X



【ポゥ!】マイケルジャクソン【SANKYO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:48:40.33ID:iXvAto4rd
筐体見たけどド迫力だね
流石サンキョーだわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:27:45.37ID:C6EiFrlP0
アニーアーユーオーケー?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:55:10.04ID:HEsgFE/Aa
WE ARE‥?
WE ARE‥?
WE ARE‥?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 03:31:30.81ID:JnAQEfFHM
あーはやくスペック見て絶望してネタ的に打ちたい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:43:39.85ID:WgbWDTzJM
筐体結構好みでワロタ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:59:10.13ID:NSxMDSU2d
ネバーランドフリーズ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 16:10:59.61ID:gwQ287QY0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:45:59.26ID:g3209gYBp
こんだけギラギラさせてるならヘタに演出も地味にできないだろうしとりあえず演出見るためには打つぜよ
実機安くなったら買うかもしれない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:56:36.81ID:Oev+LvXE0
ジャイケルマクソンw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:05:01.01ID:lNmATerJd
>>165
プレミアはウガンダだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:05:39.56ID:NFxRb6j7M
>>231 500G上乗せwちゃんとARTだったポゥ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:27:33.44ID:RFU+dw+Aa
リールロック1段階 クイッ↑ (ドックン・・・)
リールロック2段階 クイッ↑ (ドックン!・・・)
リールロック3段階 ギュイーン↑↑ マイケルがトーストジャンプで登場
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:01:03.65ID:ianuAcBvM
>>234 嫌いじゃない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 05:59:14.87ID:blOeNbAPp
1000G完走で500Gってアイディアはいいけど有利区間突入と同時にART始まるわけじゃ無いんだろうなぁ ぽ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 14:42:18.90ID:59TnSRp5d
やってくれるのが当然ぐらいの気持ちだったからあえて言わなかったけど
仁王立ちでフリーズして秒数分上乗せはあるよね?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 16:02:59.51ID:f6dzOuNeM
>>242 クッソワロタwww
あじゃすこーるwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 09:28:58.04ID:f2V1R53w0
千ゲーム完走するまではゲーム数上乗せのシステムなのかね
条件クリアで残り貰えるとか嫌いじゃない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:02:35.38ID:q4cC/9Vn0
>>245
お、朝からムーンウォークの練習とは賢明ですな。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:11:42.59ID:8AXPnUbmM
>>245 表参道をムーンウォーキングですかな?良いお日柄ですな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:15:13.53ID:OzHxsF/da
>>245
凍結したツルツルの路面でムーンウォークの練習ですね。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:42:28.57ID:q4cC/9Vn0
>>250
>>158の画像から下段のみ本物リールで上中段は液晶と思われるw
デカ7が揃った時だけこの8ラインスロットみたいな画面になるのか、普段からこの8ライン風液晶プラスリールなのかは謎w
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 19:27:08.27ID:m/yz3IQap
>>245 表参道の坂道を利用してゼロ・グラビティの練習ですか、精がでますな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 21:44:57.26ID:6Nm5l2mm0
バブリルス君
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 07:47:57.85ID:cOv0EmmeM
マンインザミラー入ってないかなー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 15:21:26.36ID:86GgEfWFa
>>262
ポゥ!宿直!等のサウンドと共にフリーズ。
JACPOTマイケル確定。
バブルス君群が来たら通常当たり全庁濃厚。とか。


とかだろうよw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:54:25.54ID:c0N6Xf0i0
パチンコにバブルスとかネバーランドとかなかったから是非とも出して欲しい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 23:05:45.93ID:93ZyEgVX0
>>267
下だけリールであとはただの液晶だぞw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:28:11.31ID:LQflm56Xd
マイケルは男の子がすき
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:38:27.96ID:aT+z/LELd
男児をうまく部屋に勧誘できたら大当たり〜
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:42:09.85ID:gSN3VN/p0
>>276
基本バラに一台だろこんなもんww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:21:44.41ID://LlHjXbp
パチンコの使い回しでもスロットになると使い道がわからん演出ばっかだよなw
トースタージャンプやムーンウォークの使い道に個人的な期待が集まる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 16:50:20.65ID:FmcEjjXgd
強 行 突 破 
on VOCAL… マイコー!!
ポオォォォォォウ!!
on VOCAL… マイコー!!
ポオォォォォォウ!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:04:47.58ID:0YxFFU6dM
無敵な夜だポェ!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:29:40.53ID:PTOP0NNd0
ポェwwwwwwwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:08:00.64ID:hyviEX2fK
>>158


www
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:09:08.70ID:p9xS2Ybs0
マイケル版権もここまで落ちぶれたか・・・
本人も賭博商材にされて冥府でfeel so badだろうな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:22:09.66ID:VLAdoWeSp
こんなに出ないの解ってて期待感が高まる台も珍しいポ
俺も実機安くなったら買って実家の倉庫に置いとくポ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:50:31.45ID:VLAdoWeSp
出ないの解っててここまで盛り上がれるのはサンキョーのXjapanがある意味評価されてる証拠だな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:57:36.12ID:lDCZup0+M
We are!!!
We are!!!
We are!!!ポゥゥゥッッゥゥ!!!!!
こんなんでも打つわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 02:21:28.15ID:sDLHBTHwa
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:39:57.17ID:ZKJE5zle0
なーぐさめ るバブルスは
ポゥ…居ない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況