなんとも思わない。

ここで5.6でも2千枚のまれたー!とか穢れマックスでその後ハマったー!良く書かれてるのに、内緒でたから、穢れマックスだからで閉店前1時間で打つの?
で自分が悪いのに高設定でハマったー!とか言うんでしょ?養分じゃん。だから負けるんだよ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-j/sC)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:20:36.08ID:WO2ASP6oa
ちなみに自分は内緒出た台で10回以上打ってるけど負けたの1回、チャラが2回ぐらい2〜5千枚勝ちがほとんどで、相性良いけど安定して勝てるイメージだけどな。何より挙動が違うから楽しいよ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-cKiS)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:03:14.40ID:k5mFkDZod
>>587
設定1ですわ
そこから右下がりの綺麗な線になる未来ですわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-cKiS)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:22:49.93ID:k5mFkDZod
>>564
青はLv2以上が確定だから、Lv3を引いたんじゃない?

でも4連リプはキツイね
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-cKiS)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:26:30.54ID:k5mFkDZod
>>608
8192フラグの16倍を一日に二回引くって凄いな
俺も早くロンフリ引きたいわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-qZPh)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:27:32.75ID:jZWBpoYl0
この台って順押ししない方が回るの?
1万で200ちょい回らんのだが
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf63-SK0Y)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:43:42.66ID:aflWpfE20
今日マイホのまど2が2台とも朝から爆発→クッソハマりで2000ぐらいノマれてどちらも天井行ってた。
この台の天井ほんと夢ないよね、マギクエぐらいつけてくれてもいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況