X



【私を】SLOTギルティクラウン【使って】 Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f657-LHxo)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:33:51.69ID:F3hgs6en0
公式サイト(PVあり)
http://slot-guiltycrown.com

エレコ
2017/6/19導入  約10000台
A+ARTタイプ  4段階設定
コイン持ち  約32G
同色BB  基本150枚(ベルハズレ時は枚数減)
クラウンBB  306枚
ART純増  1.4枚/G

前スレ
【私を】SLOTギルティクラウン【使って】 Part.14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1515412739/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-DPOr)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:45:17.76ID:Zm/7f2Uaa
なんか最近「〜なんだけどあるかな?」って質問クソ多くてクソうぜえわガキかよ
自分で判断もできねえのかよ、しかも大体そういう奴の貼るユニメモ56ぶっちぎりで悩む要素0なのが更に腹立つわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e2c-9zjN)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:33:13.57ID:baCub2100
>>784
この台なんて語り尽くされてすでに過疎化してるんだから個人の今日の戦績貼る以外に使い道ないだろ。だから負けユニメモの飯ウマ投稿はよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-3qfv)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:07:22.15ID:EtyllOqVd
財布無くしたわ・・・

ギルクラの勝ち分パァになったぜ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4227-WRO8)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:01:34.03ID:RfR/up810
通常時のふゅーねる仕草だけど
ステチェンした回転数でふゅーねるが動くと何かしらの小役確定なんだよね。
あとふゅーねる動作→レア役の出目のままふゅーねるが第2停止まででカンペを持っていないとガイの擬似連だからアツい
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4227-WRO8)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:05:32.20ID:RfR/up810
>>801
緑止まりのハイワロ感よ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4227-WRO8)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:58:20.76ID:OI/YZgUM0
中押しでのレア役出目楽しいよ
非前兆中にレア役対応演出で中中に青7の時点でボナ確、右下段にリプ否定で悶絶の確定チェリー
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4227-WRO8)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:45:38.78ID:OI/YZgUM0
>>817
正しく言うとリーチ目リプじゃなくて通常リプ重複だな

あと虹で強ベルもあった
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-j7Be)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:48:25.04ID:VDUDkZHJM
ちょい前に告白の話題でだけど先程ステ1弱チェからの青ボナで告白きたのでストック+1で勘定してたら予定よりストック1つ少なかったから告白=高ランクストック+ボナじゃなくて高ランクストックを持っている状態でボナったときに出るみたいよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42d9-RNmy)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:18:25.31ID:Fhm+Rz+S0
前から言われてるが、ギルクラのエピボは基本的に「ストックが有る状態でのBB」が条件だからなあ
BB当選時に取ってるか、ストックあり時にBB引くかって話(再誕除く)

確かにテンプレってか解析サイトの記載は不正確な気がする
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:41:49.61ID:5PoEgt1C0
ストック音はもちろんだけど1確2確の効果音も気持ちいい
最近のマイブームはカットイン時は右リールアバウトにナスバ狙いからの逆ハサミ
BAR揃いの時は1確と2確の効果音・ボイスを両方聞けるからマジおすすめよ

実際に狙うと7揃いの時は7が下段まで滑ってナスバ止まらなくない?って人が出てくると思うんだけど、早めに押せば7揃いでもナスバ止まる
だからこそアバウトに押すのが面白くって、今ほとんど滑らずナスバ止まらなかった…?からの左上段にBAR止まってBAR2確の流れはお尻飛んで行きそうになる
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:10:36.11ID:5PoEgt1C0
>>837
左リールの7を中下段くらいに狙ったらBAR降ってくるやつでしょ。あれは良いものだ
集&いのりカットインとかの時とかBAR揃い期待できる時は早めに狙って7の下のBARを上段に止めてる。あれもビタ止まると気持ちいいよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 492c-9zjN)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:12:34.76ID:45QA/i+D0
>>841
自分の引きを試すだけの台だからな
引きが弱い俺でさえ5回の実践で−150k程度で済む神台やぞ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2270-qVB/)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:18:35.51ID:HD8ygx6c0
854gでcbbってやだー
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4227-WRO8)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:01:57.43ID:OI/YZgUM0
https://i.imgur.com/W6cPJjW.jpg

200Gの間に確定チェリー三回引いてわろた
共通ベル確率がぴったり6だったけど、強レア役からVC突入しなさすぎ&スルー多すぎで地獄を見たわ
ヒキが颯太すぎてもう
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4227-WRO8)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:09:17.58ID:OI/YZgUM0
>>856
7000回転も回してこの分母だったからちょっと期待した
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:16:57.01ID:mOWagCVYM
TEはフリーズ引いて1セット目に帝都入れてくそ乗せて
ストックある状態でまた帝都でくそ乗せて
閉店1分前にまた帝都いれて終わった
ずっとストックあったから高継続を堪能できなかった

ギルクラはフリーズ3回引いて1000枚最高
ロング3回で2乗せ最高 フェイク1発落ちで乗せ0もやった
リバース3回 単 3連 5連
涯どうしてこうなるんだよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4227-WRO8)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:53:30.70ID:OI/YZgUM0
>>859
-2400枚から奇跡のプラマイゼロ

1やなw
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4227-WRO8)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:18:14.21ID:OI/YZgUM0
いのり演出
青ウィンドウ「ホントだよ?」
私を使って
あやとり「取って」
この演出で弱チャンリプ引いたらボナ確かもしれない。今まで一度も外した事がないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況