【アクロス】バーサス★39【VERSUS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:01:26.33ID:JQLhIt9K0
■公式
http://versus-777.com

■BB確率 RB確率
設定1 1/297.9 1/409.6
設定2 1/290.0 1/381.0
設定5 1/282.5 1/356.2
設定6 1/268.6 1/334.4

■出率 フル攻略時出率
設定1 *98.2% 100.5%
設定2 100.2% 103.0%
設定5 103.4% 105.5%
設定6 106.4% 108.5%

■千円ベース 32.7〜34.5G
■コイン単価 約2.5円
■初期ロット 15,000台
■導入日 2016年7月24日

次スレは>>980が立ててください(暫定)
立てれない場合はその旨を伝え、安価指定して頂けると助かります
立てる時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を書いて下さい、荒らし対策です
スレ民の快適なVERSUSライフの為に協力お願いします
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
【アクロス】バーサス★38【VERSUS】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1513797849/
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 10:04:02.13ID:Xb1Fjuwwd
>>435
こういうレスする人ってネタじゃなくマジなのかな?
自分が同じ履歴描いたらと考えると怖いって意味に決まってるだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 10:13:55.37ID:GwY3vDDId
>>436
単なるハズレだよ
中段にベルベルリプならリーチ目
中段にベルベルで右がチェvブランクのどれかなら特リプ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 10:18:25.66ID:X1hmrbXO0
>>437
自分が同じ履歴ってのなら別に自分の打った台じゃなくて
別の台でもっと悲惨なデータいくらでもあるでしょ

でもこういうの書く人って必ず自分が辞めた台なんだよねw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 10:19:12.81ID:rE7ucviGp
>>436
ただのチャンス目
中段ベルベルリプならリーチ目
7上段からの特殊リプはベル・ベル・チェリー
チェリーの代わりにVでもブランクでも可

いろんなラインに揃うから意識してないと気づかない場合もあるよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 10:26:05.55ID:pyCUaRxM0
もし自分が続けて打ってたら、、、
@まだマシだったかもしれない
A同じように凹んでたかもしれない
Bもっと酷い状況だったかもしれない
どうなってたかは解らないけど少なくとも良い設定では無かった可能性が高いから嫁さんからの呼び出しでサクッと止めて勝てて良かったってことでしょ、そんな突っ込みいれるほどのことじゃないんでは
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 10:33:19.88ID:QoPZFjQa0
今時スロプーなんてそうおらんだろうし勝った負けたヤメ時神ったで一喜一憂しながら打ってても問題なかろう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 10:59:05.43ID:P+SYH+uvM
ジャグでバケ死ヘタレやめした台で出してたら
それ打ってた奴が不機嫌になるあの現象と同じだな
アホだなーっていつも思う
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 11:11:02.04ID:Wuu0FqEqd
凱旋800が落ちてて迷ったけど打たなかったら、その後座った人が天井単発だったのでやっぱり打たなくて正解だったみたいなこと言う養分は凱旋スレにわりといる。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 12:18:38.02ID:ettuEq8R0
>>413
ビッグ間4000ハマり?
さすがに盛ってるだろw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 12:56:19.94ID:RBcTutaVH
>>447
へえ〜赤7確定なのか!いいこと聞きました
>>433
右中段BAR/スイカも2確、ただし見たことないです
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:35:49.55ID:DD8DcIM7a
まだ1100gで特リプ3回も来てるんだがどうなってるんだ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:39:28.93ID:OGG/2DRP0
>>418
バー上段のダブルテンパイもそうだけど下段7はビタで止まればBIG確定級だと思う
REGだと枠下まで滑るイメージ
予告音無し消灯のズレ目で毎度下段7狙いなんてしないからわからんけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 16:41:13.09ID:84ieJOJva
このゴミ台って中身沖トロだっけ?
前日B1800はまって閉店して当日1500ハマりボナレグ1回の台あるけどww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:56:25.35ID:1AnXgtcO0
昨日700回転そこらで2k枚、その内特リプ当たり4回
今日は休みで午前中に用事済ませて昼過ぎからお座りで特リプ当たり→RT中に再度特リプで音停止
更に連も絡んで1.5k枚サクッと出たけど奇数挙動小役ゴミでヤメ
帰るにははえーよと特リプ無双の俺が調子乗ってパチ北斗無双打ったら3万使ってバトルリーチすらなしで超絶後悔
あまりにも早く辞める要因できるのも困るわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:32:20.26ID:z/SM9IRxp
今年に入って全敗。ボーナスどころかベルすらまともに落ちんわ・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:42:04.90ID:ettuEq8R0
わかる
ベル3割減スイッチがあるんじゃないかと疑いたくなる
んでスイカ2割増しスイッチもあって、ベル落ちないけどスイカ落ちはいいな〜
ってんで追うと死ぬという
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:14:39.65ID:Wuu0FqEqd
>>447>>451
中リールチェスチェはだめなん?全然止まらんけど。
あと真ん中リプも止まりにくい気がする。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:24:03.67ID:1vfEyu/z0
バーサス中古台が73万とまた記録更新してるじゃないか
もう認定切れまで値下がりは無いだろう…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:31:56.79ID:uGJeeeu60
ビタの精度や滑りコマ数の見極めが微妙な自分はある意味上手い人より楽しんでるかもしれない
予告音左上段バービタ、右枠下赤7ビタで一消灯ダブテンとかドッキドキですよ
予告音単V上段停止無消灯でワクワクしてたらベル揃った時はもうちょっと頑張ろうと思ったけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:45:24.44ID:OmH0lajtp
>>464
左下段黄V押しからの場合のみ、中リールチェスチェor中段リプが2確になる
滑りが少ない時の中段リプは普通に止まる、チェスチェは一応少しチャンス
右中段ベルが通常目になるんだけど、それ以外なら当たり
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:05:00.15ID:+6a/8t120
ベルベルVは特リプの中でも格別の思いがする
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:09:17.32ID:UBTbFZtGa
なんもバーサスわからん時に>>471の出目でスラ3して悶絶して一枚掛けできないと知ってまた悶絶したっけ
あの頃と変わらず今でもベベvの特リプは別格だわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:27:31.33ID:XSzaVf/gp
ボナ図柄ズレ目で一見するとハズレっぽいもんねー。
あと左長男下段の中中ベル、右中7の黄Vベルチェとか。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:14:15.73ID:OGG/2DRP0
こいつから赤BIG出てきた
ほんとバーサスすこ
https://imgur.com/ymFP5DL.jpg
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:42:46.04ID:OGG/2DRP0
>>477
ほんとバーサス飽きない、成立Gでリーチ目出なかったりするからこういうのが稀にある
「おっ、ベルハズレ目!VBIGあざーす」で右リールにバー止まって???
>>478
予告音有り消灯無し、左1stの挟み
前のゲームで成立してたんだろうけど特に気になるような出目でもなかった気がする
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:44:48.19ID:0x91KW5X0
左中段7、はさんで右下段7
中にブランク狙ったら上段停止
出てきたのはVでしたw
成立後でいいよね?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:28:32.08ID:thHJV/770
なんで右リールの図柄一つ変わるだけでリーチ目が汚く見えるんだろうか...
右リール中段スイカだとキレイなのに
https://imgur.com/B4PnbBE.jpg
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:00:44.86ID:CdHAmmY/0
バーでもスイカでも別に綺麗とは思えんな
最高に嬉しいけど
嬉しさと美しさと心強さを兼ね添えたバー7Vの小Vが最強
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 03:30:02.39ID:1X6LFPS60
2000Gで4-5の台
ひと粒9連打のあと1200ハマリと600ハマリ
試しに打ったら3000枚でて中段揃ったから粘ったら全飲まれという、よくある下山ぷり
下山の合図はリプメテオで次ゲームに下段赤押したらV降った来てハサミ1消灯モロタ→ベル揃いでバケ

わからん、ほんとわからん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 06:31:23.86ID:XvZjO7I00
小役なんて4500Gくらい回してようやく参考になるかなってレベル
その日限りの実戦上ではほぼ無意味
ある程度回して勝負もほとんどついた後にまだ粘るかどうかを決めるのにちょっと役立つかな程度のもの
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:52:56.96ID:3Ih48voK0
カチ猿がトイレ行ってる間にカチカチ連打して隣で打ってたいな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:11:13.12ID:kjLrs1WA0
わろた
ちょっとしたテロだな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:13:44.19ID:blGx3PgZ0
地方在住だけど、バーサスに限らずカチカチ使ってる奴見たことないんだが
使ってたら「うわ〜必死なスロプがいるわ」と冷ややかな目で見られること必至
東京とかの設定期待できるような店は大勢が使ってるの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:17:43.97ID:SBlz6bKAp
普通にいるよ。俺も使う
ハズレや中段待ちもいいと思うけど、RT中だけでも数えたほうが早めに見切れるし追うこともできる

カウントしてない人は結構高設定捨ててると思うよ
ボーナスだけはいいからと言う理由で富士山グラフ描いたり
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:21:21.80ID:ie0XAjAs0
>>499
俺も地方だけど使うよ
俺が打ち出した頃は他に誰も使ってなかったけど最近よく見る様になってきた
前は使って無かった奴等なのに俺の勝率高いからかも知れん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:09:04.17ID:hYY5aCiO0
>>499
地方だろうがそれ打ってる店が悪いとしか言い様がないよw
年中ベタピンの店で判別やってる奴なんてそりゃ少数だよ
そして君が「この店はベタピンなのにカチカチなんか使って・・・」って思ってる店はベタピンじゃないんだよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:19:47.29ID:+QWMGb1Fa
>>499
四国在住だけどカチカチ使ってるやつは見たことないな。
俺の地域だとカチカチつかってたら鼻で笑われると思う。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:22:33.04ID:pSQuPO5XM
左上段BAR停止挟んだらチェリー付き7が枠下までズルっと滑ったんで
ナメスかと思ったら中々リプで気持ち良かった
次G左下段に赤7ビタったらVがズル滑りでさらに気持ち良かった
一応上中段にチェスチェ狙って…と思ったらチェスチェ止まってスイカ揃ってワラタ
結果V-BIGだったんだけど14枚損するとこだったぜ…特リプ後でも気が抜けないな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:31:48.48ID:lDnOrRox0
カチカチはするべき
ボナ引けなくて糞ハマってる時も小役確率が良いから続けたら中段V出現とかあったわ
まあ新台導入初日だったんだがw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:32:09.33ID:SBlz6bKAp
なんで左上バーからの特リプで7下段ビタする必要があるんでぃ!予告音ありならチェリーこぼす可能性あるよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:39:26.53ID:n+h/10Yk0
コインで必死に小役数えてる奴おるけど、カチカチくらい買えよ
台の上にはハズレ 左右にベルスイカをカウントしてたけど、離席した時に店員がスイカのコインを俺の下皿に投げ込みプチ修羅場
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:45:55.48ID:x4QyGoH30
>>514

灰皿の位置に置いてるコインて店員が隣の台開け閉めする時の振動で割とずれて散らばってったりするしな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:56:42.30ID:+YiDvUzp0
めちゃくちゃ久々に中チェとジャックインリプ外れ引けたしそのままRT5連BIGかますし昨日はサイコーだったよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:58:41.43ID:VXNLAhLAp
ワサビの言ってた予告音出現率に明確な差があることを、まだほとんどの人が知らないと言ってたけどさ、実際どれくらい差があるの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:09:06.49ID:WV1Jw4RWp
今日こそBIG3回はひけますように・・・
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:15:32.03ID:QGx8hTyja
>>511
多分左 BAR上段からの特リプはV確定と知らないんだろうね。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:22:27.48ID:S/08n2N7M
カチカチ使ってる常連がいる店だと数えんでも出てたら続行すりゃええ
VGハズレだけは数えるけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:34:24.82ID:sDKdOiPYp
>>487
垂涎ものの間違いか??
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:48:04.88ID:Zf1WM/Mj0
>>519
あきたこまちとコシヒカリくらいの微差

成立ゲーム気づかずに予告音垂れ流しにしてそれすらもカウントしちゃう素人をだますための戯れ言
あんなデブの言うこと間に受けてたらダメ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:02:03.56ID:+YiDvUzp0
正直子役数えるのだるいしVGだけ意識して外れてる感覚あればうつし無かったらやめるし
子役のオチも回るか回らんかで体感でわかるべ
まあ数えた方がいいとは思うけどもうめんどくさいが強くなったわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:32:42.07ID:xU2bEopEp
じゃあワサビの言うことは聞かない方がいいな
昨日600ハマりの間に予告音無消灯ナメス3回も引いたぜ
ビッグ間も1000近くハマってたから、ショックだったぜ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:42:31.06ID:zs2BAgPI0
約1/4600の予告音無消灯ナメスorボナの局面
でも引ける時は結構引けちゃうからそんなに期待しないようにしてる
でもやっぱりスイカ揃うとガックリしちゃう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:54:49.14ID:l9/1d43+0
昨日チェリーでよく出るクソフラ(多分ブーメランかスラ2あたり)
次のゲーム上段バービタ(のつもり)→4コマ滑り(のはず)→上段7テンリプハズレで7BIG
これチェリー重複だよね?目押しミスってバーを中段、大ミスで下段に押してても上段7から7BIGって成立ゲームで出る?いまだ見た事ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況