X



コードギアス反逆のルルーシュR2 part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:35:16.38ID:QrzvcVHe0
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/19(火) 00:50:45.82ID:t+mhAnTr0

A+ART機
ART純増 約1.4枚
ART 1set 40G
ボーナス獲得 最大252枚
千円ベース 約32G

   ボーナス/ ART /ボーナス+ART/出率
設定1 1/239.2/1/624.2/1/172.9/ 97.5%
設定2 1/237.4/1/589.6/1/169.3/ 98.5%
設定3 1/236.6/1/507.0/1/161.3/100.8%
設定4 1/234.1/1/450.5/1/154.0/103.9%
設定5 1/232.4/1/376.7/1/143.7/108.5%
設定6 1/229.1/1/339.2/1/136.8/112.3%

■公式サイト
http://www.sammy.co....lot/2016/codegeass2/
■パチスロコードギアス 反逆のルルーシュ R2 PV
https://www.youtube..../watch?v=WTAQ62ni5P8
■専用筐体
http://i.imgur.com/tN3UOEP.jpg
■前作のセット上乗せから進化。自力継続要素を追加。
 ART消化中に貯めたピースを使用した継続バトルシステム。
http://s.ameblo.jp/m...try-12143047217.html

【前スレ】
コードギアス反逆のルルーシュR2 part35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1513612245/
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:53:17.10ID:n6zxQaGQd
今更だがゼロレクイエム入っても高確でもそんなに増えんし、ほぼカレンで8個ぐらいは削られるし期待値ほどでなくない?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:59:14.95ID:VAWQHOq60
元が大きめの音量で台でも散々しーつー言ってるのにしーしーとか読んでたら本当に脳死パチンカスなんだなって
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:53:41.95ID:634ozopE0
>>795
セリフ演出で音読されてるし、さすがに…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:10:12.20ID:sNh2t/TA0
普通にシーシー出てこいや、とか思ってたけど・・
勿論、シーツーって言ってるのも知ってるし、アニメも見てるからわかってるんだけど、
画面の文字がccだから、普通にシーシー来いとか思ってる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:28:47.56ID:531bsayaa
準備中ハマったけど1度もピース獲得できず、ハズレはバンバン来るのにベルが来ず単発駆け抜け獲得枚数+12枚
最低記録更新したわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:47:05.51ID:inesoraL0
映画見たら打ちたくなったけどやっぱ初代が打ちたいな
コーネリアとのバトルからダールトンがくる復活またみたい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:05:40.11ID:W5eFvNcd0
>>805
一度だけ見た事ある

PUSHを押せ!→力強く押す→フゥーンて鳴って暗転
→何事もなかったかのように次G

レアケースだが、何の面白みもなかったわw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:29:27.76ID:hbLr3puh0
4000g回したけど直撃1回とcc揃い1回のart初当たり計2回でCZ全スルーしてきた辛い
先週も2000g回してart一回しか入らなかったし
まじギアスラ引くまで会社休みたい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:05:44.67ID:HpIWJlnU0
>>810
マジか
救え失敗報告は初だぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:32:38.42ID:HpIWJlnU0
荒れるからそういうのヤメろよ
なんでもかんでもソースとかしょうゆとかウゼェーわ
ヤマサの回し者かよw
おれは、しょうゆはキッコーマン
ソースなら、断然オタフク派だがな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:48:22.96ID:HpIWJlnU0
C.C.ならキッコー縛り一択だろjk
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 02:09:22.75ID:zMIpgDAkd
俺もドヤ顔でボタン押して何もなかったのが印象に残ってるから間違いなくあるぞ
というか演出信頼度が極端すぎる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:11:16.55ID:OaJFiaEEM
ゼロレクのCCを救え枠?のフレイヤは外れたことあるけど
BRのCC救えでハズレはないわ
もう次から安心できなくなった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:49:27.56ID:pJRBMX1SK
さあ、同志諸君
狩りの時間だ
諭吉10枚握って所定のポイントに集合!
戦線離脱はトイレと食事と現金調達時のみ
途中退場した逃走兵には罰を与える
では健闘を祈る

オールハイルブリタニア!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:08:07.92ID:ibEtyNJEr
>>820
本人は面白いつもりなんだろうな…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:27:57.56ID:pJRBMX1SK
おお、それは…
体感でユーフェミアより出現率の低いデカナナではないか!
congratulations !
ボーナス確定!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:25:17.09ID:HpIWJlnU0
デカななりーはボナ確?だと思うけど
ラスバト中のななりーカットイン、あれガセる時あるんだよな
R2の演出バランスほんと素敵!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:34:30.01ID:lqKznh9F0
>>833
俺も初めてだったからテンション上がったけど確定じゃないのか〜
ちなみに内部BR当選してるRA前兆中だった
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:31:42.54ID:HQxcQWQq0
R2はレアな演出=確定じゃないところが好き
イライラポイントにもワクワクポイントにもなるから
打ってて飽きがこないんだよね
いや、もうそろそろちょっと飽きてきてるけど…
ほぼ2年間これ以外打って無いから無理もないけどね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:48:09.53ID:XaG64Igmp
この台打ってると自分が出てなくて他人が出てるってことが多い
それはよくある話なんだけど、この台爆音、レバー強打、スライド打ちの遭遇率が高くて他人に対していらいらしてしまってつらい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:17:50.59ID:hL1jHBHgd
バトル3がドルイドでSP7ゲット
何千枚ゲットかな〜?とワクワクしてたら1500枚もいきません、本当にありがとうございました。
ボーナス引けないとツラいねぇ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:16:30.06ID:XaG64Igmp
そうかスライド打ちは最近は割と普通なんだね
レバーオンからのボタン停止の動きがすごいくねくねしてて気になるんだよね
認識改めるよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:19:34.80ID:+LZXZZIMa
スライド打ちはウザくないけど
ウザガキか台パンマン辺りと併発するとやべえ基地外地雷率は高い気がする
そういうのに限ってスライドからの肘くいとかしとるし
結果的に印象はあんまよくないなぁ……
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:41:20.05ID:8N59JMjUd
まあウザイ奴がスライド打ちしたらうざく見える気持ちもわかる
俺はかなり狭い範囲でスライドしてる無演出は
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 06:31:01.97ID:RhN7cUyIa
スライド打ちって、どんなの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:24:39.45ID:TgdtU6hYp
4号機ニューパル全盛の頃まで普通じゃなかったっけスライド
手袋借りて付けて
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:01:55.02ID:OkodsIND0
オレはスライド打ちよりも、ちょい強い演出くるたびに首コキコキ鳴らしながら
狙い定めて左リール停止して下段バー停止する度に首かしげてワキガ放つ奴が
うざくてしかたがない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 14:50:59.99ID:KyofB0IYd
ベット、レバー、第1停止ボタン全部連打マンはさすがにどうかと思うけどひとつくらいならそんなに気にならん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:18:39.49ID:dbFcipvp0
サミーのスライドストップはホントいいね
スライドというよりメチャ軽く止まるから
ゆっくりボタンのとこ撫でる感じで打ってるよ
指も肩も以前にくらべてノーストレス
長時間打ってると疲れ方がぜんぜん違うよね

ボタン連打とか強打はキョロキョロしないひとなら好きにすればいいけど
キョロたんで連打強打音量マックスのひとが来たら帰るかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:14:30.71ID:DwZ5AI+o0
ボリュームを下げて平和に打ってると、たくさん台あるのに、隣に引っ付いてきて
ボリューム上げたままばんばん打つ椰子がうざい

隣の音しか聞こえなくなって、自分が打ってる感覚がゼロになるんだよね・・
しょうがないから、隣と同じボリュームに戻すしかなくなる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:01:01.23ID:S5ZlZn++0
上にあるデータも何も見ないで、即来て、即、隣に座るんだなこれが、、たくさん空いてる台の中で、
期待値もまるで見えない自分の隣にきてばんばんやるわけだ
いわば、パチンコ感覚。確かに自由だけど、どんな台でもいいのに、なんで隣にくるんか
一応、自分は期待値ある台しか打たない。設定狙い・天井・ゾーン等々
因みに、隣に期待値ある台あるなら自分がもうすでに打ってる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:35:55.03ID:4zgWPsvn0
はい、黙って回してます
因みに、その隣にくる人はストーカーじゃありません、同じ人は二度と来ないんで
お金が続かないから
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:47:49.99ID:bycLrnS20
言葉が悪いかもしれないけど所謂ハイエナのひとでしょ?
たまたまギアスの島で嫌なことあったからってわざわざ専用スレに文句言いに来なくてもよいのでは?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:01:36.01ID:eyP2Tum20
RA前兆中の上パネル、レインボーもあるのね
今日エンディング後に引き戻し確認してたら
早めのラブアタック失敗後からレインボーに変化したわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:22:07.51ID:lq3jUV230
無限で2200ハマってまた無限入って700ハマってた
グラフが3時間分(?)まっすぐ横になってて笑える
無限に結構入ることで予定調和の差枚調整がバレるからすぐ撤去されそう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:43:27.60ID:OkodsIND0
今日は久々にレジェンドだった
半分死にかけ状態のBR5セット目に久々のギアスラひいてSP9ゲット
これでエンディングはいけそうや、とか思っていたらそこからアホみたいに
BP取れて、初めてBPカンストしたわ

蜃気楼こそ1回しか来なかったけどバトル即一撃成功も何度か重ねたし、
ノンストップBRすごく楽しかったです^^

しかし、それでも9000枚にギリギリ届かなかったわ
R2で一撃万枚とかレジェンドすぎだろ……
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:26:27.50ID:dbFcipvp0
R2はホント一撃万枚むずかしいよね
秋葉原アイランドのデータみてると月1回くらいは万枚あるから
ガンガン設定使ってる店だと奇跡ってほどではないのかもしれないけど
あのお店、並び厳しいんでしょ?
1日打てるの土日くらいだから尚更無理そう
まわりの店はもう偶数示唆が出まくるインチキ設定1wしかないと思ってる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:26:54.20ID:RhN7cUyIa
>>864
隣の台の挙動を見て、ハイエナするためだよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:29:45.40ID:dbFcipvp0
金ルルーシュとか金CCでただけで
未だにスマホで撮ってるひとがいるようなお店です…
マイホでシャルルやナナリー、終了騎士団みる日は来なそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:44:29.63ID:OkodsIND0
.
 彡⌒ ミ ∩   金ルルも金C.C.も1度もみたことないっちゅうねん!
 (´・ω・)彡☆    こちとら赤カレンでガッツポーズじゃボケぇ!
   ⊂彡☆))Д´)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:48:04.16ID:RhN7cUyIa
騎士団はよく見るよね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:25:50.73ID:dbFcipvp0
しかしこの台ほんとお金かかるよね
今年にはいって5000枚越えの交換4回もあるのに
既にトータル−30まんえん近いです
去年はあまりにも負けるんで途中から収支つけてなかったけど
現実と向き合うとやっぱり20スロもうやめたほうがいいかもってなるね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:28:10.41ID:dbFcipvp0
>>876
たしかに赤背景比率は設定5がブチ抜けてるから
金ルルCCよりはあてになるんだよね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:25:13.92ID:qQm0jDX00
6確の条件は、ボナ後にRAにもBRにも入らない、だからな
エンディング中もARTの最中だから……

……そういやオレも、昨日エンディングの最中のボナで出たわ
あれ、まさか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:04:06.34ID:0+p2aKUd0
ちょいと質問
ポイント5位持って化け引いてリプ4回揃えて
RA突入。運良くボーナスからBR単発
引き戻し無し。

この場合その後の所持ポイントは0からなのか?
それとも8からなのか?

教えてください。お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況