X



【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【237勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:22:54.53ID:xZnrvtA40
>>509
なるほど、さすがだ…!
俺もあれは高設定でないと危ないと思ったよw
応えてくれてありがとう。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:29:52.62ID:xZnrvtA40
>>512
たぶん打ってると思う…(ー_ー;)
メダル持ちが良くてジャグ連してくれるなら…
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:33:06.91ID:aexKb1UUK
取らぬ狸の皮算用だけど
此処1週間で俺が触って帰った後の台の差枚が8000枚を突破してる
台選びは間違ってないんだ台選びは…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:34:53.94ID:V/ghBSGB0
目盛細工で思い出したけど、データ機の大当たり回数細工してる店あったわw
1回の大当たりで、大当たり3とか出やがるの
差枚数も正確でない可能性が高いだろうな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:39:55.14ID:QDIUWeVl0
昨日はとにかくお座り一発ですぐ光るがほとんどバケバケバケの嵐ww
凱旋は2回転でプチュンとかw
まぁなんていうか運っていうのはある程度平等に割り振られてるよな(-。-)y-゜゜゜
0520ジャグラーのプロ& ◆D3VLM29sYwxv
垢版 |
2018/01/12(金) 00:44:09.55ID:lZZtwbEvd
>>516
その気持ちわかるわぁ
辞めた途端に次の人が打つと光りだすんだよなぁ
あれって自分が打ち続けてたら光ってるのかね?
そして次は掘られまいと粘って粘って一生潜り続ける悪循環
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:47:42.13ID:V/ghBSGB0
への字の報告多いな
2000枚出てからの0付近までのへの字を体験すると明らかに
台の挙動が変わってるからね、ジャグラー以外あんな挙動ないだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:48:58.41ID:HOZvJAeba
みんな競馬やれば?

それだけ分析力があって研究熱心だったらジャグラー打つより勝てるよ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:51:07.41ID:QDIUWeVl0
一昨日打ったマイちゃんは酷かったわ〜
朝イチビッグバケ足して12連して2000枚近く行ったがその後3連500はまりで全飲まれw
でも差枚0から復活するの分かってたから、0から3000近くまで戻したけど(´・ω・)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:54:08.42ID:V/ghBSGB0
ジャグラー打っててクレ満にして、毎回30Gを超えていたら安心する
たまに40G超えたらペカらなくても良いとさえ思う
逆にいくらペカっても3連続25G以下なら即捨てる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:57:14.05ID:8Fd/aRsN0
>>516
そういう時期は誰でもあるでしょ
スーミラでB走っててぶどうも逆算抜群に良さげ
座ったらRばかりでどんどん吸い込まれて5かもだけどで心折れて止めたら後任B連打3000枚
どうみても6っしょのゴージャグ打ったらこれまたR連打止めたら一気に3000枚
絶対6だろのアイムに座ったらいきなり900ハマリ
時間も時間だしで帰ったら即当たりから1000枚オーバー
他も含めて打ってた台の後任合計は万枚オーバーしてるのにその週の収支は−5000枚
やっぱ上だと思って打ったのなら粘らなきゃダメだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:59:59.78ID:Oi2HZZon0
>>522
競馬は馬は信用できても、人は信用できない。調教調整に失敗してても情報はでてこない、騎手は落馬はするわ、そしてなによりボッタくりの公営だしな( ˘ω˘ )
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:00:54.96ID:V/ghBSGB0
>>523
マイ3で全く同じ挙動したわ
下山途中であきらめて500枚流したけど、翌日見たら0で反転で3000枚出てた
これ体験すると、店が悪さをしてるとしか思えなくなるよな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:12:05.89ID:aexKb1UUK
>>520
熱くなったら悪循環だよな〜
昼捨てた台を夜に確認しに行く時は鋼のメンタルが必要ですわ
>>526
あるある過ぎて胃が痛くなって来るよ

基本的に打つ時は自分はそんなに運が良くないと考えながら座ってるから
嫌な流れになると最悪の事態が頭に過って早めに撤退してしまうわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:16:15.24ID:QDIUWeVl0
>>528
跳ね返る時とそのまま地底深くマントルまで沈むパターンもあるから粘りも危険だけどなw
でも俺だったら少量残して交換する位なら全部使いきるようにはしてる
回りがソワソワしだすとペカるの知ってるからね(´・ω・)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:38:24.39ID:8Fd/aRsN0
>>530
わかっちゃいるけどRしか来ないと不安になる
特にスーミラで心折れたのがその週の悪循環の始まりだった
5なら5でいいやで打ち切ってたら流れ違ってたのかもね

>>531
跳ねっ返りとかは始めから期待しちゃいない
そんなこと気にしだしたらそれこそドツボにはまる
高設定だと思ったら打つ
違うと思ったら打たない
これしか勝ち目ない
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:38:34.02ID:qzsZz2Jna
去年末くらいだったか、大阪○ハン梅○店の入り口で毎回BETボタン押して回すと当たりやすいオカルトを実践してみた
とかいうアホみたいなポスター貼っていきなりお座りすぐペカリました、とか書いてあって草しかはえんかったわw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:00:04.69ID:QDIUWeVl0
>>532
低設定だと疑心暗鬼になりながら跳ね返りの期待は誰もしないだろw
明らかに高設定と確信した時だけだよ糞粘るのは(-。-)y-゜゜゜
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:51:54.94ID:Mb9yzhIH0
>>487
2000枚の線でぶつかりまくってるから、本来はそれ以上には出ないように出玉制御されてるよ。
ちょい超えた位ならすぐ下がる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 03:11:59.60ID:FpoTHM+H0
競馬てレースが1分で終了するから
予想とか楽しむ人じゃないとムリ
ジャグラーは予想もあるけど展開次光ってと念じてレバーとかで
楽しめるから
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 03:13:08.37ID:CKQZNgQkd
遠隔やりたい放題イカサマ朝鮮人氏ね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 03:16:37.61ID:QiRPfCo50
コイン投入、レバーオン、ボタン停止のリズムが少しでも狂うとランプ覗いてくる常連爺。
体がぶつかるくらい完全に俺の台のスペースに割り込んで来る。もはやマイジャグラーではない。
あまりに酷いからわけわからない行動して撃退しようと思い、ペカってもないのに1ベット押したり、非ペカランプ(●)を見てうなずいたりしてたんだよ。
じゃあ15ゲームに1回くらいだったランプ覗きが3ゲームに1回くらいになりやがったw長文ごめん。
ランプ覗きたい人はアイムとかファンキー系打ってくれ。そしてせめて体はぶつけないでくれ。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 04:34:36.06ID:z58npuMMr
>>541
>コイン投入、レバーオン、ボタン停止のリズムが少しでも狂うとランプ覗いてくる

たまに居るよね
そのちょっとした狂いに毎回気付けるって、どんだけ隣を意識してんだよっ?って気持ち悪くなる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 06:02:08.84ID:847PfyRrd
隣がバケ先行の台だったんだけどオッサン毎回壊れるぐらいの勢いでレバー強打
お前今来たばかりだろう・・
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 06:27:22.37ID:KdD72Ru0d
元々設定確率1〜5までBの数字は大差ないから展開次第でどっち転ぶかわからん。
6も同数字だけどほぼどっちかに偏る。
試行回数増やせば同じ数値になるけど1日のゲーム数じゃ無理
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 06:33:16.82ID:KdD72Ru0d
Rに顕著な設定差があるからRの多い台を打て、しかし現実は→R確率も分母が大きく恐らく特殊な抽選だから知ってのとうり1000や2000そこらの試行回数では設定確率通りにはまずならない。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 06:44:35.30ID:KdD72Ru0d
長年打ち込んでてもジャグの設定見極めは非常に困難。
1や6はなんとなくわかるけど2〜4まではまずわからない。原因は店の設定変更での同一設定の打ち直しかな。
試行回数が増えれば設定数値になるから設定ほったらかしの店ならわりかし設定通りの出方でわかってくるけど店もそんなの承知だから同一設定に打ちかえでそれを防止してる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 06:52:40.24ID:BRIThNVvp
多分1から1への打ち替えばっかりやってるんだろうなー
7日トータル-12000枚とか凹んでるジャグラーあるわw
跳ね返り皆無だったw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:16:51.53ID:J+8MKv6W0
同一設定打ち直しって
今時同じ設定でリセットするのって天井恩恵ある機種のみ
ジャグではまずやりません
ただただ放置するのみ
ガックンさせたいなら手回しするし

昔は波がどうたらっての店員でさえ信じ込んでるやついたけどな
上で書いてるのも十中八九おっさんだろうけど
2〜4が分からないのは単純に数値がわずかにしか違わないからっていうだけの事

下手な思い込みはなるべく捨てた方が勝てるぞ
中途半端に知識つけた奴が一番勝てない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:52:34.65ID:/fwY+ajn0
>>439
俺向けのネタだw
3800GでB20R17のアイムが空いたので、
打ったら約300GでB1R3。
そこから758でレグ。
450ぐらいでギブ。
いきなり1500GでB1R4に変身されるとまいるわ。
退いたらすぐ座られたけどね。
店データだと俺の入れた分を閉店までで戻していた。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:57:51.40ID:43PnkTEra
>>487
打ち方に癖ある人かな?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 08:12:26.00ID:HhBY4Cek0
アイムで2800GでB25R4で5000枚突破してる台昨日見たが
ああいうのはやはり1の誤爆なんだろうか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 08:23:48.32ID:J+8MKv6W0
過去にEXCで4000で19の19から打ち始めて
7200で41の27とかになって3500枚
つまり個人では3200で22の8

全体の差枚で5500枚
店の傾向とブドウからも恐らく6濃厚とかも経験あるから
その回転数だとなんとも言えない

ただしその2800で25の4が落ちてても打たない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 08:25:37.21ID:Jd5XYXCZa
マイホでは昨日3800回転のビッグ35とかバカみたいな確率で引いて
7000〜8000枚出てるアイムあるぞw
ネットデータだから正確な枚数わからんが
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 08:33:48.29ID:b/Yc3W/a0
ジャグラーで4000枚はレア
とか言ってる人達ってその程度のポテンシャルしか無いと思ってる台を日々打ってるって事でしょ?
逆にすげーな
実際に4000枚すらめったに出ないような機種なら夢も希望も無さ過ぎて俺ならとっくに打つのヤメてるな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 08:39:18.87ID:KdD72Ru0d
三が日2日に朝から打ちに行った。最初の3000回転でBが21でRが5ってニューアイムの台を打った。長くいいわけなく、次の7000回転まで1000回に1回しかBが入らなくなったRばっかww
Bが25のRが20って有様w
ほどほどの所でRが入るから深いハマりはないけどコインは減りまくる。
Bの連が全くないけどそのうち戻るだろと次の4000回転回した
さすがにまいったね。けど7000回転超えたBでBの1G連。経験的に1G連の後この後早くBが来れば復活だと思って打ってたら、25GでB、やっと浅くなってきた。結局8500回転回して7000回転からの1500GでBが11回Rが2回。8500GでB36R22。設定は2辺りだったんだろうかね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 08:45:57.04ID:V/ghBSGB0
通常ゲームで止まるはずのない出目で止まって、そのままフリーズ全く動かなくなって店員呼んだら、リールを手で何度も動かして、元に戻った
何だったんだろあれ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 08:47:27.78ID:KdD72Ru0d
Bが来なくなった時に打ち出してたらダメだこれクソ台だ、だろうけど。
B間1000はほんときついわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 08:50:58.16ID:Mrrpu/NS0
>>551
何も知らないドシロート発見 
ジャグは出た1は放置 出なかった1は打ち直し
これで平均1以下の貯金箱になる 
逆に6は出たら打ち直し 出なかったら放置で
お祭り状態の超優良店になる 

1を放置すると長期の差枚数管理にひっかかって
1〜2日単位で6以上に出る状態になる 

昔の〜って言うが 今の台は昔の台と比べて
ボナは当然、小役にも数えても分からないくらいしか差がない
数えてもボナの調子と同じくらい荒れてまったく判別不可能
昔みたいにRが低設定で1/600〜1/800 高設定で1/300〜1/240
それでこそRの出現率で判別できた。だからその名残 
2〜4がわからないって書いてるが
ハッキリ言って1〜6まで無理 
出た台、出た状態の台を勝手に高設定って言ってるだけ 

店員に聞いてみ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 08:56:11.95ID:Mrrpu/NS0
>>557
機械割って知ってる? 
4000枚って6の平均の倍よ 
 
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 09:36:04.76ID:wCkBJXfLd
2,000枚すらレアなんじゃが…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 09:42:08.37ID:hc8epMPh0
そりゃあ100台くらいジャグがあれば1台くらいは出るよね。
問題は台数との比率じゃない?
俺が見たから5000枚オーバーは常識!!
っていうのはオカシイ。

宝クジだって誰かは数億円当ててるけど、身近ではいないよね?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:32:12.22ID:2fVTRmv5d
ジャグラー45台程度の小型店で、高設定でもアッサリ辞めていく客が多い店を見つけた。
設定が入るのがゴージャグかマイ2が殆どだから、絞りやすい。
イベントが無くて、スロプー連中も全く居ないから良い店だわ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:35:48.00ID:o9GvBoes0
4000枚以上がレアじゃなかったら4000枚以上吸い込む台が日常茶飯事じゃないとホール潰れるな
サルーン復活でもしたのか?
何十台何百台ってある中で稼働マジックで4000枚出てる台あるからレアじゃないとか頭悪い事でも言い出すのかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:41:25.34ID:b/Yc3W/a0
>>562
もちろん知ってるよ
マイジャグの6ですら機械割通りに出たとしても1日に2500枚程度だよな
でも実際は4000~5000枚も多々あるし7000~8000枚なんかもそこそこ見る
アイムなんか6でも1500枚出りゃ御の字なはずが万枚オーバーも何度も見てるわw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:44:38.05ID:b/Yc3W/a0
>>564
普段ATエナメインでジャグ打つ比率は多分このスレの中では低い方な俺でも
去年だけでジャグ4000枚オーバー8回あるぞw
その内2回はゴーゴーで6000枚オーバー
そういう日は他にも4000~5000枚多数だったから比率的にもレアではない
レアっていうのは200台ある店で週に1回見るか見ないか、このぐらいでようやくレアだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:45:27.77ID:TItDZ5oHd
>>568
昼間暇な自営で、10年間ジャグ打ってるけど万枚はマイとファンキーの2回しか見たことないぞwアイムで何度も万枚見たってさすがにネットでだよな?
スロプがいるような高設定に期待できるホールに行ってるんだけどな・・・
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:47:13.93ID:QQpgu9gf0
>でも実際は4000~5000枚も多々

その多々が 何台中何台 何日のうち何日か ってのが人によって違うんだよな

そこそこ、多々 何度も 

どうやらマヌケは見つかったようだな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:50:03.11ID:7hINlH020
ID:b/Yc3W/a0

昨日の馬鹿だろ
NG推奨
長文ガラプー見なくなったと思ったら新たにおかしなのが沸いてるな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:50:51.16ID:b/Yc3W/a0
>>570
んな訳無いだろw実際に目の前でアイムで万枚3回見てるよ
ここ2年間だけでね
札幌のベガスベガスとハッピーって店で
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:52:28.45ID:G481dZeUa
この流れで「俺今年だけですでにマイ3で5000枚オーバー2回ある」って言ったら嘘扱いされて叩かれるんだろうな...
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:52:56.34ID:J+8MKv6W0
>>561

>下手な思い込みはなるべく捨てた方が勝てるぞ
>中途半端に知識つけた奴が一番勝てない

申し訳ないけどもろ当てはまっちゃってるんだよね
長年打ってきた経験もあるぶん、自信があるんだろうけどそもそもジャグラーって差枚数管理の台じゃないよ
それこそ下手な思い込みってやつだよ
常連のおっさんとかにありがちだけど
長年の経験でそう思い込んでるだけだ
普通に当たり前の話だけどなw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:54:36.22ID:b/Yc3W/a0
逆におまえらのレス見てると札幌はジャグの聖地とか言われてる理由がわかった気がするw
そういうのを良く目にする時点で相当恵まれてるって事なんだなやはり
ジャグ専になろうかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:56:20.90ID:7hINlH020
>>574
中にはそういう人もいるだろねってくらいで叩きはしないよ
確率通りにしか起きないものを確率無視して話してそれが普通みたいに話すから叩かれる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:56:25.37ID:QQpgu9gf0
ちゃうちゃうw 

そらこんだけの人数が狂ったようにスロうってんだから
今年入って12日でGOD7回引いてる奴もいるだろうよ 

それが「レア」かそうじゃないかって話題ね

2年で万枚3回ならほらみろやっぱりレアなんじゃないかってこと
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:00:09.60ID:b/Yc3W/a0
そりゃ万枚はレアだろうw万枚がしょっちゅうなど誰も言ってないし
4000枚程度は全然レアじゃないと言ってるだけで
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:03:56.90ID:QQpgu9gf0
それも自分で出したんじゃなくて見ただけだもんなw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:05:19.92ID:7hINlH020
>>578
そういう事がわからないんだろ
夕方からでも4000枚出した事あるけど4000枚以上がレアかどうかならレア
半数近くは割の近辺に落ち着くように出来てるからホールも経営出来るわけだし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:10:00.47ID:b/Yc3W/a0
俺がメインに通ってるベガスベガス狸小路店という店があるが
特に稼働高くもなくイベでも何でもない昨日だけでも全ジャグ合わせて9台が4000枚オーバー
5の付く日がイベントの店だが当然そういう日は4000枚オーバー程度は20台以上とか出てくる
これをレアと言うのはさすがに難しい
レアだと思うのはさすがに通ってる店がショボ過ぎるだけだろうとしか言えん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:11:49.87ID:QQpgu9gf0
そうだよ 仮に
一人目、マイナス 1000枚 
二人目、プラス 4000枚 
三人目、マイナス 2000枚 
これで二人目が4000枚出た4000枚出たっつって
そういうレンジ4000枚ってならままある

がやはり 終日差枚で4000枚って言ったら
毎日出てるホールの方が少ないだろう 

 
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:13:36.87ID:n2f7ftJm0
自分が出したものも他人が出してるのも合わせたらそりゃ4000枚以上もレアじゃなくなるだろw
今まで万枚童貞だと思ってたけど俺ジャグで万枚3回出したことになるわwww
4000枚以上に至っては毎日出してる事なるw
バカらし過ぎて腹いてーwwwww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:24:04.89ID:fj0lm58o0
もうほとんど個人の感覚の違いだろって話だが、4000枚ぐらいならそこそこ稼働ある店で1日に1〜2台は見るレベルだし
レアとは言わないとは思うけど。

凱旋やハーデスでの万枚ぐらいの頻度では見るし

ジャグラーでレアと言うなら6000枚以上じゃないか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:24:15.42ID:QQpgu9gf0
平日に
ジャグ合計93台で 
9台差枚で4000オーバーww 

イベ日は20台w 

もう一回 数の数え方からやり直した方がいいんじゃない? 
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:28:25.48ID:QQpgu9gf0
失礼 ジャグ全台で 142台だな。。 
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:30:42.46ID:gSQBaauk0
>>568
だからここの輩は一日単位で爆発してる台をなんで6だと
言いきってるんだ?w
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:31:47.12ID:pxX3Ct0D0
>>585
○犯より酷いくらいにしか見えないのは俺の気のせいか?
ID:b/Yc3W/a0ってヤクでもやってるのか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:33:58.00ID:7w1e93IUa
Excが打ちたい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:34:20.14ID:QQpgu9gf0
1/11のデータでは
ハッピーの600番くらいか?確実に4000枚オーバーしてるの
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:35:32.33ID:QQpgu9gf0
>>582
おいちょっと説明しろ 

どの台が9台4000枚オーバーしてんの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:38:55.14ID:vD5CFuOq0
マイホは1年前は通常営業でも高設定っぽい台が必ず1台あったんだけど
最近は、60台中で最高合算が144とか1しかなさそうな状況
もうダメだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:41:07.45ID:gSQBaauk0
最下マイナス位置から最大プラス位置まで出た枚数の事を

差枚数って言ってる奴がいるな。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:42:04.96ID:QQpgu9gf0
あれ? 急病かな?返事がない 

〇よりひどいはナイナイw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:44:53.57ID:b/Yc3W/a0
いやー店レベルが違う事自体を考慮せず見下した俺が間違ってたわ
そりゃ平均設定低い店しか通ってない人たちなら4000枚すらなかなか見ないよな
レアだと思っても仕方ないのかもしれん
自分が恵まれた環境に居る事を再確認できて良かったから感謝しとく
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:47:45.39ID:KIaHN+0w0
どうみても4000枚以上9台ないどころかただのボッタやんw
中間しか使ってない店でもよくある履歴過ぎて噴いたわ
10までの数字も数えれなくてジャグ専目指すってエナコジキってやっぱ計算苦手なバカしかいないんだなw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:49:36.91ID:vWXnFA0mr
>>582がしたお店の名前を公開ってなにか自分の利益に繋がるから晒したようにしか見えない
なにか自分の利益になるから隠してることがありそうね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:51:05.88ID:QQpgu9gf0
>>598
いや捨て台詞はいいからどこが9台4k枚か説明しろよw 

それとは別にいい店だったぞ俺が行った時も 
2階がカウンターでエスカレータ上って換金所いくんだよな 

何よりここががんばってるおかげで、
トイメンのガイアがマジ通路なのが最高 

全国的にみてもまあいい環境だと思うよ 出し続けられたらね  
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:51:50.98ID:IE4cBf0za
4000枚レアじゃない君は態度が気に食わんからそいつを擁護する気はサラサラ無いが
57台しかないマイホでも4000枚前後(3800枚程度も含む)は毎日必ず1〜2台はある

から特別レアだとは思わない
もちろん自分が4000枚以上出すという事に限れば割とレアかな

ジャグ10年以上打ってきて4000枚以上は30回あるかないかレベルだし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:54:33.60ID:KIaHN+0w0
>>600
でも露呈したのはID:b/Yc3W/a0が9まですらまともに数えれない頭の持ち主だったとw
うちのガキでも5歳の頃には10くらい数えれてたから3歳児並み?w
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:01:02.61ID:ji88f/o/0
>>597
いや○は無駄に稼働いいからこれ以上の履歴の台も出るぞ
ただ中間までしかないから富士山やV字の動きやバケ死に台も多すぎるから嫌われるだけで
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:07:47.73ID:QQpgu9gf0
そこのデータみたけど

例えば

まいじゃぐ3 
B41 R29 
とか見ると お! と思うじゃない 

この履歴でも回してるだけで、最後垂れて3k枚 
そしてそれでも6より上振れてるって考えると
やっぱ夢はないよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:42.67ID:PFRlrIyJ0
BR40以上やR50超えるような台やイベ時にアイム2台7000枚オーバーするような店でも1日9台はそう見れんってのに
こんなボッタ営業で見れるわけないだろ
実際嘘だったみたいだけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:22:20.16ID:KrczVrqIa
人が代わると台の挙動も代わると言うが本当の話やった。高設定でも人により挙動が代わってくる。タイミングやら引きで連チャンするしないになることが分かった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:23:57.46ID:D+Zb7pEb0
一台でも見たらそれが当たり前のように話すのがオカルターだってわかる典型例
ゴキブリじゃあるまいしww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:28:35.37ID:LUWtpz8P0
高設定だとして
乱数表が一定時間で差枚毎に変わるんじゃないかなと
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:31:32.01ID:qbQTQ5/6M
最近V回復で0ラインまで戻す事が多くてそれで勝ってる
500はまり600はまりからの8連とか
キチガイみたいにペカるが0まで行くとそこで元に戻る
確実にまともな抽選ではない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:35:04.78ID:u49DNY6pM
>>610
俺もその方法で勝ってたが、最近店にめをつけられたのか、どのハマリ台を打っても、V字回復しなくなった
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:37:30.49ID:BRIThNVvp
V時回復見込めるのはあくまで3-4の凹み台だよ。
5-6はそもそもそこまで凹みにくいし単に設定12の割合が増えただけでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況