X



【ユニバブロス】タロットエンペラー【デース】part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:04:25.13ID:lFGN9f/w0
チャリオッツ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:04:37.10ID:lFGN9f/w0
ハングドマン
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:04:51.89ID:lFGN9f/w0
ワールド!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:05:01.28ID:/MgUQjG+p
デースデースデース
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:05:05.45ID:lFGN9f/w0
そして時は止まる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:05:35.23ID:lFGN9f/w0
ウリイィィィィィーッ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:05:48.41ID:/MgUQjG+p
GEKI
CHANCE → デース!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:06:03.67ID:lFGN9f/w0
無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:06:41.23ID:lFGN9f/w0
>>37
PUSH→デース
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:07:48.96ID:lFGN9f/w0
あれ? >>38に変なの付いた
駄目なんかな、無駄の大連チャン
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:08:18.51ID:lFGN9f/w0
ま、いいや
保守完了デース!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:08:39.87ID:/MgUQjG+p
RB後1G目レバオン→デース!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:09:25.89ID:/MgUQjG+p
いちおつデース!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:16:11.18ID:lFGN9f/w0
>>42
www
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:16:51.48ID:lFGN9f/w0
>>43
なんのなんの南野陽子←
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:49:46.27ID:LMY06Nlzr
>>40
同じ単語繰り返し書くと警告目玉だよ

ヌッ!(スタート音)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:44:31.62ID:CqA8utJu0
今日も打ってきた!
マジスルメ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:30:16.78ID:UyNLtLf+0
1乙デース、カレンデースデースデース

おもしろいけど自分が打つとビッグが1/600とかになるつらいバケが1/300とかになる。逆位置になってほしい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:34:49.35ID:Rtq5ThP6d
ユニバ系の闇を見たぜ…
今日おそらく5の台を打ったんだが4000GでB0R13とかひどい目にあった
確率下振れしまくってるけどそれでも‐700枚なんだぜ…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:59:36.57ID:PWh2jOVhd
チェリー3消灯キタ!カタカタカタ
デース
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:43:28.10ID:Ohsu1dLw0
               _   -──- .,  /  ̄  、
              ´         ─=\/⌒\
.        /        ⌒\     ヽ⌒ヽ∧}
     /                \  / 、ノ' .ノ
.    /             ‐=ミ   \/  ∧ヽヽ
.     /             \    \ .//∧
   /     、  ]ー<⌒  \  ヽハ  /∧
.   '      ト、_\`ー───抖ミX込_ヽ}    /∧
.  //|    l{/\込    〃_ノjハハ ├ 、   / ,
     |   八          乂‐ノ  ', ! 丿       ,
    レヘ  込 x= 、         "" } .|´    丶 \
       \ハ ヽ⌒` '   -、   ,.イ ! \     丶  \
        `} 人"  〈  ノ  /| |├‐ァ 、     丶  \
            |  | >  _  _,.斗.! l/  'ー 、、   \   丶 .,
            |  ∧  /{  ∧ xー=| l  ,. -ミ} \   丶 \  `
            l ./ .l 」、  >、 {/  ,.l lイ /  ‘, 丶   \ \
.          j/  |/r→{__/ ⌒} ̄ リ  /    ‘,   \   \
.        /   /l !={ ノ=/  〃  '       ‘,   .、\
.          /  _/ .l !=ノト='  ‖  {    `ー=`ヽ  ヽ \
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:49:40.14ID:QKwpTDbf0
くぅ5000ゲームでビッグ10回引いて今日は出る56やんけ!って思ったら9200まで回してビッグ引けんかったわビッグ間4200はまった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:37:38.32ID:r9q0nJzt0
BIG間4200ハマりはさすがに草
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 03:51:36.16ID:9VkQd12Wd
B間4200とかさすがにすごいな
ところで設定56って本40回目でやっと1回ボナ重複とかだったんだがそんなもんなんだろうか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:35:52.55ID:F6q9va2Qd
確かに昨日打った台は確定リプからの当たりは割と多かった気がする
小役確率は金貨1/6.56 本1/88.88でTGはずれはほぼ1/3だった感じ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:40:01.76ID:Tf7APxoY0
ビッグ後のTC中に金7狙えで揃って
ジャッジ演出来たんだけど(TGだった)
もしかして通常の金7引いた?

今まで金7、20回位揃えて初めて来た
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:50:35.25ID:ndaJ6HPf0
お前ら前スレ埋めようぜ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:31:19.15ID:/7thNPUQ0
近所の店に導入されたけど、出玉推移はビーマみたいな感じ?
液晶付いてたが演出とかあるんかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:49:19.06ID:bOeA2hggd
遠隔店員殺されろ^^;;;
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:25:04.21ID:XMKhzSG20
REG中のカード判別、使えるのは愚者、隠者、皇帝、世界、塔くらいだな
その他は1日のREG回数では判別不能だな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:25:45.36ID:veaH26GS0
隠者出て塔逆向き出たら最高だな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:30:40.66ID:gqdmQPyWr
初打ち
設定1丸出し台座ってB1R2
100G金7そろえてきた
勝ってるうちにヤメ
やはり音と絵柄かっこいいなあ
ありがとうタロットエンペロル
フォーエバータロットエンペロル

BRともに400分の1か…
うーんやっぱ打つのに尻ごみしてしまうなあ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:33:05.19ID:Tvrv4Tmla
グラフ見たら、5.6じゃないの一目瞭然なんだけど、ぱっと見騙される
https://i.imgur.com/54ZLbQp.jpg
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:36:41.61ID:yhY/67eW0
>>73
グラフがなぁ56なら平行になってるなそのボナ確率だと
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:32:35.98ID:9+LQHS7E0
2コマ目押しも微妙な俺にはこの台キツすぎる
RT中に本揃い→次ゲームも演出でバーを中段に押す→左青7上中段に止まって何も揃わず→
1枚掛けにして3回くらい目押しするも揃わず→入ってないしRTゲーム数もしっかり減ってる

通常時もこういうの多いし、皇帝で15枚を1/2.5程度でしか取れないし中リール黒見えにくいからミスることあるしで・・・
告知も全然しないしこれバーサスとかより上級者向けじゃない?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:36:08.83ID:aRZa5oe+0
>>76
リール見づらいしな 4号機より
バーサス、ハナビは大した目押しいらんけど
サンダーみたいに毎ゲーム特定箇所ビタするような台だから。やめたら?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:50:22.98ID:gqdmQPyWr
多少のミス損失なんか気にせず、楽しんだもん勝ちだよ

と言いたいところだが、黒狙いをこぼすのはさすがにマズいな・・・

ボーナス確率だけ見りゃ、まあ完全に上級者向けだわなww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:03:02.47ID:eEXyYkvd0
たまに見る皇帝出て本揃えてしまう人は厳しいかもしれんね。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:08:50.65ID:frQURXSN0
厳しいどころか設定3ですらマイナスに突入、事実上最高設定である4を打つしか勝つ術は無くなる
ビタできない人は勝とうとして打ってはいけない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:40:44.78ID:Saz6ox//0
チェリ男が金7下段ビタで本を取りこぼすと言ってるけど本と?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:45:32.33ID:Qa7q/obh0
バケ後1ゲーム目にPUSHエンペラー正位置でバケ
残念BGM聞けると思ったけどビッグ後じゃないと駄目なんだな
死ぬほどがっかりしたわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 09:38:36.74ID:f0mZh95M0
>>76 目押し苦手なら通常時は枠内金七狙ってチェリーこぼさないようにケアしつつ皇帝は無理にビタ狙わず青七をしっかりフォロー
カードスクロール演出と逆位置塔、デビルの時だけ黒BAR狙いしてればそんな大きなロスなく楽しめると思う
TCもハナビバーサスより余裕あるから目押しの練習にもなるしバケ中も三ヶ所ビタの練習出来る
慣れてくれば皇帝ビタにも挑戦してって感じで目押しの練習台としては最高のバランスだと思うよ

まー俺だけかもしれんけどなんかこの台他の台よりも黒BAR気持ち早めに押さないといけない気がするが
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:55:20.02ID:zCH6gPMb0
>>83
やっぱりあったのね・・・w
何も引いてないのに演出が続いて当たったことあった

しかしタロットカードの知識とか無いんだけど右のルーレットは俺にとって謎すぎる
下の黄色いカップがなぜチェリー示唆なのか?単純に赤い何かにしなかった理由が分からん
左の剣が本なのも分からんけど、これはペンは剣より強しってこと?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:02:37.86ID:AYg6+nXi0
>>89
スートと言って、トランプの柄(スペード、クラブ、ハート、ダイヤ)のそれぞえの由来となったものがあの4つなんだよ
タロットとの関連性は知らんw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:04:04.55ID:zCH6gPMb0
>>90
なるほど
トランプのマークの由来だったんだ
そりゃ絵柄と関係ないはずだわw
しかし直感的に分からんわアレ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:13:32.87ID:ezHumAyw0
一撃さん、ビタ3回成功で、完全告知というガセネタをなんとかしろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:27:36.87ID:hK7Hqz8f0
>>87
確かにこの台のBARは実際の判定よりも気持ち下気味にあると思う
押すところが正位置よりもちょっとでも下いったら下段判定食らって10枚が揃う
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:52:26.45ID:frQURXSN0
どうせ三ヶ所全部びた押さなきゃいけないのを、どれかを3回ビタすればいいと勘違いしてるんだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:17:11.34ID:ahgaJyZw0
死神のフラッシュ2種類あったんだね
縦横斜めのフラッシュ初めて見て何かと思ったらデース
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:33:16.55ID:zCH6gPMb0
>>96
いつもそのフラッシュ来たら「あ、確定だ」って勘違いしちゃう
でも鎌の形の死神フラッシュは俺の中で死亡確定だけどそのフラッシュは1/5くらいで世界来てる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:44:08.63ID:ezHumAyw0
>>95
ビンゴw
サーセンでした!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:46:27.81ID:Saw4+HRhp
笑ってんじゃねーよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:23:16.36ID:9Bky3SS2p
縦横斜めフラッシュって→・↓・↘︎・↙︎みたいなやつか
アレはほとんど外してないなー
鎌フラッシュ世界はボーナスを確信していて色告知待ちをしてる時に出ると一瞬戸惑うw

プレミアで初代にあったTAROTフラッシュはあるんだろうか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:02:26.44ID:ezHumAyw0
>>100-101
キモいw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:07:51.49ID:Saw4+HRhp
>>104
どうした?鏡でも見たのか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:09:47.40ID:Y5XTRd6b0
>>105
相手すんなカス
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:10:39.61ID:Saw4+HRhp
>>106
ソーリーデース
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:34:08.55ID:zCH6gPMb0
56のどっちかをコイン持ち調整してREGをサザンみたいに1/100くらいにすることは無理だったのかな?
それだと入りまくりで楽しいと思うのに
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:17:57.98ID:JsJzKhh5r
>>102
格ゲの技コマンドみてーだな
ソニックブー
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:10:26.28ID:/TjTh1fj0
>>92
俺の思いすごしだったらすまんけど、
その完全告知って、ゲーム性が完全告知になるんじゃなくて、
レグ後の1G目に金7が成立したら完全告知してくれるってだけだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:15:43.83ID:ezHumAyw0
>>113
そらそうよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:55:46.92ID:0jl4ZMm8p
BIG の枚数を 250 にして
確率分母を上げた方が良かったかもな
ボーナスが重すぎるわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:37:23.57ID:/y8rY4CK0
>>96
鎌で切り裂いてるのを表現してるんだと思う
オレの中ではスーパー鎌フラッシュ(小学生かよ)と命名している
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 11:43:59.59ID:ZWlaQSaW0
分母軽くして再販してほしいけど、どうせないだろうな。再販されたら更に打ち込むぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:10:29.92ID:nPCBVmyH0
なんとか出してやろうとちょくちょく打ってはいるが1000枚すら無理ゲーだな
同じ重いRT機のビーマとはえらい違いだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:46:11.52ID:kVh7MxeYd
1,000枚とかbig3連で届くのに?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:39:00.66ID:JmYKeAuxd
big先行選べば良いんだろこれ簡単だな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:53:32.01ID:l36Nb0Ugr
リズムに乗ればいいのよぉ〜
かぁんたぁんよぉ〜
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:19:37.56ID:iJMxTqQ90
イベ日に56入ってた店の新装でまた56入ってた
朝から千円回せばよかった…気付いたの15時(REG1のグラフで察した)
サザンと違って終日打っても150枚損くらいで済みそうだし次のイベ日は朝から千円打ってくる

BIG後の突入リプが全く引けんのだが1/30くらい?
流石に残り20までは外そうと思ってやってるが、移行リプは1回引けるかどうかって感じなんだよなぁ
100Gの方は見てないが、全設定共通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況