X



【大都】盗忍!剛衛門 九盗目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:50:48.65ID:y7gxNUpmr
天井の振り分けあるとはいえ、9割が盗目99回とか、ホント糞だわ。
今日、他に空き台無いから初めて腰を据えて打ってみたが、
左上の奴が赤になっても、まあ当たらないこと当たらないこと。
で詳しい情報をスマホで検索してみたら、天井の殆どが盗目99回だと…
いい加減にしろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:57:13.44ID:ehOQlKlM0
でも99回が選ばれないと事故要素がひとつ減るというジレンマ
1000前後で当たる66回が選ばれても全然嬉しく無いので天井は気にしない方が良い
7回の選択率の方が頭おかしい、わざわざフェイク出すような確率じゃねえ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 05:54:18.62ID:zaAL7JF00
今更だけど
226です
>>229
操出現条件じゃなくて
操後の粋三昧の事だよ

操出現条件なんて操出す前から知ってたわい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 07:41:40.01ID:b5gbfjvz0
>>1〜>>269

あなたは そう ドリーマー
最高の夢見る大人達
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:40:23.65ID:/K8v4wwep
初打ち20スロでボコられてから5スロにに移行したんだけど5戦全敗-50k強
20スロと合わせると12人の諭吉と数人のひでっちが盗まれました
でるイメージが全く湧かない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:05:17.13ID:ga9GLM8rd
鬼粋中はベル揃わないけど、ART中は連荘で揃うんだなw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:53:44.17ID:/K8v4wwep
>>272
この台で一回タコ出ししないと気が済まんって養分思考です
700から勝負になる?俺が育てる!ってわりとガチで思うぇへへへへは
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:18:54.57ID:eMGh+uV60
>>270 夢見て追ったら大火傷するだけなんだよなぁ







まさにドリーマー
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:26:53.52ID:SWvtRa+aK
20スロでかなり打ってるけど曲は万両とドリーマーだけは聞けてないな
歌の敷居高過ぎんよぉ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 22:06:18.79ID:1GXGnIHla
宵越しで育てきって鬼賽40、いける!
っと思ったのも束の間、200乗せで終了〜
低設定で粘るもんじゃねーな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:14:33.41ID:5RkCtaUk0
鬼賽がいくらあっても鬼粋中に上限開放しないと全然伸びないからな
お祭り状態である上限111オーバーのハードルは高い…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 01:39:57.18ID:L6dWxz/da
6確の方がストレス溜まるわ
5〜600枚使って33天井行って2〜300枚出すのをどこかで事故るのを祈りながら繰り返すだけだからな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 02:55:04.59ID:D19wSTjf0
初めてフリーズ引いたけど
これって多いの?少ないの?
https://i.imgur.com/pjHiYH4.jpg
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:25:27.15ID:IPaIXhH1a
撫子寿司の条件がわからん
紅黄金選択時に金づる敗北時にいきなりレッドフォックスの方が流れたのも今日初めてで混乱した
周りの台でも聞いたことないからレベル関係ありそうなんだよな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:47:20.22ID:bmDytisr0
>>291
鉄舟ART中に特化ゾーンに入って100G以上乗せるとたまーになる

150G以上かと思ってたが120Gくらいの乗せでも反応した
その時たまたまその乗せで累計1000G突破した事と関係あるかは分からん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:08:38.55ID:pZHOIVL00
仕様上鬼粋取ったら即放出だから(通常超絶景複数ストックしても)
裏に回りにくいから結果歌が流れない謎仕様
千両!万両!万々両!なんか奉行失敗の通常ART戻った時に流れ出したパターンしかない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:16:21.87ID:IPaIXhH1a
>>292
そうそうエンディング確定時に流れる気もするんだよね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:43.50ID:bmDytisr0
平々凡々な残り面子を鉄舟鉄塊で1,2候補まで減らしてくれる時はマジで楽しい

まぁそこで低い方が選ばれたら大概外れるんだがな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:15:48.24ID:D19wSTjf0
>>288
またお前って俺剛右衛門スレ書き込むの初めてだけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 12:17:59.91ID:+yX4anVj0
>>303
盗目がコンスタントに来れば苦痛じゃないが
盗目間100Gとかハマるとストレス半端ないぞ
天井に一歩も近づくことなく鬼賽も増えずコインと時間だけ減っていく
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 12:29:02.76ID:Ggl6CXrB0
奪盗間ハマりにも一応恩恵あるからなー
あと盗目引けないイコール天井伸びるだから
頭狂ってる人(俺)は盗目引けなくてもあんまストレス無い
むしろ半端に4ptとかやめてほしい
人それぞれやねほんと
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:36:09.65ID:gSNmliSwa
おひねり撒きの時って必ず天井猫文字でる?
その時って次回天井関係あるのかね?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:25:37.83ID:gSNmliSwa
そっか
んじゃ次回天井は必ず66までという訳ではなくなるのね
ありがとう(^^)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 02:10:39.91ID:bQKC1Qxkd
今日は散々
4回鬼粋やって各一回しか上乗せせずにどうにもならんかった
31ゲームスタートとか勘弁
鬼のようなリプ連でやる気失せるわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:11:25.42ID:A32nbmSp0
でも人気あるかっていうと人まばら
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:58:52.08ID:NQRwpFWod
今日夜勤で仕事頑張ったご褒美で
超絶景ひけますように(^^)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:02:49.67ID:2bVCyt+MK
>>319 バレたかw
昨日見に行ってきたら20スロ8台の5スロ2台で計10台でしたわ
大都は大都で集合させたみたいでなんか様になってたわw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:45:02.59ID:NQRwpFWod
さあ、今日はこれ打ち倒すで〜
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:44:04.61ID:LodDGlwFd
終了画面で変更確定が出たが打ち倒すべき?

「お宝台だと思うだろ?残念、逆にゴミ台と化すww」と言う報告もあったが。

鬼粋で事故らせない限り66など無意味。なのかな?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 13:09:56.82ID:2m+a2eCGd
>>324
なるほど、確かにね。でも、すげえや。
初当たりが99の奴より軽い軽いw
すでに7回当たりで夜桜にもガンガン行くし
女狐赤と花魁ピンクが出たしワンチャンあんじゃね?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:00:56.33ID:Oz51apFSd
初当たりは軽いけどARTレベルは
竹→松→梅ばかりとお決まりの流れw
寿出ろ寿!

ようやく二箱出しただけw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:31:21.42ID:jMDUCKsrd
うわぉぉぉおおおーー!!!
大トロキターー!!初めてやで!

しかも3個w あと、ウニ二つw

ようやく設定変更の実力がきたかな?
柏原優香(31)さんの解説を堪能したぜー!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:07:03.49ID:6nlBuqtfd
最後の報告

結果:大当たり回数 22回
獲得メダル 3645枚

おまえらが66を終日まで打つか知らんが
ここでストップにする事にするよ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:27:47.93ID:4x0iGlWWa
6の初当たりすげえな、普通一日打って10回行かねえよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:38:08.87ID:wnTsySS30
今日剛衛門ART中に好機到来、演出は天音と猿の襖破りで
逆押し中断バーからのプゥ〜ン!キタ(内心どうせ中盗めだろと思ってたけど)
まあそれは良いとしてレッドフォックス超絶景糞過ぎる外れが全部
押し順リプに変換されてるから外れが来ない(=鬼賽溜まらない)
押し順無し=狙え来なければ下段ベル確
結果鬼賽ゼロの鬼粋一個でクソース曲楽しむ余裕もねーイライラ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:00:27.48ID:pparWjXT0
鬼粋で1,300ちょいまで乗ってくれた
1,000超えたの久々だった
でも時間は既に21:15頃…取り切れねえ…
結局、1,000弱まで回して約2,300枚、約1,700G残して終了
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 09:45:02.94ID:ZPLNg5qia
>>330
安定性は良いよね
33天井迄ほとんど行かないし、盗目貯まらんでも強盗目一回プラスいただき目で当たったりする、昨日、朝一4000枚出た台がそんな感じだった、閉店時にも4000枚だったけど
減らないけど増えないw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:35:31.78ID:d2IB/ryUp
1000ゲームハマっても鬼賽もらえないんだけど!てか1000ゲームハマって鬼賽一個しかゲットできてない…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:33:00.35ID:PZBEFSgPd
初打ちでなにもわからずうったら事故った
絶景二回はいって110と140だったけど
確率みたら設定いいと入りやすいのね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:04:55.72ID:R4CHsX8ba
解析見たら1と2だけクソすぎて笑うわw1は当たりにくい当たっても奇数なのに爆発しにくいとか酷すぎへん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:25:57.41ID:PeJEGxPGd
やっぱこれ無理ゲーだわ。
面白いのに稼働がイマイチな理由が分かった。
ほんと、滅多な事で一撃で伸びない。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 07:58:05.40ID:YjvcAwnMd
おにさい41で188スタート
まじごみ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 08:20:59.28
設定悪いとまったくと言っていいほど連しないな
白・青が8割
盗目高確率でも1個がせいぜい
盗目天井以外当たる要素なし
義賊目すら設定差あるだろ
明らかに来ない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:56:05.55ID:YiPO3ZaQd
今日こそ、フリーズお願い。
引いたら卒業する。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:32:39.44ID:70GlscFFa
最初のART後に33天井、次ARTは3PTで当選、これほぼ46だよな?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:22:18.83ID:QC9tH/he0
ART中の義賊目はST再セットしろよ
通常時と違ってリプレイで入賞蹴られるから
強レア役引いた後ST残り1Gとかで入賞してもどうしようもねーんだよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:44:26.85ID:Ede+An2k0
>>348
義賊目中もレベルに応じて盗目リプ確率変わるからそこも仕様の内って感じなんだろな
低レベルだとイライラするが3か4なら強レア分抜けても全然痛くないし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 14:46:59.21ID:70GlscFFa
ダメだ、ほぼ33天井で当たるのに全てのヒキが弱くてボロ負けした。強獅子舞1/2000じゃどうしようもないわ、泣きそう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:05:18.17ID:dmYZ3THE0
キャラもゲーム性も悪くないんだけど
まとまった出玉を出すためのスタートラインに立つのが厳しすぎる
そのマイナス面を派手な演出や音楽で目立たないようにしてるのがなー
規制入る前に出ていたらもっと人気出ていたと思うのが実に惜しい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:32:10.02ID:vshKeL/sM
>>344
ベルがちょっと引けなかった感じか
並のヒキならそんなもんだろ

この台はやれるときとそうでないときの差が尋常では無いから
解析サイトの平均値を越えることはかなり難しいと思った方がいい

実際の所、鬼賽無くても乗せるときは乗せるしな
結局どれだけ上限開放できて
どれだけST頑張れるかだからね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 12:33:40.43ID:VWNoJrlTa
>>355
ART中なら、強い小役か奉行大戦かじゃないの?
鯛ランプよりもメダル投入口裏の御来光ランプの方が強い気がする
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 12:41:57.77ID:UwW7VRGNa
御来光ランプはまだ光らせた事ないなあ…。

左隣のおいちゃんが超鬼粋出した際に、
「あれ、今太陽のランプがチカッた気が…」
っていうのあったけどランプの詳細について気になるねー。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 13:28:17.82ID:Ot/Kuye20
御来光は通常時なら当たり(多分ほぼ確定役)、ART中ならCZ以上
義賊目狙いの時なら第一停止フリーズ確定、CZ成功時なら鬼賽2個以上、特化中なら50G以上乗せ
鯛は中盗目でも出るんでただの賑やかし
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:51:24.42ID:TmF2TTlxd
鬼賽の引きは凄かったからね、三昧楽しみでしかたなかったが
50から残り4になるまでベル2回しか引けなかったんだぜ。話になんねーよクソ台がよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:52:17.69ID:ce7zwCRia
>>360
据えの店だとよく見る大概99天井だからね
打ち始めて50Gで夜桜出て(この時点で据え確定)天井迄粘って1200Gで当たった時は48個だった、うん、スタートは116gだったw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 15:56:45.31ID:aw4bF0M0p
盗み聞き演出の音楽っていい湯だなのパロディ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:09:58.64ID:/JhIXkovp
左上紫まで育ててからの義賊目シャチホコ3連…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:13:15.75ID:Ot/Kuye20
子役取れただけまだマシ
8G引けずにスルーも普通だしなんなら何も引けずに12Gスルーもある
そしてそこから全部盗目引いたとしても外れる俺みたいなゴミもいる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:27:23.39ID:S1eUj5Bfd
二度と打たんし。
もう撤去せえよ。
ゴミ台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況