X



押忍!サラリーマン番長 part90
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:16:30.51ID:/OMliKc7d
どこからブルレだろうが関係ない、活かせなければ無意味
損得でスロ打つなっていうなら誰も店で打たねーよw
期待値はその次だろ

>>870
ちょっと期待できるかなーくらい
雫ステいくゲーム数との兼ね合いよね
100ゲーム以内の挙動も参考にするかな
Bなら13前後と58前後から前兆
天準なら20以降と60以降から前兆
が、多いとしか言えんけど
天準は特に天国きた!と思うところで前兆始まって抜けることが多い
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:47:07.47ID:SXcx0FRMa
>>871
そうそう
天準って、天国かと思ったら抜けパターン多いよね
ただ、100内は全くAの糞前兆の流れで天準ってのもあるし、ホント100内はわからんねー
まあ、とりあえずボーナス後は15ゲーム位まで前兆起きないように恐る恐るレバー叩いてるw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:44:47.44ID:UzELgUhg0
マップなんていらねーよ。作った奴、斬新なシステム考えたとか思ってたんだろーな。普通に2と同じゲーム数解除でよかったよ、バーカ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:21:13.70ID:x9DkXDPp0
スレチだけどスレないから質問させて

吉宗極もマップ解除だよね
人気ないから解析出なかったけど
サラ番みたいにゾーン直後に前兆始まればそこそこ熱い
ゾーン後半に前兆始まればただのゾーン終了のお知らせみたいな感じなんだよね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:15:10.31ID:pbAvP1B4a
>>875
いや質問しろよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:28:48.41ID:QZKN+95WdSt.V
久々の絶頂!170乗せでまぁまぁと思ってたら継続。合計900乗せた!今日は楽しくなる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:41:41.40ID:zqwZkJBHaSt.V
>>882
マップ解除扱い
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:47:18.24ID:f3DeFnU+dSt.V
駆け抜けるどんな時も
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:33:29.11ID:v3auj/o+0St.V
>>874
エンディング5〜6回経験あるが,そのうちの3回でチャンス目を引いたら3回とも青頂継続したよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:24:55.13ID:h4QKg1zpdSt.V
??
操エンディングは過去6回継続全部してるんだけど?
終わりとかあるの??
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:48:10.12ID:QawC/qG3pSt.V
>>893
読み直してこい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:05:52.13ID:QZKN+95Wd
>>885
ボーナスも絡んで9800枚でた!ほぼ天国〜200代で当たりストレスフリー!ただ一度スラッシュに入ったけど駆け抜けたw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:48:30.21ID:TxR988Y50
>>891
昔のスレで話題になってた記憶あり。解析は出てない模様。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:30:48.77ID:gSzshVOq0
21時半に760Gヤメ発見
打つか迷ったけど、さすがにヤメた。
ベタピン据え置きの店なんで朝イチにワンチャン狙ってみる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:37:26.21ID:rdPr3jAF0
>>899
40Gでわかるしベタピン据え置きライバル無しで確実に座れるならいいけど
朝一それ狙いで早起きして狙うより1時間あるなら打っちゃうな
20分かからずボナ引けて出っぱなしなら500G以上消化2000枚弱枚は出せるし
ボナ込みで500G以上消化するような事故もないだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:50:00.76ID:rdPr3jAF0
>>901
というか1時間あったら誰かに打たれそうじゃない?
閉店チェックで20分前760ならうたれなそうだけど1時間あったら200回転7k以内
で絶対当たるサラ番とか客誰もいない店以外放置されるイメージないから打たれるぐらいなら
打つかなーと、すぐゾーンもあるし3k以内で当たれば頂入らなくてもほぼチャラだし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:26:39.93ID:NUYQTxN5d
>>901
朝から打つ方がギャンブラーに俺は感じるなw取れる保守もないし、リセットの可能性もあるし
俺も打つかなー
250で天井かつ40回せばゾーンだし

逆に閉店近くの良さジャグ打つとくらいなら間違いなく番長うつべき
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:39:07.12ID:RmoHB9Onr
今更なんですが質問
@通常時、通常BB、頂中BBのチャ目確率は同じ?
A頂中のナビで消されてるチャ目はボーナス抽選されてる?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 06:52:32.22ID:Vsl5FKUL0
次回予告で弁当滑ってチャンス目だと思ったら弁当。
鏡ボナで+30.+10.+20でヌルらず。
極めつきはボナ後50Gでステチェン雫チャンス目スルー、49Gからガセ前兆に入ってたみたい。
貯玉使い果たして-38k
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:05:30.39ID:b2P/RYYFp
ステチャンは雫に飛ぶより轟鏡に飛ぶ方がアツい。基本弱小役からの対決・強めの対決内容・雫飛び・タイトル夕方変化などは高確示唆が強い
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:09:23.81ID:b2P/RYYFp
ちなみに高確なんだからより当選し易いじゃないか、という指摘は要らない。番長系のその様な対決絡みは、単に高確を示唆していてるだけという特徴もある
もちろんステチャン自体は激アツだが、雫に飛ぶステチャンはステチャンの中でもガセり易い
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:20:03.86ID:kAgXbxMTp
3レスもする内容かね?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:00:01.37ID:RmoHB9Onr
>>906
返答あざっす
今になってサラ番楽しいわ
会話ボタンから「そろそろ桜が〜」第2停止次回予告チャ目解除とかマップでクソハマりしてると気持ちいい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:31:22.80ID:O+WC0WOq0
>>914
通常・頂中に限らずBB中のチャ目は通常時と出現率変わってないよ。
変わるのは頂中のみ。
前スレだったかでチャ目がリプレイな機種はナビで変則打ちさせればわからなく出来るからとかいう理由でそう言うやついただけ。
チャ目自体約1/150でBB3回に1回しか出現しないし、ブレもある。
頂中に逆押しリプレイにするのは演出上チャ目は100%上乗せに見せたいからで、頂当選率(頂中BBはG数上乗せ)25%しかないBB中のチャ目をあえて隠す意味があまりない。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:39:58.97ID:mhMtBOTed
>>895
外す時は途中から無理やろうな思うからビックリなんかするか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:10:25.96ID:O+WC0WOq0
>>918
実際、頂BB中にくるならずれて頂中に来た方がお得だよ。(ずれるというのも変だけど)
解析出てないけど、おそらく頂中のチャ目の半分が逆押しリプレイ。
だとして2回に1回が20G〜300Gの上乗せ+1/8でBB抽選(低確時)。逆押しリプレイ(内部チャ目)は1/8でBB抽選(同じく低確時)。
BB中は1/4で30G〜100Gの上乗せ。(青BB中は上乗せ当選率がこの倍になる)
平均上乗せG数もBB中が頂中より劣ります。
ついでに言うと頂中は通常時と比べて高確に上がりやすいという特徴もあるのでチャ目時のBB当選期待度もあがるしね。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:44:04.62ID:cd5sSrxIp
>>920
いまだに頂き入れたことないのかな?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:19:59.65ID:XQF10OlQp
>>920
それじゃ隠れさす意味ないだろw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:14:17.40ID:xc/XQFlya
>>920
今までの900レスで一番の障害者だなお前
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:48:46.30ID:w2ApFyFM0
ボナから頂いた場合、とりあえず次のボナが天国であれば20Gで確実に届くのでむしろホッとする自分がいる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:06:32.35ID:KcIwrbUp0
100ゲーム完走した時に鏡の前に女が立ってるけど、研修の女だよね?セフレなの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:22:01.30ID:rdPr3jAF0
初打ち1発目のボーナスが100G継続ぬるり無しで100G継続結構引けたのに
最近全く引けないわ、割と80G継続は確率より全然多いんだけど100G1回もないからもやもやする・・・
80Gなくていいからたまに100G継続したいわ超番当たらなくてもいいからドキドキしたい
ってか番長2初打ち2回目のビッグが青7で300G継続7揃い8か9回したんだけど初打ちの時って異常にレアフラグ引けるよな
絆も初打ち1台目から移動した2台目の1回目のBC中フリーズしたし極じゃないほうの
吉宗も初打ち1発目のビッグ中即フリーズして永遠に終わらなくて1BIGで残り5300枚表示(実際の枚数は結構少なくなるとは言え焦った)

サラ番も最初の内はスラッシュ引けてたのに最近自分の台では全然引けん・・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:57:57.71ID:OKPtQbGPa
>>928
あれ、やっぱそうなん?まあ妥当か
全然関係ない女かとも思うが
設定上どうなんかな
まかり間違って双子の片割れってことはないだろうが
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 01:47:12.95ID:Mem6WJnUd
>>928
さすがにそんなに安くはないはぜその方は

いや、鏡さんとかとや絶対許さん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 02:12:51.64ID:T6h57JJn0
>>930
普通に双子にシュレッダー係を押し付けてるし、鏡の好みからは外れてそうな気がするな
雫に対する「それはデートのお誘いかい?」も本気とは思えない
鏡ATで車に乗せてるような女性が好みなんだろう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 07:28:34.68ID:8RQMP1al0
>>931
勝負服だと思って妄想してた。俺、擦れたなぁ。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:17:38.66ID:7ZmQNV4Lp
本命の女は助手席に乗せてる金髪の奴だろう。こういう鏡みたいなキザな奴は助手席に乗せる奴とそうでない奴との差をしっかりつけるタイプ。超高前の多数乗車前の段階ではグラサンも付けてるし、明らか他の女達と差がある
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:18:18.59ID:mYJUH+z/a
読みにくい…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:09:33.54ID:A9DH98Epd
読みにく
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:47:19.83ID:xs2FX2N8d
>>936
きっしょ死ねよ童貞
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:57:56.59ID:CYSGk7QAp
ひっさびさスラッシュ引けたけど50g駆け抜け
あれ?どうやって伸ばすんだっけ??
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:32:55.67ID:JxkM59Yo0
レバオン
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:18:22.91ID:f0qdE0yz0
さいき5000gぐらいs rush入ってない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:53:29.41ID:0PUH5bLJ0
俺的に、番長シリーズは糞台ナンバー1・2
一番の出玉もサラ番なのだが、挙動がおかしい
マイホの台のせいもあるかもしれんが
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:53:43.32ID:wSFsfvAq0
>>943
その50Gの間ほぼほぼベルだっただろ。スラッシュ中ベルナビばっかだとスラッシュ上乗せしにくい仕様になっている、間違いない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:56:14.74ID:/8d/1aj4p
>>946
日本語でいいよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:18:12.74ID:V49GOP9c0
460Gヤメ台
宵越しピッタシ600G
次ゲームから雫ステージ
前任者は何を思ってヤメたのか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:18:25.81ID:EkM9mr91a
日本語でおけ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:04:58.16ID:0qoPNvUg0
番長2、サラ番、番長3のPV見たんだけど
PVだけだとサラ番が最新機種に見える不思議
いろいろてんこ盛りすぎだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:09:54.48ID:2iVRib640
俺は青72連してる台座ったらブルーレジェンドだったわ
まぁ青77回引いて頂1回でボロ負けしたが
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:27:56.92ID:KPa3ddKR0
サラ番って何で人気出なかったんだろうなぁ
辛いってのが一番なんだろうけど
それだったら2だって辛かったのに覇権握ってたのにな
3は番長の中じゃ一番なくらい作り込まれてると思うけど
やっぱりRUSHしたいわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:39:34.37ID:j424wOpkp
>>956
人気がない?
爆発的な人気はなかったが、十分に人気だった部類だと思う
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:13:32.07ID:zF6Vd7Cva
近所のサラ番がヤバい
ホント絶滅危惧種
また一件また一件と全撤去壊滅…
こんな面白い台なのになくなっていくなんて…すげー理不尽だわ
ひでー話
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:28:14.55ID:ecRkOEzUd
>>959
だよな
おかしいよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:28:23.78ID:cwFZpiwI0
ホント、おもしろい台なのにな。
長年打ってる俺がゴリ6挙動の台で50kやられてきたわ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:32:09.80ID:mRDr2D/L0
大都の台って基本的に中身の事まで知らないと最大限楽しめないんだよな
最近の番長3政宗忍とかもさ
剛衛門は結構わかりやすいけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:48:36.97ID:NQ9nzzF10
>>956
天国のゾーンであまり当たらないから尚更辛く感じるというのはあると思う
ボナ引いても頂に入っても単発のイメージが強いと打つ気を無くす人も多いだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:06:17.31ID:ecRkOEzUd
>>956
あの当時は他にもいろんな台があったからなー
何故か弥次喜多ばかり打ってたわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:46:23.32ID:iJskGWvg0
>>956
同時期の台で今でも残ってるのって少ないぞ
荒れまくるからって敬遠する層を考慮すると十分人気だと思う
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 08:46:00.75ID:UH0c8VQu0
とりあえず昨今のサラバン事情として、老若男女問わずタッチセンサーを触りまくる奴が増えた笑
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:00:31.91ID:7B+8A2i+d
>>956
面白くないからじゃないの
そりゃこのスレいる奴はサラ番好きだからいるんだろうけど大多数にはウケなかった、そんだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況