X



【私を】SLOTギルティクラウン【使って】 Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f57-YZmj)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:58:59.23ID:g8hAvPPB0
公式サイト(PVあり)
http://slot-guiltycrown.com

エレコ
2017/6/19導入  約10000台
A+ARTタイプ  4段階設定
コイン持ち  約32G
同色BB  基本150枚(ベルハズレ時は枚数減)
クラウンBB  306枚
ART純増  1.4枚/G

前スレ

【私を】SLOTギルティクラウン【使って】 Part.13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1514456784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15d9-RjGb)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:51:42.75ID:FJ6TllAu0
>>504
どうみても6の台で3万負けた俺にヒキをくれ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15d9-RjGb)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:00:01.01ID:FJ6TllAu0
>>515
後半普通にART間はまり2000ゲームで出玉全飲まれしたわ
vcも嘘のように入らなくなった
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-4b13)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:32:25.54ID:Mfz+9/S4a
ヨサティーヨサウンで結構すげぇ引きしたなって思ったけど1800枚+や
エンピレオやれなすぎた

1600G間で
バー揃い
確定チェリー+クラウンbb
通常リプ+クラウンbb引いても
常時エンピレオで1ストック以上してないと無理ですね

スイカこぼしまくってるけどカウントしてくれてるのかな

https://i.imgur.com/gt5qkv9.jpg
https://i.imgur.com/hR64km9.jpg
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-JZpp)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:01:37.81ID:BTct3Giid
https://i.imgur.com/JpaAwH2.jpg

すごく面白そうだったので期待できそうなお店探して初打ち

序盤からボナ間2000g以上ハマる苦しい展開だったけどなんとか1000枚弱プラスに
2以上確定が出て推測は大体5くらいに落ちつくという2もありそうな微妙な感じに…
rt3移行は2回したはず

欲を言えば一撃2,3000枚の波を一回くらい体験してみたかった…
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb1-/sRB)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:57:58.61ID:QDlxpWrBp
発生と言えばこないだ強スイカ後2Gで発展しなくて
3G目でアニメ一話の廃屋で女の子座りするいのり(普通はあやとり差し出して「取って」になるやつ)
なんだ?と思いつつ第三停止止めたらアニメと同じくいのりが黒服に捕まって
次GのBETだったかレバオンだったかで発生になったわ
発生移行演出だったのだろうか
黒服出てきたところでドヤタバコだったのかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3df-c/uI)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:04:10.96ID:Fvv+n/Eq0
この前GC中に集のVCR示唆セリフでたけどスルー
次のGCでまた集と髭の示唆セリフきたから期待したけどスルー
示唆セリフが1回だろうが複数回だろうがVCR期待値はかわらんのかな?

早く引いてみたいわぁ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM99-c/uI)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:03:53.48ID:TP9uWF1GM
セリフだけじゃ弱いのか。

とある解析サイトに以下のように書いてあったからラスト数Gにセリフでたら熱いんだろうね


特にVCR当選中のGC残り4G以下(液晶画面上残り3G以降)は出現率が上昇する。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-xLkL)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:18:26.79ID:0TfFDcsu0
>>554
何回引いたの?50%だぞ?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-YrN6)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:29:57.85ID:ftOOOGXKa
週末打つのが楽しみすぎて仕事に集中できねえ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-4Czu)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:38:25.93ID:3dM1qr/QM
くっそ辛い台なんだけど脳汁ポイントが多いから打っちまう もうちょい早く出てればほんと神台になれたろうなぁ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FFd9-R1fx)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:43:03.18ID:841di/cSF
>>559
まず朝一に頑張ってフリーズをひきます
次にエンピをなんとかロングにします
エンピロング中にたくさん7とかバーを引きます
いっぱいストックできましたね?
ボーナスも忘れず確率分母内で引きましょう
これで万枚が見えました
あとは同じ工程を3日間くらい連続で繰り返せば1の機械割に収束します
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b02-Qp0A)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:42:18.27ID:0F8GGTfa0
CZラストゲームでいのりフラッシュバック演出って確定なんだよね?めっちゃ違和感だった。
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-gON+)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:52:17.66ID:Cr3nd/Oy0
>>530
なぜロングだと思ったのか
それロングじゃねーから
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b02-Qp0A)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:06:35.06ID:0F8GGTfa0
>>572 573
やっぱそうか。ありがとう!
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM91-BuBX)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:21:45.48ID:CULe9NJmM
天井前のルーカサイトは激アツですよ
集のセリフもまたいい
僕だけの願いじゃないとかなんとか言っちゃって
俺の天井到達の願いを打ち砕いて来る
でも集失敗してくれたんですわ
天井まであと30Gレバオン私を使って強チェ涯疑似赤
終わったやられた
ART中私を使って強チェこっちは外れた
初めて外した

あと夏日こいつクリアできねー
フリーズ2回引いてるのにこれ無理
刻印ペカから行ってもいのりが参戦しても外れやがる
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb1-RjGb)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:38:47.23ID:W/hptdLZp
設定判別の時ってボーナス確定まで揃えない方がいいよな?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bc8-k8/r)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:34:09.65ID:O/oBbf+/0
やたら出てるから打ってみたけどなかなか面白い
フリーズ引いて600枚くらいだったけど
あとなんやかんやあって3000枚出たからそりゃ面白いと思うわな
具体的なシステムはよくわかってないけど
ART中のレア役演出が出た時は大体強レア役っぽいのがメリハリ効いてて良かった
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf8-2/Bf)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:57:03.74ID:kLVhMroE0
>>587
すまん金で換算してるけど56万入れて24万負けてる

この台まど2と同じで急に台が変わった用にボナ連したりするから収束する気がしない

本当に設定1で98.5%いや90%程度でも喜んで打つのに流石に持たんよこれじゃw

そもそもまど2の設定1と同じ割ってのがもう信憑性無しだw
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-2/Bf)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:12:41.40ID:VD7nkxNgr
この台の低設定はまど2と違ってボナからほぼART入らないから辛いと思う
ボナのART期待値5%位しかないしな..

新基準ユニバ台特有のボナ連とかレア役高確率に期待するしか勝てない
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf8-2/Bf)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:20:44.85ID:kLVhMroE0
>>593
いやわかるよw

いくらメダル入れてどれだけ出たかなんていちいち個人が数えれないしね...

最近この台しか座らなくなってから負けが一気に増えたわw

もう実機買って家で打った方が安上がりで済むのかもなぁ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況