X



ツインエンジェル総合 5キュン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d667-nIvc)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:13:05.60ID:dg56FvzB0
ttps://i.imgur.com/txhlRk9.jpg
こっから嫁フリーズで2500枚

この台打って3回目だが辛くね?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d667-nIvc)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:58:19.12ID:dg56FvzB0
>>748
わーい🤗
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dee-b3n8)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:40:25.34ID:ngH6xwnK0
高設定の方がそりゃ良いコトだけど
ポイントポイントで引き良ければ遊べると思う

私も64ハメからのサロメモードで昇格したりしてストック貯めながら楽しんだ
ボーナスは察しかもしれないけど複数ストックすれば伸びるから案外あなどれないと思う
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-UUmI)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:49:01.69ID:TW4sdO/od
なにが辛いってフリーズ引いて2500枚出したとかじゃなくて、汚く気持ち悪い馬鹿面しなが写メ撮って底辺掲示板に書き込んでいるとことだろうな。自分の人生に辛いと気付いたんじゃないか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-q9ir)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:17:47.55ID:dqwAycKfa
>>756
いくら負けたの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d667-nIvc)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:51:10.97ID:sop/WGRi0
辛い つらい
辛い からい
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-0I5L)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:56:26.43ID:P0wETvf2d
イラマチオ苦しいマンといいお前といい、なぜこうも濃厚なの・・・
かわいい女の子(と男の娘)を愛でるスレだというのに
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec7c-SgSO)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:56:41.55ID:/6KhTFC10
>>772
その曲とイイなぁ☆FEVERたいむ!!は9年経った今でも良く聴く
ビジュアルも2が最強だったな
遥の目は若干きつめの方がいい
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0167-sC7X)
垢版 |
2018/02/27(火) 03:59:12.53ID:lhreBWfR0
3でもこれでもいただきトリオDEばっか選んでるわ

イイなぁはホント良いよなあ
MB曲どれも嫌いじゃないけど2がダントツだ
メニュー画面で初代MB曲が流れるのって3だっけ?アレも地味に好きだった
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr88-5S/h)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:00:52.01ID:nrwobw0Dr
あるで
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0167-sC7X)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:26:14.45ID:+Vg7vDP20
通常時に青同色引いてみるくるで消化してキュインせず
エンドカード表示タイミングでズバったんだがこれはなんじゃろな?

関係ないと思うけど最終Gは押し順213の中チェ揃いだった
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d667-nIvc)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:44:52.66ID:fZHHtHN10
サロメモード来たけどすぐオワタ/(^o^)\
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d5-k3ZN)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:47:37.80ID:xkWytAHq0
今さら過ぎるんだけど成立役に応じて次回の演出って大体決まってる?
トイレプレミア動画を撮影したくてサミータウンで録画しっぱなしにしてたんだけど

チェリーの対応演出が修学旅行ビーチバレー = この場合は必ず書き換えない限りハズレ

こんな感じで成立役に応じて次に来る演出が何なのかでハズレかその時点で分かってしまうんだが。
実機でもこんな感じだったっけ?全く気にしてなかったんだけど。

実機とアプリでは違うのかな?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a781-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:00:52.40ID:K3yt75sL0
初めてバケ中のストック来て期待したが
全く手応えなく途中で止めた
よく考えたらハズレと比べたらたいした設定差ないんだよな
2−3回出てようやく信頼できるくらいの設定差か
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-fWZ/)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:29:24.15ID:Bc62eN1X0
初めて打ったけどすげえブルマ推してくるよなw
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-JlnF)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:27:38.93ID:G72SA6tKa
拡大出来んのか
ホールの状況が芳しくないからサミタ会員なろうと思ってたんだが7インチタブレットじゃキツイかね
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa5-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:05:51.50ID:hNBjv/gA0
パチスロ業界は知らないけどこういうアニメのコンテンツって
映像と音を同時に作るわけじゃないからそういうもんだよ
予算とかスケジュールに余裕持ったプロジェクトとかなら
音と連動させたりとかもすると思うけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー a781-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:15:52.13ID:xxoBPuMy00303
8回目の勝利でようやくサロメモード入ったが
これサロメが凄いというよりサロメからの昇格カーテンが凄い恩恵だね
ちゃんと打ってる人なら分かるだろうけど
昇格はそこそこするから継続率は実質80%以上あるね
まぁサロメ4回とカーテン1回倒して普通に終わったけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bfab-FcWe)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:19.73ID:ryU4U/Qi00303
個人的にはサロメもうちょい強くしてサロメループの恩恵弱くして、ビリーがもうちょい弱ければと思う
双子蟻は強敵イメージだけど何だかんだ倒せるが、ビリーは全然弱くないのにあのバトルでのザコ雰囲気のせいで負けたら結構萎える
あんま入らんサロメループよりビリーでしっかり倒せる方が気持ちいい
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sabb-scf1)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:28:53.64ID:Ouhoj6uBa0303
少し前に愚痴ったが攻撃力メーターは同じなのにメアリとトゥニエイツは一撃辺りのダメージが大きく何度も攻撃役がきて比較的倒しやすいのに、
天才ビリーとサロメ様と黒幕さんのときだけ何で毎回の一撃のダメージが少ないくせに15G過ぎると10G以上連続でリプレイになるんだよ。

折角ライフが少なくても倒せないんじゃ意味ないだろ、今回の黒幕さんは特に酷くてラスト12Gライフ10位まで減らしたのに???まで全部リプレイで5Gほど延命しても全部リプレイで逃げられたわ
これダメージ計算とリプレイ確立が違うんじゃないか
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b8-2wX4)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:32:35.91ID:djfUsNla0
押し順リリベは全設定共通で1/2.7みたいだね
AT中の当選率は大体>>861の通りなんだけどブースター中や気合ため3G目はフラグ引けば100%リリベだし逆にNEXTルーレットやいきぬきタイム中は当選率下がってるらしい
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6767-ORTa)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:35:13.08ID:70Ub/Px80
特定フラグの何分の1で特リプとかは、例えば北斗の中段チェリーが低確なら25%で天国なら100%っていうのと同じじゃないかな
結果を演出上の押し順ナビで告知しているっていう違いはあるが
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-qI4Q)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:41:28.95ID:6k75Y3YAp
breakって30キュンしたとしてもゲーム数にしたら
900g +αって認識でいいんだよね

打ち込んでる人に聞きたいんだけどボナ込みで
最長何時間位ART滞在してましたか?

22時50分閉店なら20時から当たり出しても取りきれずって
まず起こんないですよね?2400gは回せるし
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-/O/C)
垢版 |
2018/03/04(日) 02:23:06.43ID:UJ3Eezwo0
>>868
1セット33Gなので30キュンならRTはほぼ1000G、そこにセット間のゲーム数が乗っかるので実質は1200〜1400G程

実際はボーナス消化したり演出見たりしながら消化するからもっとかかる、場合によってはメダル補給とか
46キュン5000枚近く出た時は5時間くらいかかったかな、ブン回してた訳じゃないけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-qI4Q)
垢版 |
2018/03/04(日) 06:42:38.20ID:6k75Y3YAp
>>869>>870
1セット33gでしたね
失礼しました

ボナが爆連する事もあるでしょうから
一概には言えないけど閉店2時間前くらい
(1600g回せる時間)までは攻めても
取りきれずの心配はほとんどなさそうですね

ありがとうございました
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa9f-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:30:06.24ID:WWBOanYUa
これ辛すぎ無理ゲ
バラに1台しかない店ばっかだから設定なんて入らないしもう打てないよ
どうせ続編出すんでしょ?もはやツインの開発チームが色々やっても糞しかできないんだからさっさとノーマルで出して?
あと葵ちゃんがやっぱ一番かわいいと思います
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:05.45ID:YS9FUbl80
初当たりけっせんBIGでナビ無し白7一確出ずで危機回避キュイン
ボナ後タッチで複数ナビあるときのセリフ
1キュン目でTA2MB

これって右下がり白7揃いがナビで取れないようにされたってことでおkかな?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf63-cszp)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:17:34.91ID:1CCNFi8S0
しかも低貸しに落ちてくるのを
だぜ

お前自身は極低貸しに落ちてるみたいだが?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-scf1)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:15:55.55ID:Xva1167Ja
青7の二角カットインだけビタで狙ってもタイミング押しにしても滑って中断か下段に7停止で全く見れないorz

3と同じで上段斜めテンパイで二角だろ?赤7のめぐるちゃん一角は簡単なのにすみれちゃんだけ二角出来ずカットイン見れないのは何でなんだよぉ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df25-JlnF)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:07:01.41ID:YWzILysM0
やっとエクストラ引けたけど楽しすぎワロタ
残り41枚だったけど4つも乗ったわ

これボナ中盤までに引けたら頭おかしくなりそう
初当たりもオスイチだしなんやかんや2700枚まで伸びたしで久々にいい勝ち方出来た
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8767-KtdA)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:42:03.40ID:bEkAajpg0
BIG中にロリロリBIGで中段チェリー引いたんだけど
5G後くらいに嫁フリーズ来た
これって中段チェリーの恩恵?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-xHHj)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:38:20.83ID:TfqG3oQfa
>>943
中チェの時に7狙って揃ったなら恩恵無し
7が揃わずに背景夜になってたら恩恵ある
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-iss/)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:20:18.81ID:zttif6Kvd
>>943
ちがいます

☆BIG中のモード
ロー→ミドル→ハイ→(エクストラ)
高いモードほど予約状態突入率アップ

☆BIG中の基本
通常状態

高確状態

白7予約状態(1G限定)

・ベル、リプ、鞄はほぼハズレ
・白7揃いでストック
├左下白7揃いの1/128でフリーズ
├角チェ白7揃いの1/64でフリーズ
└中チェ白7揃いの1/32でフリーズ

通常へ
━━━━━━━━━━

★中段チェリー(白7揃わず)
・50%でモード移行なし
・50%でエクストラモードへ
エクストラは常に予約状態の期待大

自力で白7(1/5)をひけば揃う可能性大


ローモードでもエクストラモードでも白7揃い確定時にたまたまフリーズに当選です。フリーズしたときのレバーで決まります。事前に決まってません。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-dtLl)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:04:06.78ID:GHfKs6exd
>>947
なんかかっこいいな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2667-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:45:55.46ID:yo9Wcl4W0
電車賃ていうかね。電車に乗ってまで行った(来た)って事実がヤバい。
それで座って3千円くらいで「あ…いつものこぜ1だ…」と感じてしまって
そのまま電車に乗って家に帰れる?スロ自体が好きな奴は100%帰れないよw
結果さほど打ちたくもない台を打ち散らかして負債を増やし大敗。
このパターンに陥りやすい。その覚悟はして遠征には行くべきだね。
会社帰りの途中下車とかならまだいいけどさ。

人間てのは無駄足無駄手間ってのを嫌うから
自分の行動や失敗になんとか意味を付けようとする。
そのごまかしがさらに最悪の事態を起こしやすいんだよね。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6381-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:04:21.42ID:X/ga/mdI0
設定2なんかゴミだし厄介ではないでしょ
設定46の判断が難しい
虹トロが簡単に出るもんでもないし
ハズレくらいでしか判別できない
設定5も偶奇の要素が設定通りにならなきゃわからんし
低と高見るなら難しくはないけど
設定456どれか当てるのは難しい
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-CGYQ)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:27:46.77ID:HfTPAvuz0
養分丸出しだけど、友達とちょくちょく週末に遠征して知らない店に打ちに行ってる
店の雰囲気やその日の展開をぐだぐだ喋りながら安宿に一泊して、次の日知らない土地を適当にドライブして帰るだけでも結構楽しい
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-oDZj)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:26:10.46ID:K3TerZRZ0
旅打ち遊びにいける友人がいるとか羨ましい…
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-ZB7+)
垢版 |
2018/03/09(金) 05:01:58.45ID:KIAB79JDa
旅打ちやるにしても運転だけは気を付けてなー
変則生活&負けが込むとホント回り見えなくなる
自身も3ヶ月目でケツ掘って車オシャカ
幸い相手方に大きなケガがなかったから良かったけど色々思う事あって2週間後に断念したわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-/+dG)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:42:21.98ID:/pADwTKZ0
まぁただの運だな
それなに全国的に有名な店に行った所で高設定なんてそう簡単に座れるものじゃないし
結局地元でも遠征先でも打ってるものは同じ設定1だろう
まぁ換金率の違いはあるだろうけどね
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b36-lJdD)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:54:57.99ID:c3FYL1cJ0
7揃いチャンス予約とかごちゃごちゃしててわからんぞ。
レア役引いたら、稀にチャンス予約高確率に入って
そうするとVベルが揃いやすくなって
Vベル揃ったら次の1Gがチャンスってこと?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bead-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:40:18.94ID:l2bHuq1+0
ていうか用語が長いから分かりづらいんだよね。
他の台でよくある用語に置き換えると案外分かりやすい

ボナ中になんか引くと高確率5G
→高確率中になんか引くと超高確1G
→超高確率中に白7揃いフラグ引くと押し順で止めれる
エクストラはずっと超高確

なんだこの無理ゲー
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6653-h1i0)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:20:53.82ID:GcYrxSaj0
>>988
https://i.imgur.com/mTbCM1Z.png
チェリー出た時に白揃い狙ってみたらどうでしょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 6時間 40分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況