X



なぜゲッターマウスは流行らないのか 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:01:16.47ID:8kseapsN0
おじさん激おこなのだ…w🐹🐹🐹
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:41:14.04ID:qu6TJeoB0
>>337
つまらな過ぎて泣けるw
お前センスねえからもう書き込むなよw
あとなるべく早く死ねよw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:24:36.52ID:yoIitNF2p
>>339
これもいいねえー最近見れてないけど、BIG確定目
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:37:38.30ID:fvuaM7qi0
>>340
お前よりは面白いぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:22:42.52ID:86GgEfWFa
>>345
初代は等価交換仕様にデチューンしたゲッターマウス2(通称桃ゲッター)というピンクパネルがあったぞ。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:37:35.99ID:YziwSfl60
ゲッターマウスセレブレーションはまだですか??
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:24:28.36ID:EY9jxeC9a
予告とランプは必要だろ
頻度下げて期待度上げるだけで良い
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:26:30.00ID:qJdnu4dGM
いや、内容全く同じでクラセレスペックにするだけでいいよ。

予告ランプなくしたら、コンチゼロみたいな完全告知機になりそうで怖い。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:44:28.19ID:86GgEfWFa
告知(チャンスランプ)は付けるとしても発生の有無を打ち手が
選択出来るだけで良いよな。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:52:13.27ID:Vxoctz8W0
予告音なしで急にランプが点灯するのはどう?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:13:11.22ID:cPJ+Juqha
つまんねーもん糞マウス🐀
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:12:47.65ID:5UZD+5er0
このあいだ予告音→ネズミ右上がりテンパイでランプ点かないから
当たったかなーと思いながら右リール適当に押したら
ひゃあぁぁぁぁみたいな声がしてネズミ揃っちゃった 怖くてすぐやめた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 23:47:52.23ID:93ZyEgVX0
>>357
リール見てるから要らない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 04:45:13.15ID:gSN3VN/p0
>>363
全国ネズミ打ちはみんな同じ気持ちだよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 07:01:31.84ID:8Qucr9raa
マイホのゲッタマ
5台→3台→5台→3台(現在) っていうふうに台数の変動が激しい
タロエンより客つきは良いから撤去はやめてくれよ店長
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 08:16:41.98ID:IpupEJNAd
おはようございます
今日もネズミ退治するために今から並んで来まチュー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:06:12.42ID:9NryPcSO0
>>366
並ぶ必要あるのか??
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:17:03.35ID:oGokGGwc0
朝1並ばないでゲッタマ打てるとかどこのボッタ店だよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 12:35:08.93ID:r59MkGRLK
昨日、田端将軍に全4台。
左台から二番目座り。
挟まれてその両方、
CHU-CHU-鳴くわでコインさくさく、私は鳴かずで6K没収…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:13:32.51ID:RtHqob9g0
ゲッタマ設置店活動範囲に…2台、1台の計3台
2台設置店は打てることが多いけど行く機会が少なく1台設置店は近いけどいつも稼働中で打てず

チューチュー…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 16:46:58.95ID:OM8t3bugp
>行く機会が少なく
さじ加減じゃねえか、いけよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 20:22:34.80ID:YdpLF5EE0
>>373
だからどうした
しねよカス
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 20:27:18.62ID:NvMTZvmza
奇跡はなく、希望もなく、ゲッタマは闇に消えた
それでもまだ・・・俺(ゲッタマ)が残っている!!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:26:23.86ID:UD8QcMNmM
眠れぬ夜はゲッターマウス
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 01:29:11.15ID:pJzTyti+r
1週間ぶりに対面
データ見たら、その間ほとんどバケ先行
もちろん俺が打ってもバケしか当たらない

さすがです先輩!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 03:35:35.89ID:Ub0Yj0hB0
アクロスコーナーのどさくさに紛れて存在しているネズミは出来る子
バラエティに1台のネズミはダメな子
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 08:45:11.51ID:8Qgb9bgCd
俺がいかない日のマイホのゲッタマは何故か出る
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 09:01:06.59ID:fYxJfSyJ0
俺はクランキーマウス
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:57:03.73ID:W4tGpLNAdNIKU
>>382
左右のランプは消せなかったかなあ。配線が分かりにくくてランプだけ諦めた。
ゲッチューランプ打つのは結構楽しめたよ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:53:04.94ID:OAA6ckXEaNIKU
今日見たら俺のよく行くゲッタマ打てる店からゲッタマ消えてたわ
ここの書き込みにも最近あったけど、お前らとリアルで出会ってる可能性あるな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:36:49.71ID:W4tGpLNAdNIKU
>>387
ガムテも考えたけどベタベタになるし電力使うのは同じじゃんw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:53:24.96ID:MQH2ja6trNIKU
いっぽう俺はクランキーコレクションでプチ勝利
ジロー生きてていいぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 02:06:48.88ID:HLLm2Nix0
ゲッタマ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 03:19:56.58ID:QynPZvhad
俺はニューパルサー
お前らのおすすめを教えてケロ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 03:31:34.45ID:ysbowsko0
まどマギAがゲッタマっぽいよ
イチローが黄、ジローが青、サブローが赤って感じになってるけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:43:47.42ID:6lXjzKM70
ゲッタマを見ている時、ゲッタマもまたこちらを見ている
つまりゲッタマは鏡であり、俺はゲッターマウスである
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:53:39.94ID:J4drW8Fc0
ゲッターマウスは世界一だと思う
つまり俺も世界一だと思う
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:22:02.50ID:/2fWrmxb0
>>403
これはGET点灯、ダブルナビバケ、葉月ちゃんボイスchu出たのにクソ負けした感じにも取れるよね。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 06:42:22.58ID:v3UbVFXRd
俺の口座には3つのお金がある
一つ目は生活費、二つ目は風○費
残りの一つはゲッタマニーだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:47:42.26ID:RCKi4cLjd
俺とお前とゲッターマウス
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:51:24.74ID:8DRWboZ2a
イチロージローサブローとか名前ダサ過ぎw
ゲッター1ゲッター2ゲッター3で統一した方が格好いいだろw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:31:19.66ID:y7iYIW8Qd
設定3or4or6確定のサンシローランプ、
設定5or6確定のゴローランプがどこかに隠されているらしい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:03:40.51ID:v0ISu0uma
ゲットタマキンwwwwwwwwwwwwwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:54:09.03ID:bsMid4b70
おまえたちはゲッターマウス
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:55:26.12ID:v0ISu0uma
俺はゲッターマウス、そしてお前も
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:08:12.58ID:RCKi4cLjd
俺もゲッターマウスなのか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:31:48.51ID:kVrXximR0
>>416
お前もゲッターm…誰だお前!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:29:59.05ID:NtYn0NBa0
車庫いれミスして車をぶつけても
どんまい!どんまい!ゲッタマ!
腕相撲勝負 青ヒゲに負けても
どんまい!どんまい!ゲッタマ!
いつでも前向きで
(ちゅう!ちゅう!ちゅう!)
とてもプラス思考
(ちゅう!ちゅう!ちゅう!)
ときどきおじさんくさいとこあるけど
どんまいゲッタマ 超ハイテンション
がんばれゲッタマ めちゃノーテンキ!
きっとその夢かなうから
どんまいゲッタマ 超ハイテンション
がんばれゲッタマ めちゃノーテンキ!
ほ〜らやったね大成功!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:51:44.83ID:P7OsEeNc0
今日イベ日で他台の6打ってたんだけどさ
背後のゲッタマがチューチューうるせーのなんの
予告音なる度に耳を傾けてオレンジ音で一安心
ああいつものゲッタマなんだなって
段々自分の台よりゲッタマにばっかり意識してたら
なんだか俺の台がゲッタマのように見えてきてさ
今日は久しぶりにゲッタマの6打てたわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:42:51.75ID:HJneuO8R0
5スロで1000円だけゲッタマってやったわ
8800Gで33、45とかいうクソ履歴が残ってた
設定入れたの?
でも今更20で打ってもらえるとか思うなよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:31:08.64ID:UXOotT1X0
ゲッターマウス下手くそな奴の長文。チューチューうるせーな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 05:15:41.89ID:Sn+wVOi9a
>>410
チェンジゲッター1→チェリー
チェンジゲッター2→リプレイ
チェンジゲッター3→オレンジ
各重複あり
ボナ後レバオンでガンガンガンガンと佐々木が言えば30RT突入で歌付きなら次回まで継続のRT
こんな感じでいいか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:46:38.61ID:iFov8jU1a
>>420
ワロタ
どれだけの人がわかるのか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:50:16.92ID:CBcf/N4qM
右リールはイチロー推奨って書いてあるけどこれどういう意味?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 16:07:46.85ID:RwvEFubTa
>>430
右リールに3個ネズミ図柄あるけど、あれはそれぞれ種類があってイチロー、ジロー、サブローなわけ
その三つある内のイチローを狙えって事

ttp://slotmaxtype.com/wp-content/uploads/2016/02/300xNx2016y02m25d_085430438.pagespeed.ic_.D_6nb1WEFS.jpg
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:39:19.40ID:UXOotT1X0
>>432
お前はまだゲッターマウスではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況