X



【Sammy】コードギアスc.c.version part2【GRT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe9-zk0H [153.142.242.9])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:18:45.01ID:bRG/wccW0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-SbKl [60.104.83.128])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:29:39.55ID:kQwwfPXe0
>>202
実質ボーナスが追加投資無しで連チャンしてると思えば楽しく無いということはない
高設定の安定感も高いんだろう
飼いならされてる感は否めんが、まぁ5.9号機なんだから仕方ない
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b87-DkVE [126.21.224.55])
垢版 |
2018/01/11(木) 04:48:26.06ID:qKJUSVYE0
>>211
ボーナスを複数回当てて貯めたポイントでリベリオンアタックに入れたあと
リベリオンアタック中にボーナスを当てて初めてスタートラインに立てるなんて初見じゃ気付かないよね

あれ割と奇跡待ちの台だから....
乗れば一撃5000枚とか余裕でいくけどさぁ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-5nGQ [126.33.147.35])
垢版 |
2018/01/11(木) 05:48:50.16ID:EhIVfXIWp
てかこれ打ってみて思ったけどアクロス台の1が甘いとか寝言だったんだなって実感するよ…
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-5nGQ [126.33.147.35])
垢版 |
2018/01/11(木) 05:50:27.58ID:EhIVfXIWp
全国のボッタ店が抜けないから撤去とかそんな事にならないかむしろ逆に心配だわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7f-QCvd [110.165.142.254])
垢版 |
2018/01/11(木) 06:34:57.71ID:ioxnI6c2M
週末まで打てないから歯がゆいわー
朝から行かないとイイ台は座れなさそうだしな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd9-5nGQ [125.100.108.242])
垢版 |
2018/01/11(木) 06:58:49.02ID:4wlMbe2u0
アキバ林檎なんかはメリハリ設定で抜く台はちゃんと抜いてるし、出るのは安定感ある
ホールも変な台入れまくって金無くすくらいだったらこうゆう台で勝負せい
6は週一くらいでもいいからさ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-oLgy [126.33.71.90])
垢版 |
2018/01/11(木) 07:35:11.32ID:ASM9e/Tfp
また設計ミスか?
サクラ大戦の時に懲りたかと思っが
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-5oxy [126.255.2.212])
垢版 |
2018/01/11(木) 07:45:30.38ID:tAQ+cGL7p
1枚役はちとまだ取るの怖いかな
こんな時こそライターとか言ってしったかしてる連中に解析してもらいたいもんだわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-5oxy [126.255.2.212])
垢版 |
2018/01/11(木) 07:46:06.37ID:tAQ+cGL7p
甘いって言っても1はちゃんと吸い込むみたいだしホールはちゃんとメリハリ付けて使ってほしいな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-G6U9 [49.97.110.173])
垢版 |
2018/01/11(木) 07:56:04.16ID:oaf3EE9Md
>>230

> 相変わらずサミースレは社員が湧くなw
>
> 新装二日目で4台全て-1,000枚位だった
> 下はきっちり抜けてるじゃねえか
マイホも全台抜きまくってるのに会社帰りに座れないんだけどw
糞台ならそろそろどいてくれない?
店も設定入れろや
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f4e-X8AS [119.26.120.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:30:22.08ID:ljbAuuRd0
1枚役とベルが同一フラグということで昨日いろいろやってみたけど
RT中の1枚役回避のナビのときに
順押しで左リール中、下段位黒7狙いでベルが取れる
通常時も同じDDTしてて緑が中段まで滑ってきたら1枚役orチェリーor緑揃い
なので個人的には別フラグかなぁとは思ってるけどよく分からない

一応左リール黒7を中、下段狙いDDT
・黒7中段:スイカ、チェリー
・黒7下段:はずれ、ベル
・黒7枠下:リプレイ、ギアス目
・上段緑:滑りギアス目
・中段緑:1枚役、チェリー、緑揃い
・下段緑:スイカ

ここ狙いだとリプレイ重複は全部緑揃いになるからギアス目は全部空気
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-u64J [126.33.197.189])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:42:16.77ID:r7dde7Gvp
>>223
そうだね
枚数優先か組み合わせ優先かは任意に設定できる
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe9-X8AS [153.142.242.9])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:02:05.30ID:zZp3TBGy0
って事は通常時は1枚狙っているとベル取りこぼす可能性がある感じか
マイスロでカウントしてるって事はそういう事なんだろう
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-FfIC [182.251.253.37])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:02:48.96ID:6iznQfJ7a
>>240
コイン持ちは50枚約32Gだからな・・・。
各ボーナスフラグも激重だし一見さんが打たなくなったら即撤去だろうよ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-2cmX [182.251.253.35])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:23:26.80ID:no5OKTtKa
これがスロ最後のヒット機種になりそうだな
最後に良台出て良かったな
パチの方は北斗無双とかいう最低最悪の駄作を最後に終焉を迎えたが

推定4でも負ける気しない上向きグラフだったけど終日では1/160
6なんか入れて見せ台にすればバジ絆なんてゴミに見えるだろうね
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-plQP [126.245.14.239])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:30:58.13ID:huOViT1Wp
>>249
ギアスやろw
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe9-X8AS [153.142.242.9])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:32:12.76ID:zZp3TBGy0
凱旋よりコイン持ちちょっとマシ程度のAタイプってすごいな
どんだけベル揃わないのよコレ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe9-X8AS [153.142.242.9])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:44:41.17ID:zZp3TBGy0
使いまわしの筐体とタイアップと演出で
ひとまずGRT新システムの様子見だろ
次あたりに台数多い本命なんだろう
まぁ北斗とかだろうけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe9-X8AS [153.142.242.9])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:19:56.46ID:zZp3TBGy0
グレートサファリツアーみたいな当てはめやめーや
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fec-oLgy [153.226.195.191])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:33:46.25ID:R1WIYAl10
グレイト田中連鎖
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-LvFd [49.98.157.154])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:42:05.11ID:tTsJue/Wd
自慰RT
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-plQP [126.245.14.239])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:13:43.51ID:huOViT1Wp
>>283
低設定っぽい台で今RT5回全部基本画面なんで結構出ないもんだよ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-r+Js [182.251.245.45])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:35:39.27ID:e5J530kEa
みんなリプ連をバカにしてるけどこのリプ連で期待感を煽ることこそがサミーの誇るGRTなんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況