X



アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part166[無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f87-4F+o [221.57.138.222])
垢版 |
2018/01/16(火) 12:44:30.88ID:eTffyzrJ0
禿 = ハーデス
嫁 = ペルセポネ
犬 = ケルベロス
んおー = 波紋演出
RS = RuupuSutokkuループストック
熱いですな = ハーデス打ちに対する栄誉
チェキ = スゲキか否かのIDチェック
ワンパラ = GOD引いたのにジャッジメントが
[DOG] [DOG] [DOG] で終了

<良くある質問>
Q.◯◯引きましたが◯枚しか出なかった
 こんなもんなの?
A.そんなもんです。

Q.◯◯演出出たのに外れた
 熱くないの?
A.お前が熱く感じたなら熱いんじゃね?

Q.天井ストッパーあるよね?
A.みんなの心の中にあるよ

Q.GOD引いた直後になぜかJM始まった。
A.本前兆中にGODを引いただけ

Q.ペナ打ちしたら紫7or冥王そろった!しかもリール逆回転した!でもなんもなかった!
A.セポネorハーデスのジャッジメント中じゃなければ何の意味もないただのリプレイ扱い。気にするな。

【次スレは980ぐらいの人が宣言して立ててください】
前スレ
アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part163[無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1511718056/
アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part164[無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1513172998/
アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part165[無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1514822908/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b4-KRCF [222.12.9.243])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:03:19.66ID:VQ0ZXc250
ハーデス13回消化したらどんな引き強の人でも3〜4回は100で終わる印象だがな
もちろん残りの分で1000乗ったり500乗ったりもあったりで
結局平均300には近づくのがほとんどだろうけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-ufqP [49.98.73.104])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:58:19.17ID:tj5+Sh+4d
そりゃキモい奴から嫁呼ばわりされたら嫌がりますよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-CDOl [182.251.246.5])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:26:44.82ID:1tv1WLUNa
きたよ(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-1YXW [126.211.22.91])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:45:03.81ID:+O/rvEZUr
天井狙いw
天井を保険にして早い当たりや確定役を待つんじゃないの?
最初から天井目指してどうすんのよ
やってることは端から見たら変わんないけど
打ち手の気の持ちようは全然違うでしょ
途中で犬単発だったとしてもダメージはかなり違ってくると思うけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b4-KRCF [222.12.9.243])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:12:17.39ID:VQ0ZXc250
>>823
そうだよ、それを総じて天井狙いと言われてるだけ
他に言い方無いからね
天井を保険に早い当たりを待つ打法で650から打とうかな
とかいちいち言わないだろw
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Q//P [182.250.243.228])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:32:58.46ID:dW9iFRHGa
アイムソーリー
ヒゲソーリー
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f9-gwg2 [180.16.137.187])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:32:17.26ID:lTd/eUS30
パチンコ業界全体に未来も希望も無くなったせいなのか何なのか分からんけどなんだかハーデスにも飽きてきたな
今までどんなに負けてもハーデスめちゃんこ楽しいやめられへんでーパチ屋行こwwwwwwって感じだったのに最近妙に冷めてて何が悲しくて毎回設定1ばかり打って喜んでるんだろうと思うようになり馬鹿馬鹿しくなっちまった
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-qfDH [182.251.241.8])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:33:26.79ID:CbKMc7ssa
超で20続いて800とかショボすぎ
いちいち書かなくて良いよ
こういうアホは+800G画面で絶対写メとドヤ放置してそう
哀れだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-rgA5 [60.121.192.24])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:46:27.59ID:VPKK3br/0
>>831
俺のように130万GでGOD2回しか引けないレベルになると最早設定関係ないわ
通常時4000回してG初当たり1/160(32G以内除外で)のこぜ6っぽいのとか850↑めちゃくちゃ打ったり(1000over、最高1480Gもあり)
してもGOD引けない=事故りようがほぼないから相当回してるのに最高4000枚ぐらいしかないし
そもそもGOD引けてないから熱い演出も少なくてつまらない
直近130万Gぐらいでクラッシュ以外だとプッシュ降臨(通常時紫で100G)槍ぐらいしか見てない気がするわ・・
昔は全回転GOD1日2回とか冥界で当たって6ループ抜け冥界で当ててハーデス全部で4人ぐらいとかあったのに
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecc-UEho [183.77.127.82])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:28:09.24ID:K3ag+9Cq0
イベント日でどうやら6掴んだらしくポコポコ当たるわ
ワンワンばっかでふえないけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-QUmu [49.96.15.209])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:37:18.19ID:E7e7Jyx1d
>>839
誰も無いとは言ってないけどな少ないってだけ
俺も別に嘘とは思わないが100が少ないとは思うよ仮に到達した最終結果だとしても出来すぎ仮に確定の2つ以外にもう1つ2つ100で終了してたとしてもそのggで100g以上乗せてるってことでしょ?そっちの方が割りと難しいと思う
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-rgA5 [60.121.192.24])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:01:11.09ID:VPKK3br/0
130万Gは体感ちょい盛りだけど正確な体感だと80万〜は確実にある
体感の根拠としては体感ハーデスだけでそのGOD全然引けてない期間中に150万は余裕で負けてる、クラッシュ自体は少なくとも30回以上は引いてる
1回だとたまたまの可能性あるから続けざまに2回以上冥界目出た冥界滞在濃厚
な台数60台は超えてる(当たったのは4回でループ3が1回ループ1が1回残り2回は単発)

あとは他の同程度かそれ以上回してる機種のプレミア役引いた回数を基準にするとハーデスもそれぐらいは回してるだろうと
ちなみに凱旋でもGOD全然引けない・・・今月は凱旋も3万Gは回したけどGODも赤7も0回、ハーデスも3万Gぐらいかな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-rgA5 [60.121.192.24])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:21:25.90ID:VPKK3br/0
当日850だとリセで800でHZスルーやめの確率高いからリセっぽいけど
据えかもしれないし850なら非等価現金投資でも全然プラスな上に
1000円で当たったなら勝ち確定だしうまいでしょ、850じゃなかったらその台を打たなかったんだし
そもそも1200G弱からとかじゃなければ早く当たる分には嬉しい
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-La00 [49.96.10.23])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:30:57.76ID:xu9itcZbd
あと13回中2回しか100がない件について。
1/9を10回まわすと約70%は引ける、つまり200以上になる。
13回やったらだいたい9回は200以上、4回は100なわけだ。試行回数が少ないからまあこれはヒキツヨで片付くレベルの話。

自分の感覚だけで批判してるやつ女か?w
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2d9-XPpL [219.98.146.216])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:33:09.51ID:b9vF5oki0
100とかじゃなくて、天井いかなさすぎってとこだろ・・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-pq9w [49.98.163.234])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:48:09.94ID:cpZqzzk1d
>>846
それ含めの期待値だからね
5千円くらい勝てたなら妥当じゃね?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-QUmu [49.96.15.209])
垢版 |
2018/01/30(火) 19:22:30.68ID:E7e7Jyx1d
>>855
別に俺はハナっから嘘とは思ってないが
一人の容疑が晴れたからと言って自分の疑いが晴れる訳じゃないぞましてや盛大に持った話は流石に擁護できない

あとついでに言うと一番気になるのは初当たり459の出し方ね初当たり459を純粋な総当たり件数から割り出されてるなら400.800のゾーンの分含めた数字になるから修正しないといけない
400や800の当たりが初当たり確率下げるわけだからねその辺の公表値の出し方までは流石に知らない
知ってたら教えてほしい別に計算とか抜きで気になるからw
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-CDOl [182.251.246.50])
垢版 |
2018/01/30(火) 19:54:22.38ID:jcmtJtfPa
>>812だけど
234ヘル青
準備中槍チャメ200犬70

147犬150

259ヘル青犬70
2000枚弱(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa27-pq9w [36.12.82.49])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:07:04.58ID:Ty+mdqdOa
>>859
情け無い結果だなおい
そんなんで引退したら今まで殺した諭吉達が浮かばれん
万枚とは言わん、五千枚くらい出してから死ねよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-CDOl [182.251.246.50])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:14:24.54ID:jcmtJtfPa
>>860
わりと早く当たったから気が緩んでもうちょっと粘ろうかなと思ったけど
隣に見るからにイライラしてる連打キモ打ちメガネがいたからやめてきた(´・ω・`)
アイツ最初その台でおっさんに1500枚位釜掘られてもどってきたんだよね
ああいうの隣で打たれると調子狂うし
結局800ヘルで当てて300乗せすぐのGで紫七二回とか引いて乗せるたびこっちチラチラ見てくるし
いよいよ店も疑わしくなってきたからやめた
ああいうイライラしてる奴隣にいるとダメ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-CDOl [182.251.246.50])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:17:54.06ID:jcmtJtfPa
青ヘルで当たるヒキしてるときは赤ヘルスカルよな(´・ω・`)
今日青ヘル二回当てたのに赤2黄1スカッたw
黄へるは二段階いったけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-CDOl [182.251.246.50])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:56:03.48ID:jcmtJtfPa
やっぱりループなきゃダメだな
他の人なんでもない当たりでループもってくるのみてるけど
俺経験ないや
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56ec-4Vqk [153.207.65.103])
垢版 |
2018/01/30(火) 21:23:31.65ID:/2fWrmxb0
無事天井に到達するも100Gだけの時のお前らの表情

https://i.imgur.com/q14K0aV.jpg
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56ec-4Vqk [153.207.65.103])
垢版 |
2018/01/30(火) 22:13:33.88ID:/2fWrmxb0
>>868
本物だよw
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-siin [126.234.1.240])
垢版 |
2018/01/30(火) 22:21:14.74ID:nj1BAjZ3r
ブー→ジャアッジャアッジャア→ブー→ジャアッジャアッジャア→ブー→プチュン
のパターン初めて見た
パチのライジングでチャンボ連打の演出は見たことあったけどハーデスにもあるんだな
いいもの見させてもらったよ右隣で
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7cb-p1KQ [222.1.117.150])
垢版 |
2018/01/30(火) 22:55:12.42ID:UaNnqlJ10
今さらだがやっとアヴェマリア流せた
今まで何度か結果的に条件満たしてても流れなくてもう自分打ってる台じゃ聴けないかと諦めてたわ
いつもメニュー押して消音で離席するが嬉しくてそのままトイレ行ってしまったわすまん
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37cf-UEho [14.133.138.112])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:18:06.60ID:5D+w720X0
久々に引けたけど、フリーズはやっぱり気持ちいい
犬嫁禿と順序よく出てきてくれて、途中でクラッシュハーデスも来て最高の気分だったわ
3000枚出れば御の字でしょう
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c2e6-B1WW [101.1.106.135])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:27:17.52ID:31GO3Gib0
ようやく全回転ゴッドと禿中の金扉見れたわ
タッチ聞きたかったけど撤去されそうだし諦めるわ
0883333 (ワッチョイ 526c-rgA5 [125.9.189.213])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:45:20.38ID:60Dg5EVN0
ひっさびさに命拾い
さいごのさいごのさいごのさいごしぬぬしぬしぬしぬーってな感じで放心しながら
天井ハーデスで平均ちょい下ぐらいで終わった台に移動

ちょろっと投資で槍刺さり犬100+途中上乗せで80ほど
もうちょっとで終わってしまう・・・というところでリールロック4段階プチュン・・・神はおった

しかしまた22時頃GOD当選・・・閉店までフル回転じゃぁ!と。
最後のJMぎりぎり見れて、それが嫁頑張って400G・・・そのぶんほとんどとりきれず終了

ま、まぁ今日プラスになったからこれ以上は望むまい

しかし1店舗目結構行くマイホ・・・ハーデスなくなってた
0884333 (ワッチョイ 526c-rgA5 [125.9.189.213])
垢版 |
2018/01/31(水) 01:10:55.85ID:60Dg5EVN0
>>813
>>816
そーかね?なんやかんや800のHZ高確絡みのあたりは多いと考えたらそんなもんじゃないか?
ぎゃくに800降格抜け後から打った場合は天井到達率は一気に上るだろうけど

そう考えると600Gから天井狙いと、800からの天井狙いではどっちがどっちかね。
600からなら800台で当選する率はやはり高い。800からならほぼほぼ天井か天井ストッパー食らう
仮に天井行っても禿が仕事するとも限らない
どっちもどっちという気もするがね。
0887784 (ワッチョイ bf87-fuuV [124.155.73.69])
垢版 |
2018/01/31(水) 07:49:16.38ID:QTvSDSK60
嘘つき呼ばわりとフォローが半々でなんかワロタ
計算できるような奴はわかってくれてる感じだが


最大天井到達 13回 
内GG数 110 230 3360 850 260 410 370 170 1530 940 390 1010 540

のGG数は退席までに消化したG数な、途中でPGG引いたりGG連したりなにやらでの総計
初期G100は何度もあった


ちなみに600G開始の場合天井到達率は約12%だからほぼ期待回数に落ち着いてるんだがね・・・・
天文学的確率とか言ってる奴は算数やり直したほうがいいと思う、マジで
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-cgy0 [49.98.158.125])
垢版 |
2018/01/31(水) 07:54:29.84ID:PHl0oaIId
昨日全回転引く夢みたから打ちに行ったら
俺が座ろうか迷った台で打った人が引いてた
ハーデスだったけど超(フラバ3回)で700乗せてた
その人だから引けたってわかるけどもやもやする
0892リアルプロ ◆gywPN2mj3U (ワッチョイW d2d0-yhPX [219.121.18.224])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:54:53.08ID:ZywWq5BP0
>>878
俺ハーデス1040スタートからトータル上乗せ50のみの2800枚ある
上乗せ純増全てうんちだった
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-QUmu [49.96.15.209])
垢版 |
2018/01/31(水) 09:11:09.06ID:iMezcSgFd
>>887
良く読んだら分かるけど嘘とか天文学的数字とか執拗に言ってるのは一人赤くしてる彼だけだよ

にしても俺には出来ない芸当なのは変わり無いけどね何回も100スタート有るにしろその結果は乗せすぎ俺の打ってるハーデスと違いすぎて笑うwww
確定役しかりかなりの引き強と見受けられる自信持っていいよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b4-KRCF [222.12.9.243])
垢版 |
2018/01/31(水) 09:29:35.77ID:Mb9JlJw00
>>896
ばらけ目が何を指してるのかわからんが
遅れで液晶左7通常出目はモードが高い時に出やすいから
ちょっとだけ熱いと言えば熱いが低モードでも出るには出るから微妙
遅れフェイクリプもただのフェイクリプだし
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c225-TuwW [101.140.147.82])
垢版 |
2018/01/31(水) 09:45:31.49ID:AaZKQoMf0
>>897
ありがとう、ただのモード示唆か…
期待して30G数えたけど何もなくてガッカリしてました

関係ないけど、ループストックって、30G超えることもあるんですね
https://i.imgur.com/5A42kCP.jpg
初めて見たから調べて、ワクワクしながら回してたら26からの煽りも来ないし30Gも何もなく…
32Gでいきなり槍飛んで来ましたわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b4-KRCF [222.12.9.243])
垢版 |
2018/01/31(水) 10:33:08.02ID:Mb9JlJw00
>>899
前兆
遅れを伴わない左7出現は本前兆orGOD揃い確定
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b4-KRCF [222.12.9.243])
垢版 |
2018/01/31(水) 10:37:52.51ID:Mb9JlJw00
>>901
さらっと嘘を言うな
最大前兆は30、それ以降の振り分けなど無い

>>900
それペナ無しならループじゃなくてGG後にまた初当たり取っただけ
ループが31G超える事は無い
30Gちょうどの振り分けなら一応0.5%あるがな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b4-KRCF [222.12.9.243])
垢版 |
2018/01/31(水) 10:40:55.08ID:Mb9JlJw00
ただ30Gとかで当たっても
データ機に上がるのは大体数G加算されたG数になるから
それだけを見てしまってループで31超える事もある
と勘違いしてる人は多いかもしれないとは思う
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b4-KRCF [222.12.9.243])
垢版 |
2018/01/31(水) 10:49:07.30ID:Mb9JlJw00
>>908
お前がどこで覚えたんだよ
今までの台の一般的なゾーンが32Gな台が多いから
大半はそれとごっちゃにしてるだけだろう
ちなみに凱旋は28Gなのに凱旋ですら32Gだと思ってる人もいまだに多い

今すぐ解析サイト見てきた方が良いぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b4-KRCF [222.12.9.243])
垢版 |
2018/01/31(水) 10:55:17.49ID:Mb9JlJw00
俺2ちゃん詳しく無いから画像の貼り方とかわからんから
誰か前兆G振り分け貼ってくれんかな
それが1番わかりやすいし
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b4-KRCF [222.12.9.243])
垢版 |
2018/01/31(水) 11:07:09.67ID:Mb9JlJw00
>>911
そんな機能普段使う事もないしな
陰キャの意味もわからんくてすまんな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 526c-qfDH [59.169.149.191])
垢版 |
2018/01/31(水) 11:13:49.17ID:xHcUZjx00
出てから4年経つ台なのに
いまだにドヤ顔で前兆32とか言ってる奴居るのかよw
ある意味すごいな
ニワカってレベルじゃない。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況